Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Кого выберет Иракли?
Алёна 29%  29%  [ 10 ]
Анетти 56%  56%  [ 19 ]
Снежана 15%  15%  [ 5 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
КАМФОРА писал(а) 19 май 2014, 23:03:
в разговоре с отцом Кости на пост-шоу тот назвал Анаит Анитой, неужели она?

Он же многим девушкам такие комплименты делал, Роза сказала, что так красиво никто в жизни ей еще не говорил )))
Кстати, в 11 серии он тост про солнце и раздевающуюся девушку говорил :-) , так полностью и не поняла, что за тост. Кто нибудь понял?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 июн 2012
Благодарил (а): 493 раза
Volna писал(а) 20 май 2014, 00:35:
Кстати, в 11 серии он тост про солнце и раздевающуюся девушку говорил :-) , так полностью и не поняла, что за тост. Кто нибудь понял?

я так поняла это был этот тост
Поспорили как-то ветер, дождь и солнце: кто сможет раздеть девушку.
Ветер стал дуть изо всех сил, сдул почти всю одежду - остались только юбочка и нижнее белье.
Тогда дождь стал заливать девушку потоками воды, но та только сняла юбочку, и осталась только в белье.
Тогда вышло солнце и стало греть девушку, и она купалась в теплых солнечных лучах. Но солнце грело и грело, и постепенно она сняла с себя все.
Так выпьем же за теплое отношение к девушкам!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 20 май 2014, 08:07:
я так поняла это был этот тост

Да, этот )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Еще три дня потерпеть и будет финал...
Скорее всего выберет Анаит :(
Но я за Анюту.
В эфире больше растрогала реакция мамы на Анаит, а не она сама. Двоякие ощущения, пока она была с мамой, верилось, что на самом деле такая трогательная и влюбленная, села на разговор с Катей и опять этот дикий зверь, о девочках тоже она очень некрасиво отзывалась, неприятно смотреть.
Анютка, я думаю, ведет себя более сдержанно, т.к. понимает, что Костя пока не её. Но и честно говоря, как пару я их особо не вижу, как друзья - да.
Зря выгнал Олесю, самое страстное свидание было именно с ней. Крепкий орешек оказался не по зубам.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я прочитала о том, кто может быть победительница. Одна выбывшая участница в интервью немного рассказала о ней, что они много общались во время проекта и вместе проходили кастинг. И было фото, где она на кастинге с одной из финалисток. Но интереснее будет в следующей серии все увидеть )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Volna, тут вариантов немного, кто может быть победительницей :) всего 2 :) Возможно, специально везде написывают разную информацию, чтобы у зрителей вызвать больший интерес :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 21 май 2014, 13:48:
тут вариантов немного,

Ну так из двух )

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Холостяк 4»: бывшая Константина Евтушенко считает, что он не сможет найти себе девушку на проекте
Изображение

http://vk.com/kostyantynyevtushenko?w=a ... 0709_48582

Цитата:
Какой Константин Евтушенко в жизни? Расскажите об оригинальных подарках, сюрпризах и знаках внимания, которые Вам уделял Костя.

Костя очень простой и жизнерадостный! У него доброе сердце, он умеет красиво жить и дарить эмоции, нежность и уважение! С ним легко, интересно и уютно.

При этом Костя очень эрудированный, хороший психолог и прекрасно разбирается в людях. Это, вероятно, у него от родителей, которые дали ему правильное украинское воспитание. Он всегда старался совершенствоваться. В спорте или в образовании. Но больше всего ему нравится его работа. И когда у него все получается - он просто светится. У нас были фантастические отношения! И знаки внимания друг к другу были частью повседневной жизни.

Костя сам обожает сюрпризы и знаки внимания, и для него также необыкновенное удовольствие дарить и удивлять - он дарил море эмоций и радость. Дарил и вещи, которые были интересными или важными для меня.
Например, теннисную ракетку лимитированного производства, специально разработанную для меня на заказ. Она до сих пор моя любимая и самая везучая. Лучшее дайверское снаряжение. Кулинарные гаджеты и редкие книги на эту тему, прыжки с парашютом с высоты 5000 метров, погружение к акулам, ночной дайв, уикенд в Испании, сноубординг в Грузии, музыкальное произведение на фортепиано, исполненное собственноручно, которое он разучивал тайком от меня 2 месяца, приготовление вкусного кофе и неожиданные цветы, много и всегда!

А еще он пел песни, и это очень необычно! Есть много хороших моментов, которые я оставила в памяти! И один его подарок, который всегда со мной - защищает меня и придает сил!

Костя был для меня равным партнером! Я его очень уважала, и это было взаимно. Еще он всегда держал меня за руку и отпускал только тогда, когда мы расставались не надолго) ...

...Как сейчас складываются Ваши отношения с Константином Евтушенко?

Мы с Костей никогда не ссорились и не искали компромисс - не было на то причин.

Сейчас мы не общаемся, и это мое решение. Слишком сильная химия между нами :)

Сообщение Добавлено:  
финал :smile:
http://1plus1tv.ru/tv-shows/holostyak-3/17931-holostyak-4-sezon-12-vypusk-12-vipusk-stb-23052014-23-travnya-23-maya-smotret-onlayn.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777
Интересно, пост шоу будет как обычно или через неделю :du_ma_et: Прочитала, что может его вообще не будет.

Сообщение Добавлено:  
Volna, по идее должно быть и да, скорей всего оно будет через неделю.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
посмотрела сейчас, в сети появилось "К огромному сожалению съемка финального пост-шоу "Как выйти замуж" 25.05 отменена."
Там указано конкретное число, скорей всего в другой день просто снимут.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Настена777 писал(а) 24 май 2014, 13:35:
по идее должно быть и да, скорей всего оно будет через неделю.

Вот:
Цитата:
Из-за выборов и сложной политической ситуации в стране нам сложно гарантировать безопасную логистику всех участников (кто-то должен был ехать из Крыма, кто-то из Луганскка, кто-то вообще из России). По данной причине мы не можем снять пост-шоу.

Сообщение Добавлено:  
так жаль :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
УРААААА :ya_hoo_oo:
рада выбору Кости!!!!!!

жаль, что сезон так быстро подошел к концу...

эх, интересно пост-шоу посмотреть, узнать продолжение последовало, или же герои разбежались после окончания съемок?
что-то поиск по этому вопросу ничего не принес

в ожидании пятого холостяка начну, наверное, смотреть первые два :-)
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
КАМФОРА писал(а) 24 май 2014, 15:45:
в ожидании пятого холостяка начну, наверное, смотреть первые два

Говорят с Френсисом хороший сезон, это вроде первый. Смотрела с Чмерковским немного, мне не понравился сезон.
КАМФОРА писал(а) 24 май 2014, 15:45:
эх, интересно пост-шоу посмотреть, узнать продолжение последовало, или же герои разбежались после окончания съемок?

Читала, что Костю видели с какой то спортсменкой и что уже свадьба скоро, но вообще про знаменитостей много чего говорят )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, с Френсисом - второй! Самый крутецкий сезон! :) Смотрите обязательно!
Ура-ура-ура! :ya_hoo_oo: Скорее бы пост-шоу сняли! У Анютке в инсте мало фотографий. :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
смотрела только пару первых серий и последнюю. Сначала удивилась выбору Кости, а потом Аня понравилась ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот что ответили финалисты на вопросы "Вестей":
Вот что ответили финалисты на вопросы "Вестей":
-"Костя, в финале сложен ли бы выбор: между искренней, но несколько простоватой Аней, и очаровательной, но "себе на уме" Анаит?"
Костя: Я бы не называл Аню простоватой. С ней легко общаться, но это достаточно мудрая и рассудительная девушка, которая умеет, как анализировать, так и развлекаться. Анаит также не «себе на уме», а женщина, которая открывается только тому мужчине, которого будет считать своим. За маской железной леди скрывается очень чувственная натура. Мне не сложно было делать выбор, потому что перед финалом я уже все четко понимал. С Аней у нас как-то с самого начала все сложилось, хотя на первой вечеринке так не казалось. В жизни так часто бывает: когда серьезные отношения начинаются с недоразумения, а у нас было целых два с Тарасом (Аня пожаловалась на «холостяка» бармену, не зная, что это – друг Кости – ред.) и пенкой для бритья (ему не понравился ее первый подарок – пенка для бритья – ред.). А потом это развивается в классные отношения. И это может быть хоть дружба, хоть любовь, хоть партнерские отношения. Анаит я понимал с человеческой точки зрения. Возможно, это не все увидели, но мне с самого начала было ясно, почему она такая, почему закрывается. Я никогда ее не осуждал и мне было приятно с ней общаться. Наши отношения не были романтическими, была искренняя и большая взаимоуважение друг к другу.

-"Аня, как думаете, что вам помогло победить?"
Аня: Я думаю, мое адекватное отношение к жизни. И то, что мы с Костей нашли общий язык, у нас было много тем для разговора . Наше общение всегда проходило достаточно легко и непринужденно. Это были живые диалоги, а не наигранные эмоции.

-"Что вас привлекло в Косте?"
Аня: Мне нравится, что Костя умен. И хотя он, как мужчина, очень, иногда даже слишком ,категоричен, я его понимаю. И вижу, что для своей женщины он готов на многое.

-"В какой момент на проекте вы поняли, что хотите победить?"
Аня: Я всегда говорила , что «Холостяк» - это не олимпийские игры и тут нет победителей! Ты или общаешься с мужчиной, нравишься ему или нет. Все как в жизни.

-"Анаит, какая ваша черта характера – стала причиной развода в двух Ваших предыдущих браках?"
Анаит: В первый раз, наверное, просто не хватило жизненной мудрости, чтобы сохранить семью, плюс очень сильно эмоционально повлиял переезд из Одессы в Киев, где у меня, кроме мужа, совершенно не было знакомых и друзей. А во второй раз прошли чувства. Я выходила замуж в состоянии влюбленности, а не любви, это две большие разницы.

-"Не жалеете, что приняли участие в шоу?"
Анаит: Абсолютно. Это огромный опыт, это невероятные эмоции. Это новые знакомства и приятное общение. Благодаря проекту у меня есть девочки ,с которыми мы регулярно общаемся. Теперь в моей жизни есть Костина мама Любовь Степановна, с которой мы наши взаимопонимание и раз в неделю обязательно созваниваемся. И конечно я узнала Костю. Между нами были настоящие эмоции, я это видела, я это знаю.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, расскажите, пожалуйста, про эпизод с шаманом, смотрела все серии, но этот момент пропустила. Вроде шаман сказал, что победит Аня?

Сообщение Добавлено:  
Volna, да, но там не конкретно про победу было сказано, а что они вместе будут.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1167 ]  Страница 30 из 59  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов