Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Viki
Смотрю- смотрю - за ту же сумму, но 31 м3 в других районах, или 36 м3 - но на Часовитина. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лукерия писал(а) 21 май 2014, 14:17:
И вообще район Часовитина - как там живется?

:no:
ну может тем кто там живет и нравится, но на мой взгляд слишком далеко, слишком высоко, слишком туманно, слишком алкашно, может быть и наркоманно, короче всего слишком, в этих домах огромная площадка первого этажа и вот не помню в этом доме или соседнем воняет канализацией так, что с ног запахом сбивает

Добавлено спустя 51 секунду:
Лукерия писал(а) 21 май 2014, 14:45:
Смотрю- смотрю - за ту же сумму, но 31 м3 в других районах, или 36 м3 - но на Часовитина.

из-за пяти метров я бы точно на Часовитина не полезла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
ВечноСонная писал(а) 21 май 2014, 15:21:
И вообще район Часовитина - как там живется?

:no:
ну может тем кто там живет и нравится, но на мой взгляд слишком далеко, слишком высоко, слишком туманно, слишком алкашно, может быть и наркоманно, короче всего слишком, в этих домах огромная площадка первого этажа и вот не помню в этом доме или соседнем воняет канализацией так, что с ног запахом сбивает

Добавлено спустя 51 секунду:
Смотрю- смотрю - за ту же сумму, но 31 м3 в других районах, или 36 м3 - но на Часовитина.

из-за пяти метров я бы точно на Часовитина не полезла

:hi_hi_hi: Я была в том районе всего один раз несколько лет назад, тоже поразилась огромной лестничной площадке и какой то общей неуютности дома. :a_g_a: В оющем, надо будет туда скататься на выходных, хоть оценить / обновить общее впечатление от района.
Я ради 5 метров готова и на гору - но вот нарков и алкашей боюся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 135 раз
Я ради 5 метров готова и на гору

Мы вот ради 15 метров согласились на змеинку и первый этаж. хотя до этого ни район этот ни этаж не рассматривали) а теперь столько плюсов на змеинке нашли :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
anitra писал(а) 21 май 2014, 15:54:
Я ради 5 метров готова и на гору

Мы вот ради 15 метров согласились на змеинку и первый этаж. хотя до этого ни район этот ни этаж не рассматривали) а теперь столько плюсов на змеинке нашли :smu:sche_nie:
не ну 15 метров это не 5, считай лишняя комната да и районы Змеинка и Часовитина не сравнятся, Змеинка намного спокойнее и более пологая

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 21 май 2014, 15:57:
anitra писал(а) 21 май 2014, 15:54:
не ну 15 метров это не 5, считай лишняя комната да и районы Змеинка и Часовитина не сравнятся, Змеинка намного спокойнее и более пологая

Ну в принципе таки и вышло. В нашем районе только убитая однушка. А на змеинке двушка хоть и на первом этаже. Решили квадраты лучше чем балкон :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
anitra
Уже в новой квартире осваиваетесь?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Лебедь белая писал(а) 21 май 2014, 14:21:
Лукерия все просто, вот квартира с ремонтом и более-менее в нормальном состоянии, всего на 350 т.р. дороже
http://vladivostok.farpost.ru/1-kom-ul- ... 88270.html
Вы сделаете ремонт в первой квартире за 350 т.р.? Ответ однозначный - нет.
Поэтому вывод: дорого.
Вот еще квартира http://vladivostok.farpost.ru/1-a-komna ... 05894.html

А в чём проблема сделать ремонт на 350 тыс в однушке???Стены там возводить как в новострое не надо .
Во второй ремонт номинальный так сказать,ибо старый очень и ушатанный.Поэтому вопрос спорный,я бы сказала.
Про район согласна,на большого любителя.
В этом доме знакомые живут,по мне так гостинка гостинкой,только с кухней.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 21 май 2014, 17:06:
anitra
Уже в новой квартире осваиваетесь?

Неееееее. Седня-завтра оценка только. Документы долго собирали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаю, при отсутствии денег, качество ремонта в покупаемой квартире будет рассматриваться либо "жить можно", либо "жить нельзя".
Даже при ушатанном ремонте можно жить и копить деньги на новый ремонт.
А вот вот в этом
Девочки, кто мноопытный продавец / покупатель квартир, скажите ,плз, по данной квартире: http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-o ... 17211.html

конечно жить не дай бог.

За это сообщение автора Yarmilla поблагодарил: Qazimoda

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla
Вопрос в том,сколько денег вообще есть.Если хватает только на эту в обрез,то о варианте аналогичной со старым ремонтом,но на 350 тыс дороже не может быть и речи.А так я бы недорогим ремонтом убитой всё же заморочилась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Живу в этом районе. Про 21дом могу сказать, что там очень много молодых семейных пар с детками...в доме недавно сделан ремонт и вроде даже поменян лифт. По факту это гостинки...и всю жизнь ими были, но в рекламе о продаже пишут квартиры...Минус в том, что нет балкона. Живу в этом районе с рождения, правда в 12эт доме, алкашей и нарков хватает везде...несколько лет жила на БАМе...ко всему привыкаешь...а далеко, так это с не привычки так кажется, маршрутка ходит от самой Школьной до 21 дома. Рядом Ремми, школа, сад...это тоже плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Но квартира убитая в хлам, я тут уже кидала ссылку, там побольше реальных фото этой квартиры...там даже наличники выломаны...ух...хотя были б деньги и желание...все поправимо

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот тут покрасивше фото http://vladivostok.farpost.ru/srochno-p ... 94982.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Вот и у нас с мужем споры по этому поводу идут. Он хочет с так называемым ремонтом, но она дороже на 300 тыс и надо еще вкладывать, а я предлагаю без ремонта, а на 300 тыс поменять окна-двери, застеклить балкон, какие обои мож поклеить. Остальное со временеи сделать. Не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 21 май 2014, 19:28:
suliko
Вот и у нас с мужем споры по этому поводу идут. Он хочет с так называемым ремонтом, но она дороже на 300 тыс и надо еще вкладывать, а я предлагаю без ремонта, а на 300 тыс поменять окна-двери, застеклить балкон, какие обои мож поклеить. Остальное со временеи сделать. Не хочет.

Очень часто когда квартира с мебелью ремонт выглядит более-менее(я имею в виду которому 3 года и более),но в большинстве случаев,когда мебель вывозится вас может ждать сюрприз в виде скрытых за ней косяков. :-)И вообще при более тщательном осмотре всё может быть не столь радужно.
По себе знаю,делали ремонт полтора года назад,все смотрят и никто кроме меня не видит мелких косячков в паре мест.Хотя может это я такая придирчивая :smile:

Последний раз редактировалось suliko 21 май 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
а я предлагаю без ремонта, а на 300 тыс поменять окна-двери, застеклить балкон, какие обои мож поклеить. Остальное со временеи сделать. Не хочет.

вот мы так взяли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная писал(а) 21 май 2014, 19:40:
а я предлагаю без ремонта, а на 300 тыс поменять окна-двери, застеклить балкон, какие обои мож поклеить. Остальное со временеи сделать. Не хочет.

вот мы так взяли

Просто у нас один вариант ВООБЩЕ без ремонта :-) второй вариант жить можно, НО псятиной прет невозможно, боюсь, что все углы и косяки обоссаны в квартире, т.е. можно считать, что ремонта тоже нет. А то, что сейчас делают касательно ремонта там продавцы, не скрывают, что как попало. Но на торг не идут, мол, не торопятся. Разговаривали лично.

Сообщение Добавлено:  
Yarmilla писал(а) 21 май 2014, 19:59:
ВечноСонная писал(а) 21 май 2014, 19:40:

вот мы так взяли

Просто у нас один вариант ВООБЩЕ без ремонта :-) второй вариант жить можно, НО псятиной прет невозможно, боюсь, что все углы и косяки обоссаны в квартире, т.е. можно считать, что ремонта тоже нет. А то, что сейчас делают касательно ремонта там продавцы, не скрывают, что как попало. Но на торг не идут, мол, не торопятся. Разговаривали лично.

ну да, когда углы воняют не айс конечно :ze_le_ny: , у нас просто побелены стены и потолки, а на полу оргалит закрашен краской, старые окна, двери и плинтуса, сейчас поменяли входную дверь, ждем когда поменяют окна и застеклят балкон, а потом на ремонт подкопим, так как в такой квартире, как она есть, можно жить, нет ободранных обоев, грязных стен, рваного линолеума и тп

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а) 21 май 2014, 17:06:
А в чём проблема сделать ремонт на 350 тыс в однушке???Стены там возводить как в новострое не надо .

Вы оценили состояние той квартиры? Там не просто ремонт нужен, там нужен капитальный ремонт, считай, что новострой купил или даже хуже, т.к. новострой чистый, а там еще чужая грязь и срань.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 22 май 2014, 10:04:
а там еще чужая грязь и срань.

ага, сдирать все до основания, а это тоже или самим или затратно, и при этом жить где-то надо

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 22 май 2014, 10:04:
suliko писал(а) 21 май 2014, 17:06:

Вы оценили состояние той квартиры? Там не просто ремонт нужен, там нужен капитальный ремонт, считай, что новострой купил или даже хуже, т.к. новострой чистый, а там еще чужая грязь и срань.

Ну если без фанатизма и претензий на оригинальность,то при желании можно вписаться.
На сдирание краски и вскрытие пола можно узбеков задёшево нанять или вообще самим.
Выровнять стены (возможно где-то гипсокартон дешевле будет сделать),поменять 2 окна,несколько бюджетных дверей поставить,входную тоже можно приличную недорого взять.Потолки дешевле натянуть,чем ровнять.Пол залить самовыравнивающейся смесью,сверху линолеум или ламинат недорогой.Плинтуса мужу прикрутить плёвое дело.Обои можно самим поклеить чтоб сыкономить,об коллекционных я так понимаю речи быть не может.
Батареи недорогие можно купить российские,не больше 200 р за секцию со склада (их потом за Италию выдают).
По электрике не скажу,возможно и ремонтники справятся с заделыванием в стену частично внешней проводкой.
По ванне и туалету,трубы зашить,стены кафелем недорогим,ванна малогабаритная недорого стоит,если не брать чугун,унитаз + раковина тюльпан можно в 5 тыс уложиться.
Балкона там нет(на его отделку,остекление и утепление обычно прилично выходит).
После стольких ремонтов,что мы делали,меня уже ничем не удивишь. Я б может и дешевле уложилась,т.к.знаю практически наперечёт все места со стройматериалами.. :-) Ремонта там на месяц,максимум полтора.
Просто многих пугает сам факт ремонта.Ну да,это время и нервы.

За это сообщение автора suliko поблагодарил: Yarmilla

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 30 из 99  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов