Акватория писал(а) 20 апр 2014, 19:49:
Степина Мама
Прям стесняюсь спроситьь в каких таких местах с дикими животными ты отдыхаешь? А то я тоже туда хочу.
А по теме у ребенка взрослый спальник.
Прям стесняюсь спроситьь в каких таких местах с дикими животными ты отдыхаешь? А то я тоже туда хочу.А по теме у ребенка взрослый спальник.
У нас случай был. Праздновали ДР дочки знакомых на море. И там ей подарили хомяка. Но на утро Хома сбежал. Все погоревали и забыли. А через два месяца, когда стали собирать лагерь, под палаткой нашли хому, он там тааакие ходы/норы нарыл и ведь жил припеваючи два месяца и никто его не очучал
Вот это наверно вариант дикого животного
Правда еще лисы, тырящие печенюшки встречались и фсе
По теме - мы без спальников, но если б были, то конечно лучше взрослый.

туда куда сейчас не ходят поезда
не, ну когда друзья уезжают мне уже и отдых не отдых
там точно тигры могут быть и медведи, наверное
. Дебаты у нас с мужем, детский или взрослый )).
пусть на свои рыбалки в тайге сам ездит! Я теперь в тройне боятся что ли должна, у меня же теперь двое детей и я
А ещё под столом как-то видели, сидим кушаем, и ползёт вся такая красивая. Кто с кошками выезжал, бывало, что коте змейку поимает или мышку. )) Там главное под ноги всегда смотреть.
Может палатка не очень качественная?
и что дно тоже важно, мы ощутили в полной мере в бухте "Табунной", кто стоял там в ливни, тот поймет... в общем пришлось сушить вещи, а по возвращению клеить дно... после этого под раскладушку стелят пенополик...