Аня с сестрой обе похожи на маму, но Аня намного милее
жалко, что Аня перед Костей не открывается так, как говорит о нём за камерой
зато на церемонии троянд повела себя очень достойно, да ещё и догадалась своим дедуктивным методом, что что-то не так (правда наряд её на церемонии не понравился)
Сестра не показалась похожей на маму, а Аня вылитая мама! Как я понимаю, Аня с одной стороны видит от него симпатию к себе, интерес, с другой-она понимает и видит, что с другими девочками тоже что то есть. Она видимо боится много себе надумать, чтобы потом, если он ее не выберет, не так сильно разочароваться, чтобы было менее больно.
Алина -противоположных взглядов, она уже видимо в голове крутит картины о свадьбе, строит планы о совместном с Костей будущем и т. д. Она же с начала проекта твердит, что она и супер хозяйка и супер любовница и еще кто то там супер пупер
поведение Анаит на знакомстве с мамой - ни в какие ворота, мимика такая злобная была, а про 3 месяца насмарку вообще не понравилось, как будто она на проекте отбывала наказание, а не узнавала и сближалась с холостяком
В начале проекта Анаит казалась такой уверенной в себе, самодостаточной. А потом стала проявляться девочка, ранимая, а после этой серии, видно, что у нее сильные детские обиды.
Но она не жалеет об этих эмоциях, я ее понимаю. Можно любить человека, но бывают такие моменты, что можно и гадостей наговорить, и накричать, но при этом это может быть очень близкий человек. Видно, что маму она любит. На церемонии эту ситуацию с Костей они прояснили.
Когда он дал розу Алине, я удивилась, т. к. не представляла, что или Аня, или Анаит может уйти. Но была за Аню.
где-бы посмотреть пост-шоу 10 серию?
Уже должна быть, пока еще не искала.