Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 71 раз
grishina
В детской городской на суханова,у слюсаренко.....она ведет только платный прием....тут не от клиники а от врача зависит,бывает ребенку с самого начала кажется подозрительным что врач както не так посмотрел перед приемом....инна ивановна ваще не смотрела на ребенка пока в кресло не сели,а спокойно занималась своими делами,инструменты готовила а потом предложила зубики посчитать,а потом рассказывала что подлые микробики дырочку в зубике проделали и пора их выгнать и так слово за словом ни ни миг не замолкала т.е. все внимание ребенка привлекла не к самому процессу а к своим словам....вот такая примерно тактика у нее :co_ol:

За это сообщение автора Светлянка поблагодарил: grishina

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
grishina
Сыну тоже ставили цветные пломбы (синию, зеленую, желтую) в детской на Суханова в платном кабинете у Слюсаренко.
Цена на цветные пломбы такая же как и на белые.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарили: 2 grishinaМаЗайка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Liluka,-капец :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Светлянка
Helenushka,-спасибо,девочки))на будущее буду знать :ro_za:

Светлянка писал(а) 02 май 2014, 22:17:
а потом предложила зубики посчитать,а потом рассказывала что подлые микробики дырочку в зубике проделали и пора их выгнать и так слово за словом ни ни миг не замолкала т.е. все внимание ребенка привлекла не к самому процессу а к своим словам....вот такая примерно тактика у нее

вот,я примерно про это же и говорила))очень классно))) :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
тут не от клиники а от врача зависит

очень сильно и от ребенка зависит.. у меня старший ни за что вообще не садился... а дочка у того же врача спокойно дала за 1 раз 2 дырочки запломбировать. соответственно сверлить .. и без всяких уколов и гелей :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: вот так без сказок... дочке 3,8 ....

Сообщение Добавлено:  
Конечно зависит и от ребенка....но мы ведь именно врачей обсуждаем у кого как отношение е кдеткам .....вам проще если доченьке все равно к какому доктору и она так спокойно лечит зубки,у меня например дочке если в глазик не заглянут и не приласкают,то ни за что рот не откроет,так что в случае с моим ребенком весь процесс зависит именно от доктора.....в соне плюс например когда фторировать пришли и врач с порога сказала что придется держать крепче,так у ребенка истерика случилась :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 153 раза
Светлянка писал(а) 04 май 2014, 14:38:
что в случае с моим ребенком весь процесс зависит именно от доктора..

хоть так... сыну и доктор никак не помогал хороший((((((

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
grishina писал(а) 02 май 2014, 21:10:
сестрёнка моя в Хабаровске живет и доче там зубки в частной клинике лечит,говорит так клёва там,типа сказку разыгрывают говорят "вот счас выбири какой цвет...."ну доча её выбирает цвет пломбы и потом ей типа сказку разыгрыают и лечат зубик и всё быстренько,акуратненько и не больно.Конечно и по цене хорошо,но ребёнок доволен))

да во многих наверно, в Сона+ расцветки на выбор :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Светлянка писал(а) 04 май 2014, 14:38:
в соне плюс например когда фторировать пришли и врач с порога сказала что придется держать крепче,так у ребенка истерика случилась

А сколько лет ребенку? Просто иногда очевидно, что ребенка не успокоить. Сын в 2,5 только при виде порога уже орать начинал. Подрос и прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Спасибо за наводку! :ro_za: сводила своих мальчиков к Петуховой. Все прошло отлично. Не смотря на то, что старшему вырвали зуб, мальчики сказали, что прийдут еще. В Соне им понравилось больше, чем в Джордже

