Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
Barselona1989
Дай бог вам всего самого хорошегь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2014
Благодарил (а): 4 раза
KRASA25
:ro_za: спасибо большое за поддержку!! Девочки, подскажите на 7-9 неделе еще берут на чистку в ЦМиД ? Живот болит , в поясницу отдает и выделения коричневые небольшие появились :cry_ing: надежда умерла , готовлюсь морально к понедельнику .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Barselona1989
нельзя так думать! а если дай Бог с малышом все в порядке представляете каково ему чувствовать, что вы руки опустили и не боретесь за него. я на вашем сроке пошла к гинекологу тоже низ живота болел, после осмотра сразу на сохранение отправила, лежала две недели, витаминки, дюфастон и папаверин уколы, лежала и ничего не делала, узи врач не советовала делать, сказала и так угроза, а от узи может еще хуже стать, так она сказала и сердцебиение никак не слушали. лежала и знала, что все будет хорошо, подбадривала ляльку, говопила, что мы справимся! беременность была долгожданная и выстраданная, поэтому даже и не допускала плохих мыслей. первое узи сделала в 13 недель, а там уже и сердечко услышали и всего его рассмотрели. почему вы к гинекологу не пошли?

За это сообщение автора Алена BB поблагодарил: Маруся 77

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
У меня во время беременности с детьми кровило. С дочей недели 3. С сыном дня 4. И живот тянуло.я уже с ним знала кровит значит кровь прилила к матке значит развитие идет. А во время замерших ничего и симптомы беременности, у меня лично бешеный аппетит, на убыль шли.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Вы соблюдайте постельный режим и не думайте о плохом! Темно-коричневые выделения - это старая кровь! Возможно, позавчера, когда сильно болел живот, прошла небольшая отслоечка и хорошо, что эта старая кровь выходит, а не в матке остается. Бояться нужно свежей ярко алой крови! И на узи лучше к Лине Петровне в краевой роддом сходите. Ваше волнения и переживания могут только навредить!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена BB
Мне вот муж точно так же говорит :cry_ing: что малышу там очень плохо от моих мыслей ! Но как то все складывается не в нашу строну : сердцебиения не услышали ..живот болит , тут еще и выделения начались с началом чего и сказала злобная узистка с 3 роддома приходить на чистку.. :ny_tik: к гинекологу дежурному в тройке не пошла потому что вышла с узи на ватных ногах а в ушах повторялась фраза "скорее всего замершая" , была одна цель опровергнуть страшный диагноз .. Но увы 9 мая все отдыхали , в Цмид оказался на месте только детский гинеколог дежурный по экстренным случаям, она любезно согласилась меня осмотреть (даже денег не взяла ) , и на кресле посмотрела и узи сделала .. Сказала плод на 7-8 недель , а по окушерским неделям 9-10 должно быть .. НО сказала что есть надежда на то что срок 7 недель все таки из за длинного цикла и поздней овуляции а сердцебиение могло еще не появиться :ny_tik: обнадежила меня всячески ...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Juliavv
А меня там примут без записи ? Мне сказали в Цмид прийти в понедельник к Василенко сказать что экстренно и должны принять

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Juliavv
Лина Петровна в отпуске сейчас :-(

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Barselona1989
Не надо пока настраиваться на плохое, до последнего думай о хорошем - мысль материальна, тем более тебе пока стопроцентно никто не сказал, что это ЗБ. Я очень много в свое время историй на эту тему перечитала, и очень часто врачи допускают ошибки, тем более на таких сроках. Уже многие девочки написали, что у них при ЗБ ничего не кровило и не болело - я тоже из их числа, у меня никаких похожих симптомов не было.
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989
то что сердцебиения не услвшали это еще ни о чём не говорит, забудьте об этом, а живот болит и выделения это у многих, главное врача грамотного найти, чтоб при необходимости назначил терапию. А вот про узистов в тройке не первый раз слышу, что бездушные, сразу на чистку отправляют, я сомневаюсь в их компетенции, имхо. а вообще можно ведь сдавать кровь на хгч каждые сколько то дней, смотреть так сказать в динамике растет или нет. А на кресле смотрели тонуса не обнаружили?

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Алена BB
Вот кстати про ХГЧ. Я жалею, что я свое время не сдала его в динамике, в такой ситуации лучше все десять раз перепроверить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989
Я бы на вашем месте кровь на хгч сдала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена BB
Да , хгч завтра тоже обязательно сдам ! Да когда смотрела сказала тонус небольшой есть , еще на перчатке у нее были светло-светло коричневые выделения ... Сказала попить Дюфастон до понедельника, пью. Еще раз всем вам огромное спасибо !! Вы столько позитива дарите , столько веры в чудо , веры в лучшее! Я уже погладила свой животик, попросила у своего солнышка прощения за мамины опушенные руки :smu:sche_nie: Всё , снова боевой настрой , я думала выделения - это конец , ан нет :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989
Обязательно нужно верить! я не врач, но если есть небольшой тонус можно ректально свечи папаверина ставить. Всё будет хорошо! отдыхайте, валяйтесь, съешьте что-ниб вкусненькое, поднимите себе настроение! :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
а ну если не знаете, то скажу, что дюфастон резко бросать пить нельзя, его пьют по-разному, я уж и не помню до скольки недель его пила и то постепенно отменяли. Сказали вам пить до понедельника, значит завтра обязательно его нужно выпить, ну а дальше как врач назначит

Сообщение Добавлено:  
Алена BB писал(а) 11 май 2014, 14:13:
А вот про узистов в тройке не первый раз слышу, что бездушные, сразу на чистку отправляют

Barselona1989 писал(а) 09 май 2014, 18:24:
Она сказала едьте сделайте в другое место чтобы убедиться..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Алена BB
Да , сегодня на ночь обязательно выпью ( мне три раза в день прописали) и утром завтра выпью .ВечноСонная
Сказала она ехать в другое место после того как я спросила : "вероятно или неживой?!!" Тогда она абсолютно безразлично тыкая что то в телефоне сказала "ну едьте в другом месте сделайте.. Или проходите на лево по коридору к дежурному врачу и на чистку" . Что бездушные то бездушные .. Мне хотелось бежать от туда .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:cry_ing: Подтвердилось сегодня страшное .. И в Санасе и в Цмид .. Срок правильный 9-10 недель, а плод 7-8 :ny_tik: не шевелится , сердцебиения нет, началась отслойка((( уже прооперировали в Цмид ..

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989
Держитесь, пожалуйста, сил вам это пережить.
К сожалению, это не редкость, почти все в этой ветке хоть раз через ЗБ прошли, а некоторые и не 1 раз((((,
но каждая боролась и борется за свое счастье. Веры вам, сил и надежд!
Берегите себя. Скорейшего восстановления и физически, и морально.

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
Barselona1989
Держись :ny_tik:
Сил тебе и терпения пережить это испытание :ro_za:
Все обязательно наладится, значит время для твоего малыша придет чуть-чуть позже...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Barselona1989
Сочувствую вам, это нужно пережить и не раскисать и опускать рук, все придет в свое время. Главное бороться и верить! Почитайте, тут много историй тех, кто прошел через это и не сдался и они дождались своих деток! Все будкт хорошо! Поскорей вам восстановиться и разобраться что пошло не так :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 759 раз
Barselona1989
Не раскисать!Хоть и трудно ,держитесь .Отдыхать, отдыхать и всё ещё будет.И мужа поддержите, он тоже переживает ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Barselona1989
Держитесь и верьте, что всё у вас получится! Я сама прошла и через поздний выкидыш, и через ЗБ. Кто бы знал, как я тряслась за свою третью беременность. Теперь сыну уже шесть лет, настраиваюсь еще на лялю. И таких много девочек, значит и у вас всё будет хорошо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 33 из 101  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов