Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
:ps_ih: Я ничего не понимаю. Если агенства закладывают свою прибыль в 100-200 тыс. при продаже квартиры, почему им еще должен покупатель платить за сбор документов? На продавца напрямую выйти не пробовали?
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
БарвиноК
А какие тут могут быть советы?их два
Молчать,засунуть подальше сомнения,ждать и оформлять квартиру.
Не молчать,продолжать все узнавать,требовать ну и скорее всего плюнуть и не покупать квартиру.
.....
У нас было наподобие все.кроме соседей таких,спасибо,я натерпелась в предыдущей квартире,и даж намек на такое заставил бы меня бежать без оглядки.
Ооочень понравилась квартира,но агент это было что то с чем то....
Ничего,перетерпели,купили.
Аванс правда 50 000 был,но это может варьироваться.
С документами тож нервы помотали,единственное что сразу узнали что квартира получена и приватизирована одним лицом и никогда никому более не принададлежала.
Незнаю,может и не стали б связываться,будь это не так.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
NURA@masha
Это уже стандартная практика - оплата документов покупателем, на форуме про это много пишут, другое дело, что порой хотя бы обоснование дают - что войдет в эту сумму - и можно попробовать от чего-то отказаться (например, у меня договор купли-продажи банк составляет, так как ипотека). :-(
Выйти на продавца... Я такая лохиня, что даже не знаю, как к этому подступиться :ny_tik: В квартире никто не живет сейчас. Когда в первый раз смотрела квартиру с моей мамой, присутствовала дочь собственника. Я и попыталась у нее узнать, где находится собственник вообще (если честно - с целью понять, кто он и где он, почему нет на показе, не более) - девушка была очень удивлена вопросом, а агент сразу - идите скорей сюда, ваша мама хочет вам показать, какие есть полочки на балконе :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Ашвария
Спасибо за советы, первая моя покупка... Дурацкий вопрос, если можно - а чем грозит наличие таких соседей, если они вроде как тихие и мирные? Никогда не сталкивалась просто :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ВечноСонная
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
БарвиноК писал(а) 16 апр 2014, 10:03:
урацкий вопрос, если можно - а чем грозит наличие таких соседей, если они вроде как тихие и мирные?

всему бывает свой предел, и степень возлияния, сегодня они тихие, а завтра шумные, со всеми вытекающими, начиная с драк и криков посреди ночи и заканчивая поножовщиной, ну и антисанитария,тараканы и тп

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная
Да, Вы правы, конечно... Это ведь я еще не написала - из экономии времени читателей :smile: - что живут эти соседи даже не в квартире! Там вроде как был проходной подъезд, и вот этот коридорчик, ведущий ко второму выходу, перегорожен, поставлена дверь, и они там живут. При втором просмотре совершенно случайно это обнаружила - что соседей-то больше, чем предполагала :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2010
Благодарил (а): 80 раз
Дурацкий вопрос, если можно - а чем грозит наличие таких соседей, если они вроде как тихие и мирные? Никогда не сталкивалась просто

Жила я как то с такими тихими соседями алкоголиками, я маленькая была, как трезвые - интеллигенты, здороваются, опрятно одеваются. А как в запой уйдут, то квартиру перепутают посреди белого дня и дверь давай мою выбивать, я с сестрой в милицию звоню, а они гады так и не приехали. То кореша их к нам долбились, тоже дверь путая. Могут с перепоя прям под дверью в коридоре заснуть и "помочиться" во сне. Разборки, крики. Потом они съехали, и я тоже уже там не живу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз
Выйти на продавца...

http://spravkaru.net/vladivostok/
Можно здесь посмотреть, здесь и номера телефонов и адреса, это открытая информация, ну а по фамилии уже соц сети... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
H2O
Спасибо :ro_za: Но прикол в том, что агент сказал, телефон у них в этой квартире отключен - действительно, забиваю адрес в этом справочнике - ничего не находит :-( Но на будущее, если так и не срастется с этой квартирой - огромное спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
БарвиноК
У нас сверху и сбоку были именно ,,тихие,,алкоголики на прежней квартире.пили себе тихо,но их дружки вечно путали квартиры и ломились к нам ,в том числе и ночью.
Не помогало ничего.
Ну и периодически,раз в года два или три,их посещала натуральная шиза.они орали,бегали с ножами по коридорам и лестницам,слушали всю ночь музыку.ну и подобное....
А так,ничо,тихие....
Поэтому лишь заслышав намек на "выпивают"у меня нерный тик случается.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
БарвиноК
А вас вообще не смущает, что агенты и доча собственника ушли от вопросов насчет собственника??? Собственник вообще адекватный? А то там не только дарение окажется, но и продажа по доверенности, а там через год придут вас вышвыривать из квартиры...
Я б лично уже отказалась от этой квартиры, уж как бы она ни нравилась.
Знакомые в милиции есть или в банке работающие? Пусть пробьют по базам адрес. Имя собственника хоть узнали?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yarmilla
ну, они обещали, что при продаже личное присутствие собственника будет - про это я перво-наперво спросила :smile: но у меня все равно ощущение какой-то скрытности. Возможно, с квартирой все в порядке, а это ощущение только от того, что агент пытался избежать моего личного контакта с владельцами, чтоб я его не "обошла" :-) Знакомых в милиции и банке нет, имя по адресу узнать не смогла. думала, пойти через соседей узнать, а теперь послушала, что девочки пишут про выпивающих соседей - и уже думаю, а нужна ли мне эта квартира :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
БарвиноК
оригиналы доков на кв посмотрите обязательно.И никаких доверенностей от собственников, все собственники должны быть на сделке обязательно.
а с такими соседями - ищите получше вариант

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, всем огромное спасибо за ответы и участие, начинаешь еще лучше понимать, что главное в покупке квартиры - это максимальная безопасность сделки. и соседи! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Jetta
Спасибо, я тоже теперь понимаю, что придется дальше искать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
БарвиноК
Вообще если хоть немного сомневаетесь, лучше перебдеть, чем недобдеть. Значит, это не ваша квартира. Мне сейчас вот тоже пригляделаь кв, где один соб написал доверку второму на продажу. Оба в городе. Пока обоих не увижу, сделки не будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Шкут писал(а) 09 апр 2014, 16:04:
8 тыс. справки тоже агенству, потом дополнительно доплачивала 3 тыс. за оценку квартиры им же.

:sh_ok: ого цены
а зачем вам оценка квартиры? ипотеку оформляли?
вы покупали?
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
От тихих соседей-алкоголиков еще тараканы пешком табунами приходят ...и клопы :ps_ih:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NURA@masha
О,это да,я и подзабыла уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2010
Благодарил (а): 38 раз
Скажите пожалуйста мы кладем деньги через банковскую ячейку,а ключ дб у кого

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 8 раз
К$еnуа001 писал(а) 16 апр 2014, 18:02:
Шкут писал(а) 09 апр 2014, 16:04:
8 тыс. справки тоже агенству, потом дополнительно доплачивала 3 тыс. за оценку квартиры им же.

:sh_ok: ого цены
а зачем вам оценка квартиры? ипотеку оформляли?
вы покупали?

Да, для ипотеки! Банки требуют :-(
Я покупала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
Budda
Ключ у покупателя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов