Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Маруся 77 писал(а) 15 май 2014, 23:25:
Яшма
:co_ol:
Апельсиновая долька писал(а) 15 май 2014, 23:19:
Яшма писал(а) 40 минут назад:
Интересно насколько серьезны Юлины намерения по-поводу третьего майдана?
Неужто сделает?
Редис незря ж растят

Юле надо голову того, лечить как минимум

Это да. Не то ей лечили в Германии :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Цитата:
Канцлер Германии наглядно убедилась, что не все немцы поддерживают позицию официального Берлина и ЕС по украинскому кризису. Когда Ангела Меркель покидала партийное мероприятие, посвященное выборам в Европарламент, ее освистали десятки демонстрантов.

http://www.ntv.ru/novosti/971696/

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Киев скрыл факт о тысячах погибших

http://www.e-news.in.ua/news/10948-kiev-skryl-fakt-o-tysyachah-pogibshih.html

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаpluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
http://putnik1.livejournal.com/3121034.html#cutid1
Цитата:
При желании, я мог бы разместить эти ролики (беседы подлинные: голос гауляйтера Бени и паузы г-на Царёва ни с чем не спутаешь) еще вчера, став, так сказать, "автором гола". Чисто случайно: сидел в кафешке, обедал, заглянул за плечо к мужику, сидевшему рядом (он пил чай и работал на компьютере), увидел, заинтересовался и вдруг получил предложение опубликовать у себя. Потому что блогер. Но отказался.
Уже предвижу подозрения: дескать, бахвалюсь многознанием, а сам, как и все, выловил из Сети. Нет. Не вру. В доказательство могу сообщить, что мужик, непонятно с чего разоткровенничавшись, сообщил мне даже то, что собеседник пана Ногинского из второго ролика - не просто какой-то "Ян Борисович", а вполне конкретный Ян Борисович Эпштейн, почетный консул Израиля в Крыму. Правда, проболтавшись, тут же попросил никому этого не раскрывать, объяснив, что этот нюанс желательно сохранить в тайне, но я ему слова не давал.

Что думаю?

Прежде всего, думаю, что сами по себе разговоры не сенсация.

Что методы работы гауляйтера Бени четко копируют методы нацистов, не секрет, что слово с делом у него не расходится, не секрет абсолютно, как совершенноне секрет и то, что "Одесская Хатынь" организована гауляйтером Беней в тесной связке с подонком Парубием и "командой Гурвица". Я давно уже об этом талдычу, а теперь все подтверждается из первых уст, - и есть ощущение (во всяком случае, мужик в кафе о том помянул), что скоро, даст Бог, в Сети появится еще одна запись, с участием Эдуарда Гурвица, из которой станет окончательно ясно, что 2 мая ситуация в Одессе не "вышла из-под контроля", а была заранее запланирована и реализована строго по плану.

Кроме того, думаю, теперь всем евреям-корреспондентам, упрекавшим меня в "ненужном разжигании", - типа, гауляйтер Беня еврей, а "наезды на еврея это антисемитизм", - понятны мотивы моего интереса к этой теме. Во всяком случае, и пану Ногинскому, и пану Эпштейшу, как видим, все ясно: рано или поздно из-за одного сбредившего подонка "на евреев пойдет сумасшедший накат по всему миру". Причем, как и в предыдущие разы, страдать будут обычные люди, а гаулятер Беня и К* вновь состригут купоны.

Или не состригут. По крайне мере, приснилось мне нынче (по мотивам случайной встречи в кафешке), что болтал я с израильскими френдами, и сложилось у меня в ходе болтовни такое ощущение, что активность поехавшего мозгами кровавого мудака понемножку начинает угрожать интересам еврейского сообщества в целом. Везде, всюду и коллективно.

А в таких случаях это самое сообщество начинает исходить из того, что незаменимых не существует, - и у него есть возможности, все разъяснив тем, кто чего-то не понимает, будь они хоть из днепропетровской общины, хоть откуда покруче, - устранить источник возникшей проблемы. Сон, конечно, сон и есть, но, думается, летний сезон-2014 чреват многими неожиданностями. Не зря же гауляйтер Беня (по крайней мере, так случайно обмолвился мой мимолетный визави) совсем перестал летать в Европу.

Что же касается г-на Шлемкевича (Шелемчака?), карателя, поехавшего усмирять Мариуполь и встретившего там свою пулю, так гауляйтер Беня может сколько угодно скорбеть, но мне его не жаль. Он нашел ровно то, что искал. И это не только мое мнение. Так думает и тот самый мужик из кафе, очень, к слову сказать, колоритный: весь в черном, в тяжелой меховой шапке и при кудлатой, тщательно ухоженной бороде...

https://www.facebook.com/anatolijsharij?fref=nf
Переговоры Коломойского

За это сообщение автора G-Lo поблагодарили: 3 Апельсиновая долькаkerripluto

Сообщение Добавлено:  
Шарий
Буду краток :-)

Сообщение Добавлено:  
Золотая акция юго-востока
Федор Лукьянов об оптимальном сценарии развития украинского кризиса

http://www.gazeta.ru/comments/column/lukyanov/6034113.shtml

ШТАБ ТИМОШЕНКО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВЛАСЕНКО УЖЕ ГОТОВ ОБЖАЛОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ

http://obozrevatel.com/politics/69418-shtab-timoshenko-pri-podderzhke-vlasenko-uzhe-gotov-obzhalovat-rezultatyi-vyiborov.htm

Сообщение Добавлено:  
Надо бы в параллельную ветку выложить, но здесь статья про Ахметовские трудности и о том как он сливает Донбасс.

http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html
Цитата:
Мариуполь, для тех, кто не в курсе – жемчужина короны Ахметова. Там у него сосредоточены меткомбинат имени Ильича, Азовсталь, Азовмаш и, самое главное, мариупольский морской торговый порт. Там бузить нельзя. Там у него игла в яйца спрятана. Везде можно — а в Мариуполе нельзя. Выступили тихонечко — провели демонстрацию «мы за ДНР», флаги повесили — и продолжаем работать.

До сих пор позиция Ахметова была простой – раскачивать лодку и провоцировать федерализм.

Цитата:
Киев перестал бояться настолько, что теперь на предложение Ахметова услышать Донбасс реакция будет одна и та же: «ой, ребята, да нет проблем. Мы услышали. Отделяйтесь, а мы посмотрим. Только мы вас не признаем никогда». И на реакцию Ахметова «нет, вы не поняли, референдум был не про это, а про вообще», будет реакция «не знаем, не знаем. А вот ДНР говорит, что не про вообще, а именно про это, и уже даже запросило интервенцию РФ. Ну что, Ринат Леонидович, помогли тебе твои кацапы? Готовься торговать металлом с Абхазией и Приднестровьем, там рынок вообще для твоего металла девственно чист. Центральный продуктовый рынок».

А Кремль теперь не может ни поддержать ДНР, ни выступить против ДНР. Причем одновременно с этим он обязан и поддержать ДНР, и выступить против ДНР.

Что это все означает в итоге? Это означает, что Украина одержала решительную победу. 9-11 мая Украина выиграла войну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Апельсиновая долька писал(а) 15 май 2014, 18:21:
Когда папа Римский помолился, призвал к миру на Украине и выпустил голубей мира - в тот же момент на них набросились и поклевали чайка и ворон(это было еще зимой 2014г незадолго до воссоединения Крыма с Россией. Многие усматривают определенную символичность в этом событии: Чайка - это Крым, ворон - Донбасс).

В моем понимании ворон - это стервятник, предвестник смерти.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 4 Блэк ЧерриАпельсиновая долькаkerripluto

Сообщение Добавлено:  
Ахметов предал Донбасс

http://www.youtube.com/watch?v=UsCzWnU7rlE

За это сообщение автора kerri поблагодарил: G-Lo

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
А там добавляются всё новые имена. :-( http://forumodessa.com/showthread.php?t=15537

За это сообщение автора Kioko поблагодарил: G-Lo
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 16 май 2014, 00:00:
Это означает, что Украина одержала решительную победу. 9-11 мая Украина выиграла войну.

Я, если честно, просто не поняла статью.
В чем Украина выйграла?

Последний раз редактировалось Яшма 16 май 2014, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Там у него игла в яйца спрятана. Везде можно — а в Мариуполе нельзя

:co_ol: Интересно, где Коломойский свои яйца держит? :-)

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 16 май 2014, 00:09:
В чем Украина выйграла?

ну как же...
Россия не поддерживает ДНР (Активы Ахметов на Востоке),
Цитата:
С четвертой стороны – Москва, которая не может предложить вообще ничего внятного. После референдума, вылившегося в призывы о военной помощи Пушилина и ДНР, говорить о какой-то федерализации Кремлю уже невместно. Какая федерализация, если мятежники начали полномасштабную войну и заявили о своему фактическом отделении? Предложить Ахметову стать субъектом федерации – это добить и себя и Ахметова. Установить непризнанную республику – добить Ахметова, заблокировав весь его экспорт металлопродукии, и ничего не выиграть для себя.

Ахметову наступает на пятки Коломойский, Госдеп взял Рината в разработку (ищет на него компромат), а если что, он самый богатый украинец. (Фирташ вон в совокупности на 60 лет может сесть, за то, что пользовался электронной почтой, при обсуждении своих махинаций, серверы оператора которой находятся на территории США. Этого штатам хватило.)
Киев уже не боится отделения ДНР и ЛНР, куда мол они денутся, им игнор весь мир объявит, а Путин съехал.
Ахметыч не может ополчение удерживать, его не слушают, вот он из-за Едину-краину и выступил. (А с финансами Ахметова можно было бы попытатся весь восток удержать, говорили же, что он спонсировал милицию)
Так что Киев ничего не теряет, АТО завершает, сепаратистов уничтожает... и .. война выиграна!

Последний раз редактировалось G-Lo 16 май 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора G-Lo поблагодарил: Яшма

Сообщение Добавлено:  
Яшма писал(а) 16 май 2014, 00:09:
G-Lo писал(а) 16 май 2014, 00:00:
Это означает, что Украина одержала решительную победу. 9-11 мая Украина выиграла войну.

Я, если честно, просто не поняла статью.
В чем Украина выйграла?

Согласна. Гражданскую войну выиграть невозможно :no: Статья местами занимательная, автор красноречив и сведущ в некоторых внутриукраинских разборках между олигархами, но не более того.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Lizbet

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
"Правая рука" Яценюка голосует в Раде за пятерых
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/7025448/

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а) 16 май 2014, 00:08:
А там добавляются всё новые имена. :-( http://forumodessa.com/showthread.php?t=15537

Господи, обычные люди!
Так жаль их.... Фактически невинные жертвы. Жертвоприношение.
Коломойского ненавижу.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1583517
Цитата:
Сегодня на YouTube опубликована запись, которую, как сообщают те, кто выложил ее в Сеть, сделал мужчина, находившийся в здании Дома профсоюзов в тот роковой вечер 2 мая.
"Всё, я уже у своих". Это — последние слова, сказанные автором видео, когда в начале съемки он только заходит в здание. Буквально через несколько секунд в окна начинают лететь бутылки с зажигательной смесью. Затем слышится хлопок. Запись обрывается. Сообщается, что вырваться из пылающего здания автору этого видео не удалось.

Последний раз редактировалось G-Lo 16 май 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
G-Lo писал(а) 16 май 2014, 00:26:
Так что Киев ничего не теряет, АТО завершает, сепаратистов уничтожает... и .. война выиграна!

Далековато там до завершения АТО, мне так кажется. Да и сепаратистов там 80 процентов населения. Попробуй уничтожить 2 миллиона населения тихо и незаметно, это же не Руанда, где все можно.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Изображение

:-)

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Изображение

"немного раненный в ногу" - сильный ход! :ps_ih:

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарили: 3 Блэк ЧерриG-Lopluto

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
G-Lo писал(а) 15 май 2014, 23:26:
Народный депутат Олег Царев сообщил, что его дом пытались сжечь

Тоже, ещё тот крендель! С такой ухмылочкой, это не мой дом, а дом соседа! :-(

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Ещё бы заржал при этом! :)-(:

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Французский энергохолдинг GDF-Suez приостановил переговоры с Украиной о реверсе газа на ее территорию.
Кроме того, нет окончательного решения, будет ли компания вообще участвовать в реверсе.

Об этом "Известиям" рассказал на международной конференции в Брюсселе "Энергодиалог Россия–ЕС: газовый аспект" председатель Европейского союза газовой промышленности (Eurogas), вице-президент франко-бельгийской энергокомпании GDF-Suez Жан-Франсуа Сирелли.

Отвечая на вопрос "Известий" о перспективах такого реверса в будущем, он подчеркнул, что у компании есть мощности и она готова прокачивать газ на Украину, если та предложит коммерчески выгодную цену и если останется излишек газа после его продажи текущим потребителям.
Объем, о котором идет речь, топ-менеджер не назвал.

При этом он дал понять, что бесплатно этот газ не будет поставляться ни при каких условиях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 578 раз
Президент Украины будет избран на пять лет.
Цитата:
Новый президент Украины будет избран сроком на пять лет. Об этом сообщает информационное агентство «Украинские новости» со ссылкой на источник в конституционном суде Украины.

«КС уже вынес решение по этому делу. Определено, что следующий президент будет работать пять лет», — заявил источник.

По его словам, подробности этого решения суда будут оглашены 16 мая.

Выборы президента Украины были назначены Верховной радой на 25 мая 2014 года.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5353.shtml

Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
Репортаж ЛайфНьюз 14.05.2014г.
Нацгвардия стреляет в своих бойцов, если они отступают. Раненных не забирают и не лечат, просто добивают.

За это сообщение автора Апельсиновая долька поблагодарили: 3 Блэк ЧерриG-Lopluto

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Девочки, отличный фильм про русофобию
https://www.youtube.com/watch?v=RvjaoZlQ5xs

За это сообщение автора Lenchous поблагодарили: 2 G-LoLizbet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
«Ущемить их интересы некому»
Военный эксперт рассказал, почему Барак Обама поддерживает одних революционеров и осуждает других
«Предложить им в случае войны повоевать на американской территории – их это тут же отрезвит, как наши ракеты в 1962 году», – заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт Леонид Ивашов. Так он видит возможные методы сдерживания США в ответ на их решение объявить предстоящие в Сирии выборы незаконными.
Леонид Ивашов: Никаких двойных стандартов в политике США нет. Есть один стандарт – американский подход к международным проблемам других стран. После распада СССР США возомнили себя хозяевами мира. Они разрушают международную правовую систему, подчиняют все нормы международного права своим интересам. Другое их не интересует: ни люди, ни страны, ни справедливость.
Там, где им выгодно, они будут поддерживать того, кто им принесет либо политическую, либо экономическую выгоду. Сегодня им важно раскачать то общее, что было между Украиной и Россией, раскачать Украину и Сирию до полного уничтожения. А методы они используют самые различные – там бандиты их союзники, тут, на Ближнем Востоке – самые радикальные даже не исламисты, просто наемники и фашисты.
ВЗГЛЯД: США признали выборы, намеченные на конец мая на Украине, законными, но при этом не признают намеченные на июнь выборы в Сирии...

Л. И.: Ситуации зеркальные, но интересы у США – различные. Вот если в Сирии к власти придет их ставленник, то они их тут же признают законными. Если на Украине победит не их ставленник, они украинские выборы признают нелегитимными. То есть такова сущность американской элиты.

И в соответствии с их интересом они плюют на международное право, на устав ООН. Потому что утвердились во мнении, что мир однополярный, и что они – хозяева этого мира. И пока из них эту дурь не вышибешь, с нанесением им ущерба, они будут вести себя так.
http://vz.ru/world/2014/5/14/686739.html
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарили: 4 Апельсиновая долькаG-LoLizbetpluto

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 37 из 99  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов