Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Вложение:
Комментарий к файлу: Лазурная, общая карта и планировка
5.jpeg
5.jpeg [ 1.06 МБ | Просмотров: 75501 ]

Проект планировки района по ул. Артековская
Вложение:
Комментарий к файлу: Артековская, проект планировки
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 69886 ]

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

За это сообщение автора Bedaan поблагодарили: 3 SHAKIRAМакаркаЮжанка

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным семьям - 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы...
Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?

Собачье сердце ©

Я конечно извиняюсь, но пора действительно переводить острую полемику в более конструктивное русло. Есть желающие продать, добро пожаловать на фарпост, цена в данном состоянии в лучшем случае 500 000 руб (обязательно не забыть дописать "ИЖС. Коммуникации будут проводиться за счет федеральных бюджетных средств. Реальному покупателю торг!" это придает солидности, белки, черная пихта, змеи, клещи по желанию), либо фигачить “риелторские” 3000000 руб. и снижать каждый месяц по полмиллиона.
Есть желание строиться занимаемся планировкой участков, рубить кусты, устанавливать забор никто не запрещает.
Есть те кого не устраивает, что то, точнее все. Пишем письма в прокуратуру, меру, губеру, полпреду, богоподобному. Нет официальных жалоб, не будет никакой реакции, как правильно сказали в прокуратуре, неунывающая не имеет права представлять чьи либо интересы кроме своих.

Давайте все таки соберемся (например в том же зале где проходила жеребьевка) не только узким кругом недовольных или инициативных, но и пригласим мера, “кураторов”, депутатов Новикова, Корж'а они тоже в очереди. Пусть послушают глас народа (мы же их избирали :smu:sche_nie: ), только не "майданить", а конкретно, что не устраивает, "нет дорог, электичества, реки овраги и т.д." Давайте разговаривать в присутствии прессы. А то монолог СМИ уже :ze_le_ny:

Пусть депутаты поменяются местами в очереди с желающими уже получившими участок, есть шанс сейчас на собственном примере показать нищебродам, как это делается, на участках в видом на овраги и ручей, построить два дома, стать соседями, перевезти туда жен, своих детей, у них в декларациях обычно машины неуказаны, добиться прокладки хотя бы грунтовых дорог, подвести столбы с электичеством. А то “я получу участок последним” как то не цепляет уже… :de_vil: да и бывший вице-мэр продав "эксклюзивный" участок "нарулил" уже, в поисках лучшей доли для своих детей...

Чуда ждали… не состоялось, :ny_tik: пока выдали 100 недовольных было мало, но и их неслышали, на продаже я видела 15-20 участков, ничего не продали за 2 года, цена упала вдвое. Сколько начало строиться тоже интересный вопрос, скорее всего еденицы. Как показывает практика выдали участки и забыли... электричество, как вышеозвучено до сих пор не провели и т.д. До конца года выдадут, слабо себе это представляю, (хотя Емар сука© он большой), поставят галочку и забудут :smu:sche_nie: ... Хотя чисто формально, по закону, они что то нам и должны, вот и надо требовать, то что должны, это наше право... :ved_ma:

За это сообщение автора Natoliya3 поблагодарил: mamanna

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
пусть дадут ире реальную кадастровую карту и полномочия. всем все быстро найдется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Динуся писал(а) 05 май 2014, 15:13:
пусть дадут ире реальную кадастровую карту и полномочия. всем все быстро найдется.

:-) :-) :-) :co_ol: Дина, я не знала что ты еще и фантастику умеешь воять. Ну талантищеееее прям.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Наталья Марьина писал(а) 05 май 2014, 15:32:
Дина, я не знала что ты еще и фантастику умеешь воять. Ну талантищеееее прям.
\\

все сложное просто :-) все простое просто только на первый взгляд.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Be-ba писал(а) 05 май 2014, 08:33:
подарок от государства, в который нужно ввалить денег больше, чем можно купить в хорошем месте.

Подскажите, где можно купить в хорошем месте дешево? В хорошем месте цены от 2000000 и выше

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
А вот кстати, мне тоже не нравится фраза Коржа "я получу участок последним".
Не - пусть получает среди прочих. И пусть ему достанется участок с болотом, по которому закопан кабель спецсвязи, и чтобы к нему не было подъездов, и чтобы на этом болоте была свалка мусора! Во! И тогда-то, надеюсь, у него появится стимул добиваться нормальной выдачи земель.
Ладно, это лирика. Теперь по сути.
То, что нет дорог, электричества, и даже переезда через водовод, чтобы технику на участок загонять, так это решаемо. Как обычно, начинаем ненавязчиво интересоваться - а когда всё будет, и потихоньку продавливать. Магазины и прочее появятся сами, как только массив будет застроен, коммерсы своей выгоды не упустят - и вообще, что мешает кому-то из нас там самостоятельно магазин открыть?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
И ещё, Ирина - хорошая мысль устроить следующее собрание организации на Лазурной, и пригласить на него Коржа. Наши двери всегда открыты для него :) и попутно ненавязчиво сообщить, что журналистов мы позвали тоже, и они наверняка поинтересуются, где же уполномоченный по земле для многодетных?

За это сообщение автора Bedaan поблагодарил: ТАТИАНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Светуся* писал(а) 05 май 2014, 18:20:
Подскажите, где можно купить в хорошем месте дешево? В хорошем месте цены от 2000000 и выше

А водоотвод вы предполагаете сделать за 100 руб.? В те же 2 ляма и встанет, если не больше, смотря как все "запущено" будет на участке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Bedaan
Я хотела это с ним обсудить в среду. Билеты вообще предложить нашему мэру последовать примеру Уссурийска собирать людей по массивам отвечать на вопросы и рассказывать, что и когда в том или ином месте будет. Только боюсь не согласятся ни тот ни другой.
И еще вопрос собрание по Лазурной проводим когда все выдадут или поэтапно. Просто не могу представить где всех можно собрать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Я думаю, что надо ковать железо пока горячо. Кстати, тут на это воскресенье есть у одной строительной компании задумка для нас семинар провести, так что давай определяться - либо семинар, либо собрание. Потому как провести сразу два мероприятия в начало дачного сезона нереально.

Добавлено спустя 37 секунд:
Сажусь забивать контакты новичков. Сорри, что так задержал, но реально половину выходных провёл на работе, циферки сводил :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Be-ba писал(а) 05 май 2014, 18:59:
Светуся* писал(а) 05 май 2014, 18:20:

А водоотвод вы предполагаете сделать за 100 руб.? В те же 2 ляма и встанет, если не больше, смотря как все "запущено" будет на участке.

Все можно сделать гораздо дешевле. Нужно только немного умения и желания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Светуся* писал(а) 05 май 2014, 19:59:
Все можно сделать гораздо дешевле. Нужно только немного умения и желания.

Ну чтож, желаю Вам получить такой участок и показать пример для остальных!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Была в Хабаровске на выходных, друзья - молодая многодетная семья, младшей два месяца - говорят, что у них ввели доп.требование - земля не для всех многодетных, а для малоимущих. Говорят, у них 20 кв.м. жилплощади лишних, чтобы претендовать на землю.

Это я к тому, что мб - зря ноем? Но Емар все равно не хочу. Ручей и овраг - тоже не хочу.
Но - дали бы мне Лазурную - ну честно, я бы не ныла. (кроме случаев оврага непроходимого и ручья).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Fireit писал(а) 05 май 2014, 21:26:
Была в Хабаровске на выходных, друзья - молодая многодетная семья, младшей два месяца - говорят, что у них ввели доп.требование - земля не для всех многодетных, а для малоимущих. Говорят, у них 20 кв.м. жилплощади лишних, чтобы претендовать на землю.

Это я к тому, что мб - зря ноем? Но Емар все равно не хочу. Ручей и овраг - тоже не хочу.
Но - дали бы мне Лазурную - ну честно, я бы не ныла. (кроме случаев оврага непроходимого и ручья).

так весь сыр бор из за ручья собственно и есть.
ну и не возможности добраться до участка, но никак не из за Лазурной
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
неунывающая писал(а) 05 май 2014, 19:05:
И еще вопрос собрание по Лазурной проводим когда все выдадут или поэтапно.

Ирина, собрание лучше когда Лазурную полностью закроют, чтоб сразу все проблемы по массиву собрать и проанализировать и от этого уже решать что делать дальше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Andreyl писал(а) 05 май 2014, 21:36:
неунывающая писал(а) 05 май 2014, 19:05:
И еще вопрос собрание по Лазурной проводим когда все выдадут или поэтапно.

Ирина, собрание лучше когда Лазурную полностью закроют, чтоб сразу все проблемы по массиву собрать и проанализировать и от этого уже решать что делать дальше.

это тупиковый вариант.
уже сейчас раскол, те кому выпали участки по лучше и им не предстоит столкнутся с проблемой ручьев и заболоченности участка, начали поплёвывать на тех кому выпали те самые ручьи ... типа вы нытики, а мы город-сад построим.
что будет дальше представить не сложно.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

За это сообщение автора Улу поблагодарил: AniTka_R

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Я за собрание пораньше, проблем достаточно, а всю Лазурную и на грядущей жеребьевке не закроют.. вряд ли те 15 человек, которые не пришли 29.04, придут сейчас, да и из вновь приглашенных опять процентов 10 не придет.. :no: а потом - уже в июне будет жеребьевка.. а следующая - Артековская со своими проблемами..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2014
Добрый день! Я конечно здесь новичок, но я за собрание пораньше по горячим следам!!!
А то у меня тоже сложилось такое мнение читая ветку, что те у кого попались хорошие участки слишком надменно отзываются о тех кому так как им не повезло!!! А вы сходите для интереса и посмотрите на наши участки 446, 447, 445, 438, 439 ...!!! Я думаю вашего энтузиазма по поводу прокладки трубы или отсыпки участка поубавиться когда поймёте и увидите о чём говорите!!! И что бы вы сказали получив такой участок??? Я бы на вас тогда посмотрела???!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Изображений: 2
Благодарил (а): 7 раз
Девочки подскажите, чтобы воспользоваться всеми доступными для многодет.семьи ресурсами, обязательно мама папа дети-должны прописаны быть все в одном месте? :smu:sche_nie:

Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится.
Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей ещё пахнет богом!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Oily
Оля, обязательно чтобы дети были прописаны с одним из родителей вместе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Bedaan писал(а) 05 май 2014, 18:54:
И ещё, Ирина - хорошая мысль устроить следующее собрание организации на Лазурной, и пригласить на него Коржа. Наши двери всегда открыты для него :) и попутно ненавязчиво сообщить, что журналистов мы позвали тоже, и они наверняка поинтересуются, где же уполномоченный по земле для многодетных?

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов