Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой отчёт:
Axanka писал(а) 24 мар 2014, 10:17:
очень вкусная колбаса сыро-вяленая у ВИКа "Фелино Классико"

"Фелино Классико" понравилась.

Emerald* писал(а) 26 мар 2014, 18:22:
Gibiskus писал(а) 18 мар 2014, 22:53:
А мне зразы виковские понравились! Только сразу скажу, говорю о картофельных, остальные не пробовала

Я зразы картофельные пробовала, мне тоже очень понравились. На очереди мясные (они есть с грибами, и еще с чем-то)

Ватрушечка писал(а) 29 мар 2014, 13:32:
а я люблю свинину царскую :smile: ммм, уних вообще все вкусное.
на неделе буду пробовать ежики и зразы с омлетом+лук.
нравится еще свинина по-французски для запекания. ну и нагеттсы, конечно


Свинина царская вкусная, особенно корочка ( я ее сразу всю пообрезала и съела) :-)
Свинина по-французски :co_ol: , я ее запекаю в духовке на картошке.
Мо-мо у нас на очереди, ждут свой час в морозилке.

Вобщем, я продавцу Вика (что на 2 Речке в Геркулесе, где всегда отовариваюсь), сказала, что их компания должна Владмамочкам, так как такая на сайте реклама их продукции! (Продавец ничего не поняла, она слово "сайт" не знает :-) )


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ЁлкаЗелёная
Я тож там Виковскую продукцию беру :hi_hi_hi:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
нам понравилось масло сливочное от простоквашино "деревенское подворье"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
По маслу сливочному я для себя давно сделала вывод: покупаю только с жирностью 82,5 и не меньше и тогда оно все хорошее... хоть Алтайское, хоть Благовещенское, хоть еще какое. Кста Простоквашино этой же жирности тож хорошее :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
Gibiskus
Gibiskus писал(а) 09 апр 2014, 16:39:
жирностью 82,5

по Госту
все правильно это настоящее масло и 72%жирности остальное все по ТУ...непонятные масляные смеси непонятно кем придуманные

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gibiskus
деревенское подворье от простоквашино просто очень вкусное..по поводу алтайского...оно мягкое даже если держать его в холодильнике я такое не очень люблю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 3186
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 104 раза
Ольгуня** писал(а) 09 апр 2014, 12:51:
CLUBничная
Надя, выплюнь, не надо :-)

Поздно :ps_ih: сожрала. У меня сейчас одна радость пожрать перед телевизором.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Martinika
Все масло с жирностью 82,5 мягкое, 72 и 76 всегда замерзает... им не хватает жирности. Поэтому я не люблю наоборот такое. Про спреды даже разговор не веду. Я учитывала именно этих три вида.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
Gibiskus
Gibiskus писал(а) 09 апр 2014, 16:48:
Все масло с жирностью 82,5 мягкое

????
????доярушка ,анкор,валио,и вот это простоквашино не мягкое в холодильнике..вы уж меня не переубеждайте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Martinika
не переубеждаю... но и доярушка и анкор у меня никогда в камень не замораживаются (если в морозилку не класть) :ne_vi_del:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2009
Сообщений: 3186
Благодарил (а): 389 раз
Поблагодарили: 104 раза
Мягкость зависит от температуры установленной в холодильной камере. У кого то меньше у кого то больше. Я помню регулятор чем то зацепили нечаянно овощи заморозились и каша.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша:)))
С нами с: 27 дек 2009
Сообщений: 7628
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1440 раз
Поблагодарили: 562 раза
девочки , очень вкусное масло купила финское 1000 озер, прямо ням ням, так бы и съела всю пачку, до этого взяла доярушку, ну ни о чем. раньше доярушка вкусная была, может подделка.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 май 2009
Сообщений: 9031
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 548 раз
и я уже несколько недель беру тысячу озер. но что-то даже не смотрела чье оно. еще Фермерское подворье масло понравилось


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Ванина писал(а) 09 апр 2014, 17:13:
до этого взяла доярушку, ну ни о чем. раньше доярушка вкусная была, может подделка.

тоже перестала ее брать, изменилась не только упаковка, но и вкус, и скорее всего качество. Один раз внутри увидела маленькое черное пятнышко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Юлиана
С нами с: 25 окт 2009
Сообщений: 4453
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 374 раза
Фин, анкор, доярушка замерзают именно в камень в холодильнике, пока не подтает - невозможно отрезать!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Google vs ОБС
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2007
Сообщений: 2581
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 200 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 09 апр 2014, 15:35:
"Фелино Классико" понравилась.

ЁлкаЗелёная
ура :smile: а то я уже переживала, что вкус у меня совсем нестандартный... хотя как разбирают ее в котах )) видимо, есть любители...
Вчера урвала палочку "Фелино Классико" последнюю... доча аж прыгала от радости. За вечер всю съели...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
что интересно - цена не гуманная у этой колбаски - более 500 р/кг
я на такие на смотрю даже обычно :smu:sche_nie: Но тут приличная палочка тянет на 100-150 руб, и мяса в ней много )) В-общем денег своих стоит
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Колбаска вкусная Охотный ряд "Еврейская" уже несколько лет только ее берем, другую вообще никак.
Изображение
У этого же производителя "Австрийская" не плохая, но она пожирнее будет, со свининой.

В Москве она по 600 с копейками, в Приморье подороже.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Знакомая писал(а) 09 апр 2014, 20:59:
Фин, анкор, доярушка замерзают именно в камень в холодильнике, пока не подтает - невозможно отрезать!

А какие нормально режутся?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
У нас в семье не бывает пробелов наличия в холодильнике сыра.
Я какой уже только не пробовала! Их же десятки-десятки сортов (как и производителей).
Всё равно не могу найти такой, чтобы очень-очень вкусный (для меня и домашних).
Прошу, поделитесь, какой сыр считаете вкусным? (извините, если уже обсуждали)
P/S Омский не предлагать :-)
(Сегодня, кстати, на ТВ в "Пусть говорят" тема про производство продуктов, какую каку и как делают, в том числе и сюжет об инциденте в Омске на молочном заводе, когда купались в ванне с молоком. Я смотреть категорически не буду, а то после этой передачи помру, т. к не смогу питаться тем, о чем будут рассказывать.) :smu:sche_nie:
Убедительная просьба к обсуждающим эту передачу прятать текст под спойлер и обозначать название, типа из "пусть говорят", чтоб невзначай не увидеть подробности. :-)
А темка эта такая интересная и полезная! Спасибо всем, кто делится! :ro_za: :ro_za: :ro_za:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Счастливая
Аватара пользователя
С нами с: 16 май 2009
Сообщений: 1904
Благодарил (а): 103 раза
Поблагодарили: 87 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 апр 2014, 07:43:
Прошу, поделитесь, какой сыр считаете вкусным? (извините, если уже обсуждали)

мы oltermani любим..



За это сообщение автора Penny поблагодарил: ЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5786
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
ЁлкаЗелёная
Чеддер автралийский или Ново-Зеландский. Гауду, но только чтобы производитель был Голландия (маэстро например), у остальных он какой-то мягкий и невкусный. Маасдам и Тильзитер иногда. Российско-украинские сыры терпеть не могу, по мне они все на один вкус - мокро-кислые. кстати есть целая темка по сыру, поищите.



За это сообщение автора Emerald* поблагодарил: ЁлкаЗелёная
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 93 из 99  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]