Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 31 из 70  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Безпрививочные...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
olen'ka писал(а):
Лена писал(а):
:evil: У них план.., а у нас здоровье ребёнка,

Вот интересно , все пишут , что педиаторы навязывают прививки,что у них план .А если попробуй еще раз... частный ,никаким планами не связан , материально не заинтересован , но все равно настаивает на прививках?И своих детей прививает.Вы думаете он совсем ничего не понимает?

а вот действительно. Меня так и подмывает спросить у педиатора. А Вам то что? Частные не совсем прям наседают с прививками, но методично настаивают и рассказывают о последствиях в случае болезни. Ну и естественно требуют письменный отказ вклеить в карту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
tihiro* писал(а):
А вообще жили же раньше люди без прививок и, если бы картина безпрививочной жизни была так ужасна, как сейчас нам рисуют, то вряд ли человечесвто вообще дожило бы до этих дней. И меняется время, меняются болезни, нет чумы и т.д. зато есть спид и что-то никто не кричит, что надо прививаться, а от онкологии, да потому что тут сразу будет понятно, что нет толку от них. А вот лет так через дцать, когда научатся лечить тот же спид, наверняка появятся прививки от него.

+1 полностью согласна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
Ксюля** писал(а):
Tuu-Tikki
вы врач?

нет

Сообщение Добавлено:  
Сашуля писал(а):
Девочки, а чего вы к коментариям привязались то? Я дала ссылку в первую очередь на статью великого - не побоюсь этого слова - врача, а что там пишут про войну - действительно неудачное сравнение. Но сама то статья очень информативная, все по полочкам разложено. Я всегда была ЗА прививки, но тут под давлением массовой агитации против уже стала сомневаться. Однако после прочтения такой статьи голова сразу на место встает.
Все ИМХО, а то подозреваю ярые противники сейчас начнут тапками кидать

а у меня после червонской голова на место встала :roll:
она тоже пишет информативно и понятно, она тоже врач с колоссальным опытом и признанием
не ради тапок :wink: почему вы доверяете комаровскому, а не червонской?

Сообщение Добавлено:  
tihiro* писал(а):
А вообще жили же раньше люди без прививок и, если бы картина безпрививочной жизни была так ужасна, как сейчас нам рисуют, то вряд ли человечесвто вообще дожило бы до этих дней. И меняется время, меняются болезни, нет чумы и т.д. зато есть спид и что-то никто не кричит, что надо прививаться, а от онкологии, да потому что тут сразу будет понятно, что нет толку от них. А вот лет так через дцать, когда научатся лечить тот же спид, наверняка появятся прививки от него.

от спида не может быть прививки
потому что спид - синдром приобретенного иммунодефицита
еще есть свид - синдром врожденного иммунодефицита
и червонская пишет очень правдоподобную версию, что причина этих заболеваний - именно массовая и бездумная вакцинация на протяжении многих лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
<БеСка* >< мы мамы прежде всего, но если я не привью,таня не привьет,клава не привьет.и тд.,то эпидемия обеспечена! Доктор прав во всем! Девочки, вы, наверное, не знаете что такое корь, оспа у малышей???Летальность высокая! Побывала на практике, видела таких деток!! >
Конечно, уже все было сказано. И все-таки.
1) В принципе по всем пунктам ответ один - люди, будьте бдительны! Конечно, хотелось бы положиться на доктора, сославшись на то, что сам "не специалист", но нет такого врача(в моем случае).
Итак, корь- согласно гос.бюллетеню "Инфекционная заболеваемость в Российской Федерации за январь 2009 года" на всю Россию имеем 3 случая. В каком же количестве Вы видели "этих деток" на практике ?
Впрочем, читала здесь на форуме - мамашка писала что ей (ребнку) врач сказал корь, но диагноз не поставил потому что официально в городе кори нет. Я думаю вероятность эпидемии (любой) есть именно при такой "лояльности" наших врачей. И хорошо еще бы они диагностировали вовремя и правильно.
2) Полиомелит (детский паралич). Его не было (согласно гос.бюллетеню) несколько лет уже, в 2008 году дали 3 случая на Россию (появился?) , но каждый год был ВАП - вакциноассоциированный полиомелит. Здесь вообще странный случай. Есть высказывания специалистов что привиться нужно на случай контакта СО СВЕЖЕПРИВИТЫМИ, их больше и они, к тому же каким то образом выделяют вакциноассоциированный штамм полио.
3) Ветрянка (я подозреваю, говоря оспа, вы имели ввиду ее). А также краснуха, паротит. Кто согласен,чтобы ими Ваши дети болели когда вырастут - взрослыми? Или кто-то будет проверять, насколько сформирован именно у вашего ребенка иммунитет, насколько он актуален, когда придет время ревакцинировать, и так всю жизнь?
4)Дифтерия. Особенный случай. Прививка не от заражения дифтерией, это анатоксин, защищающий человека от "действия" токсина в организме. В данном случае переносчики будут всегда.
5) Коклюш.( см.Мониторинг иммуноструктуры детского населения к коклюшу в современных условиях) На него иммунитет вырабатывается нестойкий как у переболевшего, так и послепрививочный.
Думаю однозначно есть ситуации когда "вакцинация" - это благо нашей цивилизации. Но наивно думать, что несмотря на многомиллиардные суммы индустрии вакцин, движет ими забота и нынешнем и будущем здоровье наших детей. Исследований независимых-то нет, ими занимаются производители вакцин. Противно об этом думать и не хочется, но на другой чаше здоровье моего ребенка. !Я никого не агитирую! Пишу в контексте "почему все молчат". И еще что когда-то эту проблему пришлось решать самой и единолично. Рискуют в любом случае все - и кто делает, и кто не делает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Iilana писал(а):
У меня проблема, я ни кому не доверя.ю до конца..вот так и мучаюсь всю жизнь :lol:

+1000
измучалась вся! нет для меня авторитетов :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
<Сашуле> < Однако после прочтения такой статьи голова сразу на место встает>

Скажу сразу - я не тапками кидать. Однако у врачей и "по ту и по эту стороны" в пылу "пропаганды" такие ляпы встречаются - с души воротит. Но эмоции лучше оставить. Здесь же вижу только критику всяческих ляпов, сетование на то что нет профессионалов оспаривающих антипрививочников
Автор пишет : Я уже 15 лет (с первой моей монографии, опубликованной в 1993 году) всем рассказываю и объясняю, какое это чудовищное зло — «профилактическая антибиотикотерапия». Думаю, иммунологией он не занимался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Ой, девочки. Сложно во всем разобраться. Как я иногда жалею, что все-таки не настояла на своем и не выучилась на врача :( , потому что мне просто явно не хватает медицинских знаний для полной уверенностив правильности своего решения (прививки сыну не делала).Склоняют в свою сторону и те и другие аргументы. Уверена на 100% в одном - что до года никаких прививок и вмешательств в организм, который только начал адаптироваться в новом мире. По моему самая грамотная позиция выложена врачами в письме Президенту в 2005 году. Там совсем нет фанатизма антипрививочного, но очень четко и аргументировано показана несовершенность современной системы вакцинации и даны конкретные рекомендации на ее улучшение. Вот текст http://www.magichild.ru/vaccine/obr_k_putinu.html
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 авг 2008
У нас есть БЦЖ, и два гепатит. Остальные прививки сыну делать не буду до 2 лет, а то может и больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ДОТНАРА
почему не будете? плохо ребенок перенес?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Сашуля писал(а):
великого - не побоюсь этого слова - врача

ну это чисто субъективное мнение имхо

я например его не разделяю

и комментарии к статье оч показательны - 1 на мильон, ну ну..это говорит мама, ребенок которой нормально (по ее мнению :!: ) перенес прививку в данный момент и сейчас!!! имхо

посмотрела бы я на ее рассуждения..ттт не дай бог, если бы ее ребенок был мильонным :(

Последний раз редактировалось kitti 21 мар 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
было бы интересно почитать и оч жаль что Комаровский не пропустил в свой блок трезвые, адыкватные доводы людей которые ЗА обдуманное, запланированное вакцинирование, с индивидуальным подходом к каждому конкретному ребенку, в свое время и в свое место так сказать или противников вакцинации людей как таковых

Последний раз редактировалось kitti 21 мар 2009, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ну и сразу пример из жизни

наша владмама, мама погодок
оч коротко
одному 3.5, другому 1,5 г
в 2 года старший ребенок начал жаловаться на плохой слух, ушки болят и т.п.
начались бесконечные таскания по врачам
в итоге пришли к тому чему пришли - тугоухость и ребенок ходит со слуховым аппаратом, прогноз не благоприятный
собирают деньги на поездку в Сингапур
последствия привики последней
сами врачи признали это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:
БеСка* писала:
Цитата:
все мы мамы прежде всего, но если я не привью,таня не привьет,клава не привьет.и тд.,то эпидемия обеспечена! Доктор прав во всем! Девочки, вы ,наверное, не знаете что такое корь, оспа у малышей???Летальность высокая! Побывала на практике, видела таких деток!!

С другой стороны, мы думаем-вот привью своего ,а он станет инвалидом так не думайте, а обследуйте ребенка сначала,убедитесь,что он здоров! И тогда можно смело идти прививаться! Ничего не случиться!

Не надо скидывать еще со счетов то, что никто не может проконтролировать производство вакцин, инактивацию вирусов.сами производители вакцин об этом говорят (правда не на публику, мы с вами об этом ничего знать не должны). сколько партий вакцин отзывалось втихушку после кучи страшных осложнений и смертей ??? Кто даст мне гарантию 100% качества и докажет не пустыми словами что вирус инактивирован и в вакцине нет каких-либо посторонних вирусов животных например? Даже сами производители не отвечают за то, что все пошло по плану и мой ребенок не заболеет и не умрет-наоборот, в инструкции к этим "препаратам" четко прописываются осложнения.
Многие и не думали, что их дети станут инвалидами, пока НЕ ПОЛУЧИЛИ ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ и только потом начинают интересоваться почему, что да как.
Да, эти болезни страшны, не спорю, но никто вам не даст гарантию, что прививка защитит на 100% и ребенок впоследствии не заболеет тем, от чего его привили.

И почему ни один врач не хочет подписать документ - гарантию, что с моим ребенком ничего не случится??? А есть ли у нас здоровые дети??? Почему врачи разных специальностей мне говорят, что проблемы моего ребенка не являются противовоказанием, даже временным, для прививок. И съезжают, когда узнают, что я многое по этой теме знаю и идут напопятную, говоря что ДА, НАВЕРНО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВЫ ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 7 раз
БеСка* писал(а):
Доктор прав во всем! Девочки, вы ,наверное, не знаете что такое корь, оспа у малышей???Летальность высокая! Побывала на практике, видела таких деток!!.

Смелое заявление однако....
Очень интересно и где это вы успели увидеть как детки оспой болеют. На сколько я знаю, и как говорят мед работники, оспа у нас в России уже давно сошла "на нет", и в настоящее время не прививают от этой болезни.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
[quote="mamalin]Да, эти болезни страшны, не спорю, но никто вам не даст гарантию, что прививка защитит на 100% и ребенок впоследствии не заболеет тем, от чего его привили.
[/quote]

Меня в детстве прививали пографику от всго. И какими я только болячками не переболела, и дефтерия, и паротит и корь и краснуха.....всем болела. + к этому постоянный жуткий диатез, который в последствии перерос в псориаз.

И еще, хотела бы обратить внимание всех участников ветки на то, что мы тут не "яро боремся" или "не боремся", а беседуем и диску-м "на тему". Тема очень болезненная страсти переодически накаляются, поэтому давайте стараться максмально вежливо высказываться подбирая слова по смыслу. :)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iilana писал(а):
Меня в детстве прививали пографику от всго. И какими я только болячками не переболела, и дефтерия, и паротит и корь и краснуха.....всем болела. + к этому постоянный жуткий диатез, который в последствии перерос в псориаз.

один в один

Iilana писал(а):
И еще, хотела бы обратить внимание всех участников ветки на то, что мы тут не "яро боремся" или "не боремся", а беседуем и диску-м "на тему". Тема очень болезненная страсти переодически накаляются, поэтому давайте стараться максмально вежливо высказываться подбирая слова по смыслу.

+1000

щас подкорректирую свои посты
сорри за резкость

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
девочки, а как вы растите своих детей? Окна закрыты, ведь ребенок на полу! Носочки всегда, на улице не дай бог в лужу зайдет, ведь ноги можно промочить! Капюшончик, шапочка, вдруг ветер в ушки надует! Вода в ванне 37 градусов, сопли и простуды сразу лечите арбидолом, кучей капель в нос и т.д.? Чего же потом удивляться, что у таких детей неадекватные реакции на прививки? Это я не про кого-то конкретно, а про общепринятый способ "ухода за детьми". Естественно, после этого всего организм не способен справляться с прививкой. Комаровский пишет, что ни у одного ребенка, следующего его принципам ухода за детьми, не было осложнений, так иммунитет способен дать прививке адекватный ответ!

Сообщение Добавлено:  
Сашуля
забавный вывод.
Я Комаровского тоже изучала, и всем рекомендую. Но это не значит, что я согласна с ним всегда и во всем.
Как говорится - не сотвори себе кумира.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1383 ]  Страница 31 из 70  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов