Аля, я тебе скажу, как я возмещала расходы по такси!)
Я у таксиста брала чек, который он подписал в госпитале и здесь по приезду в страховую сдала документы и мне в течении 3-х рабочих дней вернули денежные средства!
за телефон не возмещала, а за такси_ да чеки с отеля (я на ресепшн брала такси) и от госпиталя (там есть спец отдел), вот их предоставила, паспорта - рф и загран, саму страховку и заявление, деньги пришли в теч. недели
Добавлено спустя 54 секунды:Akvarelмедикал ассистанс[/quote]
Спасибо, девочки, за совет. А если вы такси на улице поймали, у него тоже чек спрашивать и тащить его в госпиталь? А вот телефонные переговоры? там тоже не мало денег снимают? У меня в прошлом году тоже был опыт возмещения расходов по СК "ВСК", возместили только медрасходы, по телефонным на руках были только чеки об оплате и все, по такси та же песня. Сервисная компания была Экспресс Ассист , так вот нас сперва направили в один госпиталь, не помню сейчас название, где-то на Сухумвите находится (напомнил мне наше приемное отделение скорой помощи), они нам отказали и отправили в Мемориал, у них там вообще было объявление, что по независящим от них причинам, они с вышеназванной сервисной компанией не работают, короче платите сами.... Вот сами и оплачивали.... Ну а сегодня уже поеду страховаться в СК Согласие. Позже напишу.