Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я писала про Махалина! Именно там ребенка моей подруги била по попе "педагог" и орала матом... Все это было примерно в 4 часа дня когда моя подруга решила забрать ребенка пораньше..... Я даже просить не буду ее выступить тут в целях подтверждения моих слов.....
Каждый волен решать сам кому отдавать в руки своих детей....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 май 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 34 раза
На Махалина в младшей группе воспитатель уволилась (причину к сожалению я не знаю), где-то с конца апреля с детьми другой воспитатель (мне нравится, нареканий никаких).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2014
Прочитала отзывы про детский сад "Маленькая страна" , в шоке от написанного, мы ходим туда почти год уже (только мы ходим в филиал на Тихой). Ребенку нравиться очень, воспитатели хорошие я нечего плохого сказать не могу только положительное. Как можно такие гадости писать. Если б там так было плохо родители б по часу не сидели в садике т.к дети не хотят идти домой им там очень нравиться. Появиться второй ребенок я его обязательно отдам в этот садик. Вы сами придите туда и посмотрите какая там обстановка , а не делать выводы по чьим либо суждениям. Сколько раз приходила раньше забирать ребенка и ни разу не видела чтоб там что то такое происходило. Сколько раз Павел Геннадьевич нянчился с детками когда воспитатели болели или по каким либо другим причинам их не было на работе. Дети его встречают с радостью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Lenchek
Сколько вашему ребенку было, когда вы пошли в этот сад? А где тут гадости написаны? Каждый пишет свое мнение про сад, что видел и т.д.

Вообще очень интересно почти все положительные отзывы о саде написаны людьми с 1 сообщением, зарегались чтоб сад похвалить?

И еще ветка про сад на махалина, директор с садом на тихой один, но сады то разные, работают разные воспитатели. И ПГ с детьми не находиться весь день, он директор, а с нашими детьми находятся воспитатели, так что все зависит от воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
:ny_tik: , мы две недели как ходим в сад, а тут наткнулась на эту тему.…. И что теперь делать… :ny_tik: я мягко говоря шокирована…

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тусена
А вы в какую группу ходите? Уже на весь день остаетесь? Как вам сад?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мы с мая ходим в этот сад. То что описано выше, неприятно, но все ж про другой сад, поэтому мы решили сюда ходить. Если кому интересно -спрашивайте. И мамочки откликнитесь кто деток водит сюда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
в ужасе от прочитанного... Думала отдать ребенка осенью в этот сад, но передумала прочитав отзывы... Получается, что платный сад - вовсе не гарантия Уважительного отношения к Ребенку!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
LAV
Мой с удовольствием идет, мы тоже были в растерянности.Да и вечером не хочет уходить. На первое июня делали праздник деткам -актеров приглашали.

LAV писал(а) 17 июн 2014, 12:40:
Получается, что платный сад - вовсе не гарантия Уважительного отношения к Ребенку!!
Конечно не гарантия. Все зависит от воспитателя. И бесплатный так же. Да и никто не будет любить вашего ребенка, как вы, как мама.

Были такие родители на собрании у нас. Есть логопед который занимается с детьми в саду и дает занятия на дом, некоторые родители дома не занимаются и возмущались, что логопед плохо занимается, что нет результатов, нет улучшения, главный лозунг - мы ж платим деньги. - это не правильно на мой взгляд.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2009
Как известно, рыба гниет с головы... Удивляет именно отношение заведующей к детям. Вроде бы человек как Минимум должен быть заинтересован в бизнесе своего сына.... А тут такое... :sh_ok: Просто мне лично совершенно не понятно :nez-nayu: , приходит на ум только желание "сильного" показать свою силу перед теми, кто и ответить-то не может, надеюсь, что ошибаюсь. Вообщем, рассчитывала на этот сад, но на всякий случай обойдем стороной.

Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
И все-таки, хочется верить, что когда отдаешь ребенка в детское учреждение, которое финансируется гораздо лучше, чем муниципальный детский сад, что в этом учреждении будут работать лучшие, грамотные, воспитанные, образованные, деликатные Взрослые люди. Хотя, конечно никто гарантии не дает, ведь в семье, как говорит народная мудрость, не без урода ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хочется конечно верить в лучшее. Мой заву зовет бабушкой и бежит к ней утром и я даже не нужна, для нас это показатель, тк ребенок помнит всех кто его обижает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Леночка Ежик
подскажите, вы еще водите ребенка в этот детский сад? Нравится ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Saharik
Да ходим.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Наверно нравится, еще пока не говорит. Но уходить не спешит, вернее не могу забрать, все ему надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2012
А сколько вашему ребенку? И как адаптация прошла? По какой программе занимаются?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Отдали залог, в августе пойдем в младшую группу, УРРРА!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 106 раз
И мы недели 2 назад приезжали без уведомления Павла и остальных... Встретились с воспитателем и детьми на их прогулке.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
DaniLOVa, вроде с утра читала полное ваше сообщение.....а сейчас осталась только верхняя строчка....не подскажете: почему корректировка?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Заодно хотелось бы обратить внимание на сообщение Lenchek.
Уж не знаю мамочка которого ребенка оставила свой отзыв......было бы интересно узнать. Но....меня удивляет позиция таких родителей, которые с радостью сообщают, что с их детьми в отсутствии воспитателя находится Павел Геннадьевич.
Заметьте !!! Обычный мужчина, одинокий, не имеющий семьи и детей (то есть опыта), не имеющий к педагогике никакого отношения остаётся с крохами.. и вы в восторге.....
Просто удивительно.......

Последний раз редактировалось ФедСвет 13 июл 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
DaniLOVa
Сообщение почему то исчезло... Почти все. Странно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2010
Благодарил (а): 32 раза
Предполагаю, что кроме модератора корректировку сделать никто не мог. Скорее всего DaniLOVa сама об этом попросила.
Возможно, у человека есть какие-то переживания или опасения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, вы о чем!!!! Главное дети довольные и счастливые там, зачем за глаза наговаривать на человека без доказательств!!! Были ли детки, которые жаловались на него???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов