Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом. Отзывы 2013-2015
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме во Владивостоке! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!
У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 8 (423) 240-18-82 - приемная и старшая медсестра, 240-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Врачи краевого роддома:

Истории о родах в краевом роддоме:

Немного фото:
Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Экстра писал(а) 22 май 2014, 11:38:
Подскажите плиз кто знает, сколько стоит платная палата с туалетом? :smile:

в первом сообщении все есть

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2014
Burda Moda писал(а) 17 май 2014, 16:12:
познакомилась с прекрасным рд номер 3 и просто счастлива этим

вам просто повезло , не всем так везет в тройке.

Сообщение Добавлено:  
Вероника85 писал(а) 23 май 2014, 00:50:
Burda Moda писал(а) 17 май 2014, 16:12:
познакомилась с прекрасным рд номер 3 и просто счастлива этим

вам просто повезло , не всем так везет в тройке.

возможно. Роды были не сложные. Но и в краевом кому-то не везет. Вообще роды это лотерея :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
Род.дом еще закрыт? Когда откроют?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Ксенья
закрыт
ориентировочно 2 июня, но не факт
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2014
Благодарил (а): 285 раз
Burda Moda писал(а) 23 май 2014, 15:33:
Вообще роды это лотерея

согласна, но случай помогает подготовленным. Нельзя все на самотек пускать. Элементарное понятие и родах надо иметь - что и как происходит в норме. А уж если что-то пошло не так как надо, на то врачи и стоят рядом, особенно оперирующие и должны быстро реагировать , чтобы успеть до непоправимых последствий. Если все хорошо заканчивается , все рады и мамочки и дети и медперсонал. А вот если что-нибудь случается- ищут виноватых - винят всех вокруг, только не себя. А если женщина зная свои проблемы не обследовалась не лечилась , не готовилась к родам , не наблюдалась- то как можно надеяться на здорового ребенка. Хотя бывает и полностью обследованные женщины попадают в страшные ситуации. ЛОТЕРЕЯ(

Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Burda Moda писал(а) 17 май 2014, 08:43:
про стимуляцию

чаще всего стимуляция на неготовых родовых путях заканчивается кесаревым сечением. И ребенок при таких стимуляциях чувствует себя ужасно- схватки сильные толкают, а шейка матки не открывается и ребенок как между молотом и наковальней- долго такое испытание дети не выдерживают и начинают страдать- и тогда бегут галопом в операционную, чтобы спасти уже страдающего от гипоксии ребенка. Так что любая амниотомия должна быть при готовой зрелой шейке. А еще если безводный период большой- угроза внутриутробной инфекции у ребенка и эндометрита у матери. А потом в послеродовом капают антибиотики и не один а два или даже три антибиотика, чтобы матку спасти. А некоторых и домой выписывают и рекомендуют пить антибиотики еще несколько дней- потому что боятся метритов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2014
Надежда Викторовна писал(а) 16 май 2014, 09:33:
Очень понравился персонал, все милые вежливые

Вот туда и пойду рожать чтобы не орали и не материли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Вероника85 писал(а) 24 май 2014, 19:17:

На адекватную маму редко кричат-матерят))) главное себя настроить и не впадать в истерику, отчаение и т.п. и все будет :-ok-:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 мар 2014
Благодарил (а): 4 раза
Вероника85 писал(а) 24 май 2014, 19:17:

Я думаю что сейчас во всех роддомах хорошее отношение к роженицам. К тому же врач не будет кричать просто так, иногда во время роддов девушка начинает вести себя не правильно, тем самым замедляя процес родов и создавая проблеммы ребеночку, а мамочка под действием боли не понимает что делать и не слышит спокойные слова врача, акушерки. И вот тогда надо прикрикнуть на роженицу, может быть даже припугнуть щипцами например и девушка придет в себя. Я сама просила врача, что если я буду неодекватна от боли пусть крикнит на меня. И анастезиолог прикрикнул на меня, перед тем как поставить катетор между позвонков, так как я орала как резаная и вся извивалась на кровати :smu:sche_nie: а ему надо было ставить катетор а это опасная процедура помните что врачи так же как и вы заинтересованы в благополучном исходе родов как и вы. Здоровья. Легких родов вам. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
а я разочаровалась в краевом...сильно... качество медперсонала оставляет желать лучшего в роддоме... сравнивая этот же роддом 7 лет назад и понимаешь что просто упал ниже плинтуса... да палаты сделали...но ведь идут не за палатами а за квалифицированной медицинской помощью... очень жалею что не послушала врача и не ушла в 2ку... вроде все живы .. но садок остался.... и он настолько мутный и неприятный... особенно впечатления от пита остались радужные... когда я не смогла дозваться медсестру... да я была 1 единственная на весь пит... и она слышала что я ее зову... но решила не подходить.... супер...а про катетеры которые поставили мягко говоря криво.... отдельная песня...так же как и качества шва....про Андрющенко если маты опустить одни предлоги останутся...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
А для меня лично краевой роддом самый лучший! я первого в нем рожала 7 лет назад и вот 7 апреля вторую в нем родила. и очень довольна.Врачи все там хорошие как специалисты. А про Андрющенко скажу что он золотой врач. Он у меня был на вторых родах вместе с Котик Ольгой Владимировной. Хоть у меня и было кесарево.Они свою работу выполнили на отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Smile:)
Поздравляю Вас с лялечкой!!!
Печально, что ваша история получилась "с осадком", у вас была дежурная бригада что ли? Я так поняла, что вы в роддоме многих врачей знаете и собирались к Нефедовой...
Про шов очень рано беспокоитесь, он станет лучше, вот увидите)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Веточка
А вы платно рожали?

Сообщение Добавлено:  
Akvarel писал(а) 28 май 2014, 18:29:
ечально, что ваша история получилась "с осадком", у вас была дежурная бригада что ли? Я так поняла, что вы в роддоме многих врачей знаете и собирались к Нефедовой...

а меня не взяли на контракт:( видимо прошлая история родов которая начала повторяться... сильно всех отпугнула
ну и если честно Нефедова бы банально не успела...начал расходится рубец на матке после первого кс...это после заявления Гайдай что я сама могу рожать что я за кесарево уцепилась.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Akvarel писал(а) 28 май 2014, 18:29:
Про шов очень рано беспокоитесь, он станет лучше, вот увидите)))

лучше не станет... заживление по вторичному натяжению что-нибудь говорит?
Веточка писал(а) 28 май 2014, 18:09:
А про Андрющенко скажу что он золотой врач. Он у меня был на вторых родах вместе с Котик Ольгой Владимировной

вот если ты с ним на контракте или платишь в конверте он золотой... доброжелательный и милый.. а вот если ты не хочешь ему платить потому как не внушает он тебе доверия... вылазит очень неприятная личность... у меня от него только одни не хорошие слова... а если прилично не платишь чихать он хотел на тебя и твоего ребенка с очень высокой колокольни... и даже вооружившись стандартом минздрава и предыдущей историей родов с кипой анализов... достучаться о его совести не возможно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Smile:
ну и если честно Нефедова бы банально не успела...начал расходится рубец на матке после первого кс[
Вас планово кесарили или дождались ЕР а потом прокесарили? Рубец перед родами смотрели, что говорили? У меня тоже первое кесарево у Нефедовой сейчас настроена на второе КС, но думаю делать планово или всетаки подождать как пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Smile:) писал(а) 29 май 2014, 10:25:
вот если ты с ним на контракте или платишь в конверте он золотой... доброжелательный и милый.. а вот если ты не хочешь ему платить потому как не внушает он тебе доверия... вылазит очень неприятная личность... у меня от него только одни не хорошие слова... а если прилично не платишь чихать он хотел на тебя и твоего ребенка с очень высокой колокольни... и даже вооружившись стандартом минздрава и предыдущей историей родов с кипой анализов... достучаться о его совести не возможно

я пока лежала в краевом, тоже от соседки наслушалась про него. Он, как раз собирался в отпуск, и на пациентов просто плевал. Так и говорил, мне все равно, я с такого-то числа в отпуске :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Smile:)
Про Андрющенко поддержу, там давно корона на голове.
Когда меня оба раза направляли на кесарево, это было прямо указано врачом женской консультации, а роддом только следовал этому. И никто не призывал рожать самой,т к в обменке указаны диагнозы и заключения узких специалистов,что только кс. На то оно и "плановое кесарево". Поступаешь в роддом и планово сдаешь анализы именно для операции. Но это всё же не желание роженицы, а заключение врача. Неужели у Вас в обменке стоит кс, а Лидия Алексеевна настаивала на ер?
Вообще из Ваших сообщений следует, что Вы очень очень стремились именно в этот роддом несмотря на то, что они не хотели Вас брать, Вы для них как напоминание о неудаче...Может надо было прислушаться к этим знакам, к пространству, есть события-маркеры (сделал что-то или не сделал, как развилка на дороге), есть люди-маркеры...
Ваш шов изменится, сейчас крайне малый срок для окончательной оценки, любой шов "созревает" как минимум 3-4 месяца. Он разошелся, такое бывает :cry_ing: А чтоб рубец на коже получше стал,клейте силикон или мажьте дерматикс, как только врач разрешит. Кроме того, сейчас пластика на высоком уровне, шов можно перешить если что.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ксенья
Краевой сейчас за естественность, хотят дождаться начала процесса, а там уже кесарят. Мне плановое сделали тольно на 41й неделе, хотя жк уверяла, что так долго ходить не дадут, разрежут в 38, ничего подобного...в краевом сказали - ходи весь срок, если роды начнутся - выбранному врачу звонить на сотовый

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Я скоро как 12 лет будет первого ребенка в краевом рожала, и второго в августе. Палату вел Андрющенко. Ни у кого из нас к нему негатива не было. Наоборот внимательно ко всем относился, на все может быть глупые вопросы отвечал. Деньги никто ему не предлагал и он не намекал. Первый и второй раз было экстренное КС. Шов сделали красивый - иссекли первый и теперь он даже меньше кажется, чем был. В ПИТе одновременно трое девочек лежало и уход за нами был отличный. Причем лежали мы с пятницы по воскресенье, так как мест в палатах не было.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксенья писал(а) 29 май 2014, 13:50:
Вас планово кесарили или дождались ЕР а потом прокесарили? Рубец перед родами смотрели, что говорили? У меня тоже первое кесарево у Нефедовой сейчас настроена на второе КС, но думаю делать планово или всетаки подождать как пойдет.

меня кесарили экстренно срок был 37 недель и 1 день... планово кс после 38.... последний раз смотрели рубец в 34 нели ... за полторы недели в до родовом андрющенко этим вопрсом даже не озадачился... типа вот есть узи сделаное Фадеевой там все тип топ... и вообще могу рожать сама разница между кс больше 5 лет... я изначально говорила что как решит врач принимающий роды...
Akvarel писал(а) 29 май 2014, 14:44:
Неужели у Вас в обменке стоит кс, а Лидия Алексеевна настаивала на ер?

у меня в обменке кс не стояло. была рекомендация гинеколога ведущего беременность на второе кс....
Люлька писал(а) 29 май 2014, 15:20:
Палату вел Андрющенко. Ни у кого из нас к нему негатива не было. Наоборот внимательно ко всем относился, на все может быть глупые вопросы отвечал. Деньги никто ему не предлагал и он не намекал.

на деньги он не намекал... но на вопросы отвечал так...что у всех оставалось мягко говоря недоумение... просто видимо я у него такой негатив вызываю... есть такой банальный человеческий фактор... я ео как пациент не устраивала.... он просто не мог вести диалога... на малейший вопрос взрыв эмоций и негатива...
его бесило что наблюдалась в асклепии... что прошу в цифрах назвать анализы... что знаю такие вещи как динамика... и ровно прошу прояснить вообще картину мира икак он видит наблюдение почему именно так и чего мне ждать в дальнейшем... напомню рд накануне праздников и помывки... у меня плавно повышается давление...вечером стабильно 1309 рабочее 110)... переодически 140 -155 и да мне плохо... я обращаюсь за помощью... и от некоторой помощи мне хуже... о чем я спокойно говорю врачу... т.к в прошлую б было тоже самое... я прошу не тянуть до 40 недель а планово прокесарить в 38 недель... ну уж очень не хотелось опять 220... картина вполне ясная... опять начало приэкломпсии... те же схватки тренировочные ... правда в этот раз они ушли в раскрытие... и от магнезии стало плохо... из-за усиления кровообращения пошол расходиться шов внутренний... а еще маловодие... и что-то с плацентой... и ребенок который сразу не задышал и не закричал.... я понимаю почему такой кривой шов... я понимаю почему врач торопился... я знаю что она спасала сына... что банально можно было не успеть.... просто можно было легко до того не доводить... и вот от этого осадок... к принимающей роды бригаде вопросов нет... они сделали все что смогли....
вопросы к андрющенко... к нефедовой которая виела что ситуация не айс... поэтому положила... но договор заключать не стала... не захотела... знаете как мило бегать за врачем и уговаривать на 40 шт заключить договор... честно девочи 30 я дозонилась до врача с 2 и у меня состоялся вполне нормальный диалог... и мне сказали прехать5... тк врач выходил с отпуска 5 числа... и я собирала манатки чтобы рожать в 2ке... потому что меня услышали и поняли... но все сложилось как сложилось... и слава богу что сложилось так а не иначе...
Akvarel писал(а) 29 май 2014, 14:44:
Ваш шов изменится, сейчас крайне малый срок для окончательной оценки, любой шов "созревает" как минимум 3-4 месяца. Он разошелся, такое бывает :cry_ing: А чтоб рубец на коже получше стал,клейте силикон или мажьте дерматикс, как только врач разрешит. Кроме того, сейчас пластика на высоком уровне, шов можно перешить если что.

эта зараза будет гнить... через пару недель... максимум... и знакомый хирург разводит руками... врачи торопились... они сделали как смогли... сейчас останется только пережить и забыть это.... через год 2 съезжу в питер подчищу что смогу... надеюсь внутренний шов лучше чем внешний... и надеюсь что муж услышал что следующего ребенка он делает почкованием... я больше не рожаю- жить хочу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Smile:) писал(а) 29 май 2014, 22:04:
вопросы к андрющенко... к нефедовой которая виела что ситуация не айс... поэтому положила... но договор заключать не стала... не захотела..

В итоге кто принимал роды, кто спас маму и малыша? Страна должна знать своих героев.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1906 ]  Страница 34 из 96  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов