Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 янв 2010
МБДОУ "ДС № 41 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Русская, 53
Бочкарёва Оксана Юрьевна

http://ds41.pupils.ru/

Заголовок сообщения: Re: Детский сад № 41
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Сфера
а почему тогда нас, которые ждали почти год этого сада с путевкой, и просим перевести в группу постарше с самой младшей , так как ребенок совсем другого развития (об этом сама воспитатель даже сказала) и нам отказывают, объясняя что мест нет там, а других берут, и вон выше пишут даже с других садов переводят. как так?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Valera84 писал(а) 15 май 2014, 19:35:
Сфера
а почему тогда нас, которые ждали почти год этого сада с путевкой, и просим перевести в группу постарше с самой младшей , так как ребенок совсем другого развития (об этом сама воспитатель даже сказала) и нам отказывают, объясняя что мест нет там, а других берут, и вон выше пишут даже с других садов переводят. как так?

Наверное, надо идти к директору сада, а лучше - сразу к инспектору, а еще лучше - в министерство. Это же ужас! Вдруг такой развитый ребенок в группе посредственных детей тоже под себя ходить начнет?
Что-то я не пойму, что вы тут на форуме хотите услышать? Вы вообще понимаете, что администрация может вам пойти навстречу, а может и не пойти - законное право, потому что группы по возрасту (году рождения), а не по талантам формируются.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Valera84
С других садов переводят так как у меня младший ходит в сад и по закону мне положено, чтобы дети ходили в один. Я просила перевести младшего в тот садик, но там нет группы 11 года. :za_da_va_la:
А чего вы боитесь? Развивайте и дальше вашего ребенка!
Хотите чтобы ваш ребенок на год раньше в школу пошел?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Мы тоже получили путевку на этой неделе. Сын 2010 гр. зав сказала приходить в сентябре. Как она выразилась: нам сначала "наших" детей принять надо))) кто уж эти наши-хз

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
ПРАВДА МАТКА
видимо те, кому путевка была выдана еще год назад, а посещать начали только вот сейчас :nez-nayu:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2012
Благодарил (а): 114 раз
Lukolle
Мадам Брошкина
Спокойно, девчат. :ro_za: Детки все разные, возможно, ребёнку скучно там, поэтому и хотят перевести. Будет ли это благом для ребёнка? Тут уж родителям с воспитателями и заведующей решать. :nez-nayu:

Valera84
Другим детям места в группы сада дают, потому что они в путёвках заранее прописаны, никто их подвинуть ради вас не может. Вот раздадут путёвки, потом и станет понятно, освободилось там для вас место или нет. Подозреваю, что заведующая и сама ещё не знает. Зато у вас есть время обдумать ещё разок своё решение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мадам Брошкина
может ребенок и раньше в школу пойдет, а может подготовится к школе лучше. видно будет.

подниму вопрос по авто на территории сада.

Просто стыдно за тех родителей которые не хотят думать о безопасности детей на территории детского сада.А вдруг какой - нибудь ребенок оторвется от рук родителя и побежит по дороге. А тем более если выводят на прогулку на каждого ребенка не найдется взрослого человека чтобы за руку вести. А тут вы на своем авто?!Не дай бог, ДТП..... А в прочем у нас в России "пока рак на горе не свистнет" никто никаких действии не примет. Таких как вы, море нет знаков, значит можно....Раз можно вам, можно и всем.Недалеко до того момента когда площадки детских садов превратятся в одну сплошную автомобильную трассу.

И я не понимаю почему до сих пор нет знаков. Или родителям самим надо писать письма в ГИБДД чтобы они дали распоряжения дорожным службам на установку знаков.

И значение не имеет за воспитателем приехали или за детьми, все равны. Ни кого не должно быть права проезда. Только служебным машинам, которые привозят в сад что-то. Когда не дай бог случится страшное, не будет иметь значение за воспитателем приехали, либо за ребенком.

Сфера
Интересно будет и ваше мнение. Как работника сада.

За это сообщение автора Valera84 поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Valera84
Мое мнение очень категоричное по этому вопросу.Я уже писала выше,что НЕЛЬЗЯ заезжать на территорию детского сада,сама ни раз подходила к родителям и просила вежливо этого не делать,но,очевидно,вежливо у нас не понимают.Вчера две дамы заехали на территорию вечером,а работник сада,не заместив машин,закрыла ворота(были до этого открыты,так как подвозили продукты).Так вот,эти женщины,обнаружив ворота закрытыми,наорали на нее и в грубой форме оскорбили.Знаки будут в ближайшее время,вопрос в другом,ОСТАНОВЯТ ли они таких вот барышень,которые при собственном ребенке оскорбляют женщину,которая во-первых,старше их,а во-вторых,обеспечивает их детям комфортное нахождение в детском саду.Как педагогам учить ребенка уважению к старшим,вежливости и основным нормам поведения в обществе,если в семье этих норм в принципе не существует???

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 2 IlluziyaLukolle

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valera84 писал(а) 16 май 2014, 08:14:
нет знаков, значит можно....Раз можно вам, можно и всем.Недалеко до того момента когда площадки детских садов превратятся в одну сплошную автомобильную трассу.

И я не понимаю почему до сих пор нет знаков. Или родителям самим надо писать письма в ГИБДД чтобы они дали распоряжения дорожным службам на установку знаков.

И значение не имеет за воспитателем приехали или за детьми, все равны. Ни кого не должно быть права проезда. Только служебным машинам, которые привозят в сад что-то. Когда не дай бог случится страшное, не будет иметь значение за воспитателем приехали, либо за ребенком.

Целиком и полностью поддерживаю! Люди вообще не думают ни о чем, кроме собственного комфорта ':roll:' Причем, что там идти-то, с парковочного кармана? Всего ничего :nez-nayu: И, все равно, надо обязательно приехать к самому крыльцу :men:
Сфера
Будьте добры, пролоббируйте заодно и установку какого-либо знака или т.п. информационной таблички, что "Парковка на кольце запрещена. Только для разворота!", иначе оно так и будет запарковано, а, утыкаясь в полную парковку и запаркованное кольцо, людям приходится разворачиваться в воротах сада (когда они открыты).
Мне, кстати, не понятно, по какой причине рано утром (в 7.30 утра) обе пары ворот полностью нараспашку? Что, какие-то продукты подвозят именно в это время, или какая-то другая производственная необходимость? :ne_vi_del: ИМХО, ворота должны быть закрыты всегда, кроме случаев подвоза, во время которых около них должен стоять охранник/дворник или кто-то другой, кто их открыл, тогда и будут исключены случаи въезда на территорию сада и превращения ее в транзитную дорогу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
Valera84 писал(а) 15 май 2014, 19:35:
Сфера

все верно, группы всегда были только по одному году рождения. не положено смешивать года в одной группе..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сфера
Думаю знаки некоторых остановят. Будет знак, можно фотать и в ГИБДД слать, сейчас по фото наказывают. Вот вы говорите про родителей. а я и про родных воспитателей хочу сказать. Так как приезжают за ними и заезжают на территорию сада и говорят что им можно? что Можно?! детей давить?! Причем воспитатель ещё и защищает, что ей можно.

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а) 16 май 2014, 08:28:
Valera84
Мое мнение очень категоричное по этому вопросу.Я уже писала выше,что НЕЛЬЗЯ заезжать на территорию детского сада,сама ни раз подходила к родителям и просила вежливо этого не делать,но,очевидно,вежливо у нас не понимают.Вчера две дамы заехали на территорию вечером,а работник сада,не заместив машин,закрыла ворота(были до этого открыты,так как подвозили продукты).Так вот,эти женщины,обнаружив ворота закрытыми,наорали на нее и в грубой форме оскорбили.Знаки будут в ближайшее время,вопрос в другом,ОСТАНОВЯТ ли они таких вот барышень,которые при собственном ребенке оскорбляют женщину,которая во-первых,старше их,а во-вторых,обеспечивает их детям комфортное нахождение в детском саду.Как педагогам учить ребенка уважению к старшим,вежливости и основным нормам поведения в обществе,если в семье этих норм в принципе не существует???

Я тоже согласна с вами!!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Illuziya
Дело в том что на кольце сейчас стоит каток и даже при сильном желании мы там не развернемся :ps_ih:
Но все равно это не правильно парковаться на кольце :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мадам Брошкина писал(а) 16 май 2014, 08:47:
Дело в том что на кольце сейчас стоит каток и даже при сильном желании мы там не развернемся
Но все равно это не правильно парковаться на кольце

Мы болеем с позавчера, до этого пару дней приезжала - не было уже катка :ne_vi_del:
и парковочный карман почти освободили рабочие, а он большой, просторный, много машин поместится. при условии, конечно, если парковаться нормально, а не по машине на 1,5-2 места, как некоторые умудряются :)-(: видела случаи

Сообщение Добавлено:  
Illuziya
Один увезли каток, а один остался к сожалению.
Парковку освободили молодцы, но все равно на земле валяются железяки всякие.
Ну и да, некоторые шикарно паркуются :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2014
Благодарил (а): 11 раз
Сфера писал(а) 16 май 2014, 08:28:
Valera84

И эта женщина готовит их детям есть....Никакого уважения....Я вчера видела этих дамочек, и предложила не открывать им ворота....Они молчали ничего не говорили...Видимо потом их понесло.... :k_i_n_g:

За это сообщение автора Nekolai поблагодарил: Сфера

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем добрый день. Кто неравнодушен, пишем обращение в Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю по поводу установки знаков.
http://www.gibdd.ru/letter/
Текст примерного обращения.
Цитата:
Добрый день! Я , ФИО, проживающий по адрес, обращаюсь к Вам со следующей просьбой. Я вожу ребенка в недавно открывшийся детский сад. А именно МБДОУ ДС №41 общеразвивающего вида г.Владивостока по адресу ул. Русская,53, заведующая садом Бочкарёва Оксана Юрьевна. При въезде на территорию сада не установлено никаких запрещающих знаков, и некоторые недобросовестные водители заезжают на территорию сада и подъезжают прямо ко входу в сад, что создает большую опасность для детей. Прошу вас помочь в данной ситуации и направить указание дорожным службам на установку знаков, запрещающих въезд на территорию сада, кроме служебного транспорта, как установлено на всех детский садах, пока не случилось беды. Ко мне присоединяются большинство родителей, а также персонал детского сада.

Со слов заведующей, она звонила по поводу знаков, но ответа ей не дали. Я сказал что будем писать письма в ГИБДД.

За это сообщение автора Valera84 поблагодарили: 2 NekolaiУмпаумпа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я считаю ,что сначала надо всем на собрании говорить с заведующей,только потом писать заявление....Т.к она отвечает за безопасность детей в детском саду.И в первую очередь будут претензии к ней.Давайте не будем торопиться.
Тем более она сказала,что с сегодняшнего дня начнутся собрания.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вообще то об этом с зав. И разговаривал....

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Чтобы ускорить процесс я предложил написать письма, так как на её звонки никакой реакции не было от гибдд

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Давайте на собрании все это и решим....Написать заявление может один ,а мы все подпишемся...........
Думаю ГИБДД так быстрей отреагирует....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
хотелось бы узнать у родителей группы"солнечные зайчики", которую расформировали, а детей раскидали по другим группам, как это перенесли дети?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1487 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов