Добавлено спустя 1 час 22 минуты 27 секунд: Вот название по китайски, с адресом 大连五一国际酒店 中山区解放路2号 电话:8282515 И ещё информация
«DALIAN MAY DAY INTERNATIONAL HOTEL» 4*/ «ПЕРВОЕ МАЯ» Расположен в центре города, на площади ZHONG SHAN, в 10 мин. езды от порта и вокзала, 30 мин. ездыот аэропорта. В отеле: 153 номера, бассейн с подогревом, сауна, тренажерный зал, бильярд, салон красоты, сейф на ресепшн (бесплатно), обмен валюты, интернет, утюг. В номерах: ванная комната с душевой кабиной, ТВ с русским каналом, минибар, центральный кондиционер, фен, сейф, утюг. Рестораны и бары: ресторан китайской кухни, ресторан русской кухни, ресторан морепродуктов, завтрак шведский стол на втором этаже
С нами с: 13 авг 2010 Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а):1498 раз Поблагодарили:1130 раз
доктор ван А что то нового открылось? Я имею в виду не отели, а развлечения (пляжи,парки,аквапарки, рестораны.) Когда заработает метро? Расскажите,что нового в Даляне! В вот этой теме. Далянь — город у моря (часть 4)
Показываю... Вот здесь расположена гостиница 1 мая. Но Вам kea, я думаю, к информации доктор ван стоит прислушаться. Стоит уточнить в т/ф, куда же вас все таки поселят...
Имя: Марина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 3028 Изображений: 1 Откуда: Тихая - Днепровская Благодарил (а):1170 раз Поблагодарили:605 раз
Всем привет, пытаюсь найти отзывы про гост. Dalian Yijia Express Apartment, кроме букинга и одного отзыва в отчете на вм ничего не находится Кто-нибуль останавливался в ней? Как она?
Имя: Марина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 3028 Изображений: 1 Откуда: Тихая - Днепровская Благодарил (а):1170 раз Поблагодарили:605 раз
Samantha Jones Я бы не сказала, что интерьер шикарный, мне кажется-обычный, фото на всех ресурсах одни и те же... Да, номеров там немного, 50шт. Может поэтому и отзывов нет...
С нами с: 13 окт 2010 Сообщений: 1520 Изображений: 1 Откуда: Сердце океана Благодарил (а):188 раз Поблагодарили:87 раз
KuKa Аааа, я не про этот! Об этом написано в отзывах об отдыхе, здесь на вм. мне очень нравятся картинки Yijia Serviced Apartment (xinghai) . Там судя по фото 5* по цене 3*, и никаких отзывов.
Имя: Геннадий С нами с: 28 июл 2011 Сообщений: 11126 Благодарил (а):4102 раза Поблагодарили:5479 раз
KuKa В апартаментах этих я не жил, но район чуток знаю,рядом находится белый рынок,остановка трамвая и автобусов,в сторону центра 1 остановка на трамвае (я обычно пешком её прохожу) находится торговый центр Carryfour,
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Если ехать на такси до центра от вас, будет стоить наверное 8-12 юаней,или на трамвае 1ю. остановок 6-7
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 625 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:68 раз
KuKa Я в прошлом году жила в этой гостинице. Планирую остановиться еще раз. Район удобно расположен по отношению к транспорту, в шаговой доступности много автобусных остановок. Вежливый персонал, немного по английски понимает и говорит, воду в номер приносили каждый день по 0,5 на человека, белье меняют раз в 3 или 4 дня, полотенца каждый день Дворик со скамейками опять же, рынок пищевой и вещевой рядом. Ресторан с морепродуктами рядом
За это сообщение автора kozyabka поблагодарил: KuKa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0