Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему Украинский кризис. Официальная позиция России.
Ссылка на вторую тему Украина. Поддержка официального курса России-2
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди;
-смерть-это страшно. Любая смерть;
-призывы к насилию, в том числе, военным действиям являются нарушением Правил форума.

За это сообщение автора Gurami поблагодарил: Ронька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
ЁлкаЗелёная
Я тоже вчера задумалась, что этот офицер жил и учился в моем городе и вот.. нет человека. Конечно, подумалось о том, что у него дети есть, жена.. Но! Он сам несет ответственность за свои решения, тем более, что он офицер и понимает куда он отправляется и зачем. Он в этом вертолете не на вечеринку летел.((
Не оправдываю ни чьих смертей, война это страшно. Молюсь, чтобы это быстрее закончилось.

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 2 plutoЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
ЁлкаЗелёная
Да мне самой пацанов-срочников жалко до слез-у самой старшему сыну 18 лет...Дитё дитём:с младшим 4-хлетним по квартире в догонялки играет! :hi_hi_hi: Тоже мне-вояка! :rolleyes: Аника-воин... :-( Да какое сопротивление может оказать вчерашний школьник здоровому сорокалетнему мужику?!Физически-то он уже подрос,да жизни ведь еще не знал-не "терла" она его :du_ma_et: Ему бы в компе в танчики играть,а ружье он тока в интернете и видал... :ny_tik:

За это сообщение автора liyamag2010 поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
LiroS писал(а) 29 май 2014, 23:31:
Наконец-то наши догадались разместить детишек из Славянска в Артеке! Чего раньше думали?

Я еще неделю назад слышала версию из Славянска - "Россия хочет вывезти детей в Артек, а эти уроды не дают".
Так что этот вопрос прорабатывался, как только начались обстрелы Славянска. Я здесь не озвучивала, тк боялась, что это слухи местного населения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Конгрессмены США призвали НАТО выкупить «Мистрали», чтобы корабли не достались России.
Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО Андерсу Фогу Расмуссену, в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы типа «Мистраль», строящиеся Францией для России.
Как отмечают конгрессмены, приобретение кораблей усилит потенциал НАТО в то время, когда многие страны-участницы урезают военные расходы, а также обнадежит партнеров альянса в Центральной и Восточной Европе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

«Такая покупка станет сильным сигналом президенту Путину, указывающим, что НАТО не будет терпеть или каким-либо образом попустительствовать его безрассудным действиям», - цитирует агентство оказавшийся в его распоряжении текст письма.

Контракт стоимостью €1,2 миллиарда на постройку двух французских вертолетоносцев для ВМФ России был подписан в июне 2011 года. Как ожидается, первый корабль «Владивосток» поступит на вооружение российского флота в 2014 году, второй, «Севастополь» - в 2015 году. Французские власти неоднократно заявляли, что намерены выполнять контракты с Россией по «Мистралям» несмотря на различные санкции. Иначе Франции грозит выплата крупной «неустойки».
http://russian.rt.com/article/34220#ixzz33AyxOvRS

Чего уж мелочиться, выкупили бы и газ у России, чтобы он Европе не достался..

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
liyamag2010 писал(а) 30 май 2014, 08:20:
А меня характеристика генерала Кульчицкого порадовала-чисто ангел во плоти! :an)(gel: Ну,прям по Малышу(и Псаки :a_g_a: ):"Мы тут с Карлсоном полетали..." :ti_pa: А злые дядьки партизаны взяли с сшибли мирно летающий над воюющим городом вертолет! :de_vil:

Не просто военные
Руслан Карманов, руководитель учебного центра Advanced Training
http://vz.ru/opinions/2014/5/29/689125.html
Цитата:
Поражает меня отходчивость нашего народа. После «одесской Хатыни», после выдавливания глаз раненым беркутовцам в Киеве, после ста тысяч воплей про «режь русню», после публикации списков жен и детей милиционеров, маршей со свастиками и зигами в ленте пишут: «Вот вертолет сбили, а ведь там просто военные тоже были».

У вас память, что ли, в килобайт размером? Там не было просто военных, там были наемники, убивающие тех, на кого покажут, за фиксированный прайс. Убивающие по критерию языка, на котором говорит жертва, и национальной принадлежности, то есть ведущие геноцид.

Ай-ай-ай, вертолет сбили. Это война, Джон, это не shooting из фотоаппарата, это другой shooting, как говорилось в балабановской «Войне».

Больше убьют – меньше останется. Больше военной техники сожгут – меньше жителей Донецка и Луганска пострадает. Те, кто под флагами Турчинова и на деньги Порошенко шли убивать, знали, на что идут. Они наемники, их никто не заставлял, это их личный выбор, взвесив все плюсы и минусы.

А тут яростно обсуждают что-то вида «Он не сам вырывал золотые зубы в концлагере, это он просто исполнял приказ фюрера, а вообще он, может быть, хороший и котят любит».

Что за инфантильный дебилизм?

Окститесь.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Благотворительный фонд «потерял» 4,4 млн долларов для семей погибших на Майдане
http://vz.ru/news/2014/5/29/689174.html
Цитата:
Фонд, который собирал средства для семей погибших активистов евромайдана, «потерял» 4,4 млн долларов, сообщил украинский нардеп Владимир Арьев.

«Сотники Майдана сказали, что фонд, который собирал средства для семей «Небесной сотни», странным образом «потерял» деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору с вопросом, так ли это? Скоро все узнаем», – сообщил в Facebook народный депутат Владимир Арьев.«Нам стала известна информация о возможном нецелевом использовании благотворительных средств, которые перечисляли граждане для помощи семьям погибших героев «Небесной сотни», – сказано в тексте документа.

«По имеющейся информации, из перечисленных гражданами 52 млн гривен (более 4,4 млн долларов) остаток на указанном счете составляет 40 гривен (3,4 доллара). Существует подозрение относительно возможного нецелевого использования указанных благотворительных средств», – говорится в запросе.

Напомним, на Украине начались беспорядки после решения кабмина приостановить процесс ассоциации с ЕС. В результате столкновений жертвы были как среди представителей евромайдана («Небесная сотня»), так и среди правоохранителей.

22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

За это сообщение автора vd5 поблагодарили: 4 МасленицаНасяЯшмаЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2013
Благодарил (а): 3 раза
К вопросу о помощи Донецкой Народной Республике. ВАЖНО!

Контакты. Адреса отделений в городах России.

Последний раз редактировалось TrailblaZeR 30 май 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Украинские СМИ: Родители освобождали детей из военной части в Луганске под дулом автомата http://russian.rt.com/article/34136
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Под администрацией президента требуют ускорить темпы АТО
http://pikabu.ru/story/kakie_krovozhadnyie_2323680

Сообщение Добавлено:  
Апельсиновая долька писал(а) 30 май 2014, 08:58:
Я тоже вчера задумалась, что этот офицер жил и учился в моем городе и вот.. нет человека. Конечно, подумалось о том, что у него дети есть, жена.. Но! Он сам несет ответственность за свои решения, тем более, что он офицер и понимает куда он отправляется и зачем. Он в этом вертолете не на вечеринку летел

И я вчера задумалась и мой муж над этим же. Мой муж закончил летное военное училище на Украине и управлять этим вертолетом могли его однокашники. Пять лет я пожила с ним в летном военном городке. Мне все летчики как родные.
Но... . Эти люди действительно летели не на пикник. Они не идиоты, что б не понимать, что они делают. Они кадровые военные и прекрасно понимают, что ведение обстрелов городов, из которых не выведено мирное население - это жертвы среди мирного населения. Более того, эти люди бомбят не Берлин, они бомбят собственные города и одно из летных военных училищ, которое закончил мой муж, располагалось в Луганске. А в общежитие Педагогического института, куда на днях попал снаряд, они бегали к девчонкам будучи курсантами. Так что, извините, но я вчера озвучила мысль, что мне не жалко. У человека всегда есть ВЫБОР. Бомбить собственные города - это не геройство.

Последний раз редактировалось Lenaavr 30 май 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 6 Апельсиновая долькаG-LoSvetanaДарданелламадам ХэЯшма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
TrailblaZeR писал(а) 30 май 2014, 09:25:
Контакты. Адреса отделений в городах России.

:du_ma_et: Владивостока нет.. жалко... зато есть Тихорецк- через месяц буду там, думаю что смогу "внести лепту" так скзать

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 30 май 2014, 09:46:
Под администрацией президента требуют ускорить темпы АТО

Меня вчера возмущенные мамы Украины убили наповал. Причем, мамы эти были из Харькова (ничего, что это то же ЮВ). Они требовали не прекращения боевых действий в собственной стране, а бронежилеты сыновьям и ротации. Типа наши поубивали, а теперь пусть другие идут. ШОК! Что у них в мозгу? Что с ним за 23года сделали?

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Sovenok

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 30 май 2014, 09:59:
Меня вчера возмущенные мамы Украины убили наповал. Причем, мамы эти были из Харькова (ничего, что это то же ЮВ). Они требовали не прекращения боевых действий в собственной стране, а бронежилеты сыновьям и ротации. Типа наши поубивали, а теперь пусть другие идут. ШОК! Что у них в мозгу? Что с ним за 23года сделали?

http://s9.postimg.org/wouogxvxn/696cdc7186bd.gif

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не...я бы так не смогла...
Писатель Проханов проводил воевать добровольцем на Юго-Восток своего сына

http://politikus.ru/v-rossii/20273-p...oego-syna.html
Politikus.ru

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
"Дождь" утерся...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 30 май 2014, 10:20:
Писатель Проханов проводил воевать добровольцем на Юго-Восток своего сына

У Проханова сын большой мальчик. Он явно сам принимает решения.

Сообщение Добавлено:  
США не будет оказывать прямую военную помощь Украине. Коротко и ясно. НЕ БУДЕТ.
http://yurasumy.livejournal.com/63039.html

Администрация США пока не намерена рассматривать возможность оказания прямой военной помощи Украине.
Об этом заявила в четверг представитель Госдепа Дженнифер Псаки, передает российский Интерфакс.
"Мы продолжаем следить за ситуацией, но пока не меняли нашу позицию по этому вопросу", - сказала она на брифинге.
Ранее Петр Порошенко попросил у США военной помощи.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/29/7027462/

П.С. Чуть раньше я писал, что у Киева осталась одна надежда: на иностранные войска. Так вот их не будет. Если перевести с дипломатического, то это звучит так: "Выкручивайтесь ребята сами, а мы пойдем делать революцию в другой стране". Вот такие они ваши заокеанские друзья.
И почему меня это не удивляет?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

У Минобороны нет свежих сил для поддержки Антитеррористической операции - министр

Михаил Коваль сообщил, что у Вооруженных Сил нет ни одного лишнего человека для проведения ротации участников АТО.
Минобороны не собирается осуществлять ротацию военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которые задействованы в антитеррористической операции, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль на заседании Верховной Рады в четверг, 29 мая.
"Ротация осуществляться не будет. Мы вывели все силы и средства. Мы прикрыли все государственные границы, мы готовы к выполнению задач по назначению, у нас нет ни одного лишнего человека, чтобы выводить и осуществлять ротацию", - сказал он.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yy-mynystr

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 2 Lenaavrnatie77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
ЁлкаЗелёная
:sh_ok: Говорящая голова выдала трезвую мысль?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
29 мая 2014 г. 8:41
Чеченский кулак

Чечены после потерь в районе аэропорта Донецк объявили газават украинцам. По сообщению сил самообороны ДНР, Чеченов в аэропорту разбили специалисты частной американской компании BlackWater при поддержке с воздуха украинской военной авиации.

Так же сообщается, что атака чеченских отрядов ожидается по направлению Белгород - Харьков. Около 2.500 тысяч чеченцов войдут на территорию Украины уже в пятницу. По истории ведения конфликтов чеченцами, становится ясно, что бородатые парни возьмут под контроль все, что попадется на их пути, я имею ввиду, государственные и промышленные объекты. Так же зная темперамент кавказских товарищей, становится предельно понятно: пленных не брать, правосеков под нож. Не завидую я тем укропам, что попадутся на пути этой орды.

Источник: cyatsli

США обеспокоены публикациями о чеченцах, воюющих на Украине

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщал, что чеченские военнослужащие не участвуют в конфликте на востоке Украины. Вместе с тем он отметил, что если в зоне конфликта кто-то видел чеченца, то это его личное дело.

США обеспокоены публикациями о чеченцах, воюющих на востоке Украины, сказала журналистам в четверг представитель госдепартамента Джен Псаки.

По ее словам, вопрос поднимался в среду в ходе телефонного разговора госсекретаря Джона Керри с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. "Госсекретарь также выразил обеспокоенность относительно сообщений об иностранных бойцах, пересекающих границу из России на Украину, особенно относительно сообщений о чеченцах. Он призвал министра Лаврова прекратить любую поддержку сепаратистов на Украине, осудить их действия и призвать их сложить оружие", — сказала Псаки.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщал, что чеченские военнослужащие не участвуют в конфликте на востоке Украины. Вместе с тем он отметил, что если в зоне конфликта "кто-то видел чеченца, то это его личное дело".

В четверг глава Чечни провел совещание, на котором затронул тему событий на Украине. Об этом он написал в своём Instagram, отметив, что "западные спецслужбы пытаются втянуть в военный конфликт проживающих за рубежом чеченцев, агитируют их участвовать в карательных операциях Киева против украинского народа". "На эти уловки нельзя поддаваться", — добавил Кадыров.

С середины апреля киевские власти проводят на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева и имела признаки госпереворота. Активные боевые действия были приостановлены на время проведения 25 мая президентских выборов. Однако уже 26 мая они возобновились.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Власти ДНР убрали баррикады и очистили обладминистрацию от мародеров
Лидеры республики провели спецоперацию в Донецке, в результате которой задержали группу преступников, наживающихся на войне.

В Донецке бойцы народного ополчения частично разобрали баррикады возле здания областной администрации. По их словам, в последние дни оно стало прибежищем мародеров. В результате спецоперации были задержаны люди, которые воровали одежду и еду из магазинов.

Выступая перед журналистами, спикер Верховного совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что настало время навести порядок в городе.

- Сегодня был важный день. Для начала мы очистили здание областной администрации, решили разобрать баррикады. Здесь жили очень много разных людей и очень трудно было определить, кто является народным ополченцем, а кто - преступником, - сообщил спикер Верховного совета. - Сейчас здание будет освобождено. Каждый из народных ополченцев, который находился здесь на защите администрации, будет распределен по линии ведомств - Министерства обороны или МВД Республики. Баррикады будут разобраны и здание постепенно вернется к своим официальным рабочим функциям.

Премьер-министр ДНР Александр Бородай рассказал о том, что происходит непосредственно на месте боевых действий около городского аэропорта.

- Донецк находится в кольце противника, но при этом взять полностью город под контроль военным Киева и Днепропетровска не хватает сил, сообщил вице-премьер республики Александр Бородай. - Продолжается стрельба около аэропорта, мы не можем забрать все тела погибших, но сделаем все возможное для того6 чтобы вернуть аэропорт под контроль. От войск Украины можно ожидать всего и мы видим, что они используют авиацию против мирного населения Украины.

Ожесточенные бои в Донецке за здание аэропорта начались ближе к полудню 26 мая. В перестрелках погибло не менее 30 ополченцев ДНР. Украинские силовики во время операции потеряли вертолет и применили истребители Су-27, но все же вытеснили силы самобороны с территории воздушных городских ворот.

http://lifenews.ru/news/134092

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Что там в Украине? Да рутина: воюют и воруют
Цитата:
Сегодня все прогрессивное украинское человечество с замиранием сердца ожидало начала нового Майдана. Причина и повод более чем однозначные - избранный президент Украины внезапно решил отложить подписание Ассоциации с ЕС, попросив время на внимательное изучение и раздумья. Когда Порошенко был министром экономического развития Украины в Кабмине Азарова при преступном Януковиче, он не просто имел все возможности удовлетворить свое любопытство, а даже был прямо обязан изучить все положения пресловутого документа в подробностях. Судя по тому, с какой интенсивной страстью, с какой напористой мимикой и жестами, меча молнии, разя глаголом и тряся кистью руки, Петр Алексеевич выступал на бесчисленных эфирах в поддержку подписания, он тщательно изучил текст договора и нашел его прекрасным, полезным и неотложно-судьбоносном для нашей страны.

Вся статья
Источник: http://polemika.com.ua/article-146718.html#title

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 2 vd5Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Lenaavr писал(а) 30 май 2014, 09:52:
У человека всегда есть ВЫБОР. Бомбить собственные города - это не геройство.

Девочки, скажу сейчас крамольную мысль, но это безо всяких намеков. Я действительно считаю военных людьми несчастными по своей сути. Объясню почему. Если ты принял присягу и тебе дали приказ лететь и бомбить город (не важно, свой собственный или в соседнем государстве), ты обязан либо идти на сделку с собственной совестью и лететь бомбить, либо отказываться это делать и становиться дезертиром. А в военное время с дезертирами ясно как разбираются. Другое дело - наемники, они могут не выполнить контракт по каким-либо причинам, но тогда они теряют свои деньги, да и думаю в наемники идут люди определенного толка - солдафоны, которым не важно, сколько и кого они пойдут убивать.

За это сообщение автора Горькая поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Выбор есть всегда.
Вопрос в том, что нелегко сделать этот выбор.
Может, для военных, это действительно война с боевиками. Для нас они ополчение, борцы с хунтой, а для них террористы, сепаратисты, предатели Украины, и боевики другого недружественного государства.
На укрофорумах злорадствуют, что убили 35 чеченцев, а мне их жаль. Несмотря на две чеченские войны. Рамзан намекнул, они поехали.
Мы все уже для себя поделили кто враг, а кто нет. А у каждого своя правда.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 2 nadixЧеширский Кот

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Российский ответ на натовские "тренировочные" полёты над Прибалтикой

Цитата:
Представитель Генерального штаба ВС России в интервью ИТАР-ТАСС заявил о том, что Россия собирается усилить разведку воздушного пространства балтийских стран в связи с началом так называемых тренировочных полётов ВВС стран Североатлантического альянса.

Собеседник информационного агентства:

Если такие полёты действительно начнутся, мы усилим разведку воздушного пространства балтийских стран со своей территории. С этой целью в воздух будут подняты истребители, базирующиеся в Западном военном округе.
Интенсивные «тренировочные» полёты представители НАТО проводят в воздушном пространстве стран Балтии 27-28 мая. К «тренировочным» полётам над Литвой, Латвией и Эстонией уже приступили военные самолёты Польши (МиГ-29), Дании (F-16), Великобритании (Typhoon) и Франции (Rafale). Сообщается, что в среду к ним должны присоединиться F-16 голландских ВВС. Между тем, прибалтийские политики выражают серьёзную озабоченность в связи с тем, что накануне «тренировочных» полётов натовских военных самолётов в Балтийском море появились российские военные корабли, которые приступили к ракетным учениям. Об этом сообщает портал Delfi. Литовские военно-морские подразделения заметили российские боевые корабли в «особой экономической зоне Литвы». При этом по утверждениям Вильнюса, с российских военных кораблей отдаются «приказы» гражданским судам менять курс. Министр сообщает, что российские корабли были сфотографированы с вертолёта Ми-8 литовских ВВС.

Тот же Олекас утверждает, что ещё и российские боевые самолёты (Су-27 и Су-24) осуществили перелёт через литовскую особую экономическую зону на Балтике, что вынудило подняться в воздух датских лётчиков на своих F-16, разместившихся на базе Амари в Эстонии.

Литовские власти заявили, что нахождение иностранных судов в особой экономической зоне, по сути, не противоречит международным нормам, но в то же время у них (у литовских властей) вызывает опасения в связи с тем, что появление российских кораблей «стесняет права государства».
http://topwar.ru/49188-otvet-rossii-na- ... tikoy.html

Не нравится мне все это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
где деньги, Зин?

http://putnik1.livejournal.com/3146604.html

депутатский запрос в генпрокуратуру
на майдане было собрано 52 млн гривен для поддержки семей "Погибшей сотни"...деньги испарились...на счету осталось 40 гр.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 8 из 99  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов