в разговоре с отцом Кости на пост-шоу тот назвал Анаит Анитой, неужели она?
Он же многим девушкам такие комплименты делал, Роза сказала, что так красиво никто в жизни ей еще не говорил ))) Кстати, в 11 серии он тост про солнце и раздевающуюся девушку говорил , так полностью и не поняла, что за тост. Кто нибудь понял?
Кстати, в 11 серии он тост про солнце и раздевающуюся девушку говорил , так полностью и не поняла, что за тост. Кто нибудь понял?
я так поняла это был этот тост
Поспорили как-то ветер, дождь и солнце: кто сможет раздеть девушку. Ветер стал дуть изо всех сил, сдул почти всю одежду - остались только юбочка и нижнее белье. Тогда дождь стал заливать девушку потоками воды, но та только сняла юбочку, и осталась только в белье. Тогда вышло солнце и стало греть девушку, и она купалась в теплых солнечных лучах. Но солнце грело и грело, и постепенно она сняла с себя все. Так выпьем же за теплое отношение к девушкам!
С нами с: 10 июл 2008 Сообщений: 1713 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:239 раз
Еще три дня потерпеть и будет финал... Скорее всего выберет Анаит :( Но я за Анюту. В эфире больше растрогала реакция мамы на Анаит, а не она сама. Двоякие ощущения, пока она была с мамой, верилось, что на самом деле такая трогательная и влюбленная, села на разговор с Катей и опять этот дикий зверь, о девочках тоже она очень некрасиво отзывалась, неприятно смотреть. Анютка, я думаю, ведет себя более сдержанно, т.к. понимает, что Костя пока не её. Но и честно говоря, как пару я их особо не вижу, как друзья - да. Зря выгнал Олесю, самое страстное свидание было именно с ней. Крепкий орешек оказался не по зубам.
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Я прочитала о том, кто может быть победительница. Одна выбывшая участница в интервью немного рассказала о ней, что они много общались во время проекта и вместе проходили кастинг. И было фото, где она на кастинге с одной из финалисток. Но интереснее будет в следующей серии все увидеть )))
С нами с: 10 июл 2008 Сообщений: 1713 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:239 раз
Volna, тут вариантов немного, кто может быть победительницей :) всего 2 :) Возможно, специально везде написывают разную информацию, чтобы у зрителей вызвать больший интерес :)
Какой Константин Евтушенко в жизни? Расскажите об оригинальных подарках, сюрпризах и знаках внимания, которые Вам уделял Костя.
Костя очень простой и жизнерадостный! У него доброе сердце, он умеет красиво жить и дарить эмоции, нежность и уважение! С ним легко, интересно и уютно.
При этом Костя очень эрудированный, хороший психолог и прекрасно разбирается в людях. Это, вероятно, у него от родителей, которые дали ему правильное украинское воспитание. Он всегда старался совершенствоваться. В спорте или в образовании. Но больше всего ему нравится его работа. И когда у него все получается - он просто светится. У нас были фантастические отношения! И знаки внимания друг к другу были частью повседневной жизни.
Костя сам обожает сюрпризы и знаки внимания, и для него также необыкновенное удовольствие дарить и удивлять - он дарил море эмоций и радость. Дарил и вещи, которые были интересными или важными для меня. Например, теннисную ракетку лимитированного производства, специально разработанную для меня на заказ. Она до сих пор моя любимая и самая везучая. Лучшее дайверское снаряжение. Кулинарные гаджеты и редкие книги на эту тему, прыжки с парашютом с высоты 5000 метров, погружение к акулам, ночной дайв, уикенд в Испании, сноубординг в Грузии, музыкальное произведение на фортепиано, исполненное собственноручно, которое он разучивал тайком от меня 2 месяца, приготовление вкусного кофе и неожиданные цветы, много и всегда!
А еще он пел песни, и это очень необычно! Есть много хороших моментов, которые я оставила в памяти! И один его подарок, который всегда со мной - защищает меня и придает сил!
Костя был для меня равным партнером! Я его очень уважала, и это было взаимно. Еще он всегда держал меня за руку и отпускал только тогда, когда мы расставались не надолго) ...
...Как сейчас складываются Ваши отношения с Константином Евтушенко?
Мы с Костей никогда не ссорились и не искали компромисс - не было на то причин.
Сейчас мы не общаемся, и это мое решение. Слишком сильная химия между нами :)
С нами с: 22 июн 2012 Сообщений: 940 Откуда: Находка Благодарил (а):493 раза Поблагодарили:617 раз
Volna, по идее должно быть и да, скорей всего оно будет через неделю.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: посмотрела сейчас, в сети появилось "К огромному сожалению съемка финального пост-шоу "Как выйти замуж" 25.05 отменена." Там указано конкретное число, скорей всего в другой день просто снимут.
по идее должно быть и да, скорей всего оно будет через неделю.
Вот:
Цитата:
Из-за выборов и сложной политической ситуации в стране нам сложно гарантировать безопасную логистику всех участников (кто-то должен был ехать из Крыма, кто-то из Луганскка, кто-то вообще из России). По данной причине мы не можем снять пост-шоу.
С нами с: 17 ноя 2007 Сообщений: 938 Откуда: Владивосток Благодарил (а):190 раз Поблагодарили:41 раз
УРААААА рада выбору Кости!!!!!!
жаль, что сезон так быстро подошел к концу...
эх, интересно пост-шоу посмотреть, узнать продолжение последовало, или же герои разбежались после окончания съемок? что-то поиск по этому вопросу ничего не принес
в ожидании пятого холостяка начну, наверное, смотреть первые два
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!
Девочки, с Френсисом - второй! Самый крутецкий сезон! :) Смотрите обязательно! Ура-ура-ура! Скорее бы пост-шоу сняли! У Анютке в инсте мало фотографий. :(
С нами с: 23 сен 2010 Сообщений: 10032 Благодарил (а):495 раз Поблагодарили:587 раз
Вот что ответили финалисты на вопросы "Вестей":
Вот что ответили финалисты на вопросы "Вестей": -"Костя, в финале сложен ли бы выбор: между искренней, но несколько простоватой Аней, и очаровательной, но "себе на уме" Анаит?" Костя: Я бы не называл Аню простоватой. С ней легко общаться, но это достаточно мудрая и рассудительная девушка, которая умеет, как анализировать, так и развлекаться. Анаит также не «себе на уме», а женщина, которая открывается только тому мужчине, которого будет считать своим. За маской железной леди скрывается очень чувственная натура. Мне не сложно было делать выбор, потому что перед финалом я уже все четко понимал. С Аней у нас как-то с самого начала все сложилось, хотя на первой вечеринке так не казалось. В жизни так часто бывает: когда серьезные отношения начинаются с недоразумения, а у нас было целых два с Тарасом (Аня пожаловалась на «холостяка» бармену, не зная, что это – друг Кости – ред.) и пенкой для бритья (ему не понравился ее первый подарок – пенка для бритья – ред.). А потом это развивается в классные отношения. И это может быть хоть дружба, хоть любовь, хоть партнерские отношения. Анаит я понимал с человеческой точки зрения. Возможно, это не все увидели, но мне с самого начала было ясно, почему она такая, почему закрывается. Я никогда ее не осуждал и мне было приятно с ней общаться. Наши отношения не были романтическими, была искренняя и большая взаимоуважение друг к другу.
-"Аня, как думаете, что вам помогло победить?" Аня: Я думаю, мое адекватное отношение к жизни. И то, что мы с Костей нашли общий язык, у нас было много тем для разговора . Наше общение всегда проходило достаточно легко и непринужденно. Это были живые диалоги, а не наигранные эмоции.
-"Что вас привлекло в Косте?" Аня: Мне нравится, что Костя умен. И хотя он, как мужчина, очень, иногда даже слишком ,категоричен, я его понимаю. И вижу, что для своей женщины он готов на многое.
-"В какой момент на проекте вы поняли, что хотите победить?" Аня: Я всегда говорила , что «Холостяк» - это не олимпийские игры и тут нет победителей! Ты или общаешься с мужчиной, нравишься ему или нет. Все как в жизни.
-"Анаит, какая ваша черта характера – стала причиной развода в двух Ваших предыдущих браках?" Анаит: В первый раз, наверное, просто не хватило жизненной мудрости, чтобы сохранить семью, плюс очень сильно эмоционально повлиял переезд из Одессы в Киев, где у меня, кроме мужа, совершенно не было знакомых и друзей. А во второй раз прошли чувства. Я выходила замуж в состоянии влюбленности, а не любви, это две большие разницы.
-"Не жалеете, что приняли участие в шоу?" Анаит: Абсолютно. Это огромный опыт, это невероятные эмоции. Это новые знакомства и приятное общение. Благодаря проекту у меня есть девочки ,с которыми мы регулярно общаемся. Теперь в моей жизни есть Костина мама Любовь Степановна, с которой мы наши взаимопонимание и раз в неделю обязательно созваниваемся. И конечно я узнала Костю. Между нами были настоящие эмоции, я это видела, я это знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2