Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
ну видимо у нас разные понятия о *хорошо берут*,если ре больно и он плачет,а кровь не может остановиться = уже не хорошо для меня...

вообще тема о другом- клиника Аленка,девочки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, где именно в городской больнице на 1й речке можно кровь-мочу сдать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Nastulik
Внизу где хирургический корпус и прием новорожденных, следующий вход приемный покой. Там в окошо администраторам говорите что хотите сдать, они выпишут квитанции и скажут куда идти:) сегодня ребенку кровь из пальца сдавали в 12, в 14 забрали результат (350 р)

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
Nastulik
Вниз от кольца первой речки никуда не сворачивая, слева детская больница, справа стоянка
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
alya*, спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Девочки, по мне так лучше все сдать в одном месте не делая лишних телодвижений с ребенком под мышкой. Сдай на 1 речке, насобирав вирусов там, потом через час забери, при этом подумай где оставить ребенка или снова тащить с собой, за очередной порцией вирусов. Потом едь в Аленку на прием, при этом экономия 150 р... Уж лучше все сразу и в одном месте, но на 150 рублей дороже!!! В тафи тоже анализы подорожали, мотивируют это тем, что подорожали реактивы... Думаю и на 1 речке в ближайшее время ценовая политика изменится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Любушка писал(а) 16 апр 2014, 09:20:
Девочки, по мне так лучше все сдать в одном месте не делая лишних телодвижений с ребенком под мышкой. Сдай на 1 речке, насобирав вирусов там, потом через час забери, при этом подумай где оставить ребенка или снова тащить с собой, за очередной порцией вирусов. Потом едь в Аленку на прием, при этом экономия 150 р... Уж лучше все сразу и в одном месте, но на 150 рублей дороже!!! В тафи тоже анализы подорожали, мотивируют это тем, что подорожали реактивы... Думаю и на 1 речке в ближайшее время ценовая политика изменится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, привет. Записала ре на субботу к неврологу Бирюковой, т.к. сказали. что принимает только она по субботам. А на ветке хвалите Должикову...У Бирюковой разве никто еще не был? :nez-nayu: Напишите, плииз, ваши отзывы, если они есть. Просто нужен грамотный специалист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Любушка
на первой речке месяц назад подняли цены. а ехать в другое место сдавать или нет..конечно если лаборатория на другом конце города то лучше сдать в одном месте, пусть и дороже) я например живу окна в окна с детской больницей и в другое место не хожу сдавать)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
Ничего себе Аленка подняла цены!!! :de_vil: по мне так обдираловка!!!!500 рублей за анализ. Крови из пальца, уже ни а какие ворота! Клиника Парацельс ни чем ни хуже, за то цены на многое гораздо лояльней!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 24 раза
ВМиноре писал(а) 16 апр 2014, 10:55:
Девочки, привет. Записала ре на субботу к неврологу Бирюковой, т.к. сказали. что принимает только она по субботам. А на ветке хвалите Должикову...У Бирюковой разве никто еще не был? :nez-nayu: Напишите, плииз, ваши отзывы, если они есть. Просто нужен грамотный специалист.

Были мы у Бирюковой,нам надо было пройти осмотр перед прививкой в 6 мес,в свою поликлинику не пошли,так как там запись сумашедшая,ну думаю пойдем платно.Честно говоря я не в восторге,посмотрела буквально за 5 минут,хотя в регистратуре сказали что прием 30 минут,мне показалось что по полису невропатолог на участке как то лучше ре смотрела,и на спинке,на животике,ручки посмотрела,ножки посгибала,сразу было видно врач знает свое дело.Врач в Аленке не произвела впечатления,в след раз к ней не пойду.За 5 минут 900 рублей как то жалко отдавать.

За это сообщение автора tabbi поблагодарил: Archer Queen

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Наша педя тоже посоветовала Должникову, говорит просто она все расскажет покажет. А вообще говорит обе ничего,просто Бирюковой самим надо вопросы задавать.

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а) 16 апр 2014, 21:25:
Клиника Парацельс ни чем ни хуже, за то цены на многое гораздо лояльней!!!!

Они разве делают анализ сразу?

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а) 17 апр 2014, 12:41:
Они разве делают анализ сразу?

делают.сегодня сдали в 10 утра.результат забрала в час дня

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а) 17 апр 2014, 16:18:

Ну как писали выше, если вам удобнее по району, почему бы и нет. Только с Парацельса потом в Аленку на прием ехать... В аленке удобно что - то что сразу перед приемом можно сдать анализы и уже врач более корректно сможет назначить Вам лечение. В течение 10 минут готовы основные показатели, а через час СОЭ.

Сообщение Добавлено:  
Любушка писал(а) 17 апр 2014, 19:45:
Кристинка писал(а) 17 апр 2014, 16:18:

Ну как писали выше, если вам удобнее по району, почему бы и нет. Только с Парацельса потом в Аленку на прием ехать... В аленке удобно что - то что сразу перед приемом можно сдать анализы и уже врач более корректно сможет назначить Вам лечение. В течение 10 минут готовы основные показатели, а через час СОЭ.

Вот на это и рассчитывают они,поэтому и цены взлетели до сумасшествия. Приходишь с больным ребенком,а они тебе надо бы кровь да мочу сдать,что б убедиться что воспаления нет. Ты же не скажешь, давайте я вам завтра привезу. Сдашь как миленький, т.к за ребенка последнее отдашь. Меня немного напряг последний наш визит у педиатра. Говорит надо у лора посмотреться сейчас и повела к лору. Естественно не за бесплатно,а со скидкой за 720 руб. А напрягло вот что,могла бы хоть спросить,готовы ли мы сейчас идти к лору...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чоколад
Мне наша врач тоже говорит, мол сейчас я в клинике, к лору вас запишу. Я вежливо отказалась и пошли к своему, так как мы к лора частые гости.
И кровь часто предлагает сдать. Дочь с сильной вирусной болела и заразила младшего. Я ему и не стала сдавать кровь. Какой смысл, если сегодня сдали старшей, да, вирусной. Завтра она младшего заразила. Понятно, что там одно и то в крови.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Ну конечно,ситуации то у всех разные. У меня один и малой, температура поднялась,а почему фиг его знает.. Или проглотил чего или заболевает, поэтому сразу либо мочу либо кровь сдавать идем)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Чоколад
Я кстати даже если заболел сразу не иду сдавать. Смотрю по ребенку, так как бывает организм и без противовирусных справляется и сам вырабатывает антитела. Стараюсь не пичкать лекарствами поначалу.
А бывает сразу высокая темп и видно, что не выкарабкается без лекарств.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Любушка
В Парацельсе если идете потом к врачу все по такой же схеме как и в Аленке. и если честно специалисты там отменные.Чего только стоит узист Галиченко и мануальный терапевт-остеопат Светлана Камилевна :co_ol: Ну да ладно.что то я влезла в тему про Аленку со своим Парацельсом :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Кристинка писал(а) 18 апр 2014, 00:25:
Чего только стоит узист Галиченко и мануальный терапевт-остеопат Светлана Камилевна

Я согласна, что это хорошие специалисты, сама старалась своих детей водить к ним. Светлана Камельевна моих девчонок корректировала после роддома, правила разные "недоразумения". В Аленке тоже много хороших специалистов. Вообще темка действительно про Аленку )) Сорри ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов