По сути, мне кажется, это обычная белковая диета, на ней хорошие результаты всегда почти, просто здесь она не произвольная, а расписанная..
Всем большой приветик!!! Особенно РоНа!!!
Да, как и написано выше, я плавно перетекла на обычную белковую диету (где не расписано, что и когда принимать, а состав дневной пищи примерно похож на предлагаемый в яичной)
Ну например: утром сыр нежирный 30 г или творог 100 г с фруктом типа киви или мандарином, обед - 2 яйца (или отварная грудка) с салатиком легким (салат, огурец, помидор), ужин - рыба отварная + салатик или овощи отварные (брокколи, цветная) + фрукт несладкий.
На 3-й неделе только высидела первые 3 дня - 1-фрукты, 2-овощи, 3-овощи и фрукты.
Перенесла легко, но отвесов особых не было.
За всю диету потеряла пока 2,2 кг, в объемах по 2 см ушло, юбка свободная в поясе.
Наверное, все же не моя диетка (может, отеки от белка), но вообще если терять по 2 кг в мес, то я согласна.
Лучше медленно, но верно (все-таки мне лет немало). И раньше тоже уходило по 6-7 кг за диету в 2 недели.
За все время, что я сейчас на диете, не ела ничего запрещенного (хлеб, сладкое, жирное и т.д.).
Кофе без сахара, газировкам-нет, бананы забыла. Ни единого кусочечка колбаски не сьела!!! Держусь.
Желаю всем успеха!