Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 15 из 110  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
В первом триместре питалась одними грушами. Зараз несколько штук съедала. А сейчас равнодушна :roll:

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Анночка писал(а):
Шоколадка
Со мной тоже странные вещи по части пива творятся. Хотя я не любитель его абсолютно! Но на сроке недель с 34, когда муж наливает себе это самое пиво в красивый стекляный бокал, и оно там пузырится, я прям с ума схожу! Когда совсем было невмоготу, вымолила дать мне пару глотков :oops: :oops: :oops:

У меня была анологичная проблема, и я пью квас.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Есения писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я еще только готовлюсь стать мамой, поэтому перерываю просто гору информации в интернете и случайно наткнулась на рассказ одной уже родившей девчонки. Сказать, что меня это поразило, значит не сказать ничего! Что вы думаете по этому поводу? Там еще и муж её пишет достаточно интересные вещи.

Это конечно, дело каждого человека, что ему есть, но наверное надо было рожать под присмотром медперсонала, ведь масса непредвиденного может произойти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Шоколадка писал(а):
У меня сейчас дикое желание есть... именно свежую черешню. Стоимость ее конечно - мама не горюй, но это такой кайф! Я ее и в консервированном виде тоже ем, жалко, что сейчас не лето, муж постоянно деньги выкидывает не слабо за то, что летом копейки...

Точно!Мне тоже очень хочется черешню!!Но ценник на нее действительно не слабый.Приходится довольстоваться консервированной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А еще все время хочется пить!Квас,сок цитрусовый какой нибудь.Хочется сладкого,например тортик Машенька или заварные пироженые,мороженого.Недавно было желание есть свежий хлеб,зерновой особенно какой нибудь. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
У меня никаких извращений не было, я очень люблю сладкое,но в первом триместре меня воротило от вида даже шоколада или печенюшек-все равно каких, я этому даже радовалась, т.к. поглощала в немеренных количествах, но со 2го триместра вся любовь к сладкому снова вернулась :) а еще вспоминается мне, как жутко хотелось карнишон и квашенной капусты, а мы были во Вьетнаме на острове и до близжайшего супермаркета ехать мин.40. Я мужа достала и мы все же поехали, оббегала весь магазин в надежде найти их, так и ушла ни с чем,так мне до конца путешествия снились капустка и корнишончики, я как только приехела быстрее в магазин, набрала капустки,помидорчиков, корнишончиков, селедочки... и сидела объедалась :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
А я мужа среди ночи отправляла за какао в порошке, как из детства (помните в детсадиках такое делали с пенкой? :lol: ), уже третью неделю страдаю хочу киселя как из детства в кубиках, нигде найти не можем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
dolce vita писал(а):
А я мужа среди ночи отправляла за какао в порошке, как из детства (помните в детсадиках такое делали с пенкой? :lol: ), уже третью неделю страдаю хочу киселя как из детства в кубиках, нигде найти не можем :lol:

Где то видела я, помоему в Реми, не смотрели там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Talya
нет не смотрели, надо заехать глянуть. Спасибо за наводку. А там этот кисель в бумажной упаковке? красный по-моему или розовый в детстве был

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
честно не знаю, но вроде что-то такое на глаза попадалось :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
а я первй триместр лопала виноград как потерпевшая. Еще очень хотелось аджики, а после нее чая с шоколадными конфетами.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
tonylady
извиняюсь конечно, а мне так от кваса плохо было :mrgreen: на мес 7-8

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2009
А я на клубнику налегала, да и сейчас иногда балуюсь... Причем, все равно было, что она вся зимой китайская, в основном как трава, а мне нра... :D Еще много сладкого ела, мучного... Рыба и мясо- это мимо меня, по сей день заставляю себя это есть, знаю, но не хочууу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
Я тоже клубнику очень хочу, но она же вся на химии, не знаю что делать, лета ждать или потравиться немного с такой охоты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Я ела кольмар сушеный и рыбу просто в несметных количествах. Помню когда я еще не ушла в декрет сидела на работе и мучилась что не могу рыбу сушеную поесть - все ж таки вонять будет и клиенты-сотрудники мягко говоря не поймут. Когда приезжала домой покупала 2-3 пачки корюшки и кальмарчик, одну пачку съедала всегда прям на улице не доходя до квартиры. Прям помню как зубами разрывала пакет так хотелось :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Помню, еду в автобусе и наворачиваю перед всем честным огромный кусок адыгейского сыра, стыдно, а хочется, аж скулы сводит. А другие пассажиры нормально отреагировали, мол беременная, ей можно так смешно есть в автобусе. И всю беременость трескала творог и сыр в больших колличествах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
А у меня нет никаких особых желаний :? . Сколько к себе ни прислушиваюсь - ни на что особо не тянет. Какая еда есть в холодильнике, ту и ем. А вот у мужа происходят странные метаморфозы со вкусом :mrgreen: , всегда был всеядным, а теперь и то ему не так, и это безвкусное. Честное слово, как у беременных подруг выкрутасы :mrgreen: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мама Валя писал(а):
Помню, еду в автобусе и наворачиваю перед всем честным огромный кусок адыгейского сыра, стыдно, а хочется, аж скулы сводит. А другие пассажиры нормально отреагировали, мол беременная, ей можно так смешно есть в автобусе. И всю беременость трескала творог и сыр в больших колличествах.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я про поедание адыгейского сыра в автобусе, конечно, все нормальне люди с пониманием отнесутся :wink:
Вот вспомнила,что я ведь тоже клубнику как сумасшедшая ела, нам коробками с японии привозили прям такая вкуснючая и крупная как с картинки прям,красявая :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Иногда очень хочется сделать несколько глотков холодного сухого шампанского,почувствовать этот вкус :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Жень-Шень
а я делаю!!!! раз в неделю :oops:
только сладенького мне хоцца - москато или асти...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 15 из 110  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов