KirrВ монгольском ресторане, который вам порекомендовал
GurMan очень вкусно, обязательно сходите туда, но там очень простой зал для празднования на мой взгляд. Мы туда очень часто ходим после "ночных гуляний" на завтрак. Там вкуснейший бульон с говядиной, прямо "спасительный"

, манты, баклажаны... да вообще там все очень вкусное. Кстати мне хозяйка в этот раз предложила купить их чай, большой пакет с маленькими пакетиками, не знаю сколько там 30 или 50 шт, но он мне показалось дороговато стоил 100 юаней или больше, точно не помню. Я пожалела денег, потому что не пробовала его раньше и она мне подарила 1 штучку. Недавно его попробовала дома и просто влюбилась в него

Похож на черный чай с молоком, но намного вкуснее, вкус такой насыщенный, пряности еще какие-то там есть! В общем, я кроме зеленых чаев другие не люблю, но этот прям меня покорил, теперь ругаюсь на себя, что пожо....сь и жду не дождусь когда поеду и куплю его
Я бы вам посоветовала для празднования Шанпинь (Жареную рыбу), там и внутри посидеть приятно и очень вкусно

Если любите рыбу, то у них фирменное блюдо эта рыба с овощами и орешками (рыбу и др ингредиенты, а также степень остроты на ваш выбор). Хозяйка Маша вам посоветует, что взять, расскажет про фирменные блюда, она отлично говорит по русски. Эти 2 ресторана входят в тройку моих любимых в Хунчуне

Я и всегда сама хожу туда и всех друзей вожу. У мужа сейчас специально спросила :Если бы ты отмечал ДР в Хуньчуне, куда бы пошел? Говорит - в Жареную рыбу

. Хотя он рыбу не любит, но Машину есть, да там и кроме рыбы очень много всего вкусного есть!
А после ресторана можно в Бирлин сходить или на дискотеку какую-нибудь
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Надо разучить иероглиф "не сильно острое"
Говорите Буладэ и будут вам не острое делать. Хотя у меня такое ощущение сложилось, что сейчас даже если видят, что ты русский, то делают не сильно остро для тебя?! Я сама очень люблю острое и никогда не прошу "не остро", но замечаю, что некоторые блюда, которые уже ела раньше, сейчас не такие острые?! Хотя это может после ресторана ОЧЕНЬ острых блюд в Янцзы у меня уже все вкусовые ощущения притупились