Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Милости прошу оставлять информацию..кто что знает.. :smile:

Как правильно вставить фото ':arrow:'

Lusindochka писал(а):
Для тех кто не в теме.
Фото обрабатываем здесь http://www.radikal.cc/
Изображение
потом копируем
Изображение
потом нажимаем
Изображение
и вставляем в середину между скобками скопированную ссылку
Изображение

Как вставить видео с ютуба

Хома писал(а) 22 янв 2014, 19:57:
Выбираем ролик, допустим http://www.youtube.com/watch?v=n8xyOkb5M74

В сообщении пишем тег [youtube=]****[/youtube]

Вместо звездочек нужно вставить набор букв и цифр, что в ссылке ролика в самом конце после знака = ( в этом ролике это n8xyOkb5M74)

В первой скобке тега [youtube=] после знака = нужно вставить размер видео, его можно узнать на сайте:

открываете ролик, нажимаете под ним "поделиться", html код и там узнаете размер видео

[spoiler]
Вложение:
видео.jpg

цифры пишутся через запятую (420,315)

В итоге, получатся вот такой код [youtube=420,315]n8xyOkb5M74***[/youtube]

Убираем звездочки и получаем видео ролик в сообщении

Редактировано модератором. Ф.Т.

Заголовок сообщения: Re: Ростов-на-Дону
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Ростов НД- криминальней не придумаешь! И чего вы его так расхваливаете, мы хотим в безопасном месте детей растить, а не там где сынки высокопоставленных и братки-отморозки насилуют и убивают( посмотрите ростовские сводки-ужас.. :sh_ok: )!
Ну это тоже с форума!!
Говорят - теперь с родного города ни ни!!! :ya_hoo_oo: :shout: вот так( ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Все купила ж/д билеты на 1 мая. Кто -нибудь подскажет на чем с аэропорта добираться до ж/д Главный Ростов и по времени.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
gart
в личке :smile: А вообще,всё знает Яндекс. Ну или Гугл, в общем поисковая система. Ни разу не подводила. Летаем в разные города)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хеленна
Я в основном из-за климата хочу переехать. У меня у детей аллергий и астма. В холодное время задыхаемся от прохладного воздуха и весной от цветение. В центре пульмонологии советуют переехать на запад, хотя там то же все цветет, но благодаря жаре как то проще происходит. Вот поеду посмотрю. А криминал он везде, Владивосток то же спокойным не назовешь. У меня подружке в пресс -центре МВД работает, так Ростов мы опережаем по статистике криминалаЮ, при том что численность у нас меньше.
Luckily Mam, спасибо пошла шерстить Яндекс. Да переживаю еду с двумя детьми 5 и 3 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
gart
:smile: всё будет ХО-РО-ШО. По опыту Не кидайтесь сразу на такси. Посмотрите расписание рейсовых автобусов и электричек. Все есть в поисковиках. А вот таксисты там в Ростове подохреневшие. Или, пусть вам кто-нибудь из местных телефон службы такси сбросит, или тоже погуглите. Криминал на вас не набросится при приезде :-) , а там сориентируетесь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Luckily Mam писал(а) 11 апр 2014, 10:41:
всё будет ХО-РО-ШО. По опыту Не кидайтесь сразу на такси. Посмотрите расписание рейсовых автобусов и электричек. Все есть в поисковиках. А вот таксисты там в Ростове подохреневшие

мы вызывали такси прямо из поезда, недорого. Где-то даже номер карты есть, для скидки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2012
Благодарил (а): 32 раза
gart писал(а) 11 апр 2014, 07:42:
Все купила ж/д билеты на 1 мая. Кто -нибудь подскажет на чем с аэропорта добираться до ж/д Главный Ростов и по времени.

с аэропорта на жд вокзал ездит автобус 7, 7а и маршрутное такси

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
Хеленна писал(а) 11 апр 2014, 00:03:
Ростов НД- криминальней не придумаешь! И чего вы его так расхваливаете, мы хотим в безопасном месте детей растить, а не там где сынки высокопоставленных и братки-отморозки насилуют и убивают( посмотрите ростовские сводки-ужас.. :sh_ok: )!
Ну это тоже с форума!!!
У меня друзья уехали в Ростов - не прошло и года приехали назад с тем же контейнером!
Говорят - теперь с родного города ни ни!!! :ya_hoo_oo: :shout: вот так( ::yaz-yk:

Почитал я этот форум! Там на 90% хорошие отзывы, но вы почему-то ищете негатив? Вы в Ростов не приезжайте и даже не смотрите в его сторону... В Ростове убивают,режут,насилуют,стреляют ради забавы и т.д. и т.п., мой вам совет просто забудьте за него.Я не много не понял?, если вы не собираетесь переезжать в Ростов, то зачем копаться и собирать всякую хрень и грязь с форумов?

Сообщение Добавлено:  
Хеленна
Убедительная просьба, вести себя более уважительно, по отношению к пользователям/ жителям г.Ростова-на - Дону и не только.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2014
Благодарил (а): 3 раза
Просто нужно смотреть с разных сторон а не только с положительных ... ну как и везде)
А ехать туда я в жизни бы не поехала Вы что не дай Божее!!!! ббрррр.... :sh_ok: Для пмж я бы выбрала либо Екатеринбург либо породнее - Хабаровск!!! А в Ростов на Дону хотела уезжать подруга - съездила пожила 2 месяца и на этом темку то и закрыла).. Говорит деревня и отстой! Приехала в легком а....е, столько выслушала от нее!! Говорю а что поехала то тогда? Ну говорит везде пиарят на форумах любопытно стало хотела перебиратся туда... Ну вот ее мнение. По моему ЛИЧНОМУ мнению - так идет целенаправленный пиар Ростова на Дону и Белгорода почему то 2 этих города, видимо с целью роста цен на недвижку или дома. Я сама даже мысли не имела в голове туда ехать жить - по опыту своих друзей приехавших НАЗАД. Они уехали так как в наследство дом остался от мамы... Пожили с полгода... Затосковали по родным просторам .... И вот (их рассказ) сидят они по сентябрю или концу августа и пьют чаек - муж и говорит а что мы тут сидим то? там уже кета вовсю идет!!! вообщем спешно все попродали и ребенок в школу там и пошел в родном городе! Ну вот так. А форум почитала.... весь.. знаете какое впечатление? будто некоторые дамы сами себя усиленно убеждают как на сеансе психотерапии "все хорошоооо, все будет хорошооо, у нас все хорошооо....". Ну вот такое мнение сложилось. :-) :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Когда кто-то (в возрасте от двадцати до сорока) заявляет: “Я знаю, что мне нравится”, в действительности он хочет сказать: “Своего мнения у меня нет, я придерживаюсь мнения своей культурной среды”. Уистен Оден ©

FYRAJ писал(а) 11 апр 2014, 19:04:
если вы не собираетесь переезжать в Ростов, то зачем копаться и собирать всякую грязь с форумов?

+ много, соглашусь с автором

Сообщение Добавлено:  
gart писал(а) 11 апр 2014, 07:42:

Такси в Ростове очень много, вот чем я пользовался № 2-306-306, по времени, 1 мая, я думаю долетите мин. за 30- 40, все таки выходной, а там кто его знает!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2013
Благодарил (а): 17 раз
Могу рассказать своё мнение о Ростове, как бывшего жителя Ставрополя. Живу в Ростове уже 8 лет.

1) Сильная замусоренность в городе - переполненные урны и мусорные баки. Причина - не вывозят во время мусор. Что самое интересное, если мусоровозка приехала, то опустошает только баки, всё что лежит возле бака не трогает. В результате - дворник собирает мусор вокруг в мусорный бак и он уже становится заполненный на половину. Потом люди ещё наносят мусор и снова становится переполненным. Если зимой насыпало снега, то всё - вывоз мусора осуществляется раз в неделю. Это видно если проехать по спальным районам города. Причём эта проблема не только Ростова и ростовской области в целом. Так же есть мусорные свалки в частном секторе или садоводческих товариществах. Причём они незаконные. Но никому нет до них дела. Когда они горят то воздух в безветренную погоду ночью становится едким.
Как мне сказали местные, проблема с мусором в городе очень давно. Мэр сидит 20 лет в должности и уходить не собирается. Призывы губернатора Голубева к Дмитрию Медведеву не увенчались успехом.

Возле здания "Областного Суда Ростовской Области"

Изображение

Лежала эта свалка несколько дней, потом её убрали и люди снова стали сваливать пакеты. Недавно увидел, кто-то поставил картонную коробку. На вопрос к мэру по установке дополнительных урн в городе был ответ - в Ростове количество урн соответствует нормативам :-)

2) Очень страдает благоустройство в городе. Газоны на разделительных полосах города представляют собой горы земли в перемешку с травой. Причём некоторые автолюбители заезжают на газоны грузовиками и убивают его окончательно.

3) Грязь - в городе эта проблема стоит остро в зимний период. Когда земля не просыхает неделями, с холмистых участков земли грязная вода стекает на улицы и в результате вдоль бордюров на дорогах лежит грязь. Местами её убирает, а местами может лежать месяцами, высыхая превращаясь в пыль. Отсутствие газонов усугубляет эту ситуацию. Летом вы этой проблемы можете не увидеть.

Под грязью есть бордюр.
Изображение

Изображение

Вот такие пылесосы в Ростове работают. Не все правда пылят, но экземпляры есть.

http://www.youtube.com/watch?v=80yDAEdftLQ

http://www.youtube.com/watch?v=OzUotIh-7NM

http://www.youtube.com/watch?v=1GSlWSmFwGo

4) Ограды вдоль дорог. По большей части в городе или загнутые, или снесённые напрочь из-за автомобилистов лихачей. Причём на любой улице если проехать можно увидеть или отсутствующую, загнутую или валяющийся кусок ограды на газоне или дороге

Это снято на одной улице. Такое же можно увидеть и на проспекте Нагибина (где разбитые бордюры шпаклют цементом.) и на ул Таганрогская и т.д.

Изображение
Изображение
Изображение

А это район рынка Квадро. Пересечение проспектов Космонавтов и Королёва.
В прошлом году там заменили бордюр и плитку. Водитель лихач или колесный трактор разрушил - мне неведомо. Там водопроводную прорывает - раскапывают, забивают чопик и всё. Качество бордюров таково, что они рассыпаются. Говорят жена мэра владеет заводиком, по производству бордюров. С прошлого года развороченная плитка и бордюр. И никто не чешется.

Изображение

5) Дороги в Ростове это стиральная доска. Причём повсеместно. Даже такая центральная улица как Большая Садовая. Раньше на ней постоянно обновляли асфальт, теперь это делать перестали. Я уже молчу про другие улицы. Недавно колесо пробил и диск погнул. Во время дождя влетел в яму залитую водой.

6) Благоустроенные в Ростове парки - это парк Революции (благоустроен не весь). Парком Сказка и Плевен назвать сложно - это скорее скверы. А парк Сказка это вообще - по сути взяли тротуар на проспекте Коммунистический - наставили туда лавочек и кафешек. Воткнули дельфинариум, фонтан и всё. Плевен вообще коротенькая аллея с лавочками. Парк Роз аналогично Плевен, но только с насаженными розами и фонтаном, который на реконструкции. И это на весь западный жилой массив. На северном жилом массиве сделали сквер Дружба. Аллея с лавочками и низенькими деревьями и пару аттракционов и всё. В жару летом там можно расплавиться - тени нет вообще. Все остальные парки в убитом состоянии и не ремонтировались с советских времён. Обещают к ЧМ 2018 все их реконструировать. Пока начали делать парк Дружба возле реки Темерник.

У нашего мэра кликуха - ЧМА (Чернышёв Михаил Анатольевич). Очень соответствует ему.

PS. Извините - накипело. Те кто переехал в Ростов из Дальнего Востока пусть или подтвердят или опровергнут моё мнение о Ростове.
Собираюсь через пару лет вернуться в Ставрополь. Город просто на голову чище, благоустроеннее и красивее Ростова. Его фото я выкладываю здесь на форуме.

Последний раз редактировалось Ростовчанин 12 апр 2014, 21:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ростовчанин
Мне кажется, все перечисленные проблемы относятся и ко Владивостоку :nez-nayu: Ну может мусор в центре города убирают получше :du_ma_et: И судя по цепочке на первом фото - на тротуаре у вас тоже паркуются :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 12 апр 2014, 21:15:
Ростовчанин
Мне кажется, все перечисленные проблемы относятся и ко Владивостоку :nez-nayu: Ну может мусор в центре города убирают получше :du_ma_et: И судя по цепочке на первом фото - на тротуаре у вас тоже паркуются :hi_hi_hi:

И не только на тротуаре, но и на газонах :)

А знаете что сказал глава ЖКХ Ростова Арцыбашев - по поводу увеличения числа парковок ? Не покупайте автомобили :-)

Вообще из южных городов чистые это Ставрополь и Краснодар. Поэтому я видимо так остро реагирую. Я когда переехал в первое время был в шоке от такого количества мусора.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 21:19:
Поэтому я видимо так остро реагирую.

А мы видимо привыкли :nez-nayu: Для меня тоже было неожиданностью несколько лет назад, что в ближайшем к нам Хабаровске чисто и много клумб... но со времен подготовки к саммиту с дорогами, ремонтом фасадов и клумбами у нас стало намного лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 12 апр 2014, 21:26:
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 21:19:
Поэтому я видимо так остро реагирую.

А мы видимо привыкли :nez-nayu: Для меня тоже было неожиданностью несколько лет назад, что в ближайшем к нам Хабаровске чисто и много клумб... но со времен подготовки к саммиту с дорогами, ремонтом фасадов и клумбами у нас стало намного лучше :smile:

Лишь бы продолжили потом высаживать клумбы.

Смотрели мои видео как пылесосные машины пылят ? У вас так же пылят ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 109 раз
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 21:12:
Благоустроенные в Ростове парки - это парк Революции (благоустроен не весь). Парком Сказка и Плевен назвать сложно - это скорее скверы. А парк Сказка это вообще - по сути взяли тротуар на проспекте Коммунистический - наставили туда лавочек и кафешек. Воткнули дельфинариум, фонтан и всё. Плевен вообще коротенькая аллея с лавочками. Парк Роз аналогично Плевен, но только с насаженными розами и фонтаном, который на реконструкции. И это на весь западный жилой массив. На северном жилом массиве сделали сквер Дружба. Аллея с лавочками и низенькими деревьями и пару аттракционов и всё. В жару летом там можно расплавиться - тени нет вообще. Все остальные парки в убитом состоянии и не ремонтировались с советских времён. Обещают к ЧМ 2018 все их реконструировать. Пока начали делать парк Дружба возле реки Темерник.

По сравнению с Влд в Ростове очень много парков. Я кроме Покровского и не припомню больше (про Минный городок молчу, это не парк, а место для маньяков)

Сообщение Добавлено:  
Ростовчанин!
Грязь можно найти в любом городе и Ставрополь не исключение..., а почему вы не пишите что сейчас наводят интенсивно порядок во всем городе или не заметно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gerda27 писал(а) 12 апр 2014, 22:13:
Ростовчанин писал(а) 12 апр 2014, 21:12:
Благоустроенные в Ростове парки - это парк Революции (благоустроен не весь). Парком Сказка и Плевен назвать сложно - это скорее скверы. А парк Сказка это вообще - по сути взяли тротуар на проспекте Коммунистический - наставили туда лавочек и кафешек. Воткнули дельфинариум, фонтан и всё. Плевен вообще коротенькая аллея с лавочками. Парк Роз аналогично Плевен, но только с насаженными розами и фонтаном, который на реконструкции. И это на весь западный жилой массив. На северном жилом массиве сделали сквер Дружба. Аллея с лавочками и низенькими деревьями и пару аттракционов и всё. В жару летом там можно расплавиться - тени нет вообще. Все остальные парки в убитом состоянии и не ремонтировались с советских времён. Обещают к ЧМ 2018 все их реконструировать. Пока начали делать парк Дружба возле реки Темерник.

По сравнению с Влд в Ростове очень много парков. Я кроме Покровского и не припомню больше (про Минный городок молчу, это не парк, а место для маньяков)

Покровский это не парк, а сквер :) Он и называется Сквер Покровский.

Сообщение Добавлено:  
ростов папа
Ростовчанин
Заканчиваем выяснять отношения и переходить на личности (все разборки через личку).

В противном случае, тема будет закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов