Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
natie77 писал(а) 28 май 2014, 11:23:
Дарданелла писал(а) 28 май 2014, 11:08:
Горько.

горько, да, больно, да. но ответьте честно: Вы согласны хоронить/оплакивать своего мужа/сына/брата, чтобы высшие власти поделили большие территории с большим господством в мире? я - не согласна и я могу понять, почему на ЮВ не идут массово в ополчение. единственное чего не могу понять, почему проведя референдум за самоопределение сразу не провели голосование за выход из Украины и присоединение к РФ, например. на что рассчитывали? что будут иметь больший вес в составе Украины, нежели раствориться в большой РФ? правильно писали в статье выше, можно было и во время выборов 25 мая провести такое голосование.

Потому что это не Крым, там соотношение 50 на 50 за Украину и за Россию. То что они хотят Республику, еще не значит, что они хотят в Россию. Результата бы не было, был бы полный раздрай :nez-nayu:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Lizbet
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Мамуля Никули
ну судя по тому что этим занялась ЛДПР в Москве, то может и местное представительство в курсе как можно сделать? :-(
Изображение

За это сообщение автора Регул поблагодарил: Мамуля Никули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Вот думаю, может и правда наши шлют помощь в виде грузовиков с добровольцами и оружием...
На все претензии - мы явно ничего не знаем... У них нет карательной операции, а мы никакие грузовики в глаза не видели :-)

За это сообщение автора мама Яна поблагодарил: Svetok

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
мадам Хэ писал(а) 28 май 2014, 11:32:
кто им платить то будет?? ополчение основано без финансирования

Ну, я же намекнула на материальную помощь России :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
Денебола писал(а) 28 май 2014, 12:18:
Мамуля Никули
ну судя по тому что этим занялась ЛДПР в Москве, то может и местное представительство в курсе как можно сделать? :-(

девушки.. если у кого нибудь будет инфо по тому где у нас откроют пункты приема- отпишитесь в теме плизз :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 272 раза
Как бандеровские СМИ нацизма стеснялись
http://pere-hvat.livejournal.com/83374.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Дарданелла писал(а) 28 май 2014, 11:55:
Потому что Россия в лице своего президента, если вы внимательно следили за новостями все эти месяцы, объявила, что оставляет за собой право ввести войска на территорию Украины, если будут ущемляться права русских. Тем самым сделав Юго-Востоку ложный посыл.

С этим согласно. Но, мое ощущение, Ю-В профукал эту помощь. Войска надо было вводить, а Ю-В-ку встречать их цветами в феврале, когда присоединяли Крым. А что случилось, когда Путин попросил у СФ разрешения на ввод войск? Моя же золовка из Краматорска по утру закричала - Вы на нас войной??!! Мой свекор говорил - Ваш Путин..! Ну мы же не дураки вводить войска туда, где против нас встанут живым щитом.
А сейчас, конечно проснулись- Где вы? Мы же за ДНР! А я им - поздно, ситуация поменялась, да и 2 области- капля от всего Юго-Востока.
Так что, лично я сердцем за помощь. но... Много но. Даже то, что зять моего мужа так и не встал с дивана.ค

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарили: 6 LizbetSvetokМасленицаНастена777НасяТМvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
По поводу ввода войск, недавно увидела на просторах нета подобное обсуждение:
-войска вводят в страну только тогда, когда лояльность населения 80 на 20 в пользу "оккупанта". А лояльность населения Украины к России (кроме Крыма) оказалась 50 на 50 в лучшем случае даже на востоке. В центре и на западе 20 на 80, т.е. вообще никакая лояльность. Поэтому российские войска займут левобережье только в том случае, если НАТО припрётся на Украину. Что исключено в ближайшие 20 лет на 500%..."

Полностью разделяю эту точку зрения не имеем мы право вводить наши войска на эту территорию

Почему Россия молчит в ответ на все санкции, заявления Запада и попытки втянуть ее в многочисленные споры и противостояния
"....... нельзя вводить нашу армию в город(это про Одессу) с миллионом жителей, в город, который живёт обычной жизнью когда убивают сто человек, когда в городе миллионнике, тысяча людей добивается освобождения раненых, потому что потом этот миллион назовёт русских оккупантами...нечего делать России в бандеровском городе, в городе где с бандерой воюет мизерное меньшинство ......." :-(

За это сообщение автора Чеширский Кот поблагодарили: 2 Lizbetnatie77

Сообщение Добавлено:  
Порошенко запретил Путину называть Януковича легитимным
Российскому президенту отказали в праве трактовать Конституцию Украины.
Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко считает, что российский президент Владимир Путин не вправе, ссылаясь на украинскую Конституцию называть Виктора Януковича действующим президентом Украины.

Об этом он сказал в разговоре с корреспондентом российского "Коммерсанта" Андреем Колесниковым.
На замечание, что Путин говорил много раз, что формальных оснований для того, чтобы считать Януковича нелегитимным президентом, не существует, Порошенко ответил: "Это мнение гражданина Путина".
"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд. Гражданин Янукович может подать в Конституционный суд обжалование решения Верховного совета о своем отстранении, и решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.
На ремарку журналиста, что ни одна из четырех записанных в Конституции Украины причин, по которым Янукович мог быть отстранен от власти, не была соблюдена, Порошенко сказал:
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию? Вам, уважаемый Андрей, или вам, уважаемый Владимир Владимирович, кто вам дал право трактовать нашу конституцию?.. Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует, так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа – Новой Гвинеи не интересует. Это не ваше дело", - заключил он.
Напомним, 23 мая президент РФ Владимир Путин заявил, что легитимным президентом Украины остается Виктор Янукович.
http://lb.ua/news/2014/05/27/267876_por ... utinu.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Lenaavr писал(а) 28 май 2014, 11:28:
Согласна, сами пусть себя защищают. Но, при это, считаю, что помощь России должна быть - материальная, моральная, добровольческими отрядами ЧОПов(наемников еще никто не отменял).

Не могу не поддержать! Почему Украина всё делает на половину? Они САМИ замутили ДНР, САМИ должно отстоять её. Должны позаботиться о своих гражданах!!! Никаких войск вводить нельзя, иначе 3-мировая обеспечена. У моих подруг дети в армии, они очень боятся. Если народ не хочет идти в ополчение, значит, не хотят они никакой свободы, никакого самоопределения и отделения. Не готовы брать на себя ответственность. И хотят, чтоб Россия опять всё разрулила.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lenaavr писал(а) 28 май 2014, 12:40:
Моя же золовка из Краматорска по утру закричала - Вы на нас войной??!! Мой свекор говорил - Ваш Путин..! Ну мы же не дураки вводить войска туда, где против нас встанут живым щитом.

+1. В Харькове такие же настроения у родственников. Не лезьте к нам, мы - сами. Это не ваше дело. :nez-nayu:

За это сообщение автора Ленорчик поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 28 май 2014, 12:40:
Много но. Даже то, что зять моего мужа так и не встал с дивана.ค

ндаа..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Коломойский - главный еврей Европы
Коломойский стал президентом Европейского еврейского союза, который неизвестно за сколько миллионов долларов вынужден был создать под себя любимого. Вынужден потому, что евреи все настойчивей требуют от спятившего миллиардера не идентифицировать себя с евреями и не пытаться говорить от их имени. А хочется.
Да и деньги на этом звании можно заработать очень даже не маленькие. Ведь следующий шаг - претензии на защиту всех евреев Европы. А это дело не дешевое.

И милиардер-гауляйтер Днепропетровской области начал готовить себе пути эвакуации в Европу. Заодно защитившись от требований выдачи нацистского преступника. Какой нацист? Еврей! а еврея выдавать не комильфо. Да еще и главного еврея Европы.

На состоявшемся в Париже европейском еврейском форуме, в котором принимали участие делегаты из 28 стран мира из двухсот с лишним (в Европе вообще-то 65 стран из которых 50 независимых государств) , проведено голосование по каким-то вопросам развития и перспективам еврейских общин Европы. Как европейские евреи жили до Коломойского, остается загадкой.

Делегаты единодушно поддержали идею создания Европейского еврейского союза (EJU). Президентом этой организации на ближайшие пять лет избран Игорь Коломойский. Итоги голосования на заключительном собрании в Париже огласил английский адвокат Гордон Хосман.

На заключительном заседании в Париже в качестве почетных гостей присутствовали министр транспорта Франции Тьерри Мариани, министр образования Израиля Гидон Саар, лидер еврейской общины Франции Пьер Беснану, депутаты парламентов Бельгии, Румынии, Израиля, Украины, раввины практических всех европейских еврейских общин, лидеры крупнейших общественных организаций.

Обратите внимание - не членов президиума или представителей еврейских общин своих государств или территорий, а лишь почетных ГОСТЕЙ. Которые как бы придавали некую законность шоу Коломойского.

Для примера - в США действуют более ДВУХСОТ еврейских организаций. И многие из них называются не менее значимо.
http://mikle1.livejournal.com/4255812.html

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Киев, Май 27 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня в МИД был вызван советник-посланник посольства Российской Федерации в Украине Андрей Воробьев. Ему вручили ноту протеста в связи с очередным прорывом на украинскую территорию со стороны России группы вооруженных террористов в ночь на 27 мая. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

«Украинская сторона выразила решительный протест в связи с бездействием российских государственных органов, в частности, Пограничной службы ФСБ, и отметила, что такие действия являются грубым нарушением норм Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией 1997 года, Устава ООН, Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/RES/68/262 «Территориальная целостность Украины», а также Женевских договоренностей от 17 апреля с.г.», – говорится в сообщении.
http://nr2.com.ua/index.php/content/837 ... tva-rossii

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
С Петром Порошенко разговор долгий
http://www.ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/7424/
Цитата:
— Моя принципиальная позиция, которая стояла во время всех конфликтов: я был принципиально против в принципе захвата любых зданий. И как сегодня видно, моя позиция была поддержана абсолютным большинством украинских граждан.
Так вот, извините меня, позиция, что если кто-то попытается оправдывать свои действия тем, что государства Украина не существует,— это шулерство. Когда кто-то пытается оправдывать свои действия тем, что ввод войск иностранного государства на территорию другого государства — это называется нарушением международного права, это называется актом агрессии. И это не хорошо и не плохо. Я без эмоций говорю. Просто есть позиция. Если мы считаем, что это можно передать любому международному суду,— есть Международный суд в Гааге, есть Международный суд ООН,— все, давайте выберем судебную инстанцию и пусть нас рассудят. Это тоже один из вариантов, на который можно выходить.

Сообщение Добавлено:  
Бойцы АТО получат земельные наделы в Одесской области
Военные, правоохранители и пограничники, участвующие в антитеррористической операции на востоке Украины, а также переселенцы из Крыма получат земельные участки, в том числе и в Одесской области.

Об этом сообщает пресс-служба Госземагентства.

Указанные категории населения получат земельные участки для жилищного строительства, ведения личного крестьянского хозяйства и садоводства.

Реализация такой политики первой началась в Херсонской области — там специалисты Госземагентства уже передали гражданам участки общей площадью 9 тысяч гектар.
http://timer.od.ua/news/boytsi_ato_polu ... i_105.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Uta писал(а) 28 май 2014, 02:22:
Киевская власть делает именно то, что и должна делать, то есть применяет силу против мятежников.

Может она и делает,что должна в плане борьбы с незаконными вооруженными формированиями,хотя Нац гвардия и всякие прочие днепры тоже весьма сомнительно законны,но вот что она делает в плане защиты мирного населения,среди которого много и сторонников этой власти. Я не встречала информации о том что Киев организовал хоть какую-то эвакуацию из зоны военных действий,не просто выезжайте кто хотите,а именно какой-то безопасный коридор для выезда,транспорт,лагеря для беженцев.Многие может и хотели бы уехать да не на чем и некуда,вот и остаются под пулями и осколками,при этом на многих форумах украинских и в коментах к некоторым статьям украинские патриоты считают их террористами и сепаратистами,раз не уехали и пусть гибнуть сами и детей их не жалко-сами выбрали судьбу себе и детям,как-то ума у них ни хватает понять,что бывает выбор без выбора.

За это сообщение автора Солоха поблагодарили: 4 G-LoLizbetТМvlЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Ленорчик писал(а) 28 май 2014, 12:47:
И хотят, чтоб Россия опять всё разрулила.

"Хохлы", и сесть и съесть, они дома посидят, а мы воевать поедим. Вы заметили, кто помощи просит, женщины, по телевизору рыдающих женщин показывают. Где их мужики? Согласна, пока миллионы не поднимутся, делать нам там не чего. Кроме того мы ввели войска, хорошо, ДНР, ЛНР. Дальше что, дальше вообще никто не воюет, мы развернемся и назад, или пойдем до Киева и дальше, во Львове вообще нас никто не ждет. Сами должны, сами и причем все, также дружно, как на референдум.

Последний раз редактировалось Людмил@ 28 май 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Ленорчик
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а) 28 май 2014, 12:55:
Uta писал(а) 28 май 2014, 02:22:
Киевская власть делает именно то, что и должна делать, то есть применяет силу против мятежников.

Может она и делает,что должна в плане борьбы с незаконными вооруженными формированиями,хотя Нац гвардия и всякие прочие днепры тоже весьма сомнительно законны,но вот что она делает в плане защиты мирного населения,среди которого много и сторонников этой власти. Я не встречала информации о том что Киев организовал хоть какую-то эвакуацию из зоны военных действий,не просто выезжайте кто хотите,а именно какой-то безопасный коридор для выезда,транспорт,лагеря для беженцев.Многие может и хотели бы уехать да не на чем и некуда,вот и остаются под пулями и осколками,при этом на многих форумах украинских и в коментах к некоторым статьям украинские патриоты считают их террористами и сепаратистами,раз не уехали и пусть гибнуть сами и детей их не жалко-сами выбрали судьбу себе и детям,как-то ума у них ни хватает понять,что бывает выбор без выбора.

эко вас перекинули то.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
мадам Хэ
А и правильно,не ча на сторону ходить. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Самое страшное, вот если представить, случилась мечта немцова- каспарова-навального произошёл русский майдан...
а "анчоусы" и "уралвагонзавод"с народом в свои регионах, не согласен с такой политикой Вашингтона и выражает открытое противостояние...
а, самопровозглашённая интелехенция попивая кофеёк в постельке, всё правильно давить надо ватничков, никак с совка выбраться не хотят, российская власть пришедшая в результате военного переворота, делает всё правильно давит мятежников........

Запад закрыл глаза на украинский кошмар
Цитата:
Каждый погибший для триумфаторов Майдана — если не террорист, то "несвидомый ватник". И пожилая женщина, что не вовремя вышла из дома, и таксист, расстрелянный на дороге, и молодой парень с сумкой, не успевший укрыться от града крупнокалиберных пуль. Вооруженные или нет — эти люди в воскресенье не голосовали, не ходили на Майданы и не сдавали объявленных сепаратистами активистов за деньги на блок-посты. То есть новому Киеву с ними не по пути, а, значит, не жалко. Приказано — уничтожить, зачистить донецкое поле для "шоколадного короля". Он уже объявил, что на Донбасс поедет, а до конца карательной операции остались часы.

И даже при этом "Украина — цэ Европа". Когда в моргах Донбасса некуда складывать убитых, стоны раненых из больниц слышны в соседних кварталах, уцелевшие переехали в подвалы и подполы. Когда ночью по жилым кварталам работает артиллерия, где за пушками — подобранные на Майдане западенские гвардейцы, а днем авиация на бреющем, нарочито демонстрируя трезубец на хвостах, проходит над серыми шахтерскими хрущевками. А вечером те, кто живет в них, под рев двигателей БТРов, свист пуль, вой ракет смотрят новости из столицы. Вожаки АТО говорят Донбассу о позитиве.

От позитива по-аваковски бегут из Донецка те, кто должен был перевести его слова на английский, французский, немецкий. Западные репортеры под бомбежками боятся оставаться. Обама, Меркель, Баррозу, Эштон, Пасе, ОБСЕ, американские и западные телеканалы не молчат. Они рукоплещут триумфатору. И пусть избранный президент в первый же день после выборов утопил восток страны в крови, у Петра Алексеевича Порошенко — карт-бланш, безлимитный, но не беспроцентный кредит западного доверия.

Очередной олигарх прошел западный фильтр. Процесс формирования официальной олигархократии на Украине почти завершен. Три олиграх-губернатора Коломойский, Тарута, Палица, олигарах-президент Порошенко. Восток для них — болезненная заноза. Не только против современных нацистов — против миллиардеров — восстали люди, которым каждая гривня дается потом и смертельными болезнями. За гроши здесь люди убиваются в шахтах и на рудниках, на металлургических и химзаводах. Киев проложил здесь не только идеологическую, но и классовую межу.

Сколько стоит жизнь украинца? Почему их массовое уничтожение на востоке Запад не замечает? Совсем недавно, едва полковник Каддафи поднял в небо боевые самолеты, всю Ливию Европа и Америка объявили беспилотной зоной. Эсминцы навели на Триполи "Томагавки", город забросали бомбами только для того, чтобы осмелившегося воевать с повстанцами вождя революции затем на куски разорвали его противники.

На Украине мирные жители будто не гибнут — информация об этом как школьным ластиком стирается из западных репортажей и отчетов. Точка невозврата пройдена еще до Донбасса — в Одессе заживо сожжены инакомыслящие. В Доме профсоюзов Киев как будто проверил — Запад "проглотит" или нет. Но Вашингтон и Брюссель как по нотам к массовому убийству не проявили особого интереса. Так и теперь — в Донецке и Славянске, в Горловке и Мариуполе, в Луганске, Константиновке, Дзержинске и Шахтерске, где Петр Порошенко начинает правление с кошмара, несмотря на то, что плохое начало — всегда предтеча страшного конца.
http://newsland.com/news/detail/id/1376803/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 28 май 2014, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 2 G-LoLizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
http://kroha.dn.ua/topic-Dusha-bolit-za-ridnu-Ukra-nu-chast-121-?f=817&t=177827
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

[img]http://s004.radikal.ru/i208/1405/0a/7fa0bf166722.jpg][/img]

Изображение

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: ТМvl

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов