Цитата:
БеСка* писала:
Цитата:
все мы мамы прежде всего, но если я не привью,таня не привьет,клава не привьет.и тд.,то эпидемия обеспечена! Доктор прав во всем! Девочки, вы ,наверное, не знаете что такое корь, оспа у малышей???Летальность высокая! Побывала на практике, видела таких деток!!
С другой стороны, мы думаем-вот привью своего ,а он станет инвалидом так не думайте, а обследуйте ребенка сначала,убедитесь,что он здоров! И тогда можно смело идти прививаться! Ничего не случиться!
Не надо скидывать еще со счетов то, что никто не может проконтролировать производство вакцин, инактивацию вирусов.сами производители вакцин об этом говорят (правда не на публику, мы с вами об этом ничего знать не должны). сколько партий вакцин отзывалось втихушку после кучи страшных осложнений и смертей ??? Кто даст мне гарантию 100% качества и докажет не пустыми словами что вирус инактивирован и в вакцине нет каких-либо посторонних вирусов животных например? Даже сами производители не отвечают за то, что все пошло по плану и мой ребенок не заболеет и не умрет-наоборот, в инструкции к этим "препаратам" четко прописываются осложнения.
Многие и не думали, что их дети станут инвалидами, пока НЕ ПОЛУЧИЛИ ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ и только потом начинают интересоваться почему, что да как.
Да, эти болезни страшны, не спорю, но никто вам не даст гарантию, что прививка защитит на 100% и ребенок впоследствии не заболеет тем, от чего его привили.
И почему ни один врач не хочет подписать документ - гарантию, что с моим ребенком ничего не случится??? А есть ли у нас здоровые дети??? Почему врачи разных специальностей мне говорят, что проблемы моего ребенка не являются противовоказанием, даже временным, для прививок. И съезжают, когда узнают, что я многое по этой теме знаю и идут напопятную, говоря что ДА, НАВЕРНО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ ?