Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 апр 2014
Благодарил (а): 14 раз
Доброго времени, дорогие Владмамочки! :ro_za:
Скоро жаркое лето и впереди много новых открытий. В жару и духоту так хочется порой чего-нибудь освежающего, холодного, вкусного и одновременно полезного :rolleyes:
Предлагаем вам попробовать новый десерт - свежезамороженные фрукты в шоколаде. Холодные, вкусные, полезные - такие необычные, тайские спелые фрукты - заморожены сразу после сборки и залиты шоколадом! Когда обычное мороженое уже надоело - нужно пробовать фрукты в шоколаде:-)
Вашему вниманию и изучению предоставлены 3 вида фруктов: банан, манго и клубника.
Каждую неделю будем дегустировать и оставлять свои отзывы на один вид фруктов.

Условия участия в акции
Каждый понедельник, с 14 до 15 часов, необходимо отметиться в ветке для участия в акции. Количество участников: 36 человек- основной состав + 4 человека резерв. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные на ВМ не позднее 1 мая 2014 года.

Первые 36 участников-счастливчиков попадают в «комиссию»- основной состав. 4 человека – резерв на случай отказа от участия кого либо из основного списка.
Как только регистрация закончилась (набралось 40 человек) – все участники от № 1 до 40 – скидывают данные в личку профиля "Планета Витаминов" - ФИО + контактный телефон. Продукция будет выдаваться только зарегистрированным участникам или их представителям – ФИО представите-ля скидываются в личку. Участнику выдается по 2 пачки продукта.

Продукция выдается в офисе компании по адресу: Владивосток, Дальзаводская, 27.

Продукция будет выдаваться в течение 3х дней – вторник, среда, четверг текущей недели.
время выдачи - с 12 до 17 часов.
Т.е в понедельник собрались-отметились, вторник-среда-четверг - получаем продукцию и пишем отзыв. Итак 3 недели:-)
Не успевшие забрать продукт несут ответственность сами -кто не успел - тот опоздал.
Участники забирают продукцию самостоятельно. До вечера пятницы обязаны написать отзыв о дегустируемом продукте. Отзывы участников не редактируются. Участники, не предоставившие отзыв о продукте, к дальнейшей дегустации не допускаются.

Просто пробовать фрукты в шоколаде это, конечно,вкусно и здорово, но не так интересно. Поэтому мы придумали еще и конкурс для Владмам. :mi_ga_et:

КОНКУРС:
Необходимо купить в магазине все 3 вида Фруктов в шоколаде единовременно. Продегустировать, сфотографировать – написать отзыв.
Принимаются отзывы с фотографиями процесса употребления продукции (торжество, застолье, праздничный повод) и красочным отзывом – красиво, но честно. Размер отзыва – не более 300-350 слов. 2-3 фотографии с заснятой ситуацией – где и как вы пробуете Фрукты в шоколаде. (семейное застолье, в гости пришли - те нам нужно понимать – где и как вы попробовали все 3 вида Фруктов в шоколаде)
Отзывы пишутся в этой же ветке и дублируются на почту: marketolog@seaice.ru
Участник может написать только 1 историю и опубликовать ее на условиях конкурса.
К участию допускаются лица, зарегистрированные на сайте Владмама не позднее 1 мая 2014, купившие Фрукты в шоколаде (все 3 вида сразу) и предоставившие основной отчет. Победителями являются 5 лучших отзывов.
В качестве доказательства покупки продукции, а не получения для дегустации в данной ветке, организатор конкурса может попросить предъявить чек от покупки.

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА!

Vellory -1 место - сертификат в СПА салон на 10 тыс рублей.
Мадам Брошкина- 2 место. Сертификат в СПА салон на 5 тыс. рублей
Zn26 -3 место. Сертификат в СПА салон на 3 тыс рублей
Eugene_vlad - 4 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов"
Aventurine - 5 место. Продукция Компании на сумму 1,5 тыс рублей (овощи, грибы, фрукты,ягоды торговой марки "Планета Витаминов")
ТОН-6 место. Продукция Компании на сумму 1000 рублей (овощи, грибы, фрукты, ягоды торговой марки "Планета Витаминов")

Победители могут забрать свои призы на следующей неделе с 9 по 11 июня в офисе компании.

Дамы, кто выиграл продукцию, подготовьте холодильники заранее - поверьте, продукции много:-) примерно 20-25 пачек вкусностей и разностей на одного победителя.

Огромное ВСЕМ спасибо!
Это не последний наш дегустационный эксперимент и конкурс!

мы везем новинки:-) скоро! во всех магазинах города!:)

Акция идет с 12 мая до 31 мая 2014 года. Каждую неделю выставляется по 1 продукту.
С 31 мая – ветка закрывается. Добавлять информацию уже невозможно.
Даты: 12 мая – клубника в шоколаде, 19 мая- манго в шоколаде, 26 мая- банан в шоколаде.
Подведение итогов конкурса и объявление победителя до 6/06/14.
Жюри- руководство и представители компании-организатора, будет учтено кол-во «благодарностей» за сообщение –т.е за конкурсное описание можно голосовать! (Зовите друзей и знакомых) НО! Количество голосов – это еще не гарантия победы в конкурсе, просто мы будем на это обращать внимание. Главный критерий – яркость, красочность, необычность отзыва (желательно положительного и по максимуму правдивого). Фото с ситуацией употребления - обязательна! Победителя объявляет организатор конкурса ООО Си-Айс.
Количество призов ограничено 5 местами. Призы выдаются в виде сертификата в СПА салон на обозначенную сумму, или продукцией. Замена на наличные деньги не допускается. Организатор акции может самостоятельно изменить условия акции и уведомить участников об этом путем размещения информации об изменениях в данное ветке.

Последний раз редактировалось Планета Витаминов 06 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 9 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 463 раза
vellory
Супер отзыв :co_ol:
Замечательные фотки, и стишок :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 315 раз
vellory
Класс!!! :co_ol:
Мне тоже манго оч. понравился :co_ol: Остальные вкусы ещё не пробовала...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 фев 2014
Благодарил (а): 2 раза
И мы попробовали манго :ya_hoo_oo:
Я думала он в темном шоколаде, а он в желтом :hi_hi_hi: но от этого хуже не стало :smile:
Мне понравилось больше манго, чем клубника. Все в меру, не чувствуется разница где шоколад, а где манго, вкус получается единый, оригинальный (надеюсь нормально объяснила :du_ma_et: ).
Надеюсь банан будет такой же :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Тортовая фея
С нами с: 13 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1193 раза
Я уже писала о манго, т.к. не удержалась и купила его раньше в самбери. Манго вкусный, но мне много глазури. А так оченььь вкусно. Хочу попробовать банан и клубнику, потом все куплю и попробую :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Adelante
Попробуйте в сумке-холодильнике. В самолёте морозилка есть, а доехать в аэропорт и из аэропорта в Москве точно успеете. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
vellory
ААААААА, какие чёткие!!!!!!!!! Всё, завтра куплю :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 460 раз
vellory
Суперское и фото и стих :co_ol: так захотелось попробовать самой после таких фотографий вкусных :dan_ser:
Изображение
Изображение
Если у девушки искорки в глазах,значит тараканы в её голове что-то празднуют.

Сообщение Добавлено:  
vellory
Вот это история :co_ol: :co_ol: :co_ol: желаем победы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
vellory
огромное спасибо за отличный отзыв и стихи! :ro_za:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Litvina писал(а) 22 май 2014, 21:26:
Подскажите, пожалуйста, есть вероятность, что нам повезет и мы завтра попробуем вкусняшку? )))

Доброго времени
по списку резерв идет в следующем порядке:
Планета Витаминов писал(а) 19 май 2014, 13:34:
РЕЗЕРВ:
37.Санди
38.Litvina
39.Тигра80

список забравших сейчас проверим и тут отпишемся :mi_ga_et: если есть вакантное манго - сразу перезвоним

Сообщение Добавлено:  
vellory писал(а) 22 май 2014, 21:50:
то ли тортик селедкой закусить, то ли курицу мороженым нафаршировать

:-) :co_ol:
в точку) счаз пойду в магаз с таким настроением :))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
1.Катичкина** - не забрали продукцию до четверга. вместо нее идет litvina
2.жерминаль
3.vellory
4.zn26
5.Dymka
6.Meyk
7.Ручная Белка не забрали продукцию до четверга. вместо нее идет Санди (37)
8.лесеночек
9.Ленусикпусик
10.kunoichi
11.Eugene_vlad
12.Полковник
13.Romashk@
14.Anna_R
15.Cindy
16.Кареглазая
17.Нюра
18.Irid@
19.Lolita_vl
20.Аспид
21.ValeriAna
22.Чижик2
23.Ferari
24.AVENTURINE
25.AnRe
26.ВечноСонная
27.Сюсилия
28.Adelante
29.Триада
30.Рязань
31.Taliana
32.Landa
33.natasit
34.Socksonia
35.nura
36.МаринусикН
РЕЗЕРВ:
37.Санди
38.Litvina
39.Тигра80
40.Перчик

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
Мой отзыв о манго в шоколаде- очень вкусно!!! Намного вкусней клубники,на вкус нашей семьи, понравилось всем. Манго было средней степени разморожености, глазурь приятно таяла во рту, а кусочки манго были упругими, есть очень приятно. В этот раз глазурь почти не облупилась, потому что ее слой потолще, чем на клубнике. В общем все-все остались довольны. Отличное лакомство :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Манго оказалось гораздо интересней клубники, хотя шоколада многовато, перебивает вкус. Желтый шоколад вижу первый раз, розовый более привычней (спасибо японским сладостям).
Мужу тоже показалось шоколада многовато, но как десерт съели пачку за раз.
Банан в черном шоколаде должен быть еще вкуснее, главное чтобы шоколад не подкачал.
Спасибо за дегустацию!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2013
Благодарил (а): 5 раз
vellory
забавный стих! :co_ol:

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кусочки манго однородного размера, что радует. Приятный аромат, но не ожидала что будет столько кислых манго. Смотрю многих радует кислинка, а я вот не ожидала, что манго может быть кислым. ':roll:'
Шоколад вроде вкусный, но липковат.. В общем плане - интересный десерт, можно им удивить гостей :co_ol:
Спасибо за дегустацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Манго в шоколаде понравилось: фрукт ароматный с кислинкой, глазури многовато :smile: . Чуть подтаевшее вкуснее. Все-таки, нужно "поработать" над шоколадом. Спасибо за дегустацию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
Манго - класс!!! Шоколад отлично дополняет вкус манго, понравилось! :dan_ser:
Спасибо за дегустации! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Удивить детей не удалось... Они, оказывается, уже все вкусы пробовали.
Поэтому сразу озвучили, что из всех вкусов - манго лучший. :a_g_a:

Мне в целом вкус понравился, хотя сладкие кусочки однозначно вкуснее, чем кислые.
Одну пачку съели замороженную, вторую - чуть подтаявшую. Подтаявшая вкуснее, но глазурь жирноватая (это именно глазурь, а не шоколад). Правда, толстый слой глазури был только на паре кусочков, на остальных - не более 1 - 1,5 мм.
Сочетание вкусов хорошее - сладко, но не приторно...

И всё же честнее было бы указать на упаковке ..."в глазури", а не в ..."шоколаде", т.к. масло какао-бобов хотя и является растительным, но не каждое растительное масло - масло какао-бобов. :ni_zia: Так что доля лукавства в названии продукта есть. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 69 раз
попробовала манго, оочень понравилось! шоколада по мне достаточно, по вкусу очень приятный, размер кусочков - самое то!! снова кидала в кашу - видимо, это мой новый любимый наполнитель :) спасибо большое за сладкие дегустации!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Мой отзыв: собственно, поддержу предыдущих ораторов - манго очень понравилось, больше чем клубника. Приятная кислинка манго в сладкой глазури, такой яркий желтый цвет, по сравнению с бурой клубникой, и очень большой плюс - мы с мужем съели одну пачку и наелись :co_ol: :co_ol: Вообщем манго точно куплю как приятный десерт и к чаю, и шампанскому :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2012
Благодарил (а): 66 раз
Добрый вечер! Попробовали манго. Вкусно. Но сказать что-то конкретное не могу, надо пробовать банан и понять, что есть можно, что вкусно, а что очень вкусно :smile:
В целом пока лидирует манго.

Жду банан :shout:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 599 ]  Страница 18 из 30  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов