Анна75 писал(а):
Кстати , про Монах. Я тамлежала три раза: на обследовании, на сохранении и сами роды. Насмотрелась на всех , кто заключал договора с Монах(тогда в 2004 еже не было сертификатов). Она сначала всем все всячески закрепляет, кольца вставляет, а когда время подходит девчонки "расскрепиться" не могут даже при помощи лекарств. Как результат, все первородки оказались кесаренными, даже те у которых не было к этому показаний, на моих глазах это было человек 10. Сами родили только 2 девочки второродящие. Через два месяца после меня рожала жена нашего свидетеля. Заключила договор с Монах. Воды отошли , схваток нет. Когда начались, ее уговорили на эпидуралку, от которой Натку начало трясти и подкидывать на столе, в результате экстренное кесарево.После родов лежала в платной палате. Ребенка в дет.отд. заразили коньюктивитом.Натка его оттуда забрала, т.к. поняла , что никто не будет промывать глазки положенное количество раз. Ни в чем не помогали ни с ребенком, ни с гв. Она постоянно мне звонила.Приходила мама, ей подсказывала, и маму почему-то не пускали в палату.

я у Монах рожала в 2002 году трое деток среди близких друзей родили у нее до меня, 5 - после. у ВСЕХ роды естественные. беременности, вообще сложнейшие. 2-е деток с резус конфликтом разницей в 7 лет сейчас здоровые детки, только благодаря ей. моя дочечка тоже как чудо для нас, с моей беременностью чего только не было, пока не попала к Ларисе Ильиничне. она как-то сразу такое спокойствие в моей душе издерганой поселила.заключила договор. рожала тяжело,12,5 часов! рубец после прижигания эрозии сделал черное дело, но ни на минуту доктор меня не оставила, обезболили, дали отдохнуть 4 часа, даже папа наш заблудившись, почему-то попал, сопровожденный нянечкой из дородового, в родзал прямо в шортах и накидке для посетителей - не выгнала, хоть в лице при виде его волосатых ножек

изменилась.только стул велела ему дать и сказала сидеть на входе. вообще это для отдельного рассказа. родзал был отдельный. палата на 2-х с душевой кабиной, телевизором, холодильником. посетителей пускали всех до и после родов. с ГВ помогала неонатолог,Светлана Юрьевна,кажется, не могу точно вспомнить

. Алиску она прямо заставила сосать грудь. я после наркозов (плацента оказалась прирощена) сутки еще отходила и даму нашу прикормили из соски, вот грудь она брать не хотела потом ни в какую! справились

( правда потом до 1г8м. оторвать не могли

) она же с Монах еще с месяц после выписки постоянно нас консультировали. у Алисочки ноготки были вросшие несколько, так я их сама боялась обработать -мы вообще сразу в машину и мчались в роддом , по пути звонили. ни капли раздражения, и Лариса Ильинична и неонатолог спускались к нам, обрабатывали ноготки, осматривали и меня и малышку, давали советы. вобщем наша семья просто благодарна этим докторам. поэтому всех друзей сагитировали рожать там же . все довольны. спорить не стану, видимо нам всем просто повезло.
Вот некоторые пишут: "Таких как я больше нет!" Посмотришь и думаешь... И CЛАВА БОГУ!!!. В виновность Коэна не верю! Куры -бесят !