Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
С переездом :ya_hoo_oo:

И еще раз....
Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс - Объявления сдаю/снимаю
Если подобные сообщения будут вновь появляться, тема будет закрыта.

Вложения:
Договор найма чистый.rar [22.21 КБ]
Скачиваний: 781

Последний раз редактировалось Дипломница 16 янв 2015, 13:15, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Фьюжн
Я не знаю как у вас, но у меня было так :ne_vi_del:
Может играет роль, что через агенство сдавала :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Токареночек писал(а) 15 апр 2014, 21:58:
Седни 15-ое и сегодня наша Лариса рассчиталась по долгам

ну Лариска ну молодца :-) вы в нее верили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 41 раз
anitra писал(а) 15 апр 2014, 21:41:
colneshco236
Честно страшная история из фильма ужасов. Хорошо что у вас все хорошо закончилось!!!! :ro_za:

для меня примерно так и было))) просто тут выше описывалась такая же история ( и что-то мне подсказывает, что имеено наша) с другой стороны , и нас там выставили какими-то моралььными уродами...вот и накипело.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
кто-то ищет квартирантов порядочных, а кто-то не может постоянное жилье найти... только перееду - через два месяца начинаются разговоры о продаже((( не везет :cry_ing: вот вам и длительный срок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
А у нас ремонт заканчивается, скоро сдавать будем. Так удивительно быстро сделали все- спасибо кто давал контакт Виктории , она сама и бригадир была( по трудоемким работам) и мастер- паркет сейчас кладет, кафель выложила сама... И взяла за всю работу в принципе приемлимо- 250 тыс без материалов- срок чуть больше месяца- до конца апреля все сдаст. Кухню заказали в Авангарде, 28 апреля тоже установку общеают- обошлась тоже в 200 тыс- в общем все новое будет, красота.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
ручная писал(а) 16 апр 2014, 10:25:
только перееду - через два месяца начинаются разговоры о продаже((( не везет :cry_ing: вот вам и длительный срок

Вот о чем и речь, прописывайте в договоре штраф, а не бесплатное проживание 2 недели. Так вы можете по суду свои деньги забрать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 авг 2011
Благодарил (а): 31 раз
Фьюжн писал(а):
Девочки! Семья военнослужащих просит дать им копию свид о собственности и договор, на компенсацию на под наем. Что скажите , давать? Что то мне подсказывает, что нет! Чем это может грозить?

А с налоговой не будет ли потом головняка из-за этой компенсации?
Сын 2008 год

Последний раз редактировалось Len_hik 16 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а) 16 апр 2014, 17:46:
ручная писал(а) 16 апр 2014, 10:25:
только перееду - через два месяца начинаются разговоры о продаже((( не везет :cry_ing: вот вам и длительный срок

Вот о чем и речь, прописывайте в договоре штраф, а не бесплатное проживание 2 недели. Так вы можете по суду свои деньги забрать.

правильно. На то он и договор. А так переезжать в год по нескольку раз-это же не дело. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Len_hik писал(а) 16 апр 2014, 20:49:
Фьюжн писал(а):
Девочки! Семья военнослужащих просит дать им копию свид о собственности и договор, на компенсацию на под наем. Что скажите , давать? Что то мне подсказывает, что нет! Чем это может грозить?

муж пока не получил от МО - *снимал* у моего папы жилье (потому что у жены нельзя) :-)
ни разу никто и ничего папе не предъявлял
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
К$еnуа001 писал(а) 16 апр 2014, 22:16:

У меня года три назад квартиру снимал ФСБэшник, ему контора частично квартиру оплачивала, тоже просил документы, ничего, все нормально "прошло".

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 15 апр 2014, 21:48:

Скажите им, что данное требование работников строевой и УФО- не законно. :-)
Ничем не грозит, т.к. у МО РФ- свои фин.органы и перед налоговой они не отчитываются+ разглашение личных данных военнослужащих, иным лицам- наказывается по закону.
Доказывать принадлежность жилого помещения конкретному лицу, которое указано нанимателем в договоре найма- не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 апр 2014, 00:02:
Фьюжн писал(а) 15 апр 2014, 21:48:

Скажите им, что данное требование работников строевой и УФО- не законно. :-)
Ничем не грозит, т.к. у МО РФ- свои фин.органы и перед налоговой они не отчитываются+ разглашение личных данных военнослужащих, иным лицам- наказывается по закону.
Доказывать принадлежность жилого помещения конкретному лицу, которое указано нанимателем в договоре найма- не нужно.

Плюсуюсь. Тоже служу под погонами и в нашей системе тоже есть компенсация за поднаем. Там требуется только договор и расписки в ежемесячной передаче денег

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 апр 2014, 00:02:
Скажите им, что данное требование работников строевой и УФО- не законно.

а вы докажите это баранам в строевой :-)
их пока мордой не ткнешь в бумажку - денег не получишь
мне легче было св-во о собственности отксерить чем искать нужный документ :ps_ih:
а вобще я постоянно что-то ищу чтоб натыкать в строевой :de_vil: :de_vil: причем они там знают практически все, но их надо убедить что и ты это знаешь

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Санча писал(а) 17 апр 2014, 08:38:
Плюсуюсь. Тоже служу под погонами и в нашей системе тоже есть компенсация за поднаем. Там требуется только договор и расписки в ежемесячной передаче денег

я в первый раз слышу чтоб еще и расписку брали :sh_ok:
дурдом :ps_ih:
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Мы не доказываем :-) Не хотят по хорошему, будет по закону- через прокурорских :a_g_a: До Суда ни разу не доходило (за свою правильность, сидели одно время без премий, но ничего, никто не умер и получаем то, что положено, а лишнего нам не нать). Первое время, меня дико бесило, что указявка командующего, лежащая под стеклом в строевой- весомее постановления правительства или приказа министра обороны :de_vil:

Передавая расписку о получении денег за найм, вы наймодателя, если он не платит налоги, подводите под статью...С такими требованиями, наверно тяжело снять квартиру :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина писал(а) 17 апр 2014, 14:02:
Мы не доказываем Не хотят по хорошему, будет по закону- через прокурорских До Суда ни разу не доходило (за свою правильность, сидели одно время без премий но ничего, никто не умер и получаем то, что положено, а лишнего нам не нать)

молодцы ваши :co_ol:
а наши мужики ссут ;;-))) ;;-))) у нас мало кто судится :-(
если у вас есть документ поделитесь пожалста где написано что не имеют права требовать расписки в получении денег и св-во о собственности
мне слава богу не понадобится уже :ya_hoo_oo: , но вдруг кому нужна будет :smile:

а что касается меня - если бы мне сказали дать св-во, я б не дала (вот только мужу делала папино :-) )
у нас сейчас снимает из органов парень, им тож все компенсируют но он ни разу за 2 года не просил ничего подобного

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001
Кому положена выплата поднаема- п.3 ст.15 ФЗ ОСВС (О Статусе Военнослужащих)
Порядок выплаты регулируется- Приказом Министра Обороны № 235
Порядок постановки в очередь на служебки- Приказ Министра Обороны № 1280

Сообщение Добавлено:  
Фаина Тапочкина
Цитата:
3. Копия договора найма или поднайма жилого помещения, заключенного с соблюдением условий договора найма (поднайма) жилого помещения, предусмотренных гражданским и жилищным законодательством Российской Федерации.

короче это получается единственное что требуется от владельца квартиры
щас вспомнила я еще ИНН писала папин и паспорт его ксерила (Не ксерила а дала отксеренный) :-)
и щас непонятно - для чего тогда собирают всю макулатуру эту? в строевых народ не перерабатывается, похоже в каждой части свои *указания* выполняются :-)
а расписки требовать в части - это уже вобще извращение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  

Передавая расписку о получении денег за найм, вы наймодателя, если он не платит налоги, подводите под статью...С такими требованиями, наверно тяжело снять квартиру :du_ma_et:

Ага! Еще и расписки надо и ИНН и договор и свидетельство о собственности и копию паспорта.
И в случае разногласий куда они со всем этим пойдут? :ps_ih:.... правильно!!
Тут надо однозначно аренду поднимать..., я пока не готова поднимать.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-2
Девочки! А сколько цена вопроса ? Сколько компенсация за поднаем?

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 17 апр 2014, 14:49:

Ага! Еще и расписки надо и ИНН и договор и свидетельство о собственности и копию паспорта.
И в случае разногласий куда они со всем этим пойдут? :ps_ih:.... правильно!!
.

и будешь попу подлизывать своим квартирантам чтоб не пошли никуда :-)

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 17 апр 2014, 14:49:
Сколько компенсация за поднаем?

Если не Питер или Москва, то 3600 рэ, а в районных центрах еще меньше..2400 вроде :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 34 из 101  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов