Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ruslanova
Думаю, если бы вернула, топик-стартер написала бы об этом в теме, а пока деньги у Елены - значит, отказывается. Увы. По факту.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 10 апр 2014, 13:10:
из 17 страниц 2 положительных отзыва, разве не показатель?

Вот и я о том же.
Что мне этот высокий профессионализм, если получение услуги связано с таким риском и потерей нервов, здоровья и денег.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:14:
Я клиент Лены, для меня и обертка и начинка были весьма вкусненькими

А для многих других - нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
А я и не говорю про положительные отзывы в этой теме, их полным полно в других соц сетях.

в каких других? ОК, ВК, так там если будет отрицательный, она сама сможет удалить,
А делать выводы из темы на ВМ, которая изначально была скандальной это глупо.

глупо не слушать и не читать отзывы, а переть туда, отдавать свои деньги, а потом пытаться выбить их или фото, вот это по настоящему глупо
То же самое, что слушать бабок на лавке, у которых каждая проходящая мимо малолетка - проституууууутка

мне такие бабки не встречались
девы :shout: нас по-моему бабками обозвали :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:10:
А положительные отзывы и работы фотографа для вас не показатель?

их слишком мало...
А делать выводы из темы на ВМ, которая изначально была скандальной это глупо.

ну подождите, на ВМ тусит пол города (если не больше) зачем мне лазить еще по другим соц сетям?и при чем тут какая тема скандальная или нет, люди не знакомые с ТС оставили много негативных отзывов, разве этого мало?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Последний раз редактировалось Жемчужный микс 10 апр 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ruslanova
Если, как вы говорите, Елена не отказывается возвращать деньги, почему она до сих пор их не вернула???

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Далия
С чего вы сделали выводы, что она не возвращает деньги?
Я эту ситуацию вижу так: клиент знал о 100% предоплате согласился на эти условия, не однократно переносил съемку , а потом вообще попросил вернуть деньги, мол придем к вам как нибудь в другой раз! Так дела не делаются. Вообще, предоплата не возвращается, если съемка отменяется по инициативе заказчика. НО Лена согласилась на возврат денег, только не сию минуту, а в течении месяца!
Вообще, я бы на месте Лены заключала письменный договор с той же самой 100% предоплатой и прописывала условия возврата и не возврата , чтоб люди относились более ответственно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 335 раз
ruslanova
очень интересненько :-) это на каком основании Вы полагаете, что мы уподобляемся неким пожилым злым женщинам? Мы обсуждаем тему, осуждаем как ТС (за не совсем адекватное поведение в отношении своих кровных денежек), так и фотографа, которая (с какой стати - непонятно) завладела чужими финансами и не хочет их отдавать. Не думаю, что если бы Вы оказались в подобной ситуации и Ваш ребенок заболел (не дай Бог) и Вам (ну предположим) пришлось уехать на какое-то время - сменить климат (ради ребенка), Вы позвонили ЗАРАНЕЕ, известили о расторжении договора, а деньги- предоплату Вам не возвращают - Вы бы их подарили чужому человеку? Какой бы была Ваша реакция? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
повторюсь - данная форма предоплаты актуальна (и-то не факт), на мой взгляд, если в день съемки не пришли. А когда заранее оповестили - это уже фихня какая-то, а тот, кто завладел деньгами - вор, как ни крути :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:26:
Вообще, предоплата не возвращается, если съемка отменяется по инициативе заказчика.

да ладно :-) ЗЗПП прочтите :mi_ga_et:
я бы на месте Лены заключала письменный договор с той же самой 100% предоплатой и прописывала условия возврата и не возврата

:bra_vo: пешите исчо.... договора заключаются на основании дейсвующего законодательства :)-(:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
если честно, даже не разбираясь где кто виноват или прав, для себя добавила эту студию, еще к одному фотографу, который свадьбу друзьям практически всю на "рыбий глаз" отснял, фотографии из него почти год выбивали, выбили не обработанные и ужасные. :ps_ih: В раздел "никогда не обращаться". Хотя и у студии Ньюборн и у того чудо-фотографа есть много положительных отзывов и красивые фоточки. Но мне в принципе "везет" попасть в тот %, которым "ну не повезло". :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Мда... Отвратительная ситуация :de_vil:
Каким бы распрекрасным профессионалом фотограф не была, это не дает ей права так наплевательски отоситься к клиентам. И тем более у нее не никаких правовых оснований удерживать у себя ЧУЖИЕ денежные средства, ни на месяц, ни на неделю, ни на день.

Лапусичка17, удачи Вам в этой "борьбе".

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ruslanova писал(а) 10 апр 2014, 13:28:
Может быть потому что ТС сама не хочет связываться с Леной, о чем она ранее писала

Ну в наш век современных технологий совсем не обязательно прям связываться. Можно было просто попросить номер карты в личку потом перевести деньги. Т.к. я прекрасно понимаю нежелание обеих сторон общаться и встречаться :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Honey wife 10 апр 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вообще, я бы на месте Лены заключала письменный договор с той же самой 100% предоплатой и прописывала условия возврата и не возврата , чтоб люди относились более ответственно.

Муж ТС поехал к Елене заключать договор.
Но Елена, договорившись о встрече, на встречу не явилась. А клиенту даже не открыли дверь.
Показательно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
клиент знал о 100% предоплате согласился на эти условия, не однократно переносил съемку ,

у клиента заболел ребёнок и они перенесли фотосэт на лето(лучше бы просто сказали,что верните деньги).

мол придем к вам как нибудь в другой раз! Так дела не делаются.

почему? :ti_pa: ребёнок,заболел-настроения и желания фотогр нет,потом-может быть

Вообще, предоплата не возвращается, если съемка отменяется по инициативе заказчика.

ого,это где так? :sh_ok:

НО Лена согласилась на возврат денег

какая Святая Лена :an_gel: только вот что-то ЧУЖИЕ деньги зажала и не отдаёт!!! :de_vil:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Лапусичка17

Предоплата — это первая часть оплаты стоимости услуг. В случае расторжения Договора предоплата возвращается, поскольку услуги оказываться не будут.

Можете обратиться в суд, как потребитель. Приобщите свидетелей. Также можете начать с заявления в полицию о мошенничестве. Уголовное дело не возбудят, но проверку проведут, возьмут объяснения. Материалы проверки будут доказательством в дальнейшем судебном разбирательстве.

Елена, верните деньги клиенту, не позорьте профессию.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
sneg123
что за бред вы написали про 5 удачных фото новорожденного. я приглашала на съемку фотографа, она поймала столько эмоций на лице ребенка! на каждой фотке она разная, то лукавая улыбка, то она кокетка, то полные удивления глазки, то она хохочет во весь беззубый ротик, то задумалась о чем-то. я смотрела и удивлялась КАК она смогла за час-полтора съемки все это поймать?А вот так. потому что руки оттуда откуда надо. и обработала чудесно. хотя съемка была дома на диване, при естественном освещении. и на улице было пасмурно и света от окна было не очень много.
сколько раз я пользовалась услугами фотографов, деньги отдавала после съемки, но до получения фото. иногда часть денег передавалось в момент получения фото. а чтобы предоплата 100% до съемки, да еще и не возвращаемая - это простите уже ни в какие ворота. Услуга не оказана, отдала бы деньги и не позорилась. кто же так с клиентами поступает? она сама себя в первую очередь наказывает.

За это сообщение автора Emerald* поблагодарили: 2 AdobeNichka

Сообщение Добавлено:  
ruslanova
в какие? Те же слова, что и все говорят. Как только на себя примеряешь ситуацию, сразу становится все понятно. Меня тоже обижали некоторые нехорошие оказыватели услуг в различных сферах. Я все вопросы разрулила. А тот. кто остался должен - ну Бог ему судья. Понос уж я точно ему обеспечила своими пожеланиями :ti_pa: счастья :-) И гулящую жену напророчила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
ruslanova

Почитайте повнимательнее мои сообщения, по моему черным по белому написано, что мы не перенесли ни одной съемки, т к. она была назначена на 05.04.2014,а о возврате денег шел разговор еще 30.03.2014г., договора никакого мы не заключали и деньги она сказала, что по договору не возвращает!

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
AVENTURINE
Ну по просьбе клиентов съемку переносили несколько раз, фотограф шел на встречу. Тем более, если клиенты желают перенести съемку на лето, зачем из забирать деньги? Помоему они просто помурыжили мозги фотографу и решили соскочить ( извиняюсь за жаргон), так дела не делаются. Внеся предоплату, они гарантируют, что явятся на съемку в указанный день, тем самым фотограф дает гарантию, что на это время никого другого не запишет. Иначе какой смысл в предоплате?

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
grishina
Ну перенесли , а предоплату зачем забирать? Это понятно что ребенок заболел, всякое может быть, но зачем забирать деньги, если все равно собираешься идти? :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 13 из 51  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов