Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 67 из 105  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 13 раз
Тане4ка писал(а) 10 апр 2014, 13:35:
лесная писал(а) 10 апр 2014, 13:23:
за это время 5-10 мин к машине стали подходить люди и интересоваться почему нарушают права ребенка?

а это нормально когда люди ходят и заглядывают в чужую машину? :du_ma_et: :sh_ok:

ну если там сидит один ребенок без родителей то наверное нормально :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Брумхильда писал(а) 10 апр 2014, 13:44:
ну если там сидит один ребенок без родителей то наверное нормально

так чтобы узнать, что ребенок сидит один в машине, туда надо заглянуть :du_ma_et: Прально? Или я чего то не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тане4ка писал(а) 10 апр 2014, 13:49:
Брумхильда писал(а) 10 апр 2014, 13:44:
ну если там сидит один ребенок без родителей то наверное нормально

так чтобы узнать, что ребенок сидит один в машине, туда надо заглянуть :du_ma_et: Прально? Или я чего то не понимаю :ne_vi_del:

там скорее всего машины не тонированные как у нас, поэтому все видно и не заглядывая.
ты просто идешь мимо и видишь что в машине сидит ребенок, как то так. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Брумхильда писал(а) 10 апр 2014, 14:08:
машины не тонированные как у нас

аааа ну тогда да, может быть :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
там скорее всего машины не тонированные как у нас, поэтому все видно и не заглядывая.

да у нас тоже не тонированные, одна из 20 мож..
Ужас конешно так жить, чтоб за разбитые колени или царапины приходилось отчитываться..дети они на то и дети,бегают,играют,всякое случается..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Тут кто то был с м-на Молодежный из владмамочек. Пусть расскажет почему новый сад "Вишенка" не работает.
По моим сведениям, в соседнем доме от сада проживает беспокойная старушка у которой окна на сад выходят, так вот ей не понравилось "какими жестами воспитатель общалась с детьми" позвонила куда надо, в сад направили проверки и закрыли. Новое здание простаивает, дети дома сидят. Мне кажется это идиотизм, если есть инфа по саду подтвердите или опровергните, самой интересно.
Там где я сейчас живу во дворе делают детскую площадку, так вот мне было не понятно,зачем там где будет лежать асфальт, нижний слой будет чернозём, оказалось, что его тут девать не куда и когда копают котлованы под строительство ( у нас это просто грунт) то тут чистый чернозем отсыпают что им что могут. Земля бесплатна, а за скалу или гравий то деньги платить надо.
Для меня как огороднице, зрелище болезненное я в том году в Артеме за машину Хово 12500 платила, мне их еще 4 надо.. Золотая у нас земля, а тут ... :cry_ing:

У знакомого машина не тонирована. Здесь из 10 машин 8 без сигнализаций ездят, на автозапуск оборачиваются, не понимают как машина завелась без водителя?
Друг тут у нас у него бмв х6, так он с ДВ когда приехал искал стоянку, а их нет, тут так расслабился, что не всегда закрывает. С тонировкой тут много ездят по самый не хочу тонируются, деньги тут решают многое. В первый день пребывания меня тут одна мамочка шокировала, выходит такая из убитой жучки с детем 2 лет, она на ней ездит! Теперь я к этому привыкла.

Последний раз редактировалось лесная 10 апр 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Pipa sweet писал(а) 10 апр 2014, 14:12:

во владике задние стекла почти у всех тонированные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Брумхильда писал(а) 10 апр 2014, 14:46:
во владике задние стекла почти у всех тонированные.

А, ну я про передние..Чё то не подумала что ребенок может сидеть сзади :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Рита002 Спасибо :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
Про сад ничего не скажу, так как мы до 4-х лет имеем возможность быть дома. Так что информацией не владею.

Сообщение Добавлено:  
Я-белая и пушистая!
С нами с: 04 янв 2007
Благодарил (а): 14 раз
Kibo писал(а) 10 апр 2014, 09:33:

Кто-нибудь знает, где тут можно купить морскую капусту замороженную? Я без нее страдаю =(

хорошая морская капуста (замороженная) есть в МЕТРО. Такие брикетики по 0,5 кг, есть и больше. Чистая и вкусная :smile:

За это сообщение автора Карамелька поблагодарил: Машуляvl

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Kibo писал(а) 10 апр 2014, 09:33:
А не жалко парное мясо морозить? После разморозки оно уже не такое нежное. Мы берем парное мясо (курицу, рыбу) каждый день или через день по чуть-чуть, на один раз, а морозилка обычно пустая стоит.

Нет, не жалко. Мне неудобно каждый день за мясом ездить, а так я знаю, какое мясо я сама заморозила, когда и сколько раз :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Pipa sweet писал(а) 10 апр 2014, 14:12:

Ужас конешно так жить, чтоб за разбитые колени или царапины приходилось отчитываться..дети они на то и дети,бегают,играют,всякое случается..

Девушки, что-то вы нагнетаете ситуацию. Когда я жила на Юге, вообще не слышала о подобном, и сейчас никто из друзей и родственников подобные вещи не рассказывает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сладислава полностью с вами согласна. :smile: Я тоже не наблюдаю подобного, вышеописанного. Но доказывать ни кому ни чего не хочется. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
лесная писал(а) 10 апр 2014, 14:39:
Здесь из 10 машин 8 без сигнализаций ездят, на автозапуск оборачиваются, не понимают как машина завелась без водителя

Во дворе куча машин с сигнализациями. И большая часть их с автозапуском.

Сообщение Добавлено:  
Тоже ничего подобного не видела и не слышала, читаю как фантастический рассказ))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Ну если интересно, то продолжу..
В общем завтра едем в гости в Горячий ключ, а без прически какие могут быть гости?
Делаю утром разведку боем, подстригаю челку в парикмахерской Дива, кажись армяне стригут. Ну думаю была не была, китайцы стригли, узбеки стригли, русские стригли, теперь армяне.. В общем быстро, качественно и за 100р. Вдохновили меня на покраску. Краску я выбрала какую то итальянскую 8р грамм, а красил меня мужчина, что для меня впервые ( зрелый такой армянин лет 40). Надо сказать, что до начала процесса хотелось сбежать тк мы долго друг друга не понимали. Я ему:- мне нужно только корни и чтобы цвет был одинаковый, а он мне политру суёт и говорит выбирай цвет, да что ее выбирать вы мне как было сделайте, а он мне новую политру несёт и спрашивает какой краской я покрашена и в какой пропорции она разведена ( мне о том как разводят никогда и не говорили). Короче так как завтра гости, нужно быть лучше чем вчера, поэтому выдохнула и расслабилась. А он тем временем приступил к работе и начал хаять предыдущего парикмахера, и плохо прокрашено и проч и что краска Матрикс ( авно), а Голдвел ему не знакомы. Тут я колюсь, что я с Дв.
И мы идем мыть голову, а там ушей нет. И он мне рассказывает, что он с Саратова, работал в Москве, Анапе и короче ему здесь очень- очень не нравятся люди и планирует он уехать обратно. Особенно поражает, что тут увлекаются магией даже мужики, причем углублённо и на слова верить нельзя, все должно быть подтверждено бумагой. Особенно остро он ощутил это в Анапе.
А когда мы покупали кв на полу валялась монетка, муж поднял, а агент как закричит, выбрось ее немедленно с балкона, поплюй, перекрестись и тд. Тут колдавать любимое занятие и чужих домой не пускают, а иначе подсыпят подложат( я в это не верю, ну думаю совсем крези) и сегодня на тебе, абсолютно не знакомый человек опять об этом..
В общем закончил он свою работу, быстро качественно, он большой молодец и я очень - очень довольна его работой. Отдала за все 1600 (стрижка, сушка, покраска, красил не только корни но и местами выравнивал, волос у меня много и ниже лопаток). В общем молодец! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss:

Мужа тоже там подстригли, модельная стоит 250- доволен (хотя он еще более привередливый чем я).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
лесная
а что означает монетка на полу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
лесная
У меня в Тамбове тоже есть такой знакомы парикмахер ))), тоже приезжий и тоже армянин :-) Мастер он хороший, еще и макияж мне сделал :co_ol: , но выслушивать его бред меня хватило буквально на два посещения )))

Сообщение Добавлено:  
лесная писал(а) 11 апр 2014, 02:41:
Особенно поражает, что тут увлекаются магией даже мужики, причем углублённо

Прямо "Сказки Юга" какие-то :ne_vi_del: И все это обилие информации вы узнали и ощутили за несколько дней пребывания в Крд? А люди тут годами живут, и ни о чем подобном не слышали. Я 3 года сижу на форуме новых краснодарцев, там тысячи людей пишут, и подобных вещей там тоже не встречалось... Единственное, что часто пишут о кубаноидах и их особом менталитете, это может и есть немного, немножко другие люди, со своими особенностями. Но вот эти сказки Юга меня, если честно, удивляют :du_ma_et:

За это сообщение автора Рита002 поблагодарили: 5 СердечкаThor.KВредяМашуляvlЯхонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Рита002
вы так это культурно обозвали))) :co_ol: я бы выразилась по другому)))
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

За это сообщение автора Вредя поблагодарили: 3 СердечкаРита002Thor.K

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девы, полностью согласна. Я тоже не знала как культурно написать, чтоб не "забанили". :hi_hi_hi: Просто это же совершено дезинформация с элементами магии :sh_ok: :-) Я, если честно, вообще не понимаю сбор и дальнейшее продвижение каких то нелепых слухов не имеющих под собой проверенной достоверности. Блин, я просто не знаю как еще культурнее и понятно выразится, надеюсь сказала понятно. :hi_hi_hi: Просто, ладно мы, кто тут уже живет и более менее разобрался что к чему и что из сказанного "сказки", а что нет. Но люди желающие и только собирающиеся переехать, это тоже читают! :de_vil: Представляете,что они думают об этом всем?

За это сообщение автора Thor.K поблагодарили: 3 алекса11СердечкаРита002

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 67 из 105  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов