Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Элен@ писал(а) 12 апр 2014, 20:17:
http://vladivostok.farpost.ru/2-h-kom-okatovaja-35-25430849.html
случайно наткнулась, наши соседи продают... кому первый этаж удобно, квартира-конфетка просто :smile:

а какого года постройки дом?

Сообщение Добавлено:  
Элен@
А что там с видом из окна? Исходя из того, что фото нет, там все печально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Исходя из того, что пишут: 1 этаж в 4-этажном доме, это цоколь самый настоящий. А вид - в принципе судя по общему фото дома - на подъезд, на дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Нда, аппетит хороший у продавца. Цоколь, даже с ремонтом, почти по сотне за квадрат, как то дороговастенько.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Лея
Ремонт и вправду отличный, но дому столько лет и цоколь... Подруга живет в соседнем доме - спокойно, мало соседей, сама квартирка сухая, теплая, светлая (на 2 этаже, а если учесть цоколь, на 3), но в подъезде - сырость непросветная, и вообще подъезд ужасный... И чет здесь какая-то маленькая 2-к. У подруги 2-к 60 квадратов, они ее легко в 3-к переделали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а про дом на Днепровском переулке, 5/1 кто что скажет? может кто там живет или знакомые есть. Вроде дом кирпичный по идее неплохой должен быть... http://vladivostok.farpost.ru/3-komn-dneprovskij-per-5-1-26848077.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Neta писал(а) 12 апр 2014, 21:08:
Принцесса Лея
Ремонт и вправду отличный, но дому столько лет и цоколь... Подруга живет в соседнем доме - спокойно, мало соседей, сама квартирка сухая, теплая, светлая (на 2 этаже, а если учесть цоколь, на 3), но в подъезде - сырость непросветная, и вообще подъезд ужасный... И чет здесь какая-то маленькая 2-к. У подруги 2-к 60 квадратов, они ее легко в 3-к переделали.

Да, у нас тоже в трешку переделана, подъезд сухой только )) почему-то не обратила внимание, что 47м2 эта, тогда дороговато, наверное, у нас напротив почти 60, мы еще и лоджию сделали, а окна у них на дорогу, за ней стадион, школа... хороший вид, мы ж на сопке, могу сфотать :-) дорога ниже дома
Дом 47 года, но по мне - гораздо лучше хрущевки, наш по крайней мере, соседей мало, все хорошие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Элен@
Конечно лучше хрущевки, и потолки и света больше, и нет этой тесноты в подъезде и везде, как в хрущевках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
А мне не -нравится расположение дома,еще и такая цена за 47 метров :ps_ih: там такая оживленная дорога,пылюка летит;)

Сообщение Добавлено:  
Надежда. писал(а) 12 апр 2014, 11:36:
Crystallina писал(а) 12 апр 2014, 07:58:
Такое впечатление, что вам так хочется, чтобы все там было плохо. Но это не так. И те, кто купил там квартиры по 35-40 тыс. получили неплохую прибыль, рискнув.

В нищий город без денег не придет хороший застройщик с именем и репутацией. Максимум, желающим придется довольствоваться серыми схемами таких вот ЖСК :ti_pa: , которое будет без устали качать у пайщиков деньги, ибо с теми целыми и создавалось.... или по десятому-двадцатому кругу перепродавать зассс...ный хрущ по цене приличного новостроя в отсутствие альтернативы....
А по поводу прибыли, тут еще бабка надвое сказала, прибыль это не то, что :ti_pa: прилипло после перепродажи.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
iloqipoli писал(а) 12 апр 2014, 21:11:
Девочки, а про дом на Днепровском переулке, 5/1....

Хороший дом с приличными соседями :-) площади маловаты правда. Зато лоджии 6 метров :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 5 раз
Crystallina писал(а) 13 апр 2014, 08:54:
В нищий город без денег не придет хороший застройщик с именем и репутацией. Максимум, желающим придется довольствоваться серыми схемами таких вот ЖСК , которое будет без устали качать у пайщиков деньги, ибо с теми целыми и создавалось...

Я не считаю свой город нищим. Я не могу понять почему вы так негативно относитесь к этому застройщику и к кооперативу. У них нет никаких серых схем и "качания денег", мы сколько должны были по договору заплатить , столько и заплатили.Насчет имени и репутации. Мы вступили в этот кооператив для строительства этого дома еще когда даже разрешения на строительство не было, именно из-за доброго имени и репутации людей, его создавших. И отказалась в свое время от вложений в Далтовские проекты (Два капитана и Острякова 6) именно из-за его "имени" и "репутации", о чем не жалею. Я стараюсь смотреть на людей, а не на названия компаний, которые могут оказаться "великанами на глиняных ногах".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Надежда. писал(а) 13 апр 2014, 11:38:
В нищий город без денег не придет хороший застройщик с именем и репутацией. Максимум, желающим придется довольствоваться серыми схемами таких вот ЖСК , которое будет без устали качать у пайщиков деньги, ибо с теми целыми и создавалось...

Я не считаю свой город нищим.

+100500
самый лучший город!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 171 раз
ро дом на Днепровском переулке, 5/1

"вкусный" домик

Вот, правда, в нем "шедевр готического поклонения"
Кухня черная, ванная черная, обои черные, все черное, даже белый цвет не спасает........................
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-2h ... 30218.html

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я не считаю свой город нищим.

Город не нищий, нищие большинство людей, которые в нем живут.
Хотя ходила ж байка про японцев, которые удивлялись тому, КАК в таком нищем городе ездят ТАК много дорогих машин...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 23 раза

Хороший дом с приличными соседями :-) площади маловаты правда. Зато лоджии 6 метров :-)

что-то вы подозрительно хихикаете :rolleyes: что с соседями? признавайтесь :smile:
Yarmilla
а мне нравится эта двушка :ps_ih:

немного перебор, но в целом мне было бы там комфортно. тем более, что при желании переклеить обои можно и самим (мы всю жизнь сами клеим, никому это дело не доверю)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Yarmilla
правда, опять же,...дороговато

Сообщение Добавлено:  
Девочки, что слышно про Фрегат 2-я очередь? На сайте у них птимистичненько http://fregat-vl.ru/news/
Как обстоят дела на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
iloqipoli писал(а) 13 апр 2014, 13:42:

что-то вы подозрительно хихикаете :rolleyes: что с соседями? признавайтесь :smile:
то

Как в том анекдоте- написали бы просто "пива нет", а то "пива неееееееееет!!!!!" :-)
Соседи шикарные :co_ol: 2 депутата и немало просто хороших очень состоятельных граждан :-)

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Я не считаю свой город нищим. Я не могу понять почему вы так негативно относитесь к этому застройщику и к кооперативу. У них нет никаких серых схем и "качания денег", мы сколько должны были по договору заплатить , столько и заплатили.Насчет имени и репутации. Мы вступили в этот кооператив для строительства этого дома еще когда даже разрешения на строительство не было......

Собственно это самая серая схема и есть. кооператив создается тогда, когда стройку не кредитуют банки. Первое, да будет вам известно, что делает приличный застройщик- получает разрешение на строительство. Вы совершили некоторую глупость, но деньги ваши и вы их заработали сами, вам ими и распоряжаться, а к добру или к худу, это ваше решение....
Так что с документами-то, право собственности когда получать будете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina писал(а) 13 апр 2014, 14:17:
2 депутата

Кв куплены на скромную депутутскую зп? :-) :-) :-)
iloqipoli писал(а) 13 апр 2014, 13:42:
при желании переклеить обои можно и самим

буду резковата, но вот еще переклеивать обои, когда заявлен хороший ремонт и такая цена. Дизайн кв как раз-таки на любителя.

Сообщение Добавлено:  
Ещё один любитель готики :hi_hi_hi: http://vladivostok.farpost.ru/prodam-do ... 30920.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мarselin писал(а) 13 апр 2014, 15:45:
Ещё один любитель готики http://vladivostok.farpost.ru/prodam-do ... 30920.html

Ну тут хоть разнообразие есть, а в первом варианте вообще везде черный цвет.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 13 апр 2014, 15:45:
Ещё один любитель готики :hi_hi_hi: http://vladivostok.farpost.ru/prodam-do ... 30920.html

очень давно этот дом продается

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов