Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ссылка на первую тему http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1256&t=212271
Шеф-редактор писал(а) 21 апр 2014, 12:43:
Модератор темы - Gurami (Наталья)
Данная тема - на особом положении.
В этой теме разрешены только:
1. Перепосты новостей или другой фактической информации.
2. Высказывание собственной личной оценки событий, но не оценка или комментирование позиции других людей. Все аргументы "Вася, ты не прав, потому что…" удаляются без предупреждения.
3. Тому, кто в этой теме начнет адресовать свои аргументы другому пользователю, переводя ее (тему), тем самым, в спор на политическую тему, или допустит переход на личности в отношении другого пользователя - будет вынесено предупреждение.
4. В данной теме запрещено высказываться пользователям с регистраций позднее 1 марта 2014 года.

Ссылки на источник информации - обязательны.

От модератора:
-постарайтесь не выкладывать натуралистичные фото- и видеоматериалы. Лучше вставлять ссылку и предупреждать о ее содержании;
-постарайтесь терпимо относиться к иной точке зрения. Она имеет право быть. Не нужно критиковать и обвинять ее сторонников в измене;
-плохих наций не бывает. Бывают плохие люди.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Реакция США на события в Мариуполе оказалась ожидаемо предвзятой
Цитата:
Можно только представить, какой была бы реакция Вашингтона, если бы свергнутый президент Виктор Янукович направил танки на мирное население. Однако сейчас наблюдается совсем иной подход.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31365#ixzz31NGD6DPS

За это сообщение автора Яшма поблагодарил: Летняя ночь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 72 раза
Летняя ночь
Они не слышат этого, как зомби какие-то :de_vil:
Насчет экономической помощи отвечают, что мы помогали не народу, а обогащали их воров-олигархов, а простым людям кукиш только оставался. А при ЕС это все будет контролировать МВФ. И никто ничего уже не сможет украсть (наивные :-( )

Сообщение Добавлено:  
pluto
Мне удивительно, что кто-то верит в такие материалы, Царев признал себя и весь ЮВ виновным в трагедии в Одессе. Ну абсурд же

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
Как вам эта фраза???

На фоне кризиса в Украине президент Польши Бронислав Коморовский потребовал от Германии проводить более жесткий курс в отношении России.

Перл!? А вот и нет, на УНИАНЕ увидела и вовсе не в разделе "Юмор"
http://www.unian.net/politics/916503...a-rossiyu.html

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 2 Апельсиновая долькаТМvl
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
Совсем больная,и не лечится,печалька:Юлия Тимошенко хочет ограничить Владимиру Путину свободу передвижения по России
Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира.

В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», - заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко.

Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии. http://politikus.ru/events/18870-yuliya ... ossii.html

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Лидер британской партии обвинил правительство и ЕС в кризисе на Украине
Член Европарламента, лидер Британской партии независимости Найджел Фарадж полагает, что премьер-министр Дэвид Кэмерон и министр иностранных дел Уильям Хейг сыграли важную роль в развитии украинского кризиса.

"Европейский союз во многом спровоцировал нестабильность на Украине, когда предложил стране ассоциацию. То же самое можно сказать и о НАТО", — сказал Найджел Фарадж.

Кроме того, лидер UKIP полагает, что британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и министр иностранных дел Уильям Хейг "сыграли важную роль" в кризисе на Украине.

"Невероятно наблюдать за происходящим. Если вы тыкаете русского медведя палкой, ответная реакция обязательно последует. Мне очень жаль, что происходит подобное", — заявил Найджел Фарадж.

Партия UKIP требует выхода Великобритании из состава Евросоюза. У партии 13 депутатов в Европарламенте и 228 представителей в местных органах управления по всей Англии. В Шотландии они набрали всего 0.91 голоса на прошлых выборах. Несмотря на отсылку к Соединенному Королевству в своем названии, UKIP воспринимается как "проанглийская" партия. http://politikus.ru/events/18864-lider- ... raine.html

За это сообщение автора pluto поблагодарили: 4 Апельсиновая долькаkerriSvetokТМvl

Сообщение Добавлено:  
pluto писал(а) 11 май 2014, 13:52:
Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области - агрессия против Финляндии.

Россию пилят? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 4102 раза
уже не знают как рейтинг себе поднять :-) ,и нам нагадить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Мarselin писал(а) 11 май 2014, 13:52:
Россию пилят?

Да тут видимо уже попили, и не чего что Путин с Питера, теперь ему и к родным не съездить, вдруг юля рассердится ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
LiroS писал(а) 11 май 2014, 13:37:
А при ЕС это все будет контролировать МВФ. И никто ничего уже не сможет украсть (наивные )

"доверчивые простофили сюжета"
назад в прошлое
Цитата:
Президент Украины Виктор Ющенко приветствовал решение МВФ о предоставлении Украине стабилизационного кредита.Напомним, что Совет директоров Международного валютного фонда принял решение о предоставлении Украине кредита в размере 16,5 млрд долларов. http://obozrevatel.com/news/2008/11/6/267021.htm
Госдолг за время президентства Ющенко вырос на 140%, за время Януковича – на 73%, - эксперты
Больше читайте здесь: http://112.ua/analityka/gosdolg-za-vrem ... -1421.html

Кредит МВФ: вперед, в прошлое 90-х!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/fili ... iew_print/
Цитата:
прочем, МВФ такие проекты никогда и не развивает. Наши большие американские "друзья", как правило, дают деньги под проценты исключительно под жесткую монетарную политику с сокращением, а не увеличением, инвестиций в будущее в виде образовательных и других социальных программ. При этом сами Штаты у себя, особенно во время кризиса, проводят политику прямо противоположную монетаризму, направленную на максимальное оживление потребительского спроса, вливание денег в реальное производство и т.д.

А вот для покладистых туземцев условия совсем иные. Причем, за многие десятилетия деятельности МВФ ни одна страна во всем мире благодаря кредитам МВФ не смогла достичь благополучия, а, наоборот, еще больше ввергалась в кризис. Но примеры Аргентины, Мексики, да и той же Украины 90-х гг., когда, чем больше мы брали кредитов у МВФ, тем дальше погружались в кризис, нашу верхушку, к сожалению, так ничему и не научили.

Аргентина — еще одна жертва МВФ
Поэтому МВФ и МБ предоставляют займы разным странам только при условии выполнения ими требований «Вашингтонского консенсуса» — требований экономических и политических. Требования эти можно свести к следующим пунктам: свобода передвижения капитала; тотальная приватизация — даже в тех областях, где невозможна конкуренция (например, на железных дорогах — никто же не будет ради введения конкурентного выбора строить 3 параллельные железные дороги, принадлежащие разных хозяевам, скажем, из Москвы в Ленинград), что дает частному капиталу возможность необоснованно завышать цены, не повышая качество товаров и услуг; высокие процентные ставки, что препятствует развитию промышленности, но облегчает финансовые спекуляции; сокращение до минимума или ликвидацию социальных программ; поддержка стабильности национальной валюты путем установления ее зависимости от доллара США и ограничения реальной денежной массы (что приводит к невыплатам зарплат, пособий и дефициту наличных денег, а также к частичной потере национального суверенитета); сокращение зарплат и ограничение прав трудящихся (права на забастовку, прав профсоюзов и т.п.); налоговые реформы, которые увеличивают давление на бедных и облегчают налоговое бремя богатых (в России это вылилось в единый 13-процентный налог — бедные стали платить на 1 % больше, а богатые — на 7, 12, 17, 27 и т.д. процентов меньше).

Действия МВФ разрушили экономику многих стран мира. Югославия была первой страной «восточного блока», которая начала перестраивать свою экономику по рецептам МВФ (еще с 1980 г.). Именно МВФ потребовал от югославского руководства отказаться от «социалистических планов» выравнивания экономического развития всех регионов страны, что лишило традиционно отсталое Косово огромных государственных дотаций и дало возможность ходжаистской в то время Албании использовать недовольство местного населения «новой экономической политикой» для создания в Косове албанского сталинистского подполья. Первый косовский кризис был в 1981 г., когда сталинистское подполье развязало террор против неалбанского населения и спровоцировало уличные столкновения. Было убито 30 человек. 20 тысяч сербов, черногорцев и евреев бежало из Косова.

http://saint-juste.narod.ru/argentina.htm

Критика действий МВФ
По утверждению Мишеля Чосудовского,[7]

Спонсируемые МВФ программы с тех пор последовательно продолжали уничтожение индустриального сектора и постепенно демонтировали югославское государство «всеобщего благоденствия». Соглашения о реструктуризации увеличили внешний долг и обеспечили мандат для девальвации югославской валюты, что сильно ударило по уровню жизни югославов. Этот начальный раунд реструктуризации заложил её основы
.
В течение 1980-х годов МВФ периодически прописывал дальнейшие дозы своей горькой «экономической терапии», тогда как югославская экономика медленно впадала в кому. Промышленное производство докатилось до 10-процентного падения к 1990 году — со всеми предсказуемыми социальными последствиями.

Большая часть кредитов, выданных МВФ Югославии в 80-ых годах, ушла на обслуживание этого долга и решение проблем, вызванных выполнением рецептов МВФ. Фонд заставил Югославию прекратить экономическое выравнивание регионов, что привело к росту сепаратизма и дальнейшей гражданской войне, унёсшей жизнь 600 тыс. человек.[6]

В 1989 году МВФ предоставил Руанде займ при условии, что правительство перестанет оказывать поддержку фермерским хозяйствам (поддержка является нормой во многих странах мира, включая и США) и проведёт девальвацию местной валюты. Это спровоцировало крах доходов населения и, как следствие, кровавую гражданскую войну между хуту и тутси, в которой погибло более полутора миллионов человек.[6]

В 80-е годы из-за резкого падения цен на нефть рухнула мексиканская экономика. МВФ стал действовать: кредиты выдавались в обмен на масштабную приватизацию, сокращение государственных расходов и т. п. До 57 % государственных расходов уходило на выплату внешнего долга. В результате из страны ушло около 45 млрд долларов. Безработица достигала 40 % экономически активного населения. Страну вынудили вступить в НАФТА и предоставить колоссальные льготы американским корпорациям. Доходы мексиканских рабочих моментально сократились.[6]

В результате реформ Мексика — страна, где впервые была одомашнена кукуруза — стала её импортировать. Полностью была уничтожена система поддержки мексиканских фермерских хозяйств. После вступления страны в НАФТА в 1994 году либерализация пошла ещё быстрее, стали ликвидироваться протекционистские тарифы. США же своих фермеров поддержки не лишали и активно поставляли кукурузу в Мексику.[8]

Предложение взять, а потом выплачивать внешний долг в иностранной валюте ведёт к ориентации экономики исключительно на экспорт, невзирая ни на какие меры продовольственной безопасности (как это было во многих странах Африки, на Филиппинах и т. д.)[9].

wikipedia.org
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Последний раз редактировалось Летняя ночь 11 май 2014, 14:06, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Летняя ночь поблагодарил: LiroS

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Gurami писал(а) 11 май 2014, 12:46:
Убрала про Монголию. Несерьезно и офф

Я всё же дам ссылочку на статью о нынешней Монголии. Не совсем офф поскольку в тексте упоминается Украина :smile: И есть определённые параллели :-(
Почему русские в Монголии превратились в «проклятых оккупантов»
Дарья АСЛАМОВА 14 Августа 2013
http://www.kp.ru/daily/26119/3012835/ часть 1
http://www.kp.ru/daily/26120.4/3013205/ часть 2
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

За это сообщение автора ТМvl поблагодарили: 4 G-LoLiroSLukolleЛетняя ночь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1721 раз
http://krizis-ua.livejournal.com/26035.html
Цитата:
Андрущука повесили.

Только что позвонили из Мариуполя. Вроде бы нашли повешенным около аэропорта Валерия Андрущука (см. фото)-начальника горотдела, отдавший команду расстрелять мирную демонстрацию людей, и развязавший побоище. Прокуратура вроде бы горит, но сам прокурор города успел скрыться от карателей, отстреливаясь-им были недовольны из Киева, что не арестовывал "сепаратистов и террористов".

http://borman-b.livejournal.com/4865680.html
Цитата:
Мариуполь 10 мая (обновляю в течении дня)

Цитата:
Если друг оказался вдруг…
Вчера я действительно протрезвел. Не в физическом смысле конечно – алкогольные напитки напрочь отсутствуют в моем рационе. Даже шампанское и пиво. Я протрезвел морально, если можно так сказать. Я человек вполне общительный и веселый, понятное дело у меня есть недостатки, про которые я знаю. А так же недостатки, про которые я не знаю, либо недостатками не считаю вообще. Но дело сейчас не в этом…
Как у каждого человека общительного, у меня есть множество друзей – знакомых. Каждый из них, человек со своими достоинствами и недостатками. При встрече здороваемся, кое с кем играем в пейнтбол или настольные игры, выезжаем на шашлык, спорим – дискутируем и так далее. Но как показали события последних дней в Мариуполе, друг действительно познается в беде…
Я не буду называть никаких имен, но был у меня один знакомый. Вернее физически он еще есть и существует, а вот как человек для меня умер. Причем без права реанимации. Так вот, это человек с гордостью рассказывал, как он ходил к баррикадам в нашем городе, и высказывал свои претензии, выспрашивал зачем вы, мол стоите – дело это глупое, идите по домам с миром. Вот такой он пацифист, за мир во всем мире. Но наша «быдлота, гопники и алкоголики» с баррикад, не захотели слушать носителя мира. Еще бы и наваляли ему люлей, да герой спешно ретировался. О чем и написал в своем Фейсбуке. Не оценили ополченцы свет справедливости и добра. Когда в Мариуполе начали под пулями гибнуть люди (а наша милиция заживо горела в своем собственном участке) этот персонаж, писал мне упреки, что я в своих постах раздуваю конфликт. Что не нужно выходить на улицы, пусть гибнут «быдло и гопники» - а завтра все наладится. Врачи останутся «при деле» при любой власти – мы, мол, всегда, будем нужны. Нужно сидеть в схроне и ждать, чья возьмет, а завтра будем лечить победителей. А мне было предложено принять «пару колес» успокоительного. И это я слышу от человека, который утверждает, что ценит чужую жизнь!
Я лучше погибну в толпе «быдло и гопников» своего города, которые гибли под пулями без оружия, чем буду другом такой вот интеллигентной и здравомыслящей личности. В общем я предложил доброму доктору засунуть его «колеса» куда поглубже. И вычеркнул его из Фейсбука и круга общения.

За это сообщение автора Эллен поблагодарили: 7 Апельсиновая долькаDarArtkerriLukolleplutoРонькаЯшма
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
Последние новости из Славянска. Видео впечатлительным не смотреть, там расстрел мирных безоружных жителей http://monavista.ru/news/novosti_ukrain ... a_11_maya/

Последний раз редактировалось DarArt 11 май 2014, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора DarArt поблагодарил: pluto

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
DarArt
видео не имеет отношения к Донецку, оно из Мариуполя от 09 мая http://www.youtube.com/watch?v=FnycpOA3-N0

За это сообщение автора SKVO поблагодарили: 2 G-LoЗагляда

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
DarArt
я вчера фрагмент этого видео видела в вк. и кстати мужчина, лежащий возле палатки был жив. его уже накрыли как труп, а в итоге живой оказался. сейчас попробую найти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
живой http://www.youtube.com/watch?v=yjBVv1fa9eI

За это сообщение автора SKVO поблагодарили: 2 Fata_MorganaLizbet

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 85 раз
SKVO писал(а) 11 май 2014, 15:42:
видео не имеет отношения к Донецку, оно из Мариуполя от 09 мая

Я не писала, что видео оттуда, оно прикреплено к тексту " Последние новости из Украины и Славянска". :smile:
И.о. президента Украины, спикер парламента страны Александр Турчинов признал, что население Донецкой области поддерживает действия ополченцев, сообщают Вести.ua.

Произошедшее накануне в Мариуполе было бы невозможно без поддержки местных жителей, считает Турчинов. По его словам, это усложняет проведение спецоперации на юго-востоке страны.

http://www.pravda-tv.ru/2014/05/10/58810 Последнее доказывает, что ему плевать на людей на Востоке страны. :-(

Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
SKVO писал(а) 11 май 2014, 15:52:
живой

Слава Богу, вот только дальше выживет или нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
SKVO писал(а) 11 май 2014, 15:52:

а так судя по внешнему виду, ранение, будь здоров, в голову

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Загляда
на голове кожа толстая.. при царапине не совсем уж глубокой кровищи стоооолько может быть :sh_ok: но у этого мужчины явно конечно не царапина :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
сейчас по России 24 в маааааленьком окошечке внизу показывают референдум в Мариуполе ...народу много...очереди проголосовать длинные...идут значит люди

За это сообщение автора kerri поблагодарили: 2 plutoSvetok

Сообщение Добавлено:  
Первые видео с референдума в Мариуполе
http://www.yaplakal.com/forum3/topic806207.html

http://lifenews.ru/watch-live

Стрим из Донецка, людей действительно много
http://anti-maidan.com/?p=streams&sid=donetsk-city

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Понравилось песня
SOS,SOS - Прием Украина - SOS,SOS
http://www.youtube.com/watch?v=WQvc-3w8DXA

За это сообщение автора Яшма поблагодарили: 3 DarArtplutoSolution

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 6 из 99  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов