SonnyЖеня я не нападаю на Риту и Ирину, я говорю о том что моё мнение в корне другое и имею на это такое же право, как и каждый на своё, и ещё пройти по Лазурной по красивому лесу, желательно клещей не нацеплять, и полюбоваться это одно, а пробраться на гору несколько сот метров по дебрям, по чужим участкам, между прочим, о каком строительстве может идти речь?????????????? Берлоги??? Нора, кстати у меня уже есть

Или ты предлагаешь таскать всё с дороги, кому ближе, кому дальше??? Там нет подъездов!!!!! Как только нижнии ставят забор, то всё, остальные ползите по кущам, так как все подобия проездов и дорог проходят по чьим то участкам!!! Не понятно когда будут свет и вода. Осваивать их в таком варианте смысла нет, не то что строить...
неунывающаяТютюник меня искренне восхищают!!!

Хотя в репортаже машина на участке всё же стояла... Но единицы может и начнут строиться в таких условиях, опять же от безвыходности, без света и воды, но разве это норма???????? Что может заставить строиться остальных??? После этого людей обвиняют, что они не осваивают участки и много хотят??? Поэтому всё вокруг так как есть, раз сами многодетные считают это нормой!!! Вот это печалька...
Собрание нужно проводить уже, ещё не одно будет, и остальные счастливчики успеют, желательно с администрацией и другими представителями власти!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Светуся*Вам тоже дадут, вот и поработаете, чем других осуждать!!! Только многодетным в собственность дают и время есть, а вам в аренду на 5 лет, есть, где поторопиться, больше грузишь, быстрей бежишь
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:Я вот только задумалась, нужна ли такая собственность????? Получается бери пока дают??? Что и правда остальных ждёт, если и дальше молчать и соглашаться??????? По мне пусть все строятся и двухдетные, и молодые, и все остальные у кого желание есть, это же так здорово!!! Почему то распродаваемые гектары государственной земли никого особо не смущают и не удивляют, опять же деньги не в казну, а клочок многодетной земли, ощущение, что ленивый только не обсосал...Потому так как есть и сами мы имеем, что отдаём, то получаем...