Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Помните у Куприна в "Олесе" внучка ведьмы говорила, что судьба не любит когда ее пытают и что гадалки своей смертью не умирают? До дырок с детства перечитываю и все нравится. Тоже считаю, что в это самое энергополе лучше слишком часто свой нос совать не следует. Хорошо когда карты счастливые выпадут, тогда сразу начнешь лапками сучить (на сайтах знакомств региться, худеть/хорошеть, борщ с пампушками варить учиться, если к примеру, жениха стоящего нагадают). А если тебе судьба сидеть в девицах или с мужем-пьяницей воевать пожизненно? Впечатлителный человек сразу в депресняк впадет. А про "изменчивые" предсказания не верьте. Если гадалка стоящая, то ее карты не подведут. Что такое карты? Символы, которые она умеет читать, а откуда она знает как их расшифровать? Правильно, из этого самого энергополя, доступ к которому есть не у всех. Скидку на человеческий фактор конечно тоже надо делать, может у ворожеи голова болит или еще чего. Но повторюсь - хорошая гадалка может поведать о судьбе многое. Вопрос в том,надо ли ставить тележку вперед лошадки?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
У нас друзья уже много лет пользуются услугами одной женщины. Обращаются по разным вопросам: то машину продать (долго стояла), то квартиру...с проблемами на работе -тоже к ней.
Мы к ней попали только пару недель назад ( за компанию :hi_hi_hi: ), так как далековато она принимает (Уссурийск). Ну и запись плотненькая, не по всем дням вроде принимает :du_ma_et:
Ну что я могу сказать, бабкой её конечно не назовешь. По мне она ведьма :-) Вот помните маму Кадони в Битве? Вот там такая же, только блондинка. Черные нохти, золотище...золотище :ps_ih: По кладбищам шарахается говорят по ночам.
Гадает на Таро хорошо, мне ответила на вопросы, которые меня волновали. Порчи просматривает -на нас сказала нет ничего.
Ну и продуктами не берет))) денежки видно ей милее)))
Общее впечатление произвела своим видом ;;-)))

Помню раньше Алсу гадала на кофейной гуще, вот у неё было здорово. Прошлое рассказывала так, как будто с нами рядом жила все это время...Что-то исполнилось, что-то еще нет.

Ну и мужчина возле Уссури, два раза у него была. Один раз сказал много, и многое исполнилось. А второй раз ерунды наговорил страшной :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2014
Vika9999 писал(а) 28 апр 2014, 07:21:
Vika9999 писал(а) 25 апр 2014, 15:26:
Девочки поделитесь контактами хорошей гадалики) заранее спасибо! )

Моя почта gell_09@mail.ru

Я прошла по многим гадалкам и тарологам в Уссурийске и во Владивостоке и все без результатно пока знакомые с Хабаровске не дали мне телефон и еmail. женщины из Хабаровска она рунолог и действительно черный маг работает на совесть и пока не доводит дело до конца не останавливается по многу людей она не берет ну если взяла вам просто значит повезло проверенно на себе и на своих подругах если интересно то напишу как с ней связаться

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я прошла по многим гадалкам и тарологам в Уссурийске и во Владивостоке и все без результатно пока знакомые с Хабаровске не дали мне телефон и еmail. женщины из Хабаровска она рунолог и действительно черный маг работает на совесть и пока не доводит дело до конца не останавливается по многу людей она не берет ну если взяла вам просто значит повезло проверенно на себе и на своих подругах если интересно то напишу как с ней связаться

За это сообщение автора zlata69 поблагодарил: svetlana2587

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 48 из 48  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 10 часов