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 11 раз
Добрый день. Сыну 3,8. Сходили на консультацию в ДДГ. Нашли у нас один кариес и один пульпит. За консультацию заплатили 220 р. Кабинет, конечно, понравился. Думаю, мультики на потолке всё же заинтересовали моего несговорчивого парня, что он рот открыл и дал себя посмотреть. Ну и вроде как клиника ему уже знакома. Но врач, кот. нас смотрела, мне не понравилась (по объективным причинам). Хочу спросить, к какому врачу ДДГ посоветуете сводить ре? Перечитала всю тему, видела положительные отзывы о Алине Владимировне и Кулумбековой Майе...
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Krasnaya
Майя в декрете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А про Алину Владимировну сейчас сама нашла информацию, что она в Артеме где-то принимает. И к кому идти теперь?? Придется, видимо, в другую клинику идти....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Мы сегодня были третий раз в Соне + у Петуховой :-) первые два раза наш мальчик рот не пожелал открывать. Ходили привыкали к врачу и кабинету. Сегодня ура мы открыли рот ))) нам все посмотрели почистили передние 4 зуба ))) больше мы не дали :ne_vi_del: сказали все хорошо. Зубик который меня беспокоил сказали что это пигментация зуба. Пока ничего делать не надо. Надо наблюдать за этим ))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 апр 2014
Благодарил (а): 15 раз
Krasnaya
Кулумбекова Майя в декрете

Мы были у одного врача в Джордже .. Не очень понравилось..записалась к Лонской. Очень довольна. Лечились у нее, все подробно объяснит , после консультации долго разговаривали с ней о витаминах, какую воду пить и т.п :smile: на следующее обследование только к ней :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2014
Благодарил (а): 5 раз
Вчера были у Слюсаренко И.И. Обстановка спартанская в кабинете, без всяких телевизоров на потолке, игрушек и т.п. Понравилось отношение врача и ее ассистентки. Орать мы начали с коридора, хотя сыну уже 4 года. Врачей мы боимся ужасно. Но со стороны И.И. не было ни повышения тона, ни укоризненных "такой большой а плачешь", ни "мамаша, успокойте ребенка". Все было на высшем уровне, очень профессионально. И заплатили мы нормальную сумму. Все манипуляции заняли 15 минут. Хотя недавно были на консультации в платной клиники: насчитали сумму в 15000, сказали, что работы минут на 40 и без наркоза не обойтись.
Спасибо всем, кто оставил свои отзыв о Инне Ивановне!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Все, теперь чувствую к И.И. не пробиться будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
да уж.....к ней и так запись чуть ни на два мес вперед....ну а к отзывам добавить нечего,как обычно,все клубнично :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
Mango29 писал(а) 07 май 2014, 13:08:
Krasnaya
Кулумбекова Майя в декрете

Мы были у одного врача в Джордже .. Не очень понравилось..записалась к Лонской. Очень довольна. Лечились у нее, все подробно объяснит , после консультации долго разговаривали с ней о витаминах, какую воду пить и т.п :smile: на следующее обследование только к ней :co_ol:

А мне не очень понравилась доктор Ланская. Сын плакал (не больно, просто страшно), она без всяких "сюсюканий" все строго, подхода никакого, были у неё 2 раза, сказала, что в следующий раз лечить только под общим наркозом буду. Если Ваш сын будет плакать и в следующий раз, можете не приходить. Поэтому наши визиты к этому врачу закончились. Пошли в Клинику Елистратова на Бестужева, никаких проблем. Без слез, с ре разговаривает, все дает потрогать. Не помню фамилию доктора.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фуххх.. Можно чуть-чуть выдохнуть. Сегодня сходили первый раз к стоматологу в ДДГ. Доктор Евстигнеева. Всё понравилось. Лечение пульпита 1 жевательный зуб 3220 рублей (что еще понравилось, что на консультации месяц где-то назад нам составили план лечения с указанием цены, сегодня с нас взяли ровно эту сумму, ни рублем больше). Сын мужественно продержался 40 минут в кресле, дрожал как осиновый лист, но не плакал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 33 раза
В детской городской на суханова,у слюсаренко.....она ведет только платный прием

Как к ней записаться? Через регистратуру?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 80 из 100  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов