Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За 30 - в старушки?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 16 апр 2014, 16:05:
Тем не менее мужчины все поворачивались.

а чоб они не поворачивались?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Маска
30 - это прекрасный возраст. К этому времени пора научиться любить жизнь. Возраст в этой жизни - не самое страшное, страшно - как ты подходишь к этому возрасту, что накопил, что несешь в этот мир с собой.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 16 апр 2014, 16:05:
. Тем не менее мужчины все поворачивались. :ps_ih:

и, в зависимости от нравственных качеств и образовательного ценза в их глазах можно было прочесть несколько немых вопросов: :ti_pa: скоко стоит? или :ti_pa: неужели уже весенние обострение?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Вот по поводу "возраст не спрячешь". Не замечали на встречах с одноклассницами или однокурсницами, что не смотря на то, ухоженно выглядит женщина или нет, есть ли у нее морщины или нет и т.д., все равно понятно, что все эти женщины - ровесницы?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Anna-Maria писал(а) 16 апр 2014, 16:09:
и, в зависимости от нравственных качеств и образовательного ценза в их глазах можно было прочесть несколько немых вопросов:

:a_g_a: Совершенно верно.

Сообщение Добавлено:  
Искренне и бесповоротно завидую людям белой завистью.
У них нет проблем, они думают, как они выглядят. Как они выглядят в глазах окружающих. И это очень важно.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 16 апр 2014, 16:13:
Вот по поводу "возраст не спрячешь". Не замечали на встречах с одноклассницами или однокурсницами, что не смотря на то, ухоженно выглядит женщина или нет, есть ли у нее морщины или нет и т.д., все равно понятно, что все эти женщины - ровесницы?

Не замечала. Иногда прямо такая печаль за некоторых наших женщин берет, что хочется поделиться с ними и косметологом, и гиалуроновой кислотой.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ЗЫ: разве что когда "Белые розы" голосить все вместе начинают :-)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Не понимаю стенаний про 30 лет. По-моему, конкретные и явные возрастные изменения в большинстве случаев начинаются после 35 :nez-nayu: А в 30 еще ничего не заметно (ну видно, конешно, что не 18ть :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Anna-Maria писал(а) 16 апр 2014, 16:21:
[
Не замечала. Иногда прямо такая печаль за некоторых наших женщин берет, что хочется поделиться с ними и косметологом, и гиалуроновой кислотой.

Это да. Иногда хочется подойти и сказать: "Ну, хотя бы причешись и подкрась губки". Но я про то, что ухоженная женщина, которой 40, не выглядит на 25, она просто хорошо выглядящая 40-летняя женщина.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Аспен писал(а) 16 апр 2014, 16:22:
Не понимаю стенаний про 30 лет. По-моему, конкретные и явные возрастные изменения в большинстве случаев начинаются после 35 А в 30 еще ничего не заметно (ну видно, конешно, что не 18ть

вот и читаю тему, мне 29, остался год. спасибо Маске :-) я уже морально готовлюсь, что 25 июля усну нормальной, а проснусь в ДР 26 июля, когда мне стукнет 30, и не узнаю себя в зеркале :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Пална писал(а) 16 апр 2014, 16:13:

а я вот наоборот не раз замечала, что ухоженная и со вкусом одетая женщина выглядит не просто хорошо, а моложе своих лет именно рядом с одноклассниками :ne_vi_del: особенно если она небольшого роста и стройная

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
kselenium писал(а) 16 апр 2014, 15:32:
А мне просто нравяться вещи аля 18

33 года - это еще нормально, еще можно))) Знаю одну девочку лет 45. Она для меня икона стиля "престарелый подросток", вот прямо смотрю на нее, и понимаю, как нельзя))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love
У нас с тобой 10 лет разницы :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Ой не знаю... у меня самый расцвет и настал после 30-ти, как то до... все больше проблем не до себя было, а сейчас красота, чего греха таить пугаюсь иногда видя одноклассниц (думаю... боже ж ты мой я ведь так же смотрюсь) а потом.. ну и ладно, и пускай на харьке 40 или 50, жизнь только началась, какие мои годы. Иногда переклинивает и юбку выше колен одеваю и макияж поярче, всем не угодишь, помню в 28 мне девушка 20-ти летняя выговорила, что в моем возрасте, вторая дырка в ухе не комильфо. ДеУки жиСть то одна и жить оглядываясь, кто чего подумает... вот истинная глупость. Ведь что интересно, знаю дам одевающихся мягко сказано экстравагантно (на мой взгляд) но они абсолютно счастливы и считают себя супер звездами, вот кто я такая, что бы их в этом переубеждать, мне то до их уверенности расти и расти.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Клеепа писал(а) 16 апр 2014, 19:19:
жиСть то одна и жить оглядываясь, кто чего подумает... вот истинная глупость

:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Пална писал(а) 16 апр 2014, 16:27:
Но я про то, что ухоженная женщина, которой 40, не выглядит на 25, она просто хорошо выглядящая 40-летняя женщина.

Согласна полностью! я именно так и считаю :a_g_a:
есть, конечно, какие-то особенные женщины - но их единицы, и это чудо природы, или чудо косметологии-пластической хирургии (Голливуд, например :ti_pa: ), или женщины, посвятившие всю свою жизнь своей внешности - там дети лет в 10 отправлены куда-нибудь к бабушкам, в заграничный интернат (все самое лучшее ребенку :men: ), и т.п.
а в большинстве случаев - именно так - ухоженная женщина 40+, или тетенька за 40 :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Ну что,ай да обмусоливать новые фото :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Доставайте лупы. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/560 ... 4696775582
Сделала вывод,фотограф мужчина рулит,а то девочка-фотограф на некоторых фото прямо огорчила,как будто так мелко,чисто по-бабски над некоторыми поиздевалась.
Аллилуйя,я себя хоть нашла и соседку свою. :-) :ps_ih: Ну да,на фоне её 44го размера я - тушка. :shout: Срочно надо тренироваться над удачными ракурсами,как тут недавно писали,а то прямо беда.Или тортиков жрать меньше. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Последний раз редактировалось suliko 17 апр 2014, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Клеепа писал(а) 16 апр 2014, 19:19:
в 28 мне девушка 20-ти летняя выговорила, что в моем возрасте, вторая дырка в ухе не комильфо.

:-) эт еще ничего. сегодня коллега (молодой парень) завис в ступоре после общения с 35-летней гендиректором: а зачем ей пирсинг в языке?
мне больше 35, и три прокола в одном ухе- потому что так нравится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Lakk
Так, у меня брат в 37 татуировку на 1/6 часть спины, мама в 55 татуаж губ сделала и проколола уши, а еще стала носить яркие вещи и выглядела гораздо моложе своих лет, в 62 ей давали не больше 50, причем она даже маски не особо делала. Так что после 30 житуха только проклёвывается, а после 40 только начинается самое интересное, после 50 вообще вторая/третья молодость. Знакомая тетенька в 58 выучила турецкий язык и махнула в Турцию на несколько недель))) круто? Конечно круто, молодцы девчонки.

За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: Knop@

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 03 апр 2014, 12:24:
Мне глубоко за 30. Я имею хорошую фигуру, которая позволяет носить короткие юбки, платье и в целом выглядеть женственно и в то же время сексуально. В жизни мне всегда делают комплименты, на форумах тоже. Но что интересно, как народ видит фотографию в сети какого-нибудь публичного человека, то сразу идет осуждение. Что пора и внуков нянчить, что в таком возрасте это стыд и срам, длина до пяток должна быть, а ресницы красить так нельзя, вульгарно, так только в публичном доме красятся и т.д..... Получается, все мы лукавим, делая комплименты тем, кому за 30, а в душе думаем иначе (вот идиотка, нацепила на себя, косит под молодуху и бла бла бла) ? Ничего личного, но некоторые комментарии на владмаме заставили еще раз задуматься о женском комплименте. :ro_za:

Хм, страненько как-то, вам не кажется? А какая вообще разница сколько кому лет? Скажу так, пусть на себя смотрят, а потом других обсуждают. И что что вам 30, а вы ресницы красите, да юбки короткие носите. У меня подруга есть, ей 42, а выглядит она лучше, чем девочки в 20, поэтому она себе очень многое позволяет. и когда с 22 летней дочкой гуляет, то все думают, что то сестра родная. Ничего плохого в этом не вижу. Дал Бог вам красивую внешность - пользуйтесь и получайте удовольствие от того, как других жаба давит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 85 из 101  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов