Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 6 из 51  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Лапусичка17
ну вы же не знали , как все получится. Студия очень разрекламирована, и фото постоянно мелькают красивые на их страничке в оках. Я вот раньше хотела , но цена кусалась, а сейчас не хочу :-) . И все равно находишь своего фотографа в процессе съемки только.

Сообщение Добавлено:  
grishina писал(а) 09 апр 2014, 20:44:
ну так купите купончик на "Примкупоне"и айда к этой фотографу!потом нам расскажите

Можно и не покупать, а просто попытаться записаться))
Прийти с диктофоном.. )

Меня умиляет такой режим работы всегда:
По будням с 10-00 до 18-00, сб и вс выходной.

Раздача купонов еще ни о чем не говорит)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 470 раз
Такое впечатление, что мы говорим о разных фотографов . В нашем случае мы приехали на место часов в 6 вечера, поняли что еще далеко до заката ( фотографии хотели именно в лучах заката), погуляли на природе, мило поболтали , потом отснялись и разъехались только в десятом часу вечера.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
grishina
С другим фотографом не договорились по одной простой причине. Мы были у нее раньше на семейной фотосессии. С ней тогда работала Оля, она занималась обработкой фотографий. Елена только проводила съемку, по окончании которой брала деньги и давала телефон Оли, дальше связь мы держали именно с Олей, и фото более чем на 5 дней она не задерживала. Сестра моя тоже забирала фото через Олю и тоже с задержкой не более 5 дней. Вот поэтому когда родился лялик, обратились снова к Лене. Но когда она приехала нас фотать, сказала что с Олей они расстались причем не очень хорошо и теперь она одна. Я даже предположить не могла чем это все для нас кончится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 3568 раз
Далия писал(а) 09 апр 2014, 20:53:
раздача купонов предполагает привлечение клиентов

:a_g_a:

Далия писал(а) 09 апр 2014, 20:53:
либо просто очень добрый фотограф

:hi_hi_hi:

обычно первое))))))

ruslanova,-а фото через сколько отдали?сама она звонила и говорила что фото готово?а то всем приходится "выбивать"фото :ne_vi_del:
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение
В ИГ я lana_osobaya_mama_

Сообщение Добавлено:  
Nichka писал(а) 09 апр 2014, 21:01:
Мы были у нее раньше на семейной фотосессии. С ней тогда работала Оля, она занималась обработкой фотографий. Елена только проводила съемку, по окончании которой брала деньги и давала телефон Оли, дальше связь мы держали именно с Олей, и фото более чем на 5 дней она не задерживала

Nichka писал(а) 09 апр 2014, 21:01:
сказала что с Олей они расстались причем не очень хорошо и теперь она одна.

ооооооо...
надо было к Оле обращаться(((

так "Нью Борн"фотостудия-там Лена одна рулит?я думала там их неск фотографов
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда,куда душою не дорос". Омар Хайям
Изображение

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
grishina
Я ж написала, что фото долго отдавала, месяца два, потом мне не понравилась ретушь и ее переделала без проблем. Связь была в основном через одноклассники, ну и так созванивались.
Всю рассеянность и забывчивость списываю на большой объем работы и наличие маленького ребенка.

kblc
Ну не знаю в чем секрет, но мне она показалась такой милой. Мы за ней даже не заезжали, она сама на такси на Русский приехала со всем инвентарем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
MyaFFka писал(а) 09 апр 2014, 13:13:
и если бы Елена хотела вернуть деньги, она бы сделала это, это мое мнение!!! Можно было оставить их девушкам, которые сидели в офисе, предупредить о приезде человека, взять с него расписку и т.д.!!!
Оч мутно как-то!!!

+10000000
Купила купон, теперь идти не хочу

По поводу 100% предоплаты, все фотографы в городе так работают. По крайней мере те, с которыми я сталкивалась. Фотографируют, в день съемки отдаешь деньги, а фотографии через месяц или несколько.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Crystallina писал(а) 09 апр 2014, 12:54:
Елена, работа не была выполнена и оплата за нее должна быть возвращена на основании ЗПП.
Если вы имели какие то расходы, связанные с этой съемкой, подтвержденные документально, вы можете удержать их из суммы оплаты.
Только так.

:co_ol: грамотно и по сути

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD писал(а) 09 апр 2014, 21:30:
По поводу 100% предоплаты, все фотографы в городе так работают

Фотографируют, в день съемки отдаешь деньги

ну это же в день съёмки,после неё,а не перед ней за несколько месяцев :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
KudryashkaKD
да нет, не все так работают фотографы,сколько мы не обращались мы фотались,потом через недели 2-3 забирали диск и только потом расплачивались нам диск,мы деньги,вот вариант наилучший и всех всё устраивает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 авг 2013
Благодарил (а): 132 раза
По поводу 100% предоплаты, все фотографы в городе так работают.

Это не так, я искала фотографа на свадьбу, и для ляльки.. Условия, которые мне оговаривали 50 на 50 . :du_ma_et: 100% предоплату нам никто не предложил даже.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Читаю про этот беспредел,очень интересно,чем дело закончится!? Уже бы вернула деньги и извинилась бы лучше...

За это сообщение автора KLONDAIK поблагодарил: Игорь Усольцев

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
kblc
:hi_hi_hi: ну не знаю, он у меня симпатичный мужчинка ( ну мне так кажется)

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
KudryashkaKD
У Елены была девочка, которая занималась ретушью. Я забрала первый вариант фото на диске, посмотрела дома и связалась с Еленой . Отправила пару фото и сказала что не довольна ретушью , она согласилась со мной и сказала что сама все переделает. Потом без проблем я приехала и забрала второй вариант фото на диске у нее . Все было мирно и без ругани.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Тут похоже на завладение чужими денежными средствами, я бы пошла в суд!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Думаю Елена уже ничего тут не напишет... Столько отзывов негативных.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Всем доброго вечера, дорогие участники этой дискуссии!

Меня зовут Екатерина, я уже много лет являюсь постоянной клиенткой Елены. Началось все со свадьбы брата, потом пошли дни рождения, моя свадьба, мое портфолио, портреты и т.д. Малыша у меня еще нет, но свою ляльку я поведу на фотосессию только к Лене...
Вот вы все пишите про предоплату...А я могу вам рассказать, как у человека пропадают выходные и вообще все дни, когда она сидит тупо в студии и ждет тех, кто записался по телефону, не оставив ни копейки предоплаты, а потом просто не приехал, потому что "дела, мы поменяли планы, мы решили отдохнуть, лень ехать, погода нелетная и т.п.". Это нормально? Вообще то, мы все работаем, чтобы зарабатывать. Так почему Елена из-за чьей-то безответственности (я сейчас в общем, не имею ввиду описанный в первом сообщении случай) должна оставаться ни с чем? Для этого существует предоплата. Когда людям есть что терять, они 100 раз подумают, стоит ли пропустить съемку, время которой оговорено ЗАРАНЕЕ...Фарпост почитайте, практически все дизайнеры, флористы, фотографы, ведущие и т.д. работают по предоплате. Если вы не пришли в назначенное время, то почему из-за этого должен страдать человек, который должен был оказать вам какую-либо услугу и получить оплату за свой труд. Вы не пришли, ничего не потеряли, а фотограф потерял время и деньги. Разве справедливо?
Насчет безответственности...И неответов на звонки. Давайте просто попытаемся хоть на минуту поселить в голове мысль, что мы же не одни в целом мире, мир крутится не вокруг каждого из нас, есть еще и другие люди. И что в тот момент, когда вы делаете подряд 20 звонков (а есть такие упорные личности, сама пару раз наблюдала, как телефон разрывается от одного и того же номера), Елена может заниматься съемкой другой лялечки??? Вам было бы приятно, если бы фотограф в оплаченное вами время съемки вел беседы по телефону? Думаю, навряд ли...Мне Елена всегда перезванивала, не было ни разу, чтобы я не смогла до нее дозвониться.
Насчет качества...На вкус и цвет товарищей нет. Все видят фотоработы перед тем как обратиться к тому или иному фотографу. Зачем идти, если не нравятся работы мастера?...
Ну и так, в заключение. Елена каждый месяц проводит три бесплатные фотосессии для тем семей, которые априори не могут себе позволить какие-либо фотосессии...И я считаю, что это уже немало. Я лично очень уважаю таких людей, которые еще и искренне отдают...И делятся своим творчеством с теми, кто не может себе этого позволить. И надо просто видеть счастливые лица мам, которые благодарят с улыбкой на губах и счастьем в глазах за прекрасные фото своих детишек.

Насчет примкупона вообще смешно...Это один из способов популяризации компании в целом либо определенной услуги, предоставляемой компанией. Что плохого то в этом увидели??? Когда все, начиная от дорогих ресторанов и заканчивая любимыми многими суши-барами, китайскими кухнями и т.д., продают купоны,-это нормально, а купоны от фотостудии Елены-это повод задуматься...Это что, политика двойных стандартов?...)))

Всем спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Mor Katya 10 апр 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Mor Katya"

если у человека нет времени общаться по телефону со своими потенциальными заказчиками то стоит задуматься от том чтобы никому не давать личный телефон а вести запись через администратора

За это сообщение автора Нанна поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
Хо-хоо)) Уже и фотосессия бесплатно :)

Надо тож какую-нить скандальную тему завести

Mor Katya,
За Вас можно только порадоваться :) Это первый довольный клиент, которого я тут вижу) Наверное, вы родственница или живете в квартире напротив, ей просто некуда деваться) :hi_hi_hi:
Mor Katya писал(а) 09 апр 2014, 23:48:
есть еще и другие люди. И что в тот момент, когда вы делаете подряд 20 звонков (а есть такие упорные личности, сама пару раз наблюдала, как телефон разрывается от одного и того же номера), Елена может заниматься съемкой другой лялечки??? Вам было бы приятно, если бы фотограф в оплаченное вами время съемки вел беседы по телефону? Думаю, навряд ли...Мне Елена всегда перезванивала, не было ни разу, чтобы я не смогла до нее дозвониться.

Так она занимается съемкой др лялички или все время на связи? :)
А зачем вы подглядываете в телефон чужого человека? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Директор зоопарка
Во-первых, я не единственный довольный клиент этой ветки. Просчитайте ветку повнимательнее, а не только негатив, как вы почему-то прочитали, раз уж заметили только недовольных людей.
Во-вторых, простите, но это просто не Ваше дело, почему я видела, как разрывается телефон Елены от звонков. Значит, были на то определенные причины и обстоятельства. Я Вас лично не трогала, а Вы просто пытаетесь перейти на личности, указав мне на якобы пробелы в воспитании. Не стоит этого делать. У меня все в порядке с воспитанием, не волнуйтесь вот так :ps_ih: ...)))
Я не живу напротив, я не родственница, но я как клиент могу дружить с Еленой, что в этом такого?...Одно другому не мешает. Разве где-то написано, что подруги не могут высказываться в этой теме??? Или вы, как и многие здесь, просто жаждите крови, и положительные отзывы Вам ни к чему?...))))

А вообще, почему человек всегда должен быть на связи?...Вы это с чего решили? Можно быть в дороге, где нет связи, да и просто элементарно уехать отдыхать куда-нибудь, отключить телефон. Или фотографы не должны отдыхать по Вашему мнению?...

Сообщение Добавлено:  
Mor Katya,
Я всего лишь задала пару уточняющих вопросов) А Вы чот нервничать начали :) Сказали "А", говорите и "Б".
Как будто свадьба брата это мое дело. но Вы почм упомянули об этом :-)
Почти всё понятно стало :) :-)
Спасибо ))

зы я не думаю о том, должны они отдыхать или нет) Пусть они сами об этом думают :) Но, если договорился о чем-то, имей совесть это выполнить. И даж не совесть, а честь :) Если не получается, то позвони и извинись. Вот об этом я думаю, прежде чем давать какие-то обязательства и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1016 ]  Страница 6 из 51  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов