бригады строителей. а дальше как душе угодно. кому-то паркет, а кому-то ламинат, а кого-то и китайский ламинат устроит. разброс цен по покрытию стен и кафельной плитки огромный. то же самое касается мебели, дверей, сантехники.
Да что-то у "Созвездия" ориентация в проектах только на дорогие материалы. Из китайских материалов их проекты воплощал кто-нибудь?

Тут вообще есть кто-нибудь, кто эти проекты воплощал? Или такие люди на форумах не сидят?
Добавлено спустя 57 секунд:Этот спор не о чем.
А я и не спорю, а интересуюсь, причем больше у самих заказчиков, если Вы заметили...
смысл тратить такие деньги на дизайн-проект и воплощать его из дешевых материалов. Те, кто делает бюджетные ремонты в созвездие не пойдут, дорого. Цена квадратного метра у Созвездия не секрет, так что заказчики сами могут прикинуть во сколько обойдется дизайн и потянут ли они его. Мне работы Созвездия нравятся, но лично мне не нужен дизайн проект всего дома, так так некоторые комнаты я знаю как должны выглядеть от и до, мне нужна детская. Например, я не понимаю, почему проект одной комнаты стоит дороже. Я не вижу разницы, делать детскую отдельно или как одну из комнат квартиры, просто невыгодный проект для компании. Но я просто нашла другого дизайнера и она мне делает картинку за меньшие деньги, вот и все. Сейчас демократия, хотите заказывайте у Олеси, хотите ищите других дизайнеров. В этой ветке Олеся многим дает советы, рекомендации, причем бесплатно. Выкладывает примеры своих работ, отвечает на все вопросы. Так что многие девочки, даже не являющиеся ее заказчиками, поверьте очень благодарны команде Созвездия за их советы и рекомендации.