Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильно лезут волосы-2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Долечка
У меня тоже была такая проблема . Колола мезо раз в неделю 10 процедур . На четвёртую перестал выпадать , а дальше пошел рост новых волос , ходила как лев . А кто вам посоветовал колоть раз в месяц , в нете читала все пишут раз в неделю , и косметолог мне сказала раз в неделю . Еще пила витамины и втирала ампулы экапил ( для лысых) , ну это уже после мезо .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Djoli
Косметолог посоветовала. Я сделала 4 процедуры каждую неделю и потом перерыв был 6 мес., а потом уже я колола колола, но раз в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Почитала в нете - никотиную кислоту 1% втирать в кожу головы 1шт/день=30дней. Я так поняла, что придает рост, вот бы рост новых добавляла... Но попробую, может и добавит... :du_ma_et: Присоединяйтесь, поделимся результатами :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
goodv писал(а) 21 апр 2014, 15:17:
Почитала в нете - никотиную кислоту 1% втирать в кожу головы 1шт/день=30дней. Я так поняла, что придает рост, вот бы рост новых добавляла... Но попробую, может и добавит... :du_ma_et: Присоединяйтесь, поделимся результатами :smile:

А можно вы повтираете, а через месяц напишите как оно? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2014
Благодарил (а): 9 раз
Можно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А Экапил это что? Яндекс не нашел... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Долечка писал(а) 21 апр 2014, 15:18:
А можно вы повтираете, а через месяц напишите как оно?

вот здесь как я понимаю реальные отзывы http://irecommend.ru/content/rastvor-dl ... ya-kislota

За это сообщение автора goodv поблагодарил: Долечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
я втирала тож втирала в кожу головы растворчик с ампул и добавляла в шампунь витамины в6 и в12. эт тоже витамины группы в и у меня перестали волос выпадать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Я уже два года " на учете " у эндокринолога, сдаю анализы на гормоны раз в полугодие, пью эутирокс, но вот весна "и ,снова, здравствуйте"...
:cry_ing:
Сейчас еще начала пить японский коллаген и Масло печени акулы, так называемый сквален , хочу еще подключить витамины от Vichy
Хочу купить шампуни и все такое Nioxin , как -то они больше специализируются на проблеме истончения волос ..
По поводу покупки кит. шампуня 101 , я не очень доверяю китайской продукции, и аптечным товарам в том числе ...не знаю...даже... :nez-nayu:
Когда после родов был серьезный волосопад, то я пользовалась средствами Алерана и купила шампунь+ ампулы Голдвелл ( ампулы очень понравились) как-то в период уже пользования этими ампулами и прекратился сыпаться волос...Но мне не вериться в мгновенный эффект, больше верю в накопительный ...
Еще у меня сейчас стала очень жирной кожа головы, не знаю с чем это связано ....
Мне парикмахер один сказал такую вещь ( интересно , имеет место быть такая версия?) ..Вообщем, надо стараться не наносить маски и бальзамы на корни волос,иначе можно перепитать кожу головы , жирниться сильно начнет и волос посыпется, из-за того что, луковица будет , как бы так сказать, как смазана маслом, то есть легко извлекаема..."
Что вы думаете по этому поводу...?

Еще знаю можно сделать пилинг кожи головы, я один раз делала в салоне, вот , что мне сказали ...Пилинг помогает очистить кожу от старых клеток , мыльных веществ и т.д...В общем поры откроются , питание волосяных луковиц будет происходит лучше в разы...
Что вы думаете и по этому поводу ? И если кто делал, то где ?
Спасибо!!!
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
missOlga писал(а) 29 апр 2014, 22:50:
Вообщем, надо стараться не наносить маски и бальзамы на корни волос,иначе можно перепитать кожу головы , жирниться сильно начнет и волос посыпется, из-за того что, луковица будет , как бы так сказать, как смазана маслом, то есть легко извлекаема..."

Есть такое дело :a_g_a: Бальзамы и маски не наносят на кожу головы, только на волосы, кроме специальных средств, предназначенных для кожи головы.

Пилинг помогает очистить кожу от старых клеток , мыльных веществ и т.д...В общем поры откроются , питание волосяных луковиц будет происходит лучше в разы...
Что вы думаете и по этому поводу ? И если кто делал, то где ?

Тоже правильно, это полезная процедура. Я делаю солевой пилинг (морской солью), примерно раз в месяц. Если жирная кожа головы, то можно делать раз в неделю. Только при таком пилинге у вас будет много волос выпадать, больше чем при обычном мытье, но это слабые (готовящиеся к выпадению) волосы, они так или иначе выпадут, так что не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
девочки, у кого волосы жирные и жирная себорея, советую попробовать масло виноградной косточки в виде маски (обычное из супермаркета, пищевое). Волосы очень хорошо восстанавливает, регулирует жирность. До него пробовала разные масла -репейное, кокосовое, касторовое, миндальное и другие, но результат - зуд, грязные непромытые волосы, и куча выпавших во время мытья. А тут с одного намыливания все хорошо промывается и волосы оживают прям на глазах. Можно и внутрь))

За это сообщение автора Aloe поблагодарил: maiskayadiana

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980
а можно и в шампунь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Тоже начал выпадать волос, решила не лениться и начала работать над этим :-)
1. Пью витамины "Эксперт волос" и пользуюсь лосьоном из этой же серии)
2. Перед мытьем головы наношу на час маску (яйцо, мед и репейное масло с экстрактом крапивы Эвалар).
3. Потом смываю маску и мою голову шампунем бонакур и наношу этот же бальзам.
4. После всего полоскаю крапивой.
5. И в заключении на влажный волос наношу масло для кератинового выпрямления indola)
Делаю это уже на протяжение третьего месяца - эффект есть и очень хороший) волос отрос очень сильно, стал гуще и значительно меньше выпадать) От чего именно не знаю, но что то точно помогает. :co_ol: Иногда что то исключаю из этого списка, и наоборот недавно добавила в список масло для выпрямления)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
Мне парикмахер один сказал такую вещь ( интересно , имеет место быть такая версия?) ..Вообщем, надо стараться не наносить маски и бальзамы на корни волос,иначе можно перепитать кожу головы , жирниться сильно начнет и волос посыпется, из-за того что, луковица будет , как бы так сказать, как смазана маслом, то есть легко извлекаема..."

Девочки, поделюсь, что было у меня на днях. Недели три назад пошла краситься (я блондинка), разговорилась с мастером в салоне, сказала ей, что наношу на волосы репейное масло, ничем не заматываю и так часик хожу, это чтобы волосы меньше обламывались. Ну она сказала, что лучше заматывать, т.к. для эфирных масел лучше чтоб голова была замотана, они испаряются и все такое. В общем решила я волосами заняться как положено, все сделать как в инструкции написано (а там как раз и написано - замотать, подержать, все как мастер посоветовала). Ну, короче, подержала я, потом как начала расчесывать после высыхания - пипец полезли, от страха аж луковым соком пришлось намазать хоть он и воняет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Машуляvl писал(а) 12 май 2014, 22:35:

Девочки, поделюсь, что было у меня на днях. Недели три назад пошла краситься (я блондинка), разговорилась с мастером в салоне, сказала ей, что наношу на волосы репейное масло, ничем не заматываю и так часик хожу, это чтобы волосы меньше обламывались. Ну она сказала, что лучше заматывать, т.к. для эфирных масел лучше чтоб голова была замотана, они испаряются и все такое. В общем решила я волосами заняться как положено, все сделать как в инструкции написано (а там как раз и написано - замотать, подержать, все как мастер посоветовала). Ну, короче, подержала я, потом как начала расчесывать после высыхания - пипец полезли, от страха аж луковым соком пришлось намазать хоть он и воняет.

Да уж, а мне вообще репейное масло не понравилось, волосы мыла после него ферри! Ели отмыла!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
А мне маска с репейным маслом помогала.
Девочки, присоединяюсь вновь в Ваши ряды, только на 2 недельке перестала витаминчики пить да отвлеклась на радостях (что волосы перестали практически лезть), как они снова стали пачками валить.
Недавно парикмахер масочку народную посоветовала, иду пробовать,позже отпишусь о результатах.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Black_Star
а витаминки какие?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кайтенок писал(а) 16 май 2014, 22:23:
Black_Star
а витаминки какие?

Витамины обычно стараюсь чередовать, беру комплексы,которые направлены на волосы (например, пила Мерц для волос, пила Beauty тоже для волос, пила "Вита", "Биомакс"). Сейчас думаю, может Эксперт волос попробовать.
Все перечисленные мне помогали, волосы меньше выпадали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добавлю: витамины новые взяла и масочки активно делать стала: между прочим лезть стало меньше,но еще немного лезут чуть больше нормы. Продолжаем работать над этим.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Девочки какие масочки не вонючие, самодельные или покупные хорошие. Посоветуйте пожаоуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а мне очень нравится репейное масло. Я мешаю в миске пару столовых ложек репейного, столовую ложку шампуня, и столовую ложку маски для волос, через пару часов смываю, сами волосы потом такие шелковистые, блестят, для сухих волос или убитых краской чудесное средство!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2014
Благодарил (а): 112 раз
супермама
Спасибо за рецептик, а интересно, шампунь два часа на голове держать не вредно - вот думаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1089 ]  Страница 25 из 55  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов