Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 782

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сирена писал(а) 13 май 2014, 18:36:
И дело не в агентствах, имхо, а в квартирантах, у них же на лице не написано что они засранцы :de_vil: , все когда снимают белые и пушистые, а потом такое творят :ps_ih: .

Ой да.... Сосед сдавал двуху даме с молоденьким мальчиком, на новом-преновом прадике, уж в таких она супермодных нарядах наряжалась, но через год когда сосед после их съезда начал квартиру капиталить и поломанную мебель выкидывать, выглядел он удрученно :-)
Сейчас живут у него работяги-строители-вахтовики, тишайшие люди :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Baby doll писал(а) 13 май 2014, 20:40:
Crystallina писал(а) 13 май 2014, 16:48:
МСиИ
Сдавала квартиру в 2003-2004 году (девочки, не вру :-) ) сегодня в 15-30 позвонила некая дама-риелтор и слезно так начала испрашивать, сдается ли та квартира :-)

Такая же фигня! Задолбали уже агенты!

Я специально симку покупала, на нее и давала объявление. а в первый раз по незнанию дала на свой тел лет 8 назад, так нет-нет и позвонят из агенства :de_vil: У меня в телефоне отдельная папка есть АГЕНСТВО. Я туда забиваю всех звонящих по кв. им ничего не объясняю, просто сбрасываю. А как-то на домашний позвонили :sh_ok: я жестко послала ... Больше звонков домой не было :dan_ser:
Сын 2008 год

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, помогите советом, может кто знает...Под нами сдается квартира китайцам...Живет их там неизвестно большое количество народа. От тараканов уже никакие хим. обработки не помогают. Нет сил терпеть уже. Куда можно обратиться? Написать или позвонить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Gala2000 писал(а) 15 май 2014, 08:31:
Девочки, помогите советом, может кто знает...Под нами сдается квартира китайцам...Живет их там неизвестно большое количество народа. От тараканов уже никакие хим. обработки не помогают. Нет сил терпеть уже. Куда можно обратиться? Написать или позвонить

в эмиграционную службу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Gala2000
Участковому. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2012
Благодарил (а): 7 раз
Ринrf писал(а) 15 май 2014, 09:03:
в эмиграционную службу

seLЁDka писал(а) 15 май 2014, 11:04:
Участковому.

Проблема в том, что мы сами квартиру снимаем. Анонимно навряд ли получится обратиться в какие-то инстанции.Муж говорит, что единственный способ избавиться - это переехать :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gala2000
Муж прав :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Gala2000
А хозяев поставить в известность? Так, мол и так: не нравится жить с такими соседями, поспособствуйте их переезду или мы будем вынуждены съехать. Вдруг она просуетится?

планшет самсунг бесит не реально, меняет слова, пока напишешь 100 раз переправить нужно. Кто знает как это отключить на самсунге. Поделитесь в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Девочки про агенства:
Уже около года даю объявы на Фарпосте с препиской АГЕНТСТВА ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!!!! И не поверите: буквально две недели назад вешала очередное объявление и за это время с агентства позвонили всего одын раз :ya_hoo_oo: Я их (надеюсь) навсегда отвадила@@@@@@@ Но пришлось весь этот год им откровенно грубить :smu:sche_nie: Зато какая сейчас благодать: звонят только чл :co_ol:
Ps:квартиру уже сдала.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мои собрались съезжать :shout: прожили 3 месяца, договор на год :men: Я им, ради бога - о штрафе помните :-) Сказали, что тогда подумают, буду на иголках теперь ждать конца месяца :ny_tik: летом вообще не реально летать Вл-Мск :-(

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Токареночек писал(а) 15 май 2014, 13:57:
Девочки про агенства:

А тоже звонят, говорят по своей базе смотрят :-) я им и смотрите дальше ;;-))) и в черный список на телефон добавляю.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
У меня просили купить квартиру по рыночной цене, я отказала, мотивировала тем, что у меня так квартиранты и договор на год :smu:sche_nie: наверно я дура...
Теперь просто в ступоре им работу предложили заграничную и хотят и "рыбку съесть и сковородку не помыть" и теперь я крайняя, что их планы на высокооплачиваемую работу нарушаю. С другой стороны, а если бы они комиссию платили агентству, то не жалко было. Да и вообще, в Мск, чтобы снять, нужно заплатить три суммы: аренда первый месяц - комиссия - аренда последний месяц. И никто не кому не должен, всё предупредил о выселении, а там хочешь живи, хочешь нет. Буду пока ждать, у моря погоды, надеюсь на добропорядочность. Хотя в этом месяце задержали аренду на 1 день, пока я не напомнила, не перевели деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дипломница
Вы с Москвы прилетаете, чтоб квартиру сдать?! :sh_ok:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Токареночек
да :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дипломница
А здесь прям некому помочь?
Или вам не проблема туда/сюда? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Токареночек писал(а) 15 май 2014, 20:53:
Дипломница
А здесь прям некому помочь?

А кто будет за бесплатно помогать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Благодарил (а): 166 раз
Дипломница
у вас никого здесь нет, ни родственников, ни друзей?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Дипломница писал(а) 15 май 2014, 21:05:
А кто будет за бесплатно помогать?

Для этого и есть агентства, с ними заключаете договор, они сами берут с квартирантов и Вам перечисляют, у нас так несколько знакомых уже сдали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Мы сдаем две квартиры во Владивостоке. Одну сдали двум парням, я очень переживала, что зачухают, но там после предыдущих жильцов, наших хороших знакомых, такой развал остался. Жила семья -фармацевт, стоматолог и сын компьютерщик. Пипец просто, такой грязи я не видела... :ps_ih: . И так получилось, что приехали туда, мы живем в другом городе, увидели, что уборки на три дня, и сразу на просмотр эти парни пришли. Мы чтобы не убираться им и сдали. Подумали, все равно ремонт нужен, если, что, потом после них сразу и сделаем. Так вот живут уже два года, я захожу, а у них чистота такая. И они предложили ремонт небольшой самим сделать,только на материалы деньги из оплаты взяли. :co_ol:
А в другой квартире жил военный с женой, очень интеллигентные с виду. Прожили два года и купили квартиру себе. После них пришлось даже обои менять. Но мы у них брали залог за мебель, эта квартира в новострое с ремонтом хорошим была, залог не стали возвращать. Вывод такой - не угадаешь, кому сдавать.
Но иностранцам ни-ни. :de_vil: Был опыт, сдали семье таджиков, а жила банда, и тараканов потом выводили всем подъездом.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сирена писал(а) 16 май 2014, 08:09:
Для этого и есть агентства, с ними заключаете договор, они сами берут с квартирантов и Вам перечисляют, у нас так несколько знакомых уже сдали.

Это хорошо только теоретически. Если есть проверенные кидайте ссылки. У меня к сожалению печальный опыт был. Сейчас у них есть клиент, а после подписания нет. И хотелось бы почитать договор между хозяином квартиры и агентством, какую они несут смысловую нагрузку.
Мне предлагали смотреть за квартирой за 2000 руб. в месяц, я посчитала, что это дорого. Принять деньги, отправить, осматривать квартиру, решать текущие проблемы. Вот текущие проблемы решать, меня и ввели в заблуждение :-) так как у друга текущие проблемы были всегда с квартирой у этого агентства. Я не понимаю ты видишь, что снимаешь, зачем мозг кому-то выносить. Мы сейчас снимаем, я всегда звоню об оплате, только регистрацию попросили сделать - сделали бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, скажите какая сумма должны быть залогом за мебель? Из чего ее расчитывать? Ведь если сильно поломают все равно денег не хватит...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 1011 раз
ultrajane писал(а) 20 май 2014, 15:19:
Ведь если сильно поломают все равно денег не хватит...

не хватит. но если жильцы дорожат своим залогом, то будут бережнее относится к вашему имуществу. ну а по сути, можно и двери повыносить, стеклопакеты побить и т.д. :-) , тогда никакого залога не хватит точно.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 41 из 101  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов