Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Ростовчанин писал(а) 13 май 2014, 05:15:
Интересно, какие пробки вы увидели в подъездах к Ростову из Батайска ? У Батайска 3 заезда в Ростов - через Западный, Темерницкий и Аксайские мосты. У Аксая только через Александровку. Левый берег сейчас мало актуален, ибо ворошиловский мост перекрыт.

Вечером чтобы добраться на машине обратно в Батайск, если ехать с центра, то собираем пробку по всему центру вплоть до моста сиверса, потом с сиверса стоим чтобы выехать на трассу, про Западный таже история, стоим на Западном. Мне часто приходтся ездить в Краснодар и про эти пробки на подъездах к Батайску я не наслышана а активно в них участвую, так как обычно попадаю на час пик, который длится по три четыре часа. Смысл отрицать и говорить что пробок нет, ездили недавно на поезде в Сочи, проезжая Батайск я поняла что если там жить то с машиной можно попрощаться. нервов не хватит так ездить каждый день. Пока не появится нормальная развязка ситуация там не изменится. И нет смысла переливать из пустого в порожнее. Откройте в пять вечера или утром яндекс пробки и смотрите сами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
straz писал(а) 13 май 2014, 05:38:
Ростовчанин писал(а) 13 май 2014, 05:15:
Интересно, какие пробки вы увидели в подъездах к Ростову из Батайска ? У Батайска 3 заезда в Ростов - через Западный, Темерницкий и Аксайские мосты. У Аксая только через Александровку. Левый берег сейчас мало актуален, ибо ворошиловский мост перекрыт.

Вечером чтобы добраться на машине обратно в Батайск, если ехать с центра, то собираем пробку по всему центру вплоть до моста сиверса, потом с сиверса стоим чтобы выехать на трассу, про Западный таже история, стоим на Западном. Мне часто приходтся ездить в Краснодар и про эти пробки на подъездах к Батайску я не наслышана а активно в них участвую, так как обычно попадаю на час пик, который длится по три четыре часа. Смысл отрицать и говорить что пробок нет, ездили недавно на поезде в Сочи, проезжая Батайск я поняла что если там жить то с машиной можно попрощаться. нервов не хватит так ездить каждый день. Пока не появится нормальная развязка ситуация там не изменится. И нет смысла переливать из пустого в порожнее. Откройте в пять вечера или утром яндекс пробки и смотрите сами.

Я Яндекс-пробками пользуюсь в качестве навигатора. Больше 1 часа в пробках не стоял. А в Батайск езжу часто. Если ездить от балды, а не по навигатору то можно и 2 часа стоять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
пора переходить на коттеджные поселки: Щепкино, Беловодье, Солнечный и т. д., там будет по тише и спокойнее. Мое мнение! в Аксае лучше чем Батайске! Но все-же в обоих случаях с каждым годом все шумнее и шумнее, а я люблю тишину, город расширяется и в ближайшее время с ними соединится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
Конечно если ездить днем, то на пробки не так нарываешься, а вы попробуйте в то время когда люди с работы едут. И вообще это бессмысленный спор. Вы никогда не признаете очевидного, кроме одного - Ставрополь лучший город Земли, едем все туда . С вами мне спорить и что то доказывать неинтересно, как заноза какая то, лучше не обращать на вас внимание, может у вас пропадет интерес здесь пребывать..

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ростовчанин, конечно если ездить днем, то на пробки не так нарываешься, а вы попробуйте в то время когда люди с работы едут. И вообще это бессмысленный спор. Вы никогда не признаете очевидного, кроме одного - Ставрополь лучший город Земли, едем все туда . С вами мне спорить и что то доказывать неинтересно, как заноза какая то, лучше не обращать на вас внимание, может у вас пропадет интерес здесь пребывать..

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
FYRAJ писал(а) 13 май 2014, 14:36:
пора переходить на коттеджные поселки: Щепкино, Беловодье, Солнечный и т. д., там будет по тише и спокойнее. Мое мнение! в Аксае лучше чем Батайске! Но все-же в обоих случаях с каждым годом все шумнее и шумнее, а я люблю тишину, город расширяется и в ближайшее время с ними соединится...

В сторону Щепкина от Ростовского моря очень тихие места и красиво вокруг. Я вообще решила брать домик в качестве дачи в Родионо-Несветайском районе,где то 75 км от Ростова, чистый воздух, рядом речка. На выходных можно с ребенком поехать подышать чистым воздухом, отдохнуть от загазованного города.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Дд. Мы вот собрались поехать погулять по Ростову. Посмотреть зоопарк, погулять в парках. Едем на машине и с детьми. Подскажите как дела с дорогой у вас обстоят? Понятно что пробки будут всегда, но когда дороги более менее разгруженны? В воскресенье свободней? :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Вот я вернулась Владивосток, у нас прохладно, дома вообше холодина. Захотелось обратно тепло в Ростов. Ребенок не понимал когда вместо кепки одевала легкую шапочку, и в садике то же холодно оказывается и не хватает зелени. Хотя в Ростове провела всего неделю, там бы и осталась. Для Владивостокских позже выставлю фотки и ценники на продукты. Мои передвижение по Ростову были ограничены, из-за травмы у ребенка. Так что не все посетила, что хотела. Осенью попытаюсь воплатитьь мечту, переезд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
gart писал(а) 14 май 2014, 11:59:
Хотя в Ростове провела всего неделю, там бы и осталась.

У меня так же было когда домой вернулись. А переезд наш пока откладывается (((. Хотели в июне-июле уже там быть.

Сообщение Добавлено:  
На день победы Ростов!!! Молодежь!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 май 2014
жара,это ужас!!!а батайск современный город?или больше частных домов?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
никак не определюсь стоит ли переезжать жить в ростов,и в какой район лучше...а может батайск или аксай?голова кругом...кто то говорит что лучше в крым или краснодар,что в ростове делать нечего и с работой плохо..у меня дети,одна в школу другая в сад ходит,как их пристроить...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а п.янтарный?там строят дома за мегой,икеей...там что за район?школа,садик где?пишут элитный жилой комплекс на 100га будет расстраиваться со скверами школой и т. д. на аксайском проспекте.кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Ростовчанин писал(а) 18 май 2014, 07:08:
Началась жара, в городе +37. Ночью +30 в центре города - дышать нечем.

В Батайск ночью поехал +25 градусов, прохладно и свежо. Прогулялся по парку - приятный парк, рекомендую посетить.

Брехня!!! ночью + 18, а днем + 32

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
natali1974 писал(а) 19 май 2014, 08:32:

никак не определюсь стоит ли переезжать жить в ростов,и в какой район лучше...а может батайск или аксай?голова кругом...кто то говорит что лучше в крым или краснодар,что в ростове делать нечего и с работой плохо..у меня дети,одна в школу другая в сад ходит,как их пристроить...

а п.янтарный?там строят дома за мегой,икеей...там что за район?школа,садик где?пишут элитный жилой комплекс на 100га будет расстраиваться со скверами школой и т. д. на аксайском проспекте.кто что знает?

Батайск на 80% частный сектор...,и я вам рекомендую не куда не ехать, потому как! вы еще не определились, в какой город переезжать, помониторите интернет...

Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:
В Ростове открыт купальный сезон...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natali1974 писал(а) 19 май 2014, 08:32:

Я считаю лучше вам посетить Ростов, Батайск и Аксай самой.
В Ростове даже ночью на дорогах движуха, из-за чего шумно и жарко. Про Аксай говорить не буду - слишком мало там был, но городок очень маленький. Батайск в основной массе частный сектор, за исключением его северной части, который как раз близок к Ростову. Недавно открыли ТЦ Оранжерея при въезде в Батайск. Чуть дальше ТРЦ МегаМаг, где уже есть Ашан и куча других магазинчиков. Строят вторую очередь с дополнительной развлекухой.
Рекомендую присмотреться к этому району Батайска http://vk.com/sever_zvezda
Мне Батайск нравится тем, что там вечером тихо и прохладно. Нужна движуха, сел на машину - 15 минут и в центре Ростова. Ещё удобно если на море выезжаешь - 3 минуты и ты на трассе М4. Не нужно по Ростову по пробкам тащиться, чтобы выехать. Экономия порядка 40-60 минут времени.

На счёт Краснодара - тоже советую туда съездить - посмотреть, что да как.
Про Крым пока забудьте - транспортная доступность и неопределённая ситуация с крымскими татарами, которые грозятся чуть ли не воевать за свои территории. Вторая Чечня нужна вам ?

За это сообщение автора Ростовчанин поблагодарил: FYRAJ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Ростовчанин писал(а) 19 май 2014, 14:26:
На счёт Краснодара - тоже советую туда съездить - посмотреть, что да как

Я писала уже как-то, но давно. Убили меня дочка с племянницей. Ездили в Краснодар "на посмотреть", когда мы переехали только, первое лето. Им город просто очень НЕ понравился, они у меня девицы с норовом. Говорят: "Ростов - сельпо ( :ps_ih: ), так хоть люди простецкие и добрые. А Краснодар - то же сельпо, только апломба у местных больше , чем у москвичей" :smu:sche_nie:

Но я хотела про ГАИшников вспомнить. Когда на трассе останавливают, вымогают в открытую (такса 500 рэ). На вопрос, будет ли сдача с тысячи, говорят, что будет. И дают ведь сдачу! Со взятки...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
елки палки...вас послушаешь,так вообще жить не охота становится...положительные моменты есть в ростове,батайске и т.д????вы на камчатке не жили,у нас сейчас +5...и бензин больше 40руб литр,а про комуналку вообще страшно думать у вас шикарную квартиру в аренду взять можно за эти деньги..а зарплаты около 30 тыс.и до моря лететь полсуток...пробки у них...у нас огурцы по 400 руб за кг и йогурты типа активии по 120...вот проблема!!!))))я так понимаю, что буду уже бегством спасаться хоть куда)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
natali1974
так нельзя вообще мыслить. :nez-nayu: Тем более ,неся ответсвенность за двоих детей. Конечно,есть там положительное. Только ,верно подмечено,что именно вас никто не звал,никто не ждет. Каждый сам кузнец своего счастья. У кого какие запросы ,у кого какой опыт за плечами. Образование,коммуникабельность. Взвесьте всё,разложите по полочкам. Просчитайте варианты. Для начала я б поехала на разведку. Снмая квартиру,сдавая свою. Если таковая есть. На месте уже определитесь. Деньги должны быть в запасе на 2-3 месяца. И тогда можно ехать. А у вас уже паника какая-то. :nez-nayu: Возможно,мне показлось. Понимаете, приходя устраиваться на работу, если человек нервозен,то работодатель 100 раз подумает,надо оно или нет. Вот это всё просчитайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natali1974 писал(а) 19 май 2014, 15:42:
елки палки...вас послушаешь,так вообще жить не охота становится...положительные моменты есть в ростове,батайске и т.д????вы на камчатке не жили,у нас сейчас +5...и бензин больше 40руб литр,а про комуналку вообще страшно думать у вас шикарную квартиру в аренду взять можно за эти деньги..а зарплаты около 30 тыс.и до моря лететь полсуток...пробки у них...у нас огурцы по 400 руб за кг и йогурты типа активии по 120...вот проблема!!!))))я так понимаю, что буду уже бегством спасаться хоть куда)))

А вы определитесь, чего хотите от переезда ?

Цены у вас высокие, но и зарплаты у вас тоже выше, чем у нас. Сюда переедете, будете зарабатывать меньше и цены соответственно меньше. Покупательская способность не улучшиться.
На счёт климата - тут да - на любителя. Здесь жарко. Я как коренной ставропольчанин за 8 лет проживания в Ростове к жаре и духоте не смог привыкнуть. В Ставрополе с духотой и адской жарой вообще проблем нет. Хотя когда жил там, мне казалось, что в Ставрополе жарко и душно. Но после Ростова, кажется, что наоборот - даже прохладно. Всё познаётся в сравнении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
gart
:co_ol: Фоточки давайте, тоже в это время в том году там были
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
просто чувство юмора у всех разное)))нервозности нет никакой....просто иногда хочется что нибудь положительное услышать о городе,чтобы взвесить за и против.получается что в ростове всё плохо..пробки,старые трубы,духота,что все по ночам прохладу начинают искать в других местах,то же и про краснодар-сельпо,духота,люди и т.д,ладно а кто про ставрополь что скажет тогда...жаль что нас нигде не ждут)))веселее было бы..

Добавлено спустя 8 минут:
может и ставрополь как вариант для переезда тоже рассмотрю...я почему то думаю что ростов для детей лучше,там зоопарк ,водоемы,мне кажется интересней город

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И снова Мама писал(а) 19 май 2014, 15:29:
Ростовчанин писал(а) 19 май 2014, 14:26:
На счёт Краснодара - тоже советую туда съездить - посмотреть, что да как

Я писала уже как-то, но давно. Убили меня дочка с племянницей. Ездили в Краснодар "на посмотреть", когда мы переехали только, первое лето. Им город просто очень НЕ понравился, они у меня девицы с норовом. Говорят: "Ростов - сельпо ( :ps_ih: ), так хоть люди простецкие и добрые. А Краснодар - то же сельпо, только апломба у местных больше , чем у москвичей" :smu:sche_nie:

Но я хотела про ГАИшников вспомнить. Когда на трассе останавливают, вымогают в открытую (такса 500 рэ). На вопрос, будет ли сдача с тысячи, говорят, что будет. И дают ведь сдачу! Со взятки...

Ну смотря что иметь ввиду. Торгово-развлекательные центры в Краснодаре на голову лучше ростовских. Спортивные учреждения строятся (город спорта) - Ледовый дворец, Баскет-Холл. В Ростове с этим довольно плохо - ледовый дворец в аварийном состоянии, КСК Экспресс мал и не соответствует высшей баскетбольной лиге. Власти обещали построить новый Баскет-Холл, но так и не построили.
Краснодар чище и благоустроенее Ростова. Единственно, что много частного сектора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
FYRAJ писал(а) 19 май 2014, 13:24:
,и я вам рекомендую не куда не ехать, потому как! вы еще не определились, в какой город переезжать, помониторите интернет...

:co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natali1974 писал(а) 19 май 2014, 16:07:
просто чувство юмора у всех разное)))нервозности нет никакой....просто иногда хочется что нибудь положительное услышать о городе,чтобы взвесить за и против.получается что в ростове всё плохо..пробки,старые трубы,духота,что все по ночам прохладу начинают искать в других местах,то же и про краснодар-сельпо,духота,люди и т.д,ладно а кто про ставрополь что скажет тогда...жаль что нас нигде не ждут)))веселее было бы..

Добавлено спустя 8 минут:
может и ставрополь как вариант для переезда тоже рассмотрю...я почему то думаю что ростов для детей лучше,там зоопарк ,водоемы,мне кажется интересней город

По Ставрополю есть отдельная ветка, я туда выкладываю потихоньку инфу.
Ростов для детей точно не лучше, экология хуже, мест отдыха для детей вообще раз два и обчёлся. Зоопарк и цирк есть и в Ставрополе. Водоёмы в Ростове разве что Дон, но он загажен, хотя народ купается - я брезгую. Таганрогский залив помойка та ещё - очень мелкий, нормально там не скупаешься - воды по колено. Реально купаться можно или в аквапарке или в близлежащих озерах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов