Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
kitti
Отправила с gmail.com. Проверте, сообщите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Katyushka
получила
отписалась
большущее спасибо!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, в конце-начале года показывали репортаж по местному ТВ и собирали деньги на операцию маленькой девочке, маму зовут Настя. Они не местные и приехали во Владик к родственнице, собирались в Синг, у ребенка косоглазие, но при обследовании выяснилось, что это из-за кисты на нерве или мозге, точно не знаю. То что они улетели, то же вроде показывали по телику, у кого есть более точная инфа о здоровье девочки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2009
А кто-нибудь может дать координаты переводчиков-агентов, находящихся непосредственно в Сингапуре??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Miya у вас нафотке, какраз есть девушка-переводчик. остались ее данные? ЕМL ????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Tanushka*
Вы можете уточнить у подружки, в какой клинике она делала обследование желудка??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
AndO писал(а):
координаты переводчиков-агентов

у меня есть телефон просто переводчика, у меня она только переводила, но я думаю она может и организовать что либо из того что вас интересует, если надо в личку напишу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
AndO
У меня тоже остались координаты. Девушка и организовывала и переводила. Если надо в личку скину. Оплату брала только за услуги переводчика, т.е. за время, проведенное вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
Девочки, прошу совета у тех, кто был в Сингапуре с детками в возрасте от 1.5 до 2 лет. Осенью планируем ехать делать операцию мужу (позвононик, неврология), по времени это займет 2-3 недели. Стоит ли мне брать малышей с собой туда? Кто-нибудь сталкивался с услугами местных нянь или лучше брать помощника с собой.
Буду благодарна за любую информацию, т.к. разрываюсь: и с мужем надо там быть, т.к. все очень серьезно и детей непросто оставить на такой срок, тем более двоих.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Туся2008
ну выбора по ходу нет у вас, с чужиме же в России не оставите детей, и папу лечить надо, снимите квартиру - аппартотель, там есть кухня, как дома, готовить сами будите, и дешевле выйдет. Переводчик, та что у меня была, может снять квартиру, моей знакомой снимала в центре, цена от 220 сингодолларов. Можно сиделку мужу нанять или няню, про сиделок узнать можно,про няню у переводчика можно узнать, я лично с нянями не сталкивалась, а сиделки есть профессиональные даже целые больницы есть которые ухаживают за лежачими больными на проф.уровне. Я не думаю, что дети будут сильно вас обременять, времени у вас еще много про все можно узнать,на сайтах и форумах самого синга., ну или у переводчика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
с собой еще кого то это дорого если в отеле жить втроем + дети, а если мужа определить в больницу на постоянно, а сами в отеле то больница дорого выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Аделина, я знаю что это все недешевое удовольствие. Но меня волнует, насколько деткам там комфотрно будет и можно ли доверять местным няням. Насколько их там реально найти?

Сообщение Добавлено:  
Скорее действительно выгодно снять квартиру рядом с госпиталем, деткам все равно готовить надо. А вот с няней еще не решила, все таки думаю чтобы взять с собой помощницу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Туся2008
вообще в целом в Синге деткам комфортно, везде можно с Ой, ошибочка вышла! и везде с ней удобно ходить, все для этого есть, везде есть детские уголки и везде детям рады никто на них не орет они там никому не мешают, найти няню очень реально, про доверее не знаю, не пользовалась. Спросите на сайте русских сингапурцев.

Сообщение Добавлено:  
Аделина, спасибо за информацию. Мы сейчас пока готовимся, прививки, загранпаспорта и сбор информации :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Были прблемы с нетом поэтому отвечаю с опозданием.
Аделина- расскажите по подробней, как у госпиталя покупяются импланты, а как у доктора? А в какой клинике вы были и если можно напишите как врача зовут который глазки лечил? и как вы именно на него вышли? Мы лечили ноги)), про глаза не знаю. Госпиталь - маунт элизабет. Имплантант врач предложил либо у него либо у госпиталя купить, переводчитца посоветовала у врача, по ее словам это дешевле ( не знаю, не проверяла). Врача нам нашла переводчица. Поэтому роль переводчика, больше чем просто переводить, он должен знать врачей (ну если вы заранее не знаете к кому конкретно хотите)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
AndO victoria_m@ymail.com мейл переводчицы - зовут Виктория. Это сингапурский номер, так и набирайте. Мне она понравилась тем, что знает много врачей, сама со всеми договаривалась, весь день проводит в госпитале, у нее много клиентов и вообще она мне показалась грамотной, ну даже если она чего то не знала, то я об этом не догадалась)))
Туся2008 Детям там отлично, были в декабре с 2,6 г ребенку было. Единственный минус отсутствие привычной еды. Но если вы возмете аппартаменты, чтобы было где готовить, наберете из дому круп там всяких и т.п. то проблем вообще не будет. Я думаю про нянь можно с переводчиком поговорить или на форум русских в синге обратиться http://forum.russiansingapore.com/, я думаю мож у них в детские сады можно детей определить - государственные есть, есть частные. А так детям там нормально, влажность у них такая же как у нас, ну немножко подушнее, через три дня вообще не замечешь. Минус везде кондиционеры((. Мы через неделю вообще адаптировались и чуствовали себя супер.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте девочки! Может кто подскажет названия клиник в Сингапуре где бы лечили онкологию, хочу отправить свою маму.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Оксана77
практически во всех клиниках лечат онкологию, могу скинуть в личку данные всех врачей онкологов государственных клиник, или частных, список о-очень большой, так же есть онкологический центр специализированный, напишите что вам конкретно надо, может конкретного врача кто-то подскажет, если кто у него уже лечился(я такого не знаю, слова Богу не пользовались), или клинику какую конкретную,или весь список и вы сами выбирите врача по параметрам только вам известным? Еще лучьше знать онко какого органа, и возраст пациента. А так вопрос абстрактный, во всех клиниках лечат онко, и список клиник в этой теме уже есть. Пишите, поможем чем сможем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Аделина
Написала в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 14 из 36  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов