Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пятый роддом. Делимся опытом.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Изображений: 17
Благодарил (а): 328 раз
Сегодня приехала на обследование, спросила можно ли остаться на ночь, сказали нельзя. В 13.00 я уже дома. Завтра утром ехать по-раньше сдавать анализы.
ksu-gleb
Попала к Ольге Игоревне. Врач действительно знает свое дело. Много нареканий от неё было про моего лечащего врача, и мол зачем на УЗИ в 9 недель отправила, сказала не ходит пока, только в 12 неделек; и зачем столько анализов на гармоны назначать, если проблем с щитовидкой нет и повышенной волосатости тоже. ТОлько деньги зря тратить. И как после этого в женскую идти?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Януча
не ходи :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
Благодарил (а): 1 раз
ksu-gleb писал(а):
Если речь идет о гинекологах на 5 этаже, то нет только с 6 этажа дежурят в родзле.

ДА? :roll: А у меня роды принимала гинеколог с 5 этажа... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Что-то была я сегодня в пятом роддое, мне так в приемном отделении не понравилось... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Nadinka писал(а):
ksu-gleb писал(а):
Если речь идет о гинекологах на 5 этаже, то нет только с 6 этажа дежурят в родзле.

ДА? А у меня роды принимала гинеколог с 5 этажа...

и врач , которая в приемной, пухленькая такая в очках, Смирнова по-моему, тоже дежурит в р/з, и ктгшник Дмитрий Валентинович тоже, они вроде бы все дежурят :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Понятно, значит, как повезет.
Януча
Странные они там все таки. Я была на обследовании в 9-10 недель, меня та, которая наши палаты вела, наобот хотела и на узи, и на тройной тест, и на ЗППП отправить. Мои слова, что еще рано это все, она пропустила мимо ушей. Я от всего отказ написала.

Сообщение Добавлено:  
Интисар
ты на приемное не обращай вообще внимание. Все хорошее наверху! :)

Сообщение Добавлено:  
Byanka
Дмитрий Валентиныч роды у меня принимал! Оч. хороший доктор! Рекомендую! :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Марьянка, подскажи пож, а ты платно рожала? и как фамилия у Дмитрия Валентиновича? никак не решусь как рожать платно или бесплатно. Тоже хочу в 5 идити чтобы там не говорили про него. сама на обследовании там была, считаю что все зависит от личного своего отношения к ситуации, если ты без претензий и губы не дуешь, то и к тебе с пониманием относятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Интисар
И мне так сегодня показалось, все вмешиваются в дела друг друга, толком не разобравшись в ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне тётечка понравилась, которая кровь брала из вены. Даже помогла мне пакет донести до палаты. Если что-то не понятно у неё спрашивайте, она с удовольствием отвечает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Марьянка писал(а):
Дмитрий Валентиныч роды у меня принимал! Оч. хороший доктор! Рекомендую!

мне он тоже очень понравился, жаль не успела в его смену родить

Сообщение Добавлено:  
АнютаF
вообще ни копейки нигде не платила. если хотите отблагодарить деньгами, подарите конверт после родов. но врачи в пятерке все хорошо роды принимают, по крайней мере, так Варвара Гранитовна говорила, мой доктор с 6 этажа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Марьянка писал(а):
АнютаF
вообще ни копейки нигде не платила. если хотите отблагодарить деньгами, подарите конверт после родов. но врачи в пятерке все хорошо роды принимают, по крайней мере, так Варвара Гранитовна говорила, мой доктор с 6 этажа.

А мне она не понравилась, я у нее лечилась. Всегда молчит, что не спрошу - как будто не слышит, быстро посмотрит и побежала,уж не знаю как она роды принимает. У меня принимал Дмитрий Валентинович и Наталья Васильевна Орлова, мне понравились, никто не хамил, не грубил, все нормально прошло. Д. В. зашивал - тоже без проблем, ничего не разошлось, не воспалилось. Еще и на каталке до палаты довезли :D . А в тройке сама шла :twisted: Только я в 2006 платитла за газ обезболивающий анестезиологу, но щас уже вроде он бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 104 раза
Интисар
А что конкретно не понравилось в приемном отделении? Вроде бы, все нормально там..Вы еще в 1-це не были в приемном отделении!!! Вот там ваще жесть...Предбанник 2 м на 3 м, в который набьются челоаек 5 беременных, да еще с мужьями... И вообще негде яблоку упасть..А оформляют там ой как долго...Вот и приходится торчать в этом предбаннике по 1-1,5 часа :evil: Так что в 5-ке с этим делом куда приличнее

Сообщение Добавлено:  
АКВА
Во-первых, там в предбаннике букет с орхидеями стоял, ждать долго, букет воняет( мож, конечно, на мой специфический беременный вкус), на улице холодно, не выйдешь, чуть не стошнило...Во -вторых, меня там зашугали ужасно, так что я чуть не ревела, а в первом врач сказала, что меня прокапают и все ок будет...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Интисар писал(а):
АКВА
Во-первых, там в предбаннике букет с орхидеями стоял, ждать долго, букет воняет( мож, конечно, на мой специфический беременный вкус), на улице холодно, не выйдешь, чуть не стошнило...Во -вторых, меня там зашугали ужасно, так что я чуть не ревела, а в первом врач сказала, что меня прокапают и все ок будет...

Меня, кстати, там тоже зашугали. ложилась на леченте, а на УЗИ в 26 недель показало, что у ребенка 2 кисты в мозге, в желудочках. И врачиха, которая принимала, как начала - а вы готовы к тому, что у вас ребенок будет больной? Нет, мы , конечно, будем надеяться, что все будет хорошо, но все-таки ты осознаешь, какую ответственность на себя взвалила? И все в таком духе. Я и так из-за этих кист ходила нервничала, а она тут еще накапала на мозги. Весь день потом тошно было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
А мне в 5 так повезло! Сына решил родиться ( в ночь с 26 на 27 сентября 2004) в мену , когда дежурил и Юрий Федорович и Дмитрий Валентиныч! Хотя в основном занималась мной светленькая молодая женщина, к сожалению не знаю, как ее зовут. Но она меня только раздражала. Нервозная какая-то была. А как только приходил Д.В. становилаось спокойнее и все становилось проще. И дышалось легче.Рожала абсолютно бесплатно. Даже так получилось, что мне не успели привезти пакет с лекарствами, сына поторопился на неделю :lol: Никто даже слова не сказал.Да и ничего , кроме перчаток и не понадобилось, взяли у другой девочки, потом мы с ней в одной палате лежали, я ей вернула. В детской реанимации врачи и сестры были просто золото.Гинеколог тоже.А вот педиатр злобная стерва-взяточница.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2009
Кстати , про Монах. Я тамлежала три раза: на обследовании, на сохранении и сами роды. Насмотрелась на всех , кто заключал договора с Монах(тогда в 2004 еже не было сертификатов). Она сначала всем все всячески закрепляет, кольца вставляет, а когда время подходит девчонки "расскрепиться" не могут даже при помощи лекарств. Как результат, все первородки оказались кесаренными, даже те у которых не было к этому показаний, на моих глазах это было человек 10. Сами родили только 2 девочки второродящие. Через два месяца после меня рожала жена нашего свидетеля. Заключила договор с Монах. Воды отошли , схваток нет. Когда начались, ее уговорили на эпидуралку, от которой Натку начало трясти и подкидывать на столе, в результате экстренное кесарево.После родов лежала в платной палате. Ребенка в дет.отд. заразили коньюктивитом.Натка его оттуда забрала, т.к. поняла , что никто не будет промывать глазки положенное количество раз. Ни в чем не помогали ни с ребенком, ни с гв. Она постоянно мне звонила.Приходила мама, ей подсказывала, и маму почему-то не пускали в палату.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Анна75 писал(а):
Кстати , про Монах. Я тамлежала три раза: на обследовании, на сохранении и сами роды. Насмотрелась на всех , кто заключал договора с Монах(тогда в 2004 еже не было сертификатов). Она сначала всем все всячески закрепляет, кольца вставляет, а когда время подходит девчонки "расскрепиться" не могут даже при помощи лекарств. Как результат, все первородки оказались кесаренными, даже те у которых не было к этому показаний, на моих глазах это было человек 10. Сами родили только 2 девочки второродящие. Через два месяца после меня рожала жена нашего свидетеля. Заключила договор с Монах. Воды отошли , схваток нет. Когда начались, ее уговорили на эпидуралку, от которой Натку начало трясти и подкидывать на столе, в результате экстренное кесарево.После родов лежала в платной палате. Ребенка в дет.отд. заразили коньюктивитом.Натка его оттуда забрала, т.к. поняла , что никто не будет промывать глазки положенное количество раз. Ни в чем не помогали ни с ребенком, ни с гв. Она постоянно мне звонила.Приходила мама, ей подсказывала, и маму почему-то не пускали в палату.
:shock: :shock: :shock: я у Монах рожала в 2002 году трое деток среди близких друзей родили у нее до меня, 5 - после. у ВСЕХ роды естественные. беременности, вообще сложнейшие. 2-е деток с резус конфликтом разницей в 7 лет сейчас здоровые детки, только благодаря ей. моя дочечка тоже как чудо для нас, с моей беременностью чего только не было, пока не попала к Ларисе Ильиничне. она как-то сразу такое спокойствие в моей душе издерганой поселила.заключила договор. рожала тяжело,12,5 часов! рубец после прижигания эрозии сделал черное дело, но ни на минуту доктор меня не оставила, обезболили, дали отдохнуть 4 часа, даже папа наш заблудившись, почему-то попал, сопровожденный нянечкой из дородового, в родзал прямо в шортах и накидке для посетителей - не выгнала, хоть в лице при виде его волосатых ножек :D изменилась.только стул велела ему дать и сказала сидеть на входе. вообще это для отдельного рассказа. родзал был отдельный. палата на 2-х с душевой кабиной, телевизором, холодильником. посетителей пускали всех до и после родов. с ГВ помогала неонатолог,Светлана Юрьевна,кажется, не могу точно вспомнить :oops: . Алиску она прямо заставила сосать грудь. я после наркозов (плацента оказалась прирощена) сутки еще отходила и даму нашу прикормили из соски, вот грудь она брать не хотела потом ни в какую! справились :D ( правда потом до 1г8м. оторвать не могли :D ) она же с Монах еще с месяц после выписки постоянно нас консультировали. у Алисочки ноготки были вросшие несколько, так я их сама боялась обработать -мы вообще сразу в машину и мчались в роддом , по пути звонили. ни капли раздражения, и Лариса Ильинична и неонатолог спускались к нам, обрабатывали ноготки, осматривали и меня и малышку, давали советы. вобщем наша семья просто благодарна этим докторам. поэтому всех друзей сагитировали рожать там же . все довольны. спорить не стану, видимо нам всем просто повезло.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1131 ]  Страница 37 из 57  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов