Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
ВечноСонная писал(а) 06 май 2014, 15:10:
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 13:02:
а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у.

ну и заплатила бы, один фиг в другой школе пришлось платить за обучение

Да тут ситуация была такая девчонка паркуется, он(инструктор) резко открывает дверь она ему, мол что вы делаете? а тот говорит вы на бардюру чуть не наехали, а она но не наехала же вмешивается инспектор и говорит вы не сдали, вам надо взять допы и протягивает визитку на обратной стороне сумма 60000. Вопрос вы бы купили. Да не за что точно так же бы психанули, расплакались и ушли бы. Рассуждать на форуме все могут. Они валят специально, чтобы народ платил деньги!!! :ts_ss: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 17:54:
на обратной стороне сумма 60000

чет какая то нереальная сумма для 2008 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2013
Благодарил (а): 1 раз
Любимушка писал(а) 06 май 2014, 16:28:
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 12:55:
от например взять автодром упражнение параллельная парковка припарковалась
, я ему блин ни так вот говорит ты должна стоять по середине ну какая на разница стою я чуть ближе к стене или блин по середине, тоже самое с гаражом у тебя говорит слева расстояние огромное мол мотоцикл еще поместится, да и пусть! Самое главное я туда заехала не зацепив ни одну их стойку блин! Идиотизм,! валят специально, чтобы брали допы, берете допы значит будет вам сдача, не берете значит вам, а не сдача.

меня тоже этот момент бесит, :de_vil: они мне сказали, что до ювелирной работы доводят, типо должно быть красиво все. вообще это не ошибки и мы должны сдать, допы по автодрому брать не буду :za_da_va_la:
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 12:55:
Машины такие замученные, уж если она и есть самая дорогая то только потому что деньги сосут из учеников. А на машинах решили сэкономить! А мы мучайся, то сцепление свободный ход не отрегулирован дребезжит все, то из за руля не чего не видно!!!

вот тут полностью согласна, машинки пора менять.

Любимушка, обязательно возьмите я вам просто настоятельно советую, рекомендую возьмите допы, они ставят такой бешеный перерыв между занятиями, что воля не воля а навыки забываются, по пару раз возьмете точно сдадите, во всяком случае беспрепятственно. :a_g_a:

Добавлено спустя 35 секунд:
ВечноСонная писал(а) 06 май 2014, 17:56:
на обратной стороне сумма 60000

чет какая то нереальная сумма для 2008 г.

вот именно!!!

Сообщение Добавлено:  
у меня муж учился в Анике в 2008 году, сдал со второго раза, в первый раз внутренний по городу не сдал, сдавали тогда по тому маршруту, по которому обучали, то есть набережная и вверх к кинотеатру Океан, чет помню платили тогда за обучение не особо много, до десяти тысяч короче все вышло

пять лет спустя пошла учиться я и пошла в Седан, потому что об Анике отзывы были уже весьма отрицательные, да и ценник их оставляет желать лучшего

Сообщение Добавлено:  
Необыкновенная
С нами с: 29 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 567 раз
Одна такаЯ_Я писал(а) 06 май 2014, 17:58:
Любимушка, обязательно возьмите я вам просто настоятельно советую, рекомендую возьмите допы, они ставят такой бешеный перерыв между занятиями, что воля не воля а навыки забываются, по пару раз возьмете точно сдадите, во всяком случае беспрепятственно.

у меня перед внутренним будет одно занятие а вот перед ГАИ нет. Я склоняюсь взять занятие на автодроме где буду сдавать ГАИ экзамен.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2014
Благодарил (а): 9 раз
Девченки, видела кто-то выкладывал карту экзаменациаооного маршрута гаи (71 микрорайон), не могу найти..или показлось :ne_vi_del: если не сложно, продублируйте пожалуйста или киньте в личку, у кого есть. Решила подойти к подготовке экзамена, так сказать, основательно. заранее спасибо :) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
АлинкаМандаринк@
В первом сообщении темы есть карта :smile:

За это сообщение автора Irenity поблагодарил: АлинкаМандаринк@

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
Paprika писал(а) 06 май 2014, 12:55:
Я тоже училась в Анике, сдала с первого раза.
В этой школе организация обучения на 5+. у меня был расписан план на два месяца, всё без сюрпризов. Все мои коррективы вносились без проблем.
По поводу инструкторов, то никто ни с кем не нянчится, а иногда именно этого и хотелось) на автодроме так вообще звезды есть, которые хамят девчонкам. часто плакала после вождения по городу (плакса я))
Но есть результат - уже 4 месяца я за рулем)) первый раз за руль села в этой школе, дополнительно нигде не каталась.
Сдача моего экзамена - заслуга школы Аник.
Я никому ее не навязываю, очень дорого считаю, а если с первого раза не сдать, так еще дороже. Что в других школах? я не знаю.

да что говорить, кому как повезет, девочка рассказывала за аник , говорит в 2008 училась в анике так там специально инструктор заволил, а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у. Плюнула говорит и пошла переучилась в другой школе.
Что в анике реально сдать с помощью дополнительных это факт!!! Этого никто не скрывает, а напротив говорят в открытую.

В 2008? :smile: вы бы еще дорогого леонида ильича вспомнили :hi_hi_hi: сто лет прошло, мало ли кто что рассказывает, такое про любую школу сказать можно, я вот недавно училась, ничего подобного не заметила. да, допы брала, а что делать, если я с техникой несильно дружу, до меня с первого раза не все доходит :smu:sche_nie: зато реально водить научилась :co_ol: хорошая школа, да, не самая бюджетная, зато надежная

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2014
Читая ветки и отзывы тех, кто закончил обучение обучение за 2,5-3месяца, хочется прямо позавидовать тому месту где учитесь или работаете(а может ни то, ни другое)... Явно или занятия в своих учебных заведениях пропускали в пользу вождения(и ничего вам за это не было) или с работы вас отпускали(хотя бы на те же экзамены). Вам явно повезло на этом этапе жизни...

Сообщение Добавлено:  
Ne-znakomka писал(а) 07 май 2014, 11:48:
Явно или занятия в своих учебных заведениях пропускали в пользу вождения(и ничего вам за это не было) или с работы вас отпускали(хотя бы на те же экзамены). Вам явно повезло на этом этапе жизни...

я училась, когда была в отпуске по уходу за ребенком, в школе было несколько групп, вечерняя и выходного дня, ради бога выбирайте, не успеваете после работы, занимайтесь в выходной день, так же и с вождением, с инструктором расписывается время, которое вам удобно, а на экзамен один день уж можно выделить, отпроситься, кстати пересдача была в субботу, опять же выходной день
так что не обязательно что-то пропускать в ущерб учебе или работе

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Ne-znakomka писал(а) 07 май 2014, 11:48:
Читая ветки и отзывы тех, кто закончил обучение обучение за 2,5-3месяца, хочется прямо позавидовать тому месту где учитесь или работаете(а может ни то, ни другое)... Явно или занятия в своих учебных заведениях пропускали в пользу вождения(и ничего вам за это не было) или с работы вас отпускали(хотя бы на те же экзамены). Вам явно повезло на этом этапе жизни...

Работаю на 2-х работах. Но график не с 8 до 17, есть "окна". Автошколу выбирала только из соображений удобства расположения - теория близко к дому (занятия по вечерам), а автодром близко к работе (занятия получалось вставлять в "окна"). Менеджеру заранее прописала свои временные предпочтения по занятиям, она составила удобный график. В случае форс-мажоров я за сутки предупреждала о невозможности прийти на вождение, тут же по телефону мне предлагали возможные варианты времени. Все оказалось решаемо. Вождение, кстати, в автошколе с 8 до 20 часов. У Вас же не такой длинный рабочий день, правда? При желании все возможно.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
В автошколах обычно несколько графиков: утренний, вечерний, группа выходного дня. При желании, думаю всегда можно выбрать. Я вот после работы хожу, девочки знакомые по выходным дням. А у инструктора всегда можно переписаться на другое время, главное заранее предупреждать. Остается отпроситься только на экзамен, если он выпадает на ваш рабочий день. Главное желание - а все остальное всегда решаемо.

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Ne-znakomka
да, лично мне повезло, спорить не буду) но и работая полный день в офисе вполне реально уложиться в эти сроки, т.к. как только день удлинился, некоторые инструктора с 7 утра начинали кататься и заканчивали поздно вечером, плюс выходные есть, когда можно и несколько занятий поставить. Про теорию, думаю, и говорить нечего, т.к. вам уже написали про группы выходного дня, плюс её не страшно и пропускать иногда, я из своих занятий может 1/3 от силы посетила из-за работы и все экзамены без ошибок сдала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Мне вообще пришлось совмещать и с учебой и с работой))) но как то мне разрешили ходить всегда по разному, то в утром, то в обед, то вечером. Для меня было очень удобно! Ну а на вождение записывалась так же в удобное время то утром , то вечером! В общем тоже быстро отучилась)

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девочки, всем привет
А каковы (были) Ваши мотивы получения прав? кто хочет, ответьте тут, пож, интересно ваше мнение по поводу получения прав :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
привет всем, девочки, сегодня я сдала экзамен, со второго раза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
училась в анике, что удивительно, провели мини опрос в автобусе который был на подвозе, типа порекомендовали ли вы своим знакомым выбрать данную автошколу, вот прям не вру никто не ответил положительно, причем ко всем инструкторам все относятся хорошо, особенно кто на автодроме и теория очень хорошо преподается, все равно общее впечатление даже у тех кто сдал не очень.
и после сдачи внутреннего экзамена, почти все брали доп. занятия у частников...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
marinchik
поздравляю!!! ппц, когда мои друзья учились в анике, отзывы отличные были, правда, было это лет 7-10 назад и экзамен многие сдали, даже не выезжая в город. испортились они, видимо, капитально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
marinchik писал(а) 08 май 2014, 22:26:
привет всем, девочки, сегодня я сдала экзамен, со второго раза :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
училась в анике, что удивительно, провели мини опрос в автобусе который был на подвозе, типа порекомендовали ли вы своим знакомым выбрать данную автошколу, вот прям не вру никто не ответил положительно, причем ко всем инструкторам все относятся хорошо, особенно кто на автодроме и теория очень хорошо преподается, все равно общее впечатление даже у тех кто сдал не очень.
и после сдачи внутреннего экзамена, почти все брали доп. занятия у частников...

Поздравляю вас со сдачей экзамена!!!!! :ya_hoo_oo: во сколько обучение обошлось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
да что говорить, кому как повезет, девочка рассказывала за аник , говорит в 2008 училась в анике так там специально инструктор заволил, а инспектор тут же протягивает визитку на которой с другой стороны написана сумма в/у

вам надо взять допы и протягивает визитку на обратной стороне сумма 60000

Я Аник не защищаю, я сама училась в 2009 году - но не было тогда таких цен - 60 тыс! Цена на город была 5-6 тыс. Так что девочка либо нули не сосчитала либо соченяет. В/у можно было тогда купить за 15 тыс.

А школа очень дорогая, учит неважно (сдала с первого раза сама, без взятки только потому, что брала доп.уроки у частника и мужниной машине ездила по автодрому), машины раздолбанные, но плюс - удобно расположен автодром (недалеко от работы) и не было проблем с записью на вождение и по преподаванию теории претензий не было.

Но по городу могу сказать - у нас в автобусе из 10 чел сдали только два, а остальных и валить не надо было - валились сами - или на красный едет или пешехода пытается задавить или вообще ровно ехать не может (по полосе вправо влево виляет) или помеху создает либо пытается гонять при инспекторе (а тогда было четко - 40 км/ч учебная едет, не дай бог больше)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, добрый день :ro_za: подскажите, кто недавно сдавал, теория гибдд из скольки билетов состоит? Два билета и в каждом можно по одной ошибке?

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 32 из 100  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов