Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разочарованы ли Москвой?
Сообщение Добавлено:  
Олюся R писал(а) 29 май 2014, 12:50:
что на местах нет хороших руководителей,
что Вы говорите? А ничего так, на полслова буквально, что Москва скупила все ключевые предприятия в городе, даже торговые, построила свои холдинги и схемы так, что все деньги уходят в Москву, а во Владивостоке остается мизерная кроха и схемы построены так, что местные компании работают на минимальной марже. Причем тут вообще местное руководство? Это все огромный частный бизнес. Я сама работаю в этой системе и прекрасно вижу, знаю откуда и куда растут ноги/деньги.
Местных серьезных производств вообще не осталось практически, все выкупила Москва поставив местных бизнесменов в такие условия, что и выхода не оставалось - только продать/отдать все Москве и местные власти тут ничего не решают, они распределяют только местный бюджет и выполняют его, не так эффективно, но и мэры Москвы тоже не ангелы и сколько там украдено и направлено не туда одному Богу известно.
Как раз мой дядя, тот самый коренной москвич, без конца и краю ругает власти Москвы, он очень умный человек, много смотрит, читает, вникает и он не только историю Москвы может без книжки рассказать, но и много других интересных вещей.

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, продукцию фирмы Данон он вообще категорически не покупает и просит нас не покупать, знает про него несколько больше, чем простой обыватель.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Правильно, потому что он сам приезжий и ответить вам не может
+1, вот тут соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
второй день в теме срач :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 12:53:
что Вы говорите? А ничего так, на полслова буквально, что Москва скупила все ключевые предприятия в городе, даже торговые, построила свои холдинги и схемы так, что все деньги уходят в Москву, а во Владивостоке остается мизерная кроха и схемы построены так, что местные компании работают на минимальной марже. Причем тут вообще местное руководство? Это все огромный частный бизнес. Я сама работаю в этой системе и прекрасно вижу, знаю откуда и куда растут ноги/деньги.
Местных серьезных производств вообще не осталось практически, все выкупила Москва поставив местных бизнесменов в такие условия, что и выхода не оставалось - только продать/отдать все Москве и местные власти тут ничего не решают, они распределяют только местный бюджет и выполняют его, не так эффективно, но и мэры Москвы тоже не ангелы и сколько там украдено и направлено не туда одному Богу известно.

Это называется красиво "инвестиции в регионы", по сути рейдерский захват :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
Олюся R
Не все бегут в тайланд :no:
А едут если к морю то в те периоды , когда у нас не купаются :nez-nayu:
А почему народ из Питера за продуктами в Финляндию ездит? У вас там есть нечего? :ti_pa: это вопрос из той же оперы , что и про море пишешь...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Вы вот всех хаете, но не думаю что из за сильной любви к Владивостоку, я долго читала прежде чем написать... и море скажу, грязное оно у нас и не самое лучшее, а того и бежит весь Владивосток в Тайланд - а живут то, все рядом с морем

И давайте не хаять наше море, оно великолепно и богато, хоть и не очень теплое и в городе после строительства очистных вполне приличное. А если отъехать чуть дальше то супер чистое. В Тае ни разу не была :smu:sche_nie: , ущербная :ps_ih: . Я Азию как-то не жалую :ps_ih: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Людмил@ писал(а) 29 май 2014, 13:01:
после строительства очистных вполне приличное.

;;-))) и не смущает человека, что их еще не запустили в полном объеме, а море уже очистилось :-) стока лет засиралось и так быстро очистилось :-)
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Кать, я не покупаю продукты в Финке, но химию да... Но только потому, что фины очень озабочены своим здоровьем и все это знаю, что кофе и чай и т.д. отличается от нашего - хотя и тоже фирмы...

Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 12:53:

Так вот это и жаль - конечно!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Людмил@
Ну, я тоже людей по себе сужу!!! Я не хаяла, а делала сравнение... Когда жила во Владивостоке, тоже так думала , но теперь есть с чем сравнить...

Единственное, что мне не хватает - так это свежего гребешка и свежей креветки... но и без этого можно прожить :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Так вот: мои родственники, живущие в Москве, постоянно ее ругают, мы приехали к ним, расписываем их плюсы, а они все равно ругают :-) Приехали они к нам во Влад, очень давно у нас не были и приехали когда уже город стал преображаться, а они такие люди, что пешком гуляли по городу, ходили по улочкам, смотрели историю каждой улочки в центре и видели и говно, и чистоту(так этот дядя нам вечерами рассказывал то, что мы про свой город не знаем). И знаете им понравилось очень многое, хотя конечно хотелось уже потом домой, в Москву. И на море, обычную Шамору, мы их возили, тогда еще было после шторма, когда кучу гребешка на берег выкинуло, так они вообще в шоке были от того, что у нас вот так лежит все на блюдечке :-) Мы конечно пытались объяснить, что сами в шоке и такое первый раз, но им все равно понравилось, даже это море. На Астафьева мы так и не доехали.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Не понравилось им в нашем городе категорически то, что нет совсем дорог нормальных и тротуаров - это прям наш бич и это видно сразу туристам. В Москве с этим в разы лучше, но опять же: столица и ровный рельеф города говорит о многом.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 29 май 2014, 13:12:
Не понравилось им в нашем городе категорически то, что нет совсем дорог нормальных и тротуаров - это прям наш бич и это видно сразу туристам.

+ 1000000 :-(

Сообщение Добавлено:  
они вообще в шоке были от того, что у нас вот так лежит все на блюдечке

а вы им рассказали, что есть это ни чего нельзя :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2014, 13:17:
они вообще в шоке были от того, что у нас вот так лежит все на блюдечке

а вы им рассказали, что есть это ни чего нельзя :mi_ga_et:

Почему?

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
ну если дело было на шаморе, вы же в курсе, что там купаться то нельзя, а уж в пищу употреблять тем более...

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 29 май 2014, 13:19:
Олюся R
ну если дело было на шаморе, вы же в курсе, что там купаться то нельзя, а уж в пищу употреблять тем более...

Я не знаю, еще до отъезда мы там давно уже не купались... только на острова выезжали... там все ловили и кушали... поэтому и спросила...

Сообщение Добавлено:  
Олюся R
острова другое дело... а рыбу и прочую морскую живность выловленную в черте города в пищу употреблять нельзя...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Олюся R писал(а) 29 май 2014, 13:21:
Я не знаю, еще до отъезда мы там давно уже не купались... только на острова выезжали... там все ловили и кушали... поэтому и спросила...

на островах все можно и купаться и есть :-ok-: :-ok-:
сама каждые выходные на русском живу возле моря красота, спасибо Путину за мост :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: раньше приходилось на барже ездить

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а) 29 май 2014, 13:30:
спасибо Путину за мост

Я вот наоборот против... лучше баржа!!! Так там людей меньше было, зелени было много и не гадили... но мы не на барже туда добирались....

Добавлено спустя 57 секунд:
Бухту Навик вообще не узнала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
aruna писал(а) 29 май 2014, 13:30:
на островах все можно и купаться и есть

это ненадолго :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
Олюся R
да люди в своем репертуаре конечно гадят везде ну я думаю все равно каждому зачтется :de_vil: :de_vil: а в целом хороших людей гораздо больше, вижу как многие отдыхают и бросают все после себя но так же вижу как люди с мешками мусор собирают, сама каждые выходные по два огромных мешках с пляжа собираю вывожу :-) :-) чище чуть чуть и то хорошо :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
aruna
:co_ol: мы не много отклонились от темы :mi_ga_et:

Давайте не будем ругаться, а будем жить дружно... Кому то в Москве хорошо, а кому то во Владивостоке...

За это сообщение автора Олюся R поблагодарил: aruna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
ГалВяч писал(а) 29 май 2014, 10:20:
я очень-очень люблю Владивосток и могу многое ему простить), при этом терпеть не могу Москву (и ведь имею на это право) и ничего хорошего я в ней не вижу - я иду по ней и везде вижу грязь, помойки и т.д. (во Владивостоке я этого не замечаю, говорю ж многое могу простить этому городу )

Я когда в Москву приезжаю тоже много мусора вижу. :-) Хотя у нас пожалуй его и не меньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1466 ]  Страница 55 из 74  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов