Вопрос: каковы ваши мотивы получения водительского удостоверения? Казалось бы, все просто. "Получить права". Но все-таки, каждый идет в автошколу с какой-то собственной целью или из-за какого-то мотива, который у каждого - свой.
Кого-то "муж заставил", кому-то "ребенка возить", кому-то "драйв и удовольствие" получать, кому-то даже "спорт", а кому-то - "свобода"... И у каждого свои мысли.
С какими мыслями и чувствами, желаниями и целями Вы шли учиться на права, а с какими уже выходили (или только пойдете?) на экзамен с ГИБДД?
У меня лично поменялось всё: водить училась с 11 лет и всегда хотела, но не решалась. И перед походом в автошколу - меня практически "заставили", пошла туда за подругой. После окончания - уже так втянулась, что просто мечтала сесть за руль.... И когда сдала - счастье неимоверное было! И ещё в автошколе я поняла, что хочу дальше совершенствовать свое умение водить машину, т.к. тех 50 часов в автошколе не достаточно для преодоления тревог за рулем и приобретения уверенности...
Поделитесь ими (мыслями, мотивами, желаниями), интересно!