И вот в продолжение темы..... у нас пятно прошло за четыре дня, но на его месте появилась сыпь, потом распространилась по ноге, и на другой ноге тоже..... и вот несколько дней назад пошла сыпь на спинку и на плечики. Педю вызывала дважды на дом, один раз на прием туда ходили в поликлинику. Сегодня смотрю - улучшений никаких, решила еще раз вызвать врача домой. Звоню в поликлинику, а мне говорят - ваш врач в отпуске, приходите сами. Правда там нас сразу в кабинет заведующей отвели из регистратуры. В нашей карточке как оказалось было три записи - на следующий день после прививки, потом еще на следующий день и еще на следующий. Везде одно и то же "Жалоб нет, температура 36,6, реакция нормальная". ЭТО ЖЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!! Никто нам не звонил и тем более не приходил в эти дни. Плохо стало ребенку на четвертый день, когда поднялась температура 39,6 и ничем я сбить ее не могла. Это был кошмар. И про это записи в карту нам не сделали!!!!!! Заведующая мне сегодня это и показала, на что я ей предложила поднять журнал регистрации вызовов. Получила я сегодня наконец-то запись в карте что это все у нас после пентаксима, и направление к аллергологу. Вот только детский аллерголог в отпуске до 16 июня...... Добило такое отношение....... значит про то, что у ребенка не нормальные реакции - ни слова не написали, а всякую чушь типа "все хорошо" - пишет и нет даже доли сомнения у врача не возникает что все не так.

Типа если что - можно туда пальцем ткнуть и прикрыться этим.