Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Автошколы Владивостока 2014
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 46 раз
diamino, спасибо! У самой еще свежи в памяти воспоминания об учебе и особенно о сдаче в ГАИ.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2014
Привет! Вчера каталась с инструктором Евгенией мне ее посоветовал знакомый, очень хороший инструктор, хотя сначала мне показалось что ей на вид лет 20, девушка в кепочке как потом оказалось ей далеко не 20, сразу спросила в «чем трудности?», а трудности мои заключались в разворотах, поехали по маршруту показала все тонкости, сначала сама попросила меня развернуться, ну я конечно не вписалась, уперлась в рекламный шит на Нейбута, после этого остановились, она мне все объяснила в схеме нарисовала и понеслись развороты, за полтора часа разворотов 30 точно, я наверно за все часы в автошколе так не разворачивалась. Пришла домой сижу все в голове перевариваю, записалась еще на пару занятий, экзамен будет 16 числа, учусь в «Седане», уже все часы откатала, и как оказалось моих знаний очень мало для экзамена. В общем всем советую у кого сложности со сдачей, тот парень который дал мне ее номер сдал с первого раза в «Анике» надеюсь и у меня все получится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2014
Алёнка-И писал(а) 27 апр 2014, 15:53:
Привет! Вчера каталась с инструктором Евгенией мне ее посоветовал знакомый, очень хороший инструктор, хотя сначала мне показалось что ей на вид лет 20, девушка в кепочке как потом оказалось ей далеко не 20, сразу спросила в «чем трудности?», а трудности мои заключались в разворотах, поехали по маршруту показала все тонкости, сначала сама попросила меня развернуться, ну я конечно не вписалась, уперлась в рекламный шит на Нейбута, после этого остановились, она мне все объяснила в схеме нарисовала и понеслись развороты, за полтора часа разворотов 30 точно, я наверно за все часы в автошколе так не разворачивалась. Пришла домой сижу все в голове перевариваю, записалась еще на пару занятий, экзамен будет 16 числа, учусь в «Седане», уже все часы откатала, и как оказалось моих знаний очень мало для экзамена. В общем всем советую у кого сложности со сдачей, тот парень который дал мне ее номер сдал с первого раза в «Анике» надеюсь и у меня все получится.

А можно телефончик в личку, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Алёнка-И
Я стесняюсь спросить,
Цитата:
знакомый, очень хороший инструктор

и
Цитата:
тот парень который дал мне ее номер сдал с первого раз в Анике

это одно и то же лицо? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
про инструктора это к ней, а парень из Аника

Сообщение Добавлено:  
в седане все хорошие инструкторы и разворотам норм учат, очень похоже на рекламу С нами с: 27 апр 2014

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2014, 08:24:
в седане все хорошие инструкторы и разворотам норм учат, очень похоже на рекламу С нами с: 27 апр 2014

:-) я тоже так подумала))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не говорю что в Седане не учат, у меня был очень хороший инструктор с ним я и пойду на экзамен, я очень ему благодарна за то что вложил в меня основные навыки вождения, просто видать мне не хватило часов, может я такая слабенькая. По поводу рекламы, я делюсь своими впечатлениями, а никого не рекламирую, за веткой наблюдаю с тех пор как пошла в автошколу, просто не регистрировалась. И почему такое отношение к людям, если кого похвалил значит реклама?

Сообщение Добавлено:  
Алёнка-И писал(а) 28 апр 2014, 08:59:
И почему такое отношение к людям, если кого похвалил значит реклама?

потому что так часто бывает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
За рекламу в ветке буду жестко наказывать :ni_zia:
В сообщении Алёнка-И рекламы я не увидела (нет фамилий, контактных данных). В любом случае, если какое-то сообщение вызывает подозрения, жмите на кнопочку "пожаловаться", я разберусь.
Спасибо всем за бдительность :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2013
Самозванка писал(а) 24 апр 2014, 18:33:
Девушки, выбираю автошколу, выбор между Аником или Профи ценром. Выбор из за месторасположения учебных классов и автодрома. Кто там обучался, что скажете про автодром на кунгасном и набережной , да и вообще про автошколы. :ro_za:

Автодром у Аника зачетный, если по месту удобно, лучше не придумать. Если школу выбирать -тут вот много чего говорят, за автошколы, за инструкторов, я от себя так скажу - я вот в анике была, по крайней мере, реально водить научили, (если Олег Васильевич еще там - ему отдельное спасибо за город :ki_ss: ), да, допы брать приходилось, зато и толк от них был, и сдала нормально, и езжу уверенно :smile: , относительно уверенно :hi_hi_hi: , для скромного стажа
да, аник не самый бюджетный вариант, тем кто хочет лишь бы отучится подешевле аник не подходит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Lappulechka писал(а) 28 апр 2014, 18:30:
Девушки, выбираю автошколу, выбор между Аником или Профи ценром. Выбор из за месторасположения учебных классов и автодрома. Кто там обучался, что скажете про автодром на кунгасном и набережной , да и вообще про автошколы. :ro_za:

Автодром у Аника зачетный, если по месту удобно, лучше не придумать. Если школу выбирать -тут вот много чего говорят, за автошколы, за инструкторов, я от себя так скажу - я вот в анике была, по крайней мере, реально водить научили, (если Олег Васильевич еще там - ему отдельное спасибо за город :ki_ss: ), да, допы брать приходилось, зато и толк от них был, и сдала нормально, и езжу уверенно :smile: , относительно уверенно :hi_hi_hi: , для скромного стажа
да, аник не самый бюджетный вариант, тем кто хочет лишь бы отучится подешевле аник не подходит

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Девушки, всем спасибо за рекомендации :ro_za: Записалась уже в Профи центр, мне удобнее по дням и времени оказалось там. Думаю часть занятий возьму на Кунгасном автодроме и часть на Слуцкого, тк там экзамены сдают, мне конечно далеко, но переживу. Может посоветуете к какому инструктору лучше идти?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Самозванка писал(а) 28 апр 2014, 23:02:
Девушки, всем спасибо за рекомендации :ro_za: Записалась уже в Профи центр, мне удобнее по дням и времени оказалось там. Думаю часть занятий возьму на Кунгасном автодроме и часть на Слуцкого, тк там экзамены сдают, мне конечно далеко, но переживу. Может посоветуете к какому инструктору лучше идти?

В зависимости от того, какой руль Вы хотите выбрать - правый или левый... Если левый, то Божко, Челноков, Кондратенко. Если правый, то Коваленко (!!!), Грауле - на правом мало инструкторов. Это инструкторы на городских маршрутах.

На автодромах же: на Кунгасном - Подольский (правый), на 2 речке - Вишневский (механика левый руль). Обязательно возьмите занятия на механике у Вишневского, он просто бомба...после его занятий с механикой точно будете на "ты".

К обязательному посещению - Вишневский, Коваленко)))

За это сообщение автора mariyabird поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
mariyabird писал(а) 29 апр 2014, 06:49:

В зависимости от того, какой руль Вы хотите выбрать - правый или левый... Если левый, то Божко, Челноков, Кондратенко. Если правый, то Коваленко (!!!), Грауле - на правом мало инструкторов. Это инструкторы на городских маршрутах.

На автодромах же: на Кунгасном - Подольский (правый), на 2 речке - Вишневский (механика левый руль). Обязательно возьмите занятия на механике у Вишневского, он просто бомба...после его занятий с механикой точно будете на "ты".

:a_g_a: согласна про Коваленко и Вишневского - это Мастера))) От Вишневского до сих пор в восторге :ya_hoo_oo: (а прошло уже полгода после получения прав)

Последний раз редактировалось Anuta88 29 апр 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Anuta88 поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2008
Изображений: 13
Благодарил (а): 2 раза
mariyabird писал(а) 29 апр 2014, 06:49:

Я в Профи училась у Челнокова. И допы брала тоже с ним. Очень спокойный, уравновешенный, терпеливый мастер своего дела. Разворачивались там где возможно и невозможно. Чувствовал что я боюсь разворачиваться на перекрестках, специально гонял туда. До сих пор с благодарностью вспоминаю его уроки. Коробка - да, это Вишневский без сомнения.

За это сообщение автора Хлопотунья поблагодарил: Самозванка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Ох, как бы набраться веры в себя... Читаю ваши посты и думаю, неужели я одна такая тугая? Уже восемьдесят уроков вождения, из них 27 дополнительных брала, а результата - ноль. Я училась с сентября по октябрь во "Владивостоке", мой инструктор сказал, что на экзамен с такими "успехами" рано идти, в ноябре я завалилась в больницу, на занятия забила, потом чуть-чуть в декабре порулила, и все... до весны опять забила на учебу, потому что уезжала из страны. И вот с марта начала снова ездить, все как по новой. Внутренний экзамен сдала, и в ГАИ уже надо записываться, но чувствую, что я же завалю.. Когда еду, ощущаю себя полным ничтожеством, которое ничего не умеет и не понимает и всего боится. Когда инструктор рядом, ещё куда ни шло, а вот без моральной поддержки я просто теряюсь. Мой инструктор говорит, что будет мне скоро наливать, чтобы я не нервничала. У меня такое ощущение, что я вообще умру, когда в ГАИ пойду. :cry_ing: :cry_ing: Причем, в повседневной жизни я вообще достаточной спокойный человек, и все экзамены и защиты дипломов у меня спокойно проходили, я так не переживала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 24 раза
SPEROW писал(а) 29 апр 2014, 09:04:
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Ох, как бы набраться веры в себя... Читаю ваши посты и думаю, неужели я одна такая тугая? Уже восемьдесят уроков вождения, из них 27 дополнительных брала, а результата - ноль. Я училась с сентября по октябрь во "Владивостоке", мой инструктор сказал, что на экзамен с такими "успехами" рано идти, в ноябре я завалилась в больницу, на занятия забила, потом чуть-чуть в декабре порулила, и все... до весны опять забила на учебу, потому что уезжала из страны. И вот с марта начала снова ездить, все как по новой. Внутренний экзамен сдала, и в ГАИ уже надо записываться, но чувствую, что я же завалю.. Когда еду, ощущаю себя полным ничтожеством, которое ничего не умеет и не понимает и всего боится. Когда инструктор рядом, ещё куда ни шло, а вот без моральной поддержки я просто теряюсь. Мой инструктор говорит, что будет мне скоро наливать, чтобы я не нервничала. У меня такое ощущение, что я вообще умру, когда в ГАИ пойду. :cry_ing: :cry_ing: Причем, в повседневной жизни я вообще достаточной спокойный человек, и все экзамены и защиты дипломов у меня спокойно проходили, я так не переживала.

Не переживайте вы так, все у вас получится, начните пить успокаивающие заранее (обычно за 2-3 недели надо начинать), т.к почти у всех эффект накопительный. Возьмите несколько занятий с хорошим инструктором и сдадите экзамен. Чем больше будете переживать, тем хуже будет. Главное верить в себя!!! Все мысли матерелизуются - так что дуамете, что все отлично у вас получится.

Будет и на моей сковородке золотая рыбка!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
deONA
Спасибо за поддержку. Это был крик души. А вообще, моя основная ошибка была, наверное, в том, что я все время ездила с одним и тем же инструктором - очень спокойным, тактичным и мало эмоциональным. Когда он меня учил и делал замечания, я это все мимо ушей как-то. Потом начала ездить с другими, только потому что не могла записаться к своему, поняла, насколько у всех разная метода обучения, и что до меня лучше доходит, когда меня как щенка носом тыкают, в общем, в стрессовой обстановке. Последний мой инструктор попался такой хамоватый, я уже не выдержала и сказала, что хватит меня чмырить. Но зато очень хорошо запомнилась с ним поездка и все его замечания отложились накрепко в памяти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2014
Благодарил (а): 9 раз

На автодроме Куценко и Коркишко мне понравились...На коробке - женщина, забыла фамилию, она одна там на слуцкого, по-моему. Первые два тоже со Слуцкого. Город - Догвань, Шевченко, Гусаров, Шевцова нормальные

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Девушки, выбираю автошколу, выбор между Аником или Профи ценром. Выбор из за месторасположения учебных классов и автодрома. Кто там обучался, что скажете про автодром на кунгасном и набережной , да и вообще про автошколы.

Я обучалась в профи центре, уже вышла на экзамен... Хорошие впечатления. Об Анике только слышала, что там дерут деньги....Редактировано модератором раздела. В следующий раз вынесу предупреждение за недопустимую лексику :ni_zia: следим за речью знает. так то и в профи центре можно подумать, что дерут деньги, но на самом деле, сильно переплачиваешь только за доп. занятия и пересдачи. Если сдал с первого раза все - никто ничего не дерет. Так что все зависит от вас

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов