Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 26 из 30  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
Доброго времени, дорогие Владмамочки! :ro_za:
Скоро жаркое лето и впереди много новых открытий. В жару и духоту так хочется порой чего-нибудь освежающего, холодного, вкусного и одновременно полезного :rolleyes:
Предлагаем вам попробовать новый десерт - свежезамороженные фрукты в шоколаде. Холодные, вкусные, полезные - такие необычные, тайские спелые фрукты - заморожены сразу после сборки и залиты шоколадом! Когда обычное мороженое уже надоело - нужно пробовать фрукты в шоколаде:-)
Вашему вниманию и изучению предоставлены 3 вида фруктов: банан, манго и клубника.
Каждую неделю будем дегустировать и оставлять свои отзывы на один вид фруктов.

Условия участия в акции
Каждый понедельник, с 14 до 15 часов, необходимо отметиться в ветке для участия в акции. Количество участников: 36 человек- основной состав + 4 человека резерв. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные на ВМ не позднее 1 мая 2014 года.

Первые 36 участников-счастливчиков попадают в «комиссию»- основной состав. 4 человека – резерв на случай отказа от участия кого либо из основного списка.
Как только регистрация закончилась (набралось 40 человек) – все участники от № 1 до 40 – скидывают данные в личку профиля "Планета Витаминов" - ФИО + контактный телефон. Продукция будет выдаваться только зарегистрированным участникам или их представителям – ФИО представите-ля скидываются в личку. Участнику выдается по 2 пачки продукта.

Продукция выдается в офисе компании по адресу: Владивосток, Дальзаводская, 27.

Продукция будет выдаваться в течение 3х дней – вторник, среда, четверг текущей недели.
время выдачи - с 12 до 17 часов.
Т.е в понедельник собрались-отметились, вторник-среда-четверг - получаем продукцию и пишем отзыв. Итак 3 недели:-)
Не успевшие забрать продукт несут ответственность сами -кто не успел - тот опоздал.
Участники забирают продукцию самостоятельно. До вечера пятницы обязаны написать отзыв о дегустируемом продукте. Отзывы участников не редактируются. Участники, не предоставившие отзыв о продукте, к дальнейшей дегустации не допускаются.

Просто пробовать фрукты в шоколаде это, конечно,вкусно и здорово, но не так интересно. Поэтому мы придумали еще и конкурс для Владмам. :mi_ga_et:

КОНКУРС:
Необходимо купить в магазине все 3 вида Фруктов в шоколаде единовременно. Продегустировать, сфотографировать – написать отзыв.
Принимаются отзывы с фотографиями процесса употребления продукции (торжество, застолье, праздничный повод) и красочным отзывом – красиво, но честно. Размер отзыва – не более 300-350 слов. 2-3 фотографии с заснятой ситуацией – где и как вы пробуете Фрукты в шоколаде. (семейное застолье, в гости пришли - те нам нужно понимать – где и как вы попробовали все 3 вида Фруктов в шоколаде)
Отзывы пишутся в этой же ветке и дублируются на почту: marketolog@seaice.ru
Участник может написать только 1 историю и опубликовать ее на условиях конкурса.
К участию допускаются лица, зарегистрированные на сайте Владмама не позднее 1 мая 2014, купившие Фрукты в шоколаде (все 3 вида сразу) и предоставившие основной отчет. Победителями являются 5 лучших отзывов.
В качестве доказательства покупки продукции, а не получения для дегустации в данной ветке, организатор конкурса может попросить предъявить чек от покупки.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Vellory -1 место - сертификат в СПА салон на 10 тыс рублей.
Мадам Брошкина- 2 место. Сертификат в СПА салон на 5 тыс. рублей
Zn26 -3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей
Eugene_vlad - 4 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов"
Aventurine - 5 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов")
ТОН-6 место. Продукция Компании на сумму 1000 рублей (овощи, грибы, фрукты, ягоды торговой марки "Планета Витаминов")

Победители могут забрать свои призы на следующей неделе с 9 по 11 июня в офисе компании.

Дамы, кто выиграл продукцию, подготовьте холодильники заранее - поверьте, продукции много:-) примерно 20-25 пачек вкусностей и разностей на одного победителя.

Огромное ВСЕМ спасибо!
Это не последний наш дегустационный эксперимент и конкурс!

мы везем новинки:-) скоро! во всех магазинах города!:)

Акция идет с 12 мая до 31 мая 2014 года. Каждую неделю выставляется по 1 продукту.
С 31 мая – ветка закрывается. Добавлять информацию уже невозможно.
Даты: 12 мая – клубника в шоколаде, 19 мая- манго в шоколаде, 26 мая- банан в шоколаде.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя до 6/06/14.
Жюри- руководство и представители компании-организатора, будет учтено кол-во «благодарностей» за сообщение –т.е за конкурсное описание можно голосовать! (Зовите друзей и знакомых) НО! Количество голосов – это еще не гарантия победы в конкурсе, просто мы будем на это обращать внимание. Главный критерий – яркость, красочность, необычность отзыва (желательно положительного и по максимуму правдивого). Фото с ситуацией употребления - обязательна! Победителя объявляет организатор конкурса ООО Си-Айс.
Количество призов ограничено 5 местами. Призы выдаются в виде сертификата в СПА салон на обозначенную сумму, или продукцией. Замена на наличные деньги не допускается. Организатор акции может самостоятельно изменить условия акции и уведомить участников об этом путем размещения информации об изменениях в данное ветке.

Последний раз редактировалось Планета Витаминов 06 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Лакомство, действительно, очень сладкое, но к чаю, кофе а может быть даже к вину очень даже неплохо. Вкус необычный, будто ешь банан и конфету одновременно. Клубнику и манго не пробовала, сравнивать не с чем. Детям конфеты с бананом сначала не понравились, потом остановиться не могли и слопали целую коробочку.
При возможности, купим и манго и клубнику в шоколаде.
коробка и внутренний пакет легко открываются, без вспомогательных приборов.
Планета Витаминов
Спасибо за возможность продегустировать данный продукт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
доброго всем вечера
Уважаемые Владмамочки, большая просьба активизироваться в отношении конкурса.. очень хочется кому-нибудь все таки вручить такие замечательные призы..
а "Инициативная группа" пока очень мала :ny_tik: всего 2 участника.. (Vellory и Жерминаль), а призов то больше..
если все в таком же количестве и останется - нам придется отказаться от вручения сертификатов в СПА салон...хочется все таки полноценного конкурса :mi_ga_et:
очень ждем ваши красивые отзывы и фотографии:-)

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Планета Витаминов
Подождите конкурс до 31)) уверена еще будут участники, я хотела на др племянника 30 сделать фото Ну :rolleyes: ну может ускоримся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Планета Витаминов
и у нас мероприятие 30-го)))
постараюсь не забыть))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Anna_R
Придется мероприятие раньше устраивать :-)
У меня 26 др было, а я купить не успела

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Планета Витаминов писал(а) 28 май 2014, 16:38:
доброго всем вечера
Уважаемые Владмамочки, большая просьба активизироваться в отношении конкурса.. очень хочется кому-нибудь все таки вручить такие замечательные призы..
а "Инициативная группа" пока очень мала :ny_tik: всего 2 участника.. (Vellory и Жерминаль), а призов то больше..
если все в таком же количестве и останется - нам придется отказаться от вручения сертификатов в СПА салон...хочется все таки полноценного конкурса :mi_ga_et:
очень ждем ваши красивые отзывы и фотографии:-)

А я?!!! Тоже писала на конкурс :sh_ok: :smu:sche_nie:
Кстати все вкусы я покупала , после дегустации клубники :smu:sche_nie: Все 3 пачки.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Мадам Брошкина
А вы в теме выкладывали?Может надо и тут и на почту что бы засчитали :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Пишу про банан в шоколаде :-) Он мне почему то понравился больше всех :-) Ребенок у меня влет полностью коробочку в одного съел,пока мама чай ходила наливать :-) Правильно девочки писали у манго глазурь какая то жирная,в банане намного лучше на вкус.Вот взять бы манго и залить глазурью темной,лучше было бы.И еще пока пробовала все думала, почему у вас нет ананаса в шоколаде и винограда,мне кажется эти фрукты были бы лучше.И и еще может их карамелизировать,они бы не таяли так быстро и тоже очень интересное сочетание,только наверно срок годности не большой будет.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я завтра свое выложу.Правда совсем не то что хотела,так как намечался детский праздник,но отложили.Так что просто домашняя объедаловка :-)

Последний раз редактировалось Ринrf 28 май 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
Банан в шоколаде нам тоже понравился, даже незнаю что лучше
банан или манго
первую пачку переела, что стал вкус казатся приторным
сегодня попробовав вторую заметила что шоколад на банане вкусней чем на манго
И слишком явный вкус банана, прям такой ароматный, что странно для замоооженного продукта, может при изготовлении шоколада какие то добавки вкусовые были использованы.
Производителю из Тайланда хочу пожелать начать делать экзотические фрукты в шоколаде - мангустин, драконий фрукт, и т.п а мы их с удовольствием попробуем и оценим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Пишу про банан в шоколаде, глазурь действительно шоколад напоминает глазурь на хорошем мороженом туда входит какао порошок лецитин и ванилин, бананы ели подтаевшими нежный мягкий вкус, бананы понравились больше всех будем покупать

Сообщение Добавлено:  
ну шо сказать) банан - чемпион) вкуснее всего )
и глазурька вкуснее гораздо. и банан я люблю замороженый))
как манго пачку не съешь. все-таки банан питательнее)
:co_ol:
такой рейтинг:
1 банан
2 манго
.....
10 клубника

надеюсь, промежуток заполните )))

Спасибо Планете))
Не обижайтесь на нас за резкие отзывы и излишнюю болтливость) Вы же сами просили - честно писать))

Родственник, спасибо :-) :ro_za:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Мы сегодня продегустировали банан в шоколаде. Очень понравился! Шоколад вкусный, банан ароматный, спелый. Старший сын даже не понял, что это фрукты в шоколаде, сказал, что это мороженное эскимо, только палочки не хватает (но это мы исправили вставили зубочистки :-) ) Младшего, вообще, еле от коробки оттянула, была бы его воля он бы все за раз съел, очень ему понравилось (он кстати не все конфеты ест).
Спасибо за дегустацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
вот ведь как бывает, банан в шоколаде мне понравился меньше всего (( очень похож на тот вкус, из детства, когда в небольших желтеньких пачках продавали сушеный...
видимо, действительно нужно все купить и попробовать еще раз :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Мне тоже банан понравился, шоколад шоколадный, банан ароматный. Сладко, но с чаем нормально. Банан заморозкой не испортился. Муж за раз чуть ли не всю пачку слопал. :-)
Спасибо за дегустацию.

Аспид писал(а) 28 май 2014, 20:24:
Родственник, спасибо :-) :ro_za:

:-) пажалста :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2013
Благодарил (а): 6 раз
Банан очень понравился, не слишком сладко. Шоколад напомнил вкус мороженого эскимо на палочке (в советские времена). С чаем не пробовала, но в жаркие дни будет охлаждать и освежать. Большое спасибо за дегустацию :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Попробовали вчера банан всей семьей. Муж не оценил :-( ребенку понравилось, попросил 1 пачку оставить в дорогу к бабушке :-) . В целом, нормальный вкус, но наверно сама я такое не куплю. Планете витаминов спасибо за дегустацию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Планета Витаминов
Девочки замените меня пожалуйста :smu:sche_nie: Не смогу забрать банан :smu:sche_nie: :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мадам Брошкина писал(а) 29 май 2014, 08:55:
Девочки замените меня пожалуйста

по списку идет Vezza. сейчас оповестим :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 2 раза
Планета Витаминов
Добрый день, разрешите мои бананы забрать ValeriAna. Ребенок приболел, сижу дома. Паспорт я передам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сюсилия
хорошо. :-ok-:
ребенку быстрее на поправку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Благодарил (а): 2 раза
Планета Витаминов
Спасибо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 26 из 30  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов