Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гуам - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
iRina77 писал(а) 31 май 2014, 14:15:
Живем в Фиесте 12 этаж вай фай отличный! А какой тут на обед шведский стол

А Вы с обедом брали тур или отдельно за него платите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Девочки ВМ, читаю про Гуам, т.к. планирую поехать с семьей туда. Начала с 3 темы, как будто книжку :bra_vo: интересссссно, много полезной информации и просто веселой ;;-))) кто ездил в ноябре - как там с погодой было в это время ( про осадки вопрос)? а то по 2 теме в ноябре истории с чартером пишут...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Yulyasha писал(а) 31 май 2014, 20:29:
кто ездил в ноябре - как там с погодой было в это время ( про осадки вопрос)?

никогда не угадаете, кто-то летал и было всегда солнечно, кто-то летит в сухой сезон (зимой) и попадает на неделю дождей.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
Мама37 писал(а) 31 май 2014, 19:56:
iRina77 писал(а) 31 май 2014, 14:15:
Живем в Фиесте 12 этаж вай фай отличный! А какой тут на обед шведский стол

А Вы с обедом брали тур или отдельно за него платите?

Мы тур не брали, мы в чартере купили билеты до Гуама, а отель сами бронировали. Нам в чартаредв дали отказ в Фиесту, а в другие мы не хотели ( может и зря), но обеды шикарные 25$ На чел. Ананасы медовые!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
iRina77 писал(а) 31 май 2014, 23:55:
Мы тур не брали, мы в чартере купили билеты до Гуама, а отель сами бронировали

вот и мы так сделали, нашли апартаменты у японца,правда, он был против детей, но мы уговорили))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
нам то же чартер не подтвердил отель, брали через рашин гуам тур
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2014
Всем привет, мы тоже не так давно вернулись, жили в Мариотте, сейчас уже другое название. Отель хороший, может я просто начитавшись худшего ожидала... Обеды вкуснючие, пляж хороший, в номере все менялось и убиралось , сырости не было, с погодой тоже повезло, море чистое , теплое. Короче красота, обязательно туда еще вернемся!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
По шопингу - особо не поняла, купила джинсы гуес стоили 150 за 104 со скидкой, не знаю сколько бы они здесь стоили, в росе рыться утомительно да и честно мне не понравилось (как сток - тряпье), детское купила ну цены как у нас, чтобы прямо дешевле я не видела. Очки хотела купить хорошие от 300 и выше, я была в средствах ограничена , отложила до лучших времен... Косметику купила немного ну тоже, только лишь рассчитывая на лучшее качество, а по ценам так же. Короче говоря все что мне нравилось стоило денег и не малых :smile: Ну все равно ездила по магазинам ежедневно :smile: , чего-то привезла . А, ну сумки мне понравились и в гуесе и кевин кляйне, скидки очень хорошие, я не покупала на СП у aibo уже перехап.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
natie77 писал(а) 31 май 2014, 22:54:
Yulyasha писал(а) 31 май 2014, 20:29:

никогда не угадаете, кто-то летал и было всегда солнечно, кто-то летит в сухой сезон (зимой) и попадает на неделю дождей.

да, Вы подтвердили мои мысли! :smile: погоду предсказать невозможно

Сообщение Добавлено:  
belladonna
А где явки и пароли про апартаменты :mi_ga_et: ?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
вы когда планируете? мы с 13 по 26 июня, если апартаменты понравятся, обязательно всем расскажу!!!
(нашел муж, и переписку с японцем тоже он вел)

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Пока не планируем, ближе к зиме или зимой, . Расскажите потом, пож-ста, на сколько минимум сдается, месяц?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
не..мы на 2 недели всего))оплата посуточная, минимум 3 суток, кажется
расскажу, если будет стОящая квартирка, сделаю фото :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
по фото мне понравилось, что на кухне есть все, вплоть до блендера :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2014
Благодарил (а): 17 раз
По шопингу - особо не поняла, купила джинсы гуес стоили 150 за 104 со скидкой, не знаю сколько бы они здесь стоили, в росе рыться утомительно да и честно мне не понравилось (как сток - тряпье), детское купила ну цены как у нас, чтобы прямо дешевле я не видела. Очки хотела купить хорошие от 300 и выше, я была в средствах ограничена , отложила до лучших времен... Косметику купила немного ну тоже, только лишь рассчитывая на лучшее качество, а по ценам так же. Короче говоря все что мне нравилось стоило денег и не малых :smile: Ну все равно ездила по магазинам ежедневно :smile: , чего-то привезла . А, ну сумки мне понравились и в гуесе и кевин кляйне, скидки очень хорошие, я не покупала на СП у aibo уже перехап.[/quote]

Вот и мы зайдя в Росс не поняли что Это.... Кучи тряпок, вонище как в Китае, взяла джинсы левайс и назад положила что то засомневалась в оригинальности брэнда. С очками так же пока безуспешно. Может у меня подход другой к одежде, люблю мало но качественно. Но мне сказали что ко мне это прийдет через недельку и я пойму местный шоппинг. Очень нужен парфюм на хорошие скидки пока не попала.

Девочки кто планирует поездку на Гуам осенью обратите внимания у них с 1.11 по 10.11 Шоппинг фестиваль!!!!

И еще никому не попадалась Молекула( подруга заказала).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
iRina77
Я на Гуаме, селективной парфюмерии не видела, сама искала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2012
Благодарил (а): 25 раз
Где большой выбор детской-подростковой обуви (босоножки, туфли)?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, СРОЧНО!!! Знакомые летят завтра на Сайпан, везут большой туристический велосипед, сложили и упаковали в пленку, но кто-то им сказал, что надо типа РАЗБИРАТЬ????? Есть у кого телефоны, где это можно узнать , любые справочные, люди не местные, а я тоже не знаю. ПОЖАЛУЙСТА!!! Пока жду ответа, звоню и мониторю инет, где возможно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2013
Благодарил (а): 146 раз
Ленуся-Жирафуся
Думаю лучше всего позвонить в аэропорт и узнать там. Либо самим зайти на сайт аэропорта и посмотреть правила провоза такого типа багажа.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Летят чартером или нет? Думаю нужно узнать у перевозчики правила провоза габаритного багажа

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Крупногабаритный или нестандартный багаж в багажном отделении самолета (как зарегистрированный багаж) — это багаж, который по своим размерам и весу (с учетом типа самолета, на котором выполняется перевозка), значительно отличается от обычного перевозимого багажа. Например:

специальное спортивное оборудование: лыжное снаряжение(включая воднолыжное и лыжные доски (snowboards)), снаряжение для гольфа включаются в норму бесплатного провоза багажа; однако, если при этом общий вес багажа превышает норму бесплатного провоза, то один комплект лыжного снаряжения (лыжи (лыжная доска) + лыжные палки + ботинки), независимо от его фактического веса, оплачивается как за 3 кг, а комплект для игры в гольф - как за 6 кг (вес комплекта для игры в гольф, превышающий 15 кг., оплачивается по действующему тарифу для сверхнормативного багажа). При этом, при определении веса багажа, предъявленного к перевозке пассажиром, который превышает норму бесплатного провоза и подлежит оплате, из общего веса багажа, предъявленного к перевозке, вычитается вес данного спортивного снаряжения по его фактическому весу. Внимание: по таким правилам оплачивается только один комплект снаряжения на одного человека и эти правила применяются на тех направлениях, где действует весовая система перевозки багажа! На тех направлениях, где действует система перевозки багажа по количеству мест, особые условия перевозки спортивного снаряжения применяются только для перевозок лыжного снаряжения (см. описание выше). В этом случае, при превышении нормы бесплатного провоза багажа, сбор за перевозку лыжного снаряжения составляет 33% от установленной ставки за перевозку 1 места сверхнормативного багажа (за один комплект) . Перевозка хоккейных клюшек и легкоатлетических шестов не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается по ставкам сверхнормативного багажа, установленным в каждой из обеих систем перевозки багажа;
не складывающаяся детская коляска не относится к специальной категории багажа и подлежит взвешиванию и оплате за перевозку в случае превышения пассажиром установленной нормы бесплатного провоза багажа;
кресло для инвалидов не относится к специальной категории багажа и перевозится бесплатно;
музыкальные инструменты: контрабас перевозится только в багажном отделении самолета, и мы рекомендуем Вам для
велосипед принимается к перевозке по предварительному согласованию с перевозчиком, при условии, что размеры загрузочных люков и багажных грузовых отсеков самолетов позволяют производить погрузку/выгрузку и его размещение на борту. Авиакомпания рекомендует Вам перевозить велосипеды в самолете в разобранном виде (снимать переднее колесо) в чехлах из материи или в твердой упаковке (коробке). Велосипед перевозится бесплатно в том случае, если общий вес перевозимого Вами багажа вместе с велосипедом не превышает установленные бесплатные нормы на данном направлении.

Добавлено спустя 48 секунд:
Нашла про велосипед, но если он складной, то вопрос о его частичной разборке лучше уточнить у авиаперевозчика.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
http://blog.kupibilet.ru/pravila-provoza-bagazha/

За это сообщение автора Juliya VZH поблагодарил: Ленуся-Жирафуся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2012
Благодарил (а): 71 раз
Узнала :hi_hi_hi: На всякий случай, если кому надо. Тел справочной аэропорта - 230 6809 и 230 6909. Оказывается, чтобы узнать определенные условия перевозки, надо знать название перевозчика. В нашем случае это Аэрофлот, рейс на Сеул. Тел. справочной Аэрофлота 8 800 444 5555 а вот там уже девочка объясняет...Сказала, что надо снять переднее колесо, но не факт, что примут, чтобы наверняка, нужно сообщить им код бронирования и тогда она МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕЕТ подать заявку на оформление такого багажа. Короче, знакомые отвинчивают все колеса сейчас в гостинице :ps_ih: , ищут скотч и завтра...флаг им в руки и поможет Господь! :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Juliya VZH писал(а) 01 июн 2014, 20:04:
правила провоза габаритного багажа

ПРОСТО СУПЕР!!!! :ya_hoo_oo: Спасибо большое!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 8 раз
iRina77 писал(а) 01 июн 2014, 15:31:
И еще никому не попадалась Молекула( подруга заказала).

Посмотри в GPO мы там нашли духи которые в дьюти фри не продают первые привозили из Японии потом перестали их там продавать, искали их везде в разных странах где были нашли только там, хотя во многих журналах их рекламируют, но найти было не реально, а там нашли и сразу 2 бутылки взяли

Сообщение Добавлено:  
natie77 писал(а) 31 май 2014, 22:54:

Мы были в конце ноября в декабре - дождь был от силы пару раз на пару минут...

iRina77 писал(а) 31 май 2014, 23:55:
но обеды шикарные 25$ На чел. Ананасы медовые!

Это точно
К стати, кто хочет тур с обедами - а зачем вам столько обедов в одном месте? Может вам надоест...или захочется проспать обеденное время...или с пляжа дальнего не успеете вернуться? обеды можно купить на месте, ИМХО

Lusha S писал(а) 01 июн 2014, 10:54:
Очки хотела купить хорошие от 300 и выше

Я выбрала очки за 350 долл, потом ходила вокруг них кругами несколько дней, потом спросила о скидке... сначала озвучили что то около 250...в итоге выискали на них же еще какую то акцию, в итоге купила за 123 долл, или около того...мне очень нравятся, на мой вкус - очень красивые, но за 350 я бы не купила :ne_vi_del:

Последний раз редактировалось Lilit 01 июн 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: TIOLA

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов