Но в принципе правильно, наверное, сказали - попробуйте про аренду тоже провентилировать...
про аренду сказали что только на год дают
вчера в кадастровой спросила про аренду - мальчик сказал что на 3 года минимум народ доки приносит
кому верить?

надо наверно не заморачиваться а юристов нанять - пусть все делают
и еще подскажите где во владивостоке оформляют куплю-продажу участков? какой процесс - куда сначала - куда потом?
в артеме знаю, но мне надо во владе через месяц оформить
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:Правильно. Геодезисты только замеряют и кадастровый план рисуют. А его потом на оформление нести нужно.
и вот еще вопрос возник по геодезистам
папа делал межевание несколько лет назад
недавно межевание делал сосед, поставил столб свой на наш участок и его *пристрелили* геодезисты
получается он прихапал официально папину землю?
папа возмутился - столб он убрал - зарыл его как и должен стоять, но по докам получается этот столб на нашем участке
это если щас пойти на принцип - я могу привезти своих геодезистов - они вымеряют по правилам? или сразу стучать в кадастровую что накладка на наш участок произошла?
я не совсем поняла с этим - потому что только вчера была в кадастровой по своей даче, там тож накладки получились при межевании, и мне объяснили что когда делают такие ошибки геодезисты то для них чревато лишением лицензии
муть какая-то в общем

Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!