Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокость в школе
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
mama_to_be
В тему, в тему! Это все к тому, что жестокость была всегда и везде.

Интересно, а что с этими девочками стало в будущем, Вы про них что-то знаете?
а что значит
Цитата:
из внешне благополучных семей..
, почему внешне, на самом деле как было?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ma-sha
Марин, как у вас дела? Появляйся в аське!))) Надо обязательно как-нибудь встретиться нашей тёплой компанией, хочется пообщаться как раньше! Пиши мне в личку или в аську) в рабочую неделю у меня времени и сил на форум нет, но почту проверяю обязательно)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Svetlanka
У меня сын занимается в секции самообороны, клуб Квейс, на БАМе. Если конуретно интересно, пишите, дам координаты. У них там гремучая смесь всех видов боевого спорта, аттестуют их по тэквондо (у моего уже зеленый пояс), а соревнования проводят по рукопашному бою.

А по поводу агрессивности девочек - девочки, они же по сути тоже люди, и не всем хочется крестиком вышивать. Я сама в юности занималась в Амазонке, самбо и дзю-до, на соревнования ездила и выигрывала, бросила только получив серьезную травму. Драться в подворотне не тянуло:) Но в жизни, к сожалению, пригождалось пару раз:(
Однажды даже вроде как неудобно получилось - вечером шла домой, подкараулил меня мой жОних, и прыгнул сзади на спину. Решил мне доказать, что девАчковый боевой спорт нефига не стоит. Очнулся он, вписавшись головой в асфальт с сотрясением мозгов.
Для своих детей подобный спорт считаю обязательным, была бы дочка - ее бы еще раньше отдала в Амазонку, которая как и прежде, процветает в Олимпийце.
Потому что вот такая дурная жизнь. А дети, умеющие драться, сами, как я наблюдаю, в драки не лезут.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан**
Цитата:
подкараулил меня мой жОних, и прыгнул сзади на спину. Решил мне доказать, что девАчковый боевой спорт нефига не стоит. Очнулся он, вписавшись головой в асфальт с сотрясением мозгов.

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
У меня сына в школе не обижали, так как знали его острый язык.А особо драться он по моему и сейчас не умеет.Зато в институте у него прямо на паре один мальчик другого зарезал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
mama_to_be
Каждый год на годовщину ездят к маме мальчика,даже в этом году хотя и учебу уже закончили.Что сказать, шок был по полной, их еще в этот день в милицию повезли брать показания.Не мог понять как можно убить не за что.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Баклан**
сколько лет вашим детям?

мой ходит на айкидо 2 ой год, но в драке применить свои навыки не может, маленький еще видать .....

Вчера пошел гулять на площадку , перед домом.... сидят 3ое второкласников (мой в 1 классе) ....
Двое давай к нему задираться, по-одному....Сначала один нападет-мой отобьется, завалит, встанет.Потом другой .....Не знаю какой умысел был у детей , злой или просто друг перед другом повыеживаться ....
Вобщем вышел папа наш, забрал ребенка ....
Хоть вобще гулять неходи ....
Папа наш к дракам между пацанами относится более спокойно чем я ....
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ferari
Старший у нас занимается три года уже, ему 11 лет. Он вообще небоевой очень, и я всегда сомневалась, сможет ли отбиться, но вот получилось.
Младшему скоро 6, отдавали в этом году в секцию к старшему, но через 2 месяца забрали, ему еще рано, он туда не заниматься ходил, а баловаться, всем мешал. Попробуем позже еще раз.
У нас тренер в секции довольно быстро начинает детям спарринги разрешать, соревнования клубные весной устраивает, вот как-то научился ребенок в реальной драке применить знания.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 июн 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Баклан**, я тоже в "Олимпиец" ходила на дзю-до. Правда пару лет - не долго. Пригождаеться все - даже мне кажеться для уверенности в себе. Я думаю если привить именно уверенность в своих силах, уже у многих не появиться желания эти силы "проверять". Но конечно при этом надо уметь драться. А на Баме там со скольки лет? Это на Тухачевского? А то мы на Гамарника (на "Магазине"). Это наверное рядом где-то?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanka
Мы тоже на Гамарника:) "Квейс" занимается в здании колледжа, что чуть правее и выше остановки "Рынок". Там с 5 лет, в принципе. Новый набор с сентября, а вообще, занятия в пн с 8 вечера, ср, пт - с 19-30. Хотите - приходите, смотрите:)
Дети занимаются разновозрастные, тренер устраивает походы, праздники, летний лагерь. Вроде как, все непринужденно, но знания в головах остаются.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Баклан**, здорово, значит соседи :)! Спасибо за инфу, сходим обязательно. Кстати, а по теме если, в какую школу ребята Ваши ходят? Я живу около 19 школы, периодически наблюдаю сцены детских "разборок" около школы и под гостинкой между гаражами. Несколько раз вызывали милицию уже мы и соседи. Сами выходили - разгоняли. Вообще внешний вид школы с вечно разбитыми стеклами приводит в ужас. У вас ситуация с сыном не там произошла случайно?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Акв@рель писал(а):
Аврора
Про спорт для девочки. У нас в классе самая сильная девочка занималась большим теннисом, удар у нее был такой, что главный задира класса улетел в противоположный конец)) Сама девчонка очень миролюбивая, но в обиду не давала ни себя, ни других, кто сам себя защитить не мог.)
Мы в начальной школе выбирали учителя, она очень опытная, не давала конфликтам разгораться, разводила в стороны и занимала. Задиру нашего нагрузила разными обязанностями, давала ему задания за дисциплиной следить в свое отсутствие. Мудрая тётка, мы ее до сих пор с теплотой вспоминаем, выпускники к ней приходят, видно, что любят.
Вообще все не так страшно. В нашей старой школе у детей увлечение - профессиональная фотосъемка, носятся все с огромными объективами) делают друг другу портфолио, пейзажи снимают, снимки очень интересные.
В новой школе все мотивированные на учебу, даже из проблемных школ переводят детей, они начинают тянуться за остальными. Климат в классе и в школе очень важен.) Здесь у нас ребята тоже при деле, из девочек трое танцами занимаются, одна волейболом, мальчишки разными видами борьбы, плаваньем, кикбоксингом. После уроков им некогда болтаться, все разбегаются по своим тренировкам, там свою неуёмную энергию выплескивают.)

Спасибо за такие обнадеживающие слова! Действительно - сколько от нас зависит! Увлечь, создать самим "моду" на что-то позитивное, типа фотографий природы и т.п. и сколько можно проблем решить. Жаль, что не все родители это понимают и многие подростки "дуреют" просто от безделья :(.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
ЯЛАГ*** писал(а):
Я тоже этим оочень обеспокоена. Мы только пойдем в школу, но сын ходит на тхеквандо. Все дети шкодят, балуются, задирают друг друга. Но есть так как мой, без злобы. просто побегать ,побаловаться.Всех считает друзьями.А есть уже злобные , наровящие побольнее ударить изподтишка. Причем стараются куда нибудь специально по губе .в глаз. Даже не знаю что на это сказать. Может дома так учат. Мы все время были за то , что драться нельзя.Но тут даже самой хочется оттрепать такого маленького негодяйчика.(особо не радует злобненькая радостная улыбка. если ударил и побежала кровь) В такие минуты понимаю зря учила не драться

Мой тоже ходит уже 3 года на тхэквондо, учится в 4 классе...
Иногда приходит и жалуется на одноклассников, что дерутся,
я не очень верю в то, что он такой паинька-не отвечает (так говорит).
Но муж запретил, чтобы он применял силу по отношению к ним,
т.к. сын обладает уже достаточными приёмами, чтобы поколечить.
Замкнутый круг...
Я ему объясняю, что когда к тебе начинают приставать, ты так и объясняй,
что если дашь сдачу, то мало не покажется.
Но всё же, в нашем классе нет такой жестокости, я бы знала.
Хотя, если не пресекать, может перерасти в нечто большее.
Есть ведь дети - забияки, которых так и тянет прикапываться к другим,
более спокойным, из них и вырастают такие негодяи.
Воспитание, однако...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetlanka
В 19 школе есть тхэквондо, мой туда ходит, очень нравится.
Девочки тоже есть.
А на соревнованиях сына увидела девчонок с черными поясами,
и как они умеют двигаться, как владеют собой, какие приёмы знают, сразу поменяла мнение о том, что этот вид спорта исключительно для мальчиков

Сообщение Добавлено:  
Вспоминаю поучительный рассказ. Муж мой по темпераменту флегматик, будет очень долго терпеть. Был у них в классе, который поставил себе цель - достать его. Вообщем, однажды он его достал. Самый спокойный и неконфликтный мальчик в классе сломал ему нос((( Больше он к нему не лез. А мама пострадавшего вынесла вердикт "так и надо ему". Так что, действительно, всегда были драки.
Мы с подругой в 10 классе однажды сидели на качельках, хихикали, как обычно девчонки болтают и хихикают. Тут подходит к нам парень, явно то ли обкуренный, то ли уколотый, то ли просто пьяный. И бьет меня по лицу. Это теперь я понимаю, что ему с пьяных глаз показалось, что я над ним смеюсь. Тогда было обидно до петли...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanka Соседи, да:)
Нет, мой ходит в 23-ю, мы там рядом живем. Младший еще в садике.
У нас окна на школу выходят, вижу, что за гаражами пацаны дерутся, но чего-то уж прямо совсем ужасного, чтобы звать милицию - к счастью, пока небыло.
После того, как мой подрался, такие разборки были, и с родителями, и собрание - мало не казалось.
Вообще, правильно пишут - надо детей занимать. У моего спорт, английский дополнительный, да ему на компе некогда поиграть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
А мой не хочет на соревнования по тэквондо, наш тренер в этом году ребят посылал - по желанию, мой ни в какую. Пацифист нещастный :D Не тот характер. В папу пошел.
Вот клубные будут, по рукопашному бою - там всем обязательно *участвовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан**
ОФФ:
Баклан** писал(а):
английский дополнительный

Твой случайно не к Алле Владимировне ходит (кружок проходит в парикмахерской)?
Что-то мне чутьё подсказывает, что я именно твоего сына видела там :wink:
Тоже ходим в 23-ю школу, у моего с учительницей англ не сложилось - не воспринимал её, пришлось в кружок идти, теперь еще и к репетитору дополнительно, в этой четверти 5, до этого тройки были, хотя в другой школе когда учились была пятёрка...
Моему спать некогда даже, подъём в 7-00, зарядка (причём с пяти лет папа приучил), ну и далее -завтрак, уроки, кружок, школа, тренировки, устаёт - да, но на безделие времени нет, а так ему хочется :)

Последний раз редактировалось NiMaViS** 22 мар 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NiMaViS**
Ну а к кому еще ему ходить? :mrgreen: твой тоже там? Не в одной группе, случаем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан**
Вы с утра ходите? С 11 до 12?
Значит, его. :)
Мы ходим с 11-12.
А знаешь, как догадалась - увидела зимой мальчика в демисезонных Бартэках - почему-то сразу пришло в голову - твой сын :) .
Ты как-то говорила, что твой в деми не мёрзнет зимой :)
Во блин, как бывает :)

Последний раз редактировалось NiMaViS** 22 мар 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов