Цитата:
Цитата:
quote]
Как говорила моя свекровь, червяки, которых едим мы, это не те, которые едят нас. Они же проваренные в автоклаве, стерильные. А вот от сырой рыбы и соленой гораздо опаснее подхватить паразитов. А я так хё люблю, так что травлю паразитов для профилактики раз в год.
Цитата:
Прочитала про свекровь и червяков - сразу свою свекровь вспомнила.она видать такого же принципа придерживается! помню как то насобирали грибов - она вызвалась чистить, так быстренько начистила, картохи с грибами нажарили, наелись с удовольствием.... утром решила еше этой картошечки поесть - глядь - а там куча червяков с грибов и почему я их вчера не заметила??? показываю мужу - а он так спокойненько - мама всегда так грибы чистит, ничего страшного их же лучше не почистишь...
Даааааа...То же самое....У нас в семье мама и все ее родственники-грибники заядлые, червивые даже не берут, или вычищают всякую гадость напрочь.Грибочки все у них чистенькие -один к одному как с картинки!
Я считала, что все так делают, пока не познакомилась с мужем и его семьей. Они меня постоянно грибами пытаются угостить-а меня бле...ть тянет, как гляну на них - сплошь черви одни. А они за обе щеки уплетают... брррррр....я вообще этих ползающих видеть не могу - фобия.
А не пробовали в солёной водой заливать на время - червяки всплывают - а грибы чистые остаются.