Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пылесосы КИРБИ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
У нас тоже недавно в уссурийске были, к нам от имени знакомой пришли, даже в рассрочку предлогали. якобы сейчас 20000руб, и потом ежемесячно по 5000руб, цена сей чудо-техники 136000руб. И рассрочку оформили бы не выходя из квартиры. Почти согласились, но послали даже после таких якобы выгодных условий. Муж после их ухода пропылесосыл нашим LG приложив их фильтр к трубе и о боже! опять та же пыль, даже после их уборки. :mrgreen: Просто когда мы пылесосим, мы же не видим эту грязь, только когда выкидываем из пылесоса, а тут такая демонстрация""" Еще слышала, что у этого пылесоса очень маленькая мощность, просто дело в выбивающей щетки. Таких денег он точно не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас месяц назад были. Этот продавец-рекламщик все рвался в спальне кровать пропылисосить, не понимая, что там ребенок спит :evil: !!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девы, безобразие! Они мне теперь предлагают чистку машины, у меня НЕТ МАШИНЫ!!! :shock: Прошу убрать меня из базы данных, они вроде убирают, а через неделю снова звонят!!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
да какая база данных?! о чем вы?! сидят девочки, имеют кучу телефонов и всем говорят один и тот же заученный текст! мне уже демонстрировали! полная фигня! так после этого реально 9 раз еще позвонили! и хоть заорись про время звонка и что уже БЫЛИ!!! - не помогает. их там много! и тупо - список телефонов у каждой! вы просто прикиньте, что им некогда базу данных вести. максимум, что фиксируют, это если по одному и тому же адресу поехать надо. так что дважды халявой разжиться не удасться!!!

Сообщение Добавлено:  
прикольно - почистить отстутствующую машинку:) я бы сказала наверное - ооо, купите мне хаммер и почистите его:) а я тогда ваш пылесос куплю:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
А нам повезло почему-то :roll:
Мне звонили всего один раз. Я сказала, что ковров нет вообще и мебель кожаная. Больеш ни разу не беспокоили. А к маме приходил консультант очень вежливый, терпимый, ни на чем не настаивал, хорошо попылесосил :-) И телефон взял всего один :-) Видать просто хороший парень попался :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Да в принципе проще всего сказать что "были", и Вас вычеркнуть из списка!Но если Вас опять по рекомендуют ваши знакомые, то опять начнут звонить по новой и по новом кругу! Я там работала 3 месяца в " КИРБИ паритет". Деньги конечно там очень хорошие, но очень тяжело, вот дали базу, там 32 контакта, и все их обзвонить и выслушать бабушек, что они одни живут с кошками, т.д. очень тяжело! И каждому контакту рассказываешь один и тот же текст!Работа с 2 до 10 вечера, сейчас сделали две смены с 11 до 16, и с 16 до 22 вечера! К концу вечера просто тупеешь и ничего не понимаешь, текст автоматом вылетает! Просто, очень много людей соглашается, в итоге когда им перезваниваешь они трубки не берут!!!!!Неужели взять и сказать что мы отказываемся от презентации так трудно!!!!!!!Или говорят, перезвоните мне завтра, звоним и опять трубки не берут! Лучше сразу сказать вежливо, спасибо меня не интересует!Четко и ясно! Там тоже сидят такие же работники как и все остальные, им тоже не приятно слышать пошла на Х..Й, и т. д.
У нас очень злые люди!А на самом деле они также сидят и зарабатывают! Или говорят, удалите меня с вашей базы!!!Там нет такого, вот мне менеджер принес базу, которую Вы написали и я звоню ее! Там нет компьютеров, чтоб удалить с базы ваш телефонный номер!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
И еще у нас три компании таких в городе "Кирби". я честно тоже отказалась когда мне звонили, я еще тогда не работала там, незнала что это!!! Думаю зачем они мне нужны, да и сейчас зная что это такое никогда не приглашу к себе домой! Там менеджеров обучают, тому чтобы у них на каждое Ваше возражение купить этот пылесос, есть очень правильный и грамотный ответ, на который Вы сами задумываетесь, а может действительно он так важен Для моего ЗДОРОВЬЯ!На самом деле он стоит вроде как 60 тыс или чуть меньше, а сейчас его продают за 138.800 тыс! подорожал на 10 тыс! 8)
А так конечно техника супер, но таких бабок не стоит! Очень много людей берут в кредит, я когда проходила мимо кредитного эксперта,там такие толпы народу сидят, я всегда думала боже, о чем они думают!!!
НО ВОТ один мне случай запомнился, я звонила мужчине, а он уже приобрел эту технику, и он сказал:" Спасибо Вам большое, Вы спасли мне жизнь!""техника". Она очень нужна людям которые болеют различными заболеваниями дыхательных путей!Говорят очень помогает!Конечно, если бы он стоило тыс 25, то я думаю в 10 раз больше людей позволяли себе купить ее!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Девочки, мне искренне жаль тех кого они так достают, я в эмоциях бываю несдержанной и могу сильно нагрубить, особенно таким приставалам. Ко мне они слава богу, не приходили, но бывали другие, еле сдерживалась чтобы на фольклорную речь не перейти. А НЕТ надо уметь говорить. А то плохое это чувство, когда вас развели.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Нам звонили много-много раз. Каждый раз отвечаю. что злобный муж против посторонних в нашем доме :D . Но есть и положительная сторона, каждый раз убеждаюсь, что друзей у нас не мало и, видать, все они неплохого мнения о нашей платежеспособности, раз рекомендуют продавцам пылесосов за такую цену.
Странно, что автор, вообще, согласилась на презентацию, раз уже в курсе про этот пылесос. Проще родителей было в гости с их пылесосом позвать: и время приятно провели бы и поубирались бы вместе :) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мне только вчера в очередной раз звонили. И так вежливо спрашивают: "Мы вас не отвлекаем?" Я сразу сказала, что Кирби меня не интересует и положила трубку. Что с ними долго разговаривать?

Сообщение Добавлено:  
Klusha, так мы потому и позвали, что интересно стало - что к чему в этом пылесосе. мои родители напрочь забыли как им пользоваться с этой кучей насадок (кстати кредит выплачивают по сю пору), а инструкцию куда-то потеряли. ну и ...... просто интересно стало чего они такого говорят, что народ с ума сходит и последнее отдает за эту технику (вот реально она правда больше 35 не стоит на мой взгляд).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
А мне девушка по телефону сказала прямо - единственный способ избавиться от наших звонков пригласить презентацию. Ох, как я долго, культурно и обстоятельно после этого ее посылала!!! А вечером приходит домой сияющий муж и говорит, что его другу продали офигенный пылесос и через час нам к нам тоже приедут и совершенно бесплатно почистят диван! Я думала, его прибью. Пришлось терпеть эту мерзость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
uliana_surai
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Elena23 писал(а):
Лучше сразу сказать вежливо, спасибо меня не интересует!Четко и ясно!

Этого не слышат :) И обычно снова звонят.
А если вежливо и спокойно говоришь, что я сама перезвоню, когда у меня будет интерес, время и возможность, начинают рассказывать о том, как мне будет сложно до них дозвониться. И опять звонят. :) Вот жду, когда снова перезвонят после полуторанедельного молчания, правда, после моей фразы "Маша, ну вы же дозвонились ко мне? Значит, и я дозвонюсь по вашему горячему телефону, если мне это действительно будет очень нужно".

В общем, у каждого своя работа, и у каждой работы есть свои плюсы и минусы, так что выслушивать не особо вежливых или уставших граждан входит в эти минусы. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Наверно я была очень убедительна, когда сказала, что общаться с ними не желаю))) ттт! Месяц назад звонили, теперь тишина. Но меня не обломит и еще раз послать))) не вежливо и без придумывания злых мужей))) Я сама - злаааая))))

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be
АОН спасет отца русской демократии))) и черный список)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Мне месяца 3 назад позвонили,я отказалась.
Две недели назад приходит муж и радостно заявляет,что к нам в воскресенье приедут ковёр пылесосить :mrgreen:
Приехал парень,пропылесосил,я их наедине оставила :lol: ,вообщем ушёл минут через 25-30 :D
Кстати,хорошо пропылесосил :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Мне 1 раз позвонили. Разговаривать не было времени, просто сказала, что мне это не интересно. Больше не звонят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сток негатива, раньше и не думала о таком. Видно так не доставали :D
Мне один раз звонили, согласила. Вот пару часов назад девушка ушла. Почистила хорошо, впечатляет :shock: Ничего не навязывала, просто рассказала.Может потому что я сразу дала знать, что брать не буду, так прямо и сказала, что не по нашему карману.
Рассказывала, что к некоторым ходят чистить по 2-3 раза и после этого народ всеже берет :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 673 ]  Страница 14 из 34  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